Мокруш Юлия Сергеивна : другие произведения.

Где-то за океаном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ночь. 01:25.Если бы взглянуть на небо в эту ночь, то место густых темных облаков, из которых лился, сильный дождь на Землю можно было б увидеть красивые, и яркие звезды. А если бы оглянуться вокруг себя- то нечего увидеть нельзя было кроме темноты, а также высоких, темных и очень холодных стен, которые разлетались по сторонам, когда врезались об большой корабль. Темнокожая женщина с двумя своими детьми близнецами находились на корабле, как многие люди, которые решили отдохнуть и попутешествовать на лайнере. Перед тем как выйти из каюты, женщина сказала своей дочери Маргарите:
  -Сиди здесь и не куда не выходи. Я постараюсь найти Магдалиту - Вышла на палубу к матросу, который собирался ей помочь.
  -Моя дочь сказала, что Магдалита не сколько часов назад спряталась в большой деревянной коробке.
  -Мадам, вы сказали в коробке?
  -Да.
  -Мы 2 часа назад позакрывали коробки на болты. Давайте руку и пошлите быстрей.
  Буря, дул сильный ветер, который сбивал с ног. Волны взбирались на корабль. Дождь и капли от волн били в лицо, корабль шатался из стороны в сторону. Капитан старался хорошо управлять кораблем, что бы ни пойти на дно. Каждый матрос делал своё дело, а люди сидели в своих каютах и молились. Коробки начали плавать по кораблю. Вдруг женщина и матрос услышали тихий голос девочки.
  -Мама! Мама !Мамааааа! Помоги!!!
  -Мадам, сюда - Начали бежать к коробке. Но во время бури волны идут за волной. И снова большая волна начала накрывать корабль и потянула за собой все, что смог, а также коробку, где находилась девочка.
  -Неееееет!- Крикнула женщина. Она хотела побежать за дочерью. Но матрос начел держать её за руку, что бы её также не унесло в открытый океан. Женщина была готова броситься в воду за дочерью, что бы её спасти. Но её крепко держал матрос, что бы она ни делала абсурдных поступков при своем истерическом и шоковом состояние. Женщина не знала, что она будет говорить своему мужу и как жить с этой ситуацией дальше.
  Девочкам было по 5 лет. И в пять лет близнецы расстались навсегда.
  Спустя 12 лет. Время 14:23 В тренажерном зале. Парень 21 год, переоделся и пошел заниматься на тренажерах. Он жил со своей семьей в Аргентине.Он был темнокожим, на лицо был очень красивым, на голове были африканские косы. Его звали Перу. В зале он увидел своего брата близнеца, который занимался бегом на месте . Перу к нему подошел и заговорил
  -Хорей, ты поедешь на недельный лагерь в Индонезию со всеми остальными молодыми ребятами?
  -Пусть наш отец и организовал всё это для молодежи. Но я пас. Не переношу места, которые не пригодны для жизни.
  -Но мне будет тебя не хватать - Ответил Перу.
  -Брат, тебе будет очень весело с Маргаритой. Зачем я тебе буду нужен там. А теперь не мешай мне заниматься.
  В доме Маргарите. Она находилась в своей шикарной большой комнате и собирала чемодан. Рядом с ней находились её младшие сестры. Маргарита была очень красивая девушка. Цвет кожи был коричневого отенка, короткие до плеч кучерявые темные волосы, большие губы, которые всегда красила ярко красной помадой. Маргарита одевается модно, носит серьги, браслеты, любит краситься. Но она имела индивидуальную уникальность в своем внешнем виде, как и её покойная сестра это голубые глаза. Её средняя сестра Салли имела коричневые волосы и этим она отличалась от своей семьи. Ей было 12 лет. Она любила спорт. Младшая сестра Леона. Ей было 6 лет. Она была немного похожа на свою старшую сестру.
  -Сегодня ночью я улетаю на самолете с ребятами. Очень интересно. Я уже не могу дождаться этого момента. А вдруг будут, какие то приключение или я найду свою вторую половинку - Мечтала девушка.
  -Маргарита, а я почему-то думала, что у тебя любовная линия с Хореям - Сказала средняя сестра.
  -Нет. Я с ним и с его братом в дружеских отношениях. Но, а кто именно мне больше нравиться: Хорей или Перу? скорей всего Перу. Потому что Хорей иногда грубый, скучный. Давайте пойдем в парк развлечений? - Предложила своим младшим сестрам.
  Вечером перед вылетом семья Маргариты провожали девушку на машине к аэропорту.
  -Мама, а ещё хотят для молодежи сделать месячный отпуск на лайнере. Можно я тоже поплаваю со своими друзьями? - Спросила Маргарита.
  -Маргарита, с того момента я тебе постоянно говорила, что море и океан очень опасен для людей. Волны не думая могут отнимать жизнь у людей. После того дня у меня фобия на океан и на корабли.
  -Мама, а что тогда произошло, что тебя так на пугало? - Средней дочке Салли стало очень любопытно.
