Моисеева Мария Сергеевна : другие произведения.

Ведьма с каменным сердцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Алиса прирожденная ведьма, но когда- то отказавшаяся от дара. Когда ей приходится переживать неразделённую любовь прибегает к магии. Став полноценной ведьмой с каменным сердцем.

Глава 1
  Бббззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз............Бум.Как же меня достал этот будильник. Утро добрым не бывает , хорошие мысли помогают.Мысли о нём ?Возможно, вполне возможно.Ну ни о магии мне же думать.Я её ненавижу , а его уже давно люблю.
  Магия у меня с рождения , но узнала я о ней не очень давно лет в 15
  Она идёт и смотрит на бумаги в своих руках, а навстречу ей идет Он .Они сталкиваются ,Она роняет свои бумаги .Он помогает ей их собрать . Они встают,встречаются глазами .И в их глазах вспыхивает любовь. И Они больше никогда не растаются.
  Да ,красивая история.Так действительно познакомились моя подруга Катька и её парень макс.
  А меня с Питером познакомила ешё одна подруга Ирина.Они на тот момент встречались, но быстро растались.А мы с Питером остались друзьями.закрутилось ,завертелось и постепенно со временем я в него влюбилась.И вообще у него последние время нет никаких отношений. И я обязательно признаюсь ему в любви. Я давно никак не решалась, но сегодня обязательно скажу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"