Мохова Светлана Юрьевна : другие произведения.

Изнанка - изгой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он просто ушел. А она осталась и села писать о своих чувствах.
   "О чем ты думаешь" спросил он.
   А она молчала. "Ты сейчас уйдешь, а я останусь...снова одна" она об этом только подумала, он этого не услышал.
  Он это только прочтет, и может быть поймет то, как ей одиноко.
   "Поздно ты посмотрел в глаза мне...Я бросаюсь на стекло и мне не страшно... опять стекло и мне не страшно, ...я останусь только одна и никого никогда..." пела Линда, когда она писала о своем сокровенном.
  "Прости, если что не так..." сказал он уходя.
  А она подумала: "Да вся моя жизнь "НЕ ТАК" ...я маленькая девочка, со взглядом волчицы. И не найти мне счастья в этом проклятом мире!!!". Потом она сидела, оперев голову на руку, и думала: "Господи! Да что же мне надо в этой жизни? Сексуальная (постельная) часть которой просто не существует! Я знаю, что счастье не в этом, но это же одно из составляющих счастья, когда все есть и с тем с кем хочешь... А хочу ли я быть с НИМ? Не знаю... А что я вообще знаю? НИ-ЧЕ-ГО!!! Может быть, попробовать увести его от жены и двоих детей? А оно того стоит? Может быть, и стоит, но принесет ли это счастье? Ну, или хотя бы удовлетворение? Неизвестно. Я не любитель рисковых идей, значит и пытаться не буду. Вот и славно, вот и порешили на этом. Оставим все как есть. Он скоро уедет, и ты снова будешь одна, зачем тебе лишние душевные терзания? Он будет появляться в твоей жизни раз в пол года, на один вечер, и снова исчезать. И так будет. Хотя до этого не было, но ничего жизнь меняется и мировоззрение тоже. Может быть, ты когда-нибудь, лет эдак в 26 решишь завести от него ребенка. А почему бы и нет?
  
  Нет. Нельзя мне так думать. Ты уже одного "будущего отца своего ребенка" потеряла. Безвозвратно. Планировала, планировала и всё...пустота. Ни тебе, ни его семье ничего не осталось.
   Я приношу только несчастья своим любимым мужчинам.
  Один неудачно женился, убегая от меня, другой по роковой случайности потерял доступ к ребенку, и только спустя пол года, после нашего расставания обрел этот доступ. Третий трагически погиб.
  Я не хочу, слышишь ты НЕ ХОЧУ, чтобы у тебя были проблемы. Ты для меня слишком дорог, чтобы наблюдать за твоими муками. Я ни как не могу понять, что со мной не так? Почему все ТАК происходит? Не те люди, не те ситуации, не те слова. Вообще-то я по большей части молчу, особенно в постели. И вообще очень странно себя ощущаю с мужчинами. Вроде бы и хочу близости, а когда дело доходит до самой сути...я становлюсь какой-то ледяной. Может мне к врачу надо сходить? Да, наверно. Глупо все это. Да о чем это я? Он ушел. Просто ушел к своей семье. Да, я все понимаю. Да, я пай девочка. Внутри ничего. Ни страданий, ни счастья, ни пустоты. Вакуум.
  До чего же я иногда цинична! Самой не верится. Дура я просто и всё. Замечательно Новый год начался. Добилась таки того мужчину, о котором всего-то каких-то пол года назад буквально бредила. И что? "Mein herz brennt"? В какой-то мере да. Господи, какая же я сумасшедшая! И чего же мне надо-то? Вроде бы не так уж и много. Тепла, уюта и понимания. Своего теплого уголка, куда можно прийти вечером и, прижавшись к нему, такому теплому и измотанному за день просто наслаждаться жизнью. А утром просыпаться рядом с ним и думать о том какая же я все - таки счастливая, что я не одна. Много? Наверно. Хотя может быть я мечтаю об этом, потому что у меня этого нет, а как появится, так я буду думать о том какая же я дура, что хотела всего этого. Господи, как же всё запутанно и запущенно...
  Ладно, все уже прошло. Тебе легче? Наверно...не знаю. Да вроде да. Я себя снова загоняю в какую-то "Sonne". А "Rammstein" как-то отрезвляюще на меня действует. Ну, все. Последняя сигарета и спать. И зачем я только курю? Сама не пойму. В чем прикол-то? Убиваю этим время? Свое одиночество. Ну вот и на телефоне всего 0,25 у.е. Еще один повод закручиниться. Господи, слово-то какое. Красивое. Что-то меня не туда понесло. Ладно, с ума завтра сходить будем". Она затушила сигарету. Потушила свет.
  
  С трудом разлепив глаза, она увидела то что выдернуло ее из сладких объятий сна: сквозь плотно задернутые шторы предательский луч солнца резал полумрак комнаты и путался в ее ресницах. "Господи, сколько же сейчас времени?" ...Она нехотя поднялась и поплелась на кухню. Закурила первую сигарету, поставила чайник. На часах было 11:23. Телефон запрыгал на столе. SMS. "Когда она начинала ненавидеть, он снова приближался и распространял предательское обаяние. Перемены любви и ненависти будоражили чувственность".
  - Да, солнышко, как я тебя понимаю - она набила ответ: А у тебя какое горе?
  Две сестры потом еще два часа подряд общались SMS-ми, выворачивая душу наизнанку.
  - Все таки хорошо, что у нас у ведьм все быстро заканчивается, также как и скоротечно начинается...надо только рассказать об этом друг другу, а потом сесть на метлу и устроить шабаш. Она там, а я здесь...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"