  -Когда, Маргарите было 5 лет, я плавала с ней на лайнере и тогда была очень сильная буря, которая чуть не потопила корабль. Теперь я боюсь плавать на кораблях - Мама, рассказала эту историю не, раскрыв всю правду до конца. Её младшие дочери не знают, что у Маргариты была сестра близняшка. Несмотря на то, что Маргарита потеряла свою сестру, она не потеряла свои положительные емоции на жизнь.
  В самолете. Маргарита сидела возле окна. К ней подсел Перу.
  -Привет, почему ты сел со мной? Где твой брат? - Маргарита дружила с этими ребятами с самого детства, когда Магдалита была ещё жива. Эти парни были знакомы с сестрой блезняшкой Маргариты по детству.
  -Он не хочет лететь куда-то в дебри, если можно и в своей стране пойти в какуе-то глухомань и ставить палатки.
  -У тебя такой странный брат. Мои сестры бояться его. А иногда они бояться тебя, потому что путают тебя с Хореям. Я буду спать. Спокойной ночи -Одела наушники.
  - Но какой уже есть брат - Сказал Перу.
  После длительного паллета экскурсия прибыла на место. Их провели, на поляну где начали ставить палатки и обустраивать лагерь. Вид на высокое голубе небо закрывали деревья и создавали большую прохладную тень в лагере.
  -Тебе помочь?- Перу подошел к Маргарите, которая пыталась поставить палатку.
  -Пожалуйста - Ответила Маргарита - Здесь такой свежий и чистый воздух. Сегодня вечером возле костра нам будут читать лекцию про это место и про местных жителей, а также про аборигенов. И если честно мне бы хотелось послушать про их культуру. И возможно я бы хотела увидеть их одним глазком.
  -Тебе это так интересно Маргарита? И тебе не страшно, что вдруг они на тебя нападут или обворуют?
  -С чего бы им это делать? Времена уже не те.
  -Маргарита, здесь водятся потомки бывших каннибалов.
  -Правда что ли? Как интересно.
  -Ты будь по аккуратней со своими эмоциями. Потому что вдруг ты и вправду с ними встретишься и тебе, потом будет не до смеха. Палатка готова. Можешь ставить туда вещи.
  -Спасибо тебе большое Перу. Ты мне как старший брат.
  -Перу - Подбегали девушки к парню - Пожалуйста, поможешь и нам поставить палатки, пожалуйста.
  - Да, конечно без проблем - Улыбнулся парень.
  -Как будто больше здесь парней нет кроме Перу! - Пробормотал себе под нос девушка.
  Маргарита зашла в широкую палатку, которая была в её рост:' Классно что здесь такое большое место. Простелю коврик и буду на нем спать. Чемодан будет, у меня в место стала и стоять в правом углу возле стены'. Девушка услышала голос вожатого, который говорил громко через рупор : 'Через два часа собираемся в центре лагеря, расскажем вам некоторые правила выживание в этом месте'. Девушка легла отдохнуть после долгой поездки в это место.
  Перу находился возле своей палатки, сидел на траве и читал книгу. На глазах были очки для зрение. Но вдруг он о чём-то задумался и решил взглянуть на небо. Но потом его взгляд упал на кусты возле деревьев, которые находились от него на 100 метров. Парень заметил среди тех зарослей темный силуэт человека, который смотрел на их лагерь. Парень немного испугался. Он встал с места и делал медленные шаги к человеку, который прятался среди деревьев. Перу приближался к неизвестному человеку и этим он спугнул эту личность. Незнакомец очень быстро убежал места, на котором стоял. Парень подумал: 'Кто это был? Он, что шпионил за нашим лагерем?'
  Через 2 часа ребята пошли изучать местность. Пошли осматривать водоём, где будут мыться. Им показали, где здесь находиться туалет. После такого знакомства в этой местности ребята шли назад в свой лагерь. Маргарита заговорила с Перу:
  -У меня сейчас один вопрос, который я задала себе уже несколько раз за это короткое время: Зачем я согласилась на эту экскурсию!?
  -Ты же сама говорила, что хочешь приключений - Ответил парень.
  -Но я уже передумала из-за условий - Сказала брезгливо девушка.
  -Слишком нежная, да? Всё жизнь прожила в отличных условиях. Маргарита мне показалось, что кто-то следил за нашим лагерем. Может это люди из соседней деревне хотят попрошайничать?
  Ребята из лагеря дошли до своих палаток. Маргарита сразу кинулась к своей палатке, потому что она была нараспашку. Девушка зашла внутрь и увидела все свои вещи на своих местах. Но не было одной вещи, которая лежала на её сундуке:
  -ГДЕ МОИ ЧАСЫ‼? Кто их украл? -Девушка возмущалась -Они стоят 5 тысяч долларов! Кто это сделал!?
  -Маргарита успокойся - Перу пытался успокоить девушку - Некто из нас не смог это сделать, значить это правда, что за нами следили, что бы обокрасть нас. Мне очень жаль, что ты стала жертвой столь такого опасного преступление - Засмеялся.
