Мохова Светлана Юрьевна : другие произведения.

Между мной и тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Между мной и тобой тихая печаль. Тоска и огромное расстояние. Шепот за спиной и страх что все откроется. Прошлого нет, нет и будущего. Есть только настоящее, в котором бури и грозы. Чистая и светлая страница жизни, полная неописуемых впечатлений.
   Как мы друг друга нашли? Жили в разных измерениях, в разных годах, в разных городах и странах, а встретились и поняли, что не уйти друг от друга. Магнитами притянулись. Как я ни убегала, так и не смогла убежать от самой себя и от своих желаний. От тебя.
  Белое тепло только на двоих украли мы и вместе падали. И падаем до сих пор. Строим вокруг себя замки изо лжи. Хотя прекрасно понимаем, что все всё видят. Кто-то осуждающе смотрит в след, кто-то отводит глаза, а кто-то и вовсе закрывает их. Я в числе тех, кто закрывает глаза. Пытаюсь не думать о том, к чему придем в конце пути. Плохо у меня это получается.
  По краю сна идти очень сложно и не долго, все равно когда-нибудь проснусь. Но не хочу упускать этот сон. Ой, как не хочу. Ты тоже. Как ни странно, это даже радует.
  Между мной и тобой слухи и домыслы. Лживая правда и правдивая ложь. Между мной и тобой молчание. Разговор только на уровне взглядов и жестов, чувств и порывов души. У тебя есть все, о чем я, когда-либо мечтала. У меня же только ты...и то не мой, а чужой. Свое сердце ты подарил другой...давно. Я появилась слишком поздно в твоей жизни. И оба мы об этом жалеем. Не надо ничего менять, пусть все будет так как есть. Можно сделать больно троим...а можно и одному - мне. Я выбираю второй вариант. Я сильная, хотя ты и говоришь, что я хрупкая и слабая. Я выдержу, честное слово. Ты только скажи мне, когда наступит момент, когда нужно будет закрыть эту книгу, проснуться. Только не надо мучить ни себя, ни меня, ни кого-либо еще. Создается впечатление, что я приношу себя в жертву... Нет. Не думай так. Это часть моей жизни, часть смысла моей жизни. Главное не упустить момент. Прожить каждый миг от начала и до конца, по полной программе. Не проснуться нам двоим. И время медленно уходит в тень. Тень съедает все, что нам дорого, но я все равно люблю. Люблю тень, люблю тебя, люблю эту чистую и светлую страницу нашей жизни, нашей книги. Кто из нас двоих закроет ее и когда...какая разница. Главное сделать это во время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"