Моисеев Василий Борисович : другие произведения.

Ножом по горлу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочтёте, узнаете :)


Ножом по горлу

   Войдя в помещение клуба, просканировал взглядом лица беснующейся толпы, нашёл нужного мне человека и двинул в его направлении, параллельно доставая длинный, конусовидный кинжал из рукава джинсовой куртки. Приблизившись на расстояние метра, резким ударом кинжала на отмах перерезал горло свиноподобного сеньора в дорогом костюме, танцующего с намалёванной малолеткой. Описав в воздухе дугу и приобретя хорошую инерцию кинжал с хрустом вошёл в тело подоспевшего охранника. Марк тычком ноги освободил своё холодное оружие из уже осевшего тела, ловким движение поменял хват и, не смотря назад, вогнал его во второго охранника. Дело сделано, пора удирать, сказал он себе мысленно, расталкивая ничего не понявшую молодежь и направляясь к служебным помещениям.
   Ногой выбил дверь, разноцветные вспышки прорвались в тёмную мглу коридора. Так, плохо, света нет. Где выключатель? Порыскав руками секунд пять, нашёл искомое и коридор осветился тусклыми лампочками подвешенными под потолком, на расстоянии в два метра друг от друга.
   Сзади уже начали биться в истерике юные девицы, заметив, в чём они испачкали свои открытые босоножки. Ещё максимум минуты две и охрана займётся его поисками.
   Лихорадочно вспоминая заранее изученный план, он двинул было по коридору, но, не пройдя и трёх шагов, услышал шум. Повернувшись, увидел, как с потолка обрушилась огромная металлическая плита, отрезая его от пути назад. Ошарашено посмотрев на эту дверь, он с трудом прочитал то, что было на ней написано. "Ну что?! Попался", а после этих слов шёл известный всем любителям пообщаться в инете, смайлик изображающий чёртика - ];->
  
   - Что за!? - только и успел сказать оцепеневший Марк, как почувствовал всем своим телом чьё-то приближение. Устремив опять свой взор вглубь коридора, увидел, не спеша, идущего ему навстречу огромного накаченного человека, одетого в короткие белые шорты и тельняшку. На лице у него была глупая ухмылка, а за собой он волок огромную дубину с шипами.
  
   - Привет, милок, поиграем? - гигант расплылся в улыбке, показывая безупречно ровный ряд зубов. Зубы были столь же огромны, как и все остальные части его тела.
  
   Марк понял, что это за супчик, понял и зачем он сюда пожаловал. Встав в боевую стойку и приготовившись к схватке, ответил: "Опять кайф обламываешь? Нехорошо, придётся проучить".
   Посверлив немного друг друга глазами, Марк решился сделать выпад первым, сделал два коротких шага, не уступающих по грации танцорам из Большого театра, взмахнул ножом и, будучи уже в воздухе получил резкий удар дубиной в грудь. Удар отбросил его на метра четыре, большие длинные шипы дубины продырявили его тело, выдрав несколько кусков его плоти. Поперхнувшись своей кровью и откашлявшись ею же, Марк сердито посмотрел на здоровяка и из последних сил произнёс: "Пап, ещё пару минут". Здоровяк расплылся в улыбке и произнёс: "Мама уже минут десять тебя к столу зовёт, так что придётся заканчивать", - с этими словами он поднял дубину над головой и со всего размаху обрушил на Марка.
   В глазах померкло, спустя пару секунда появились большие, объёмные буквы слов GAME OVER, а откуда-то приглушённо доносился мамин голос, - "Всё остынет, пока вы соизволите сесть за стол".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"