  -Перу! Не зли меня! Я приехала в это место ради того, что бы меня обокрали!? Прекрати смеяться! Смеётся тот, кто смеётся последний.
  -Да ладно тебе. Часы это такое чепуха - Парень зашел в свою палатку, что бы отдохнуть. Но когда он зашел не увидел своего чемодана - Чтооооооооо!?
  На крик парня сбежалось не, сколько человек и начали расспрашивать его, что с ним случилось.
  -Кто- то утащил мой чемодан! Там были все мои вещи! - Сердито заговорил парень.
  -Что? Не может быть, кто это сделал! - Удивлялись люди.
  -Почему тебе не смешно Перу? - Спросила Маргарита - Всё в порядке, главное, что нечего плохого не случилось.
  -Я найду того, кто это сделал и тому человеку не поздоровиться! - Сказал Перу.
  - И как ты собираешься это сделать? - Спросил белый друг Джон.
  -Если вор пришел сюда, то он придёт сюда и в следующий раз. Сегодня вечером, когда вы все пойдёте, к водоёму я специально останусь здесь, что бы выследить этого человека, который обокрал нас с Маргаритой!
  -Ну, удачи тебе Перу - Маргарита ушла к себе в палату.
  Вечер. Солнце было почти на горизонте. Все ребята ушли, кроме Перу. Он сидел в своей палатке: 'У меня даже нет, одежды переодеться! Не повезло этому человеку, что украл вещи у меня! Носков нет, рубашки другой нет , нижнего белья тоже нет! Я сейчас такой злой!' Через 10 минут парень услышал шаги, которые легко ступали на землю. Парень взглянул в дырочку своей палатки и увидел, что из соседней палаты торчала нога, а потом ушла внутрь. Перу встал, вышел из своей палатки и подкрадывался к соседней палате. Он услышал крик вора. Парень забежал в палатку и увидел на полу срач: помады, лаки, пудры, карандаши и такое прочее. Парень увидел на полу сидящего полуголого темнокожего человека. По одежде он сразу понял, что это была девушка. Она была одета в широкую юбку и в топик. У неё были кучерявые темные волосы в стрижку как у пацанов. Своё лицо она прикрывала руками и кричала от боли. Перу увидел возле её ног духи без крышки. Он понял, что она брызнула себе в глаза духи. Парень подошел ближе к ней и заговорил:
  -Это ты воровка? Больно, да? Нечего было воровать и трогать чужие вещи! Это тебе как наказание! - Парень продолжал на неё смотреть - Не могу разговаривать серьёзно и ругать тебя, когда ты меня не слушаешь! Не трогай, глаза руками будет ещё хуже - Убрал её руки с лица, и сидела с закрытыми глазами, так как открыть было не возможно - Нужно промыть глаза теплой водой. Но мы промоем тебе глаза холодной водой - Взял девушку на руки и понес её к центру лагеря, где был костер. У них была бочка воды, и парень начел ей промывать глаза. Девушка вела себя спокойно. После парень положил на её веки чайную заварку. Прошло 30 минут.
  -И ты скажешь мне, где мои вещи? - Расспрашивал парень девушку - Ты, наверное, аборигенка, раз одета так. Ты сможешь отдать мне мои вещи, я ведь тебе помог. Почему молчишь? Ты на лицо, похожа на мою подругу.
  Девушка начала потихоньку открывать глаза.
  -Что, боль уже прошла? Можешь открыть глаза? - Взял, девушку за плечи и решил, ещё раз расспросить её за свой чемодан взглянув прямо в глаза.
  Девушка открыла свои большие глаза и увидела перед собой мужское лицо. Красивые глаза, скулы, большой нос, не большие губы. У Перу сильно забилось сердце, когда он увидел большие красивые голубые глаза. Он оттолкнул от себя девушку.
  -Маргарита, это ты устроила весь этот цирк? Парик одела, да?
  Девушка встала, и начала медленным шагом идти назад. Парень встал и подходил к ней ближе:
  -Маргарита, хватит прикалываться надо мной, это же ты.
  Девушка решила убежать, но парень успел схватить её за руку. Но она ударила его по лицу и убежала очень быстро. Парень побежал за ней вдогонку. Но после 5 минута бега он потерял эту личность. Парень вернулся обратно к себе в лагерь и увидел, что ребята уже вернулись, и они смотрели на него.
  -Перу, где ты был? Говорил, что будешь за лагерем следить! - Сказал вожатый.
  -Простите, я просто отлучился ненадолго.
  К перу подошла Маргарита и остальные ребята. Маргарита спросила у него:
  -Ну, что поймал вора.
  -Маргарита, Маргарита, а я заценил твою шутку - Улыбнулся.
  -Что за шутка? - Спросил Джон.
  -Маргарита, тебе можно быть актером - Перу похлопал - Я всегда тебя видел в тренажёрном зале, но не думал, что у тебя настолько накачано тело: Руки, ноги, пресс. Я впервые увидел тебя в юбке и топике, что аж как-то неловко стало.
  -Перу, ты, что головой ударился!? - Крикнула Маргарита - Что с тобой такое? Что ты за чепуху такое несёшь? Ты решил опозорить меня перед друзьями!?
  -А ты хорошо играешь роли, Маргарита - Перу засмеялся. Девушка не выдержала и дала ему пощечине, что бы парень смог прийти в себя. Маргарита развернулась и пошла к себе разозлённой. А друзья начали смеяться с Перу:
  -Перу, у тебя, что совсем стыда нет, говорить такое девушки? - Посмялся над своим лучшим другом Джон
  В джунглях. В домике на дереве. Трое парней и одна девушка с голубыми глазами разговаривали.
  -... Но этот парень вылечил мои глаза. Его лицо было очень красивое. Но он посчитал меня за воровку. Это же вы украли его вещи!
  -Руана, не обижайся, что не смогла нечего отдутого, что-то интересное взять. Хочешь, я подарю тебе эту странную штуку - Мози протягивал ей часы.
  -Ухты, спасибо. Это что-то странное, но я думаю, что это интересная вещь. Интересно для чего это нужно? - Интересовалась Руана - Кстати, этот парень, почему-то называл меня Маргаритой.
  -Может ты на кого-то похожа? -Спросил Абиг.
  -Та не может быть. Нет одинаковых людей - Сказала Руана.
  -Особенно ты с темной кожей и голубыми глазами. Кроме тебя таких больше нет людей - Сказал Ифе.
  -Да - Подтвердила девушка - Я спать. А завтра пойду туда, изучать этих людей. Там были ещё белые люди. Так интересно я не когда таких не видела. Они же такие как мы, но выглядят совсем по-другому - Руана легла спать и думала о красивом парне Перу, который ей понравился.
  Следующий день. Рассвет. Перу встал раньше всех. Он хотел пойти к прудику и поплавать раним утром в холодной воде. После утреней ванны парень решил прогуляться по местности. Он ходил больше часа по джунглям пока не нашел дорогу к океану. Перу шел по тропинке и видел океан, под тенью деревьев, а по бокам были зелёные стены из кустов. Парень подошел ближе к океану и смотрел на горизонт:' Океан такой красивый большой, безграничный, бесконечный, но такой же самый как и в Америке. Может мне постирать свои носки и рубашку здесь и потом подождать пока они высохнут' Когда парень постирал, свою одежду положил их высыхать под солнцем на большие камни. 'Жаль, что не взял с собой книгу, здесь было б романтично читать': Подумал парень. Он просто ходил пешком возле океана и мочил ноги. 'Интересно, почему Маргарита вчера так вырядилась. А если это и вправду была не она? Тогда её двойник. Говорят, что у каждого человека есть приблизительно по 6 двойников. Ей повезло. Я бы хотел тоже встретить парня, который похож на меня и на Хорея. Как я сильно хочу найти свой чемодан' Всё это время за парнем следила Руана. Она выглядывала из деревьев, которые были возле пляжа. Парень ходил сюда туда ' Моя одежда ещё не высохла. Мне нужно отойти в кусты на минуту. Надеюсь, что с моими вещами нечего не случиться'. Как парню стоило, только отойти, от своих вещей к ним подошла Руана. Так как ей понравился Перу, она хотела привлечь к себе его внимание. Она взяла его вещи и убежала в джунгли, залезла на дерево и следила за его реакцией. Перу вернулся к камню и увидел, что его носки и рубашка исчезла. Он смотрел возле камня, думал, что может волны, смыли с камня его одежду. Но он нечего не нашел.
  -Что со мной происходит!? Где моя одежда!? Куда она делась!? - Громко говорил парень - Я остался без одежды!? Придётся у кого-то просить, одалживать рубашку и носки - Сел на песок и стал смотреть на горизонт океана.
  Руана сидела на дереве и наблюдала за его реакцией. К ней подсел её брат Мози.
  -Что ты здесь делаешь? - Спросил Мози у своей сестры.
  -Я слежу за этим парнем. Я взяла у него его одежду. Он мне понравился. Он такой красивый и показался добрым, раз захотел помочь мне. Я хочу привлечь его внимание к себе. Ты мне в этом поможешь?
  Перу думал, почему он решил сюда приехать. А в чемодане были его и документы. Но он услышал крики. Увидел знакомую девушку с голубыми глазами, которая убегала от мужчины. 'Почему она кричит и убегает? Её, наверное, хотят ударить? Я не должен этому позволить случиться, я ведь мужчина как не как! Я должен заступиться за девушку': Парень встал на ноги. Руана подбежала к Перу и начала прятаться за его спиной.
  -Эй, что происходит? - Спросил Перу. Он увидел, как подбегает абориген к девушки. Поэтому Перу не растерявшись, ударил местного кулаком по лицу. Взял девушку за руку и побежал с ней. Руана оглянулась, назад и ей стало жалко, что по её просьбе пострадал брат. Но план вроде бы удался. И поэтому девушка была рада. Сбежавши с этого места в джунгли, Перу прижал девушку к дереву и стал смотреть в её голубые глаза.
  -Маргарита это ты? - Прикоснулся к её волосам - Нет. Это же не ты. Ты, наверное, двойник Маргариты. Но голубые глаза есть только у Маргариты, а также у её сестры, которой уже нет в живых. Я тебя спас, что бы узнать, где мои вещи! Зачем ты это сделала? Если хочешь смогу тебе подарить, что захочешь со своего чемодана, только вверни мне его - Парень посмотрел на шею девушки - Это же часы Маргариты - Протянул руку к часам, но девушка прикрыла часы своей ладонью - Не хочешь отдавать, да? Ну ладно. Очень странно, что ты молчишь и нечего мне не говоришь. Мне нечего с тебя взять - Парень тронулся с места и услышал:
  -Спасибо, что помог мне - После этих слов Руана сразу убежала с места.
  -Ты, что говоришь на английском? - Удивился Перу, но девушка уже убежала - Так всё это время ты меня понимала. Но кто же ты?
  В Аргентине. Хорей ехал на машине на свою роботу и думал о своем брате: ' Интересно, как он там сейчас поживает? Ему, наверное, тяжело без меня. Джунгли и острова это не шутки. Иногда я жалею, что у меня есть брат близнец, потому что он вынуждает меня волноваться за него. А это меня злит'
  Мама Маргариты пошла навстречу к матери парней близнецов. Они встретились в ресторане, и Мама Поли парней обратилась к Агате:
  -Так, как мы владеем большими предприятиями, как вы смотрите на то, что бы один из моих сыновей обручился с Маргаритой.
  -Миссис Поли, я не отрицаю такую выгоду. И думаю, что моя дочь тоже не будет против, потому что она до сих пор крутит с ними романы. Главное что бы ваши сыновья были не против.
  -Хорей будет против. Потому что когда наши дети были, маленькими Хорей был влюблён в Магдалиту, а после её смерти он закрылся в себе и поэтому он у меня сильно перебирает в девушках. Перу будет не против как по его словам Маргарита ему нравиться.
  -Когда Маргарита приедет с Островов, я поговорю с ней на счёт этой темы - Сказала Агата.
  -Я думаю, что тоже так сделаю - Сказала Поли.
  На острове. Перу вернулся к себе в лагерь и лёг у себя в палатке. Он смотрел на стену и размышлял о девушки. Его не оставлял вопрос кто это может быть. Он подошел к своему другу Джону и попросил у него футболку и носки, а также чистый лист бумаги с цветными карандашами. Перу сел возле палатки и стал рисовать рисунок. Он был художником и зарабатывал на этом деньги.
  В деревне аборигенов. Руана пришла к себе домой. В доме она увидела своего брата Мози.
  -Брат, что ты делаешь в моём доме? Мне жаль, что так случилось. Я не думала, что так будет. Но спасибо, что помог мне - Девушка улыбнулась.
  В дом вошла одна женщина. Она обратилась к девушки
  -Руана, мне Мози всё рассказал. Ты, что и вправду влюблена в чужеземца?
  -Мама, он такой красивый. Я впервые увидела такого красивого мужчину в своей жизни. Я хочу, что бы я тоже ему понравилась.
  -Руана, такая любовь может тебе принести боль - Сказала мама.
  -Руана, а чем я тебе не нравлюсь? - Спросил Мози.
  -Этот незнакомец какой-то не обычный. Мне, что-то притянула в нём. Он красивый. Брат, а ты так себе. Мама, я хочу что-то интересное в своей жизни, мне хочется чего-то нового. Я устала от одинаковых и скучных дней. Мне хочется, что бы в моей жизни, что-то поменялось. А может эта любовь и принесёт мне боль, но я всё равно бы хотела, что бы она у меня была та любовь, которую хочу именно я. Мне часто снится во сне необыкновенные места и отношение которые не похожи на наши.
  -Руана - Сказала мама - Я понимаю тебя. У тебя сейчас такой возраст. Тебе где-то 12 лет и тебе хочется, что-то необычное в своей жизни. Но иди, пожалуйста, приготовь нам всем ужин на сегодня.
  -Да, мама. Я люблю тебя.
  Вечер. В лагере. Ребята сидели у костра и играли на гитаре, пели песни, кушали. Перу дорисовал свою картину. Друг Джон сидящей рядом с ним посмотрел, что он нарисовал.
  -Ухты, Перу, ты так красиво рисуешь - Сказал Джон.
  -Ты каждый раз такое говоришь, когда видишь мои рисунки. Ты тоже неплохо рисуешь Джон.
  -Эй, Маргарита, подойди сюда - Джон позвал девушку - Подойди, посмотри, кого нарисовал Перу.
  -Джон, не стоит звать Маргариту. Ей не обязательно это видеть.
  -Что, я должна увидеть? - Маргарита подошла к парням и увидела в руках Перу рисунок. Девушка посмотрела и увидела свой портрет, но только с короткой стрижкой - Перу, мне приятно, что ты меня нарисовал, но почему я с такой прической?
  -Маргарита, это не ты. Я не тебя рисовал.
  -А кого же? - Спросила девушка.
  -Это другая девушка. Она твой двойник. Я видел её. Она похожа на тебя, но от испуга не разговаривала со мной... - Парень пошел к себе в палатку. Маргарита посмотрела с удивлённым лицом на Джона, который прокручивал указательным пальцем возле виска.
  Возле океана. Руана сидела на пляже и смотрела на звездное небо над океаном и на луну, которое освещало Землю. Девушка размышляла : ' Луна, звезды, волны, океан, джунгли это всё, что мне известно в этой жизни. Глубоко в сердце я чувствую, что принадлежу другому миру, но почему-то родилась здесь. Интересно, что находится за этим океаном? Кем я была в прошлом жизни?'
  Следующий день. Раним утром, когда начало рассветать Маргарита начала чувствовать себя плохо. У неё начел крутить живот. Пока все спали, Маргарита решила пойти разобраться с этим делом. После того, когда она избавилась после лишнего веса стала обращать внимание на утренею природу. Пенье утренних птиц. Просыпались цветы. Было какое-то волшебное чувство в это утро. Девушка наслаждалась этим чудесным мигом. Оглядывалась по сторонам. Воздух был очень чистый, а также было очень холодно, поэтому девушка была в кофте. А ещё в солнцезащитных очках. Маргарита засмотрелась на утренею природу, что не смотрела куда идёт. Девушка резко почувствовал отсутствие почвой под ногами, и она упала в яму высотой 1,80. Маргарита ушибла себе ногу. Она почувствовала дикую боль и начала плакать, кричать и звать на помощь. Ей была очень больно, и она не смогла стать на ногу.
  Спустя 3 часа. В лагере. Многие ребята проснулись и начали идти завтракать. Перу перекусил булочкой и пошел в джунгли.
  В деревне аборигенов. Мози зашел в дом Руаны и увидел её сидящим на полу. Девушка мазала своё лицо различными красками.
  -Руана, почему красишься?
  -Мне надоело, каждый день есть лепёшки. Пойду ловить рыбу в океане. Ты со мной брат?
  -Хорошо, пойду с тобой. Я буду управлять плотом. Но для начала я также на крашусь, что бы духи нам помогали в рыболове. Руана ты накрасилась до неузнаваемости.
  -Мози, тебе достаточно нанести красками три полоски красного цвета и три точки белым цветом.
  В джунглях. Руана и Мози бежали к океану кто быстрей. Вдруг Мози услышал какой-то шепот и остановился.
  -Мози, что-то случилось? - Спросила девушка
  -Я слышал чей-то голос. Здесь кто-то есть. Залазим на деревья, осмотримся с верха.
  -Хорошо.
  Ребята 5 минут осматривали эту территорию, пока не увидели яму.
  -Руана, видишь там яма. Мне кажется, что кто-то туда упал. Пошли, посмотрим, а если что поможем.
  -Ладно. Только нужно взять лиану.
  В яме. У Маргариты не было сил не на что. Она полностью устала находиться в этой яме и сидеть несколько часов. Она хотела кушать, а звать кого-то на помощь не было сил. Над собой она увидела зелёную верёвку. Она испугалась, потому что подумала. Что это змея. Но потом она взглянула вверх и увидела двух людей. Парня, который держал верёвку и накрашенную во всё лицо девушку. Маргарита смотрела на Руану. А Руана на Маргариту. Аборигенка подумала о том, какая красивая девушка находиться в яме. Маргарита посмотрела на шею Руаны. И увидела, что на верёвочке на шеи аборигенки висят её часы. Но Маргарита подумала, что пусть эти часы будут у неё, так как они нечего в этой жизни не видели. Маргарита взялась за лиану и пыталась подняться. Боль в ноге ей не давало этого сделать, но она не хотела оставаться в этой яме, поэтому собрала все свои силы, что бы сделать это. Руана сказала своему брату, что пойдет, позовёт её друга. Аборигенка бежала в их лагерь. Она увидела Перу, который стоял возле своей палатки и смотрел на небо. Что бы его позвать девушка кидала в его сторону камни один за другим. Перу повернулся в сторону девушки, когда почувствовал боль в своём плече. Он стал смотреть, кто в него кидает камни. В кустах он увидел Руану и подошел к ней.
  -Ты пришла ко мне, что бы отдать мои вещи?
  -Твоей подруге нужна помощь - Сказала Руана.
  -И зачем же? Что с ней такое случилось?
  -Она не может идти. Ей нужна помощь - Сказала девушка - Беги за мной.
  -Эй, не так же быстро. Я не успеваю за тобой.
  Перу прибежал, на место где находилась Маргарита. Он подошел к ней.
  -Маргарита, что с тобой случилось?
  -Перу, я так счастлива, видеть тебя. Я упала в яму и теперь мне больно вступать на правую ногу.
  Парень взял на руки девушку и понес её в лагерь.
  Руана и Мози находились на плоту в океане и ловили рыбу. Они кидали сети и вытаскивали уже полные.
  -Руана, почему грустишь? Думаешь о том парне?
  -Да. Я с ним уже третий день вижусь, но не могу не как с ним поразговаривать. А мне так сильно хочется. Поможешь мне снова. Сможешь его вечером вытащить на пляж?
  -Ладно, ради тебя я это сделаю. Только не понимаю, зачем тебе это нужно.
  -Просто сделай это ради меня.
  В Аргентине. Хорей находился в своей комнате и одевался на вечеринку к друзьям. Он посмотрел на свой рабочий стол и посмотрел на фотографии, которые стояли в рамках. Он взял фотографию, где со своим братом, посмотрел, подумал и положил обратно. Потом он взял детскую фотографию, где был он со своим братом и с Маргаритой и Магдалитой. Он посмотрел на Магдалиту и вспоминал своё детство, когда проводил вместе с ней время. Вспоминал, как однажды она получила маленький, но сильный ожог на правой руке. Парню нравилось проводить время с ней. ' Были замечательные времена и моя первая детская любовь. Но уже всё не так. Прошло столько времени, а я не как не могу забыть прошлое? Не пора ли мне отпустить то время? Я понимаю, что это была моя детская любовь, и я был тогда ребёнком. И из-за того, что погибла, Магдалита я получил детскую травму, когда потерял её. А сейчас я взрослый и красивый мужчина, сколько, много красивых девушек есть в этом мире...': Парень поставил фотографию на стол. В его комнату вошла старшая сестра Эма. У неё была модная короткая стрижка. На ней было одета большая потёртая футболка и джинсовые шорты. Она, как и братья часто посещала тренажерный зал.
  -Хорей, спускайся в гостиную к нам пришли важные гости - Вышла из комнаты. Парень подошел к входной двери и услышал, как что-то упало со стола. Хорей повернул голову и увидел на полу его фотографию с братом. Он подошел, что бы поднять и увидел, как глаза брата немного засветились.
  В коридоре. Эма вышла из своей комнаты вся прихорошенная, в красивом платье по калена на каблуках. Она не сильно любила платье, юбки. Эма всегда носила спортивный стиль. В коридоре она пересеклась с Хореям.
  -Замечательно выглядишь - Парень продолжал идти быстрым шагом, не останавливаясь.
  -Хорей, ты спешишь на собеседование с важными гостьями? Куда ты в неофициальной одежде так спешишь?
  -Эма, мне кажется, я должен поехать к брату?
  - Ты чуешь своим нутром его сейчас чувство? - Спросила сестра.
  -Нет. Я чувствую, что с ним сейчас всё прекрасно. Но чувствую то , что должен поехать к нему.
  -А, что ты будешь делать с гостьями?
  -Эма, скажи, что у меня возникли непредвиденные обстоятельства. Увидимся скоро.
  На острове. Возле океана. Уже вечерело. Магдалита стояла на пляже и ждала своего брата. Она смотрела на океан. Тут она увидела. Что её брат выбегает из джунглей и бежит к ней. Мози отдал ей очки и сам убежал с этого места. Также из Джунглей выбежал Перу. Он увидел девушку и улыбнулся. Он стал подходить к ней и говорить:
  -Тебе не надоело меня обворовывать? И отдай, пожалуйста, мне очки. Я без них не всё могу видеть - Вырвал из рук девушки свои очки.
  -Скажи, что это за штука такая? - Показала на часы.
  -Это часы. Они показывают, какое сейчас время. Стрелки указывают на цифры и так мы определяем, какое сейчас время.
  - А сейчас какое время?
  -Так маленькая стрелка на 8, а большая на двойке. Значить сейчас 8 часов и 10 минут.
  -Нечего не понятно. Как поживает твоя подруга?
  -С ней всё хорошо. Доктор её осмотрел. С ней нечего серьезного. Ходить будет.
  -Твоя подруга странная - Сказала Руана - У неё были такие странные глаза.
  -То были очки от солнца. А мои очки, что бы хорошо видеть.
  -Меня зовут Перу. А как тебя зовут? - Спросил парень.
  -Меня зовут Руана. А не Маргарита. Почему ты так меня называл?
  -Я думаю, что тебе не понять, Руана. Ты просто похожа на мою подругу. Как давно ты здесь живёшь? - Парень спросил у девушки для того, что бы проверить вдруг она и вправду погибшая Магдалита как все думали.
  -Я родилась в этом месте и это мой дом. У меня здесь есть семья - Девушка услышала громкий звук. Она посмотрела на небо и увидела низколетящей самолёт. От испугу она убежала в джунгли. Перу побежал за ней.
  -Руана, в чём дело?
  -Эти большие птицы такие страшные. Я боюсь, что они смогут нанести нам вред.
  -Это не птица. На этой штуковине я прилетел сюда. Где ты училась разговаривать на английском?
  -С рождение - Ответила девушка - Из-за того, что мои глаза голубые моё племя считает меня очень необычной. Они считают, что я подарок от богов. Также помимо голубых глаз я могу разговаривать на языке племени и на языке, котором я говорю сейчас.
  -Понятно. А ты можешь отдать мне мои вещи? - Поинтересовался парень.
  -Твои вещи взяли мои братья. Мне придётся сильно уговаривать их, что бы они отдали. Но просто так мне не интересно их уговаривать.
  -Ты хочешь, что бы я что-то сделал? - Спросил парень.
  -Да. Давай завтра снова встретимся?
  -Хорошо. И тогда ты отдашь мне мои вещи? - Спросил Перу.
  -Да, постараюсь.
  В лагере. Играла музыка, была дискотека. Ребята танцевали. Маргарита сидела на стульчике, а возле неё сидел Джон:
  -Эй, Джон пофотографируй меня на память - Отдала свой телефон другу. К лагерю подошел Перу. Он подошел к своим друзьям.
  -Перу, ты очень часто пропадаешь - Сказала Джон.
  -Завтра я верну свои вещи - Сказал Перу - Завтра у меня состоится встреча с одной девушкой и она отдаст мой чемодан.
  -Удачи - Сказал Джон.
  -Перу иди ко мне сфоткаемся вместе на память - Улыбалась девушка.
  -Маргарита - Перу обратился к девушке - Та девушка, с которой я завтра встречусь... Она очень сильно похожа на тебя. Ко мне в голову даже пришла такая мысль : Вдруг она Магдалита.
  -Что? - Маргарита привстала со стула - Зачем ты так говоришь? Хоть эта ситуация произошло много лет назад но когда затрагивается тема про мою сестру боль в сердце начинает снова оживать! Перу твоя шутка не удалась. Спасибо за хорошее настроение - Ушла в свою палатку.
  -Перу, Перу зачем ты так делаешь? - Спросил Джон - Я не ожидал от тебя такого ужасного поступка - Засмеялся.
  Следующий день. Утро. Хорей прибыл на этот остров. У прохожих спрашивал дорогу, которые знали, что здесь разбит лагерь. Хорей шел по джунглям : ' И почему этим людям не сидится у себя в городе? Как можно ходить в этих джунглях? И почему я решил приехать сюда ради брата, если с ним всё в порядке? Затянуло их куда-то в дебри. Я в шоке от Перу и Маргариты! Я рад, что я хотя бы ещё при уме.' Хорей шел по тропинке и был немного зол. Парню захотелось пить. Хорей остановился, достал из своего рюкзака воду, и начел пить. Он решил чуточку передохнуть. Посмотрел вверх и увидел, как небо пробивается сквозь густых веток и листьев. Он посмотрел на право, налево обвернулся назад, что бы посмотреть какой путь он прошел. Но перед собой увидел верх ногами девушку, которая с ним поздоровалась. Это была Руана. Она очень часто любила лазить, прыгать по деревьям и висеть верх тормашками. Она слезла и встала на две ноги. Хорей увидел Маргариту, но с короткой стрижкой. Он рассмотрел девушку с ног до головы.
  -Маргарита, а я не знал, что ты настолько красивая. Я смотрю, три дня жизни в этом месте тебя сильно затянуло сюда. Ты стала выглядеть как настоящие аборигены. Я не думал, что ты так быстро опустишься. Как мой брат поживает?
  -Привет Перу. Если хочешь, что бы я отдала твои вещи тогда сходи ко мне в гости. Я познакомлю тебя со своей семьёй, накормлю рыбкой.
  -Перу? Но я же... -Парень призадумался :'Они наверно решили тут устроить спектакль. Перу... А вдруг он уже что-то здесь начудил. Думаю, что прикинусь ним и узнаю. Что здесь происходит.'
  -Перу, Перу, чего ты молчишь. Хочешь получить свои вещи?
  -Маргарита, а я не знал, что ты такая манипуляционка. Веди меня куда хотела.
  -Перу, ты, что быстро забываешь имена людей? Меня зовут Руана, Руана! Тебе тяжело запомнить?
  -Ах, Руана. Приятно познакомиться.
  Девушка взяла Хорея за руку и потащила в свою деревню. Парень чувствовал себя неловко. Он был более серьёзный, чем его друзья. Также он не переносил глупые игры или шутки.
  -Маргарита, то есть Руана я хочу поговорить с тобой серьёзно. Мне нужно кое-что тебе сказать.
  -И что же? - Девушка продолжала идти
  - Остановись же! Я сказал, что это серьёзный разговор. Ну понимаешь... Детство... Уже всё в прошлом и много лет я был закрытый в себе...Не сильно... Эмоциональным. Но я решил забыть прошлое. Я отпустил прошлое и хочу сказать тебе, что ты не плохая, и ты мне нравишься.
  -Что? Перу, ты тоже мне нравишься. Пошли, быстрей в мою деревню мы должны рассказать это моей маме.
  -Маргарита, то есть Руана, почему ты продолжаешь называть меня Перу? Я Хорей.
  -Аааа. Так это получается, что вчера ты сказал мне не правильное своё имя. Зовут Хорей. Нормальное имя, но Перу звучало лучше.
  Когда ребята подошли к деревне Хорей начинал немного удивляться:
  -Маргар..Руана ты так быстро подружилась с местными.
  -Смотри там мой дом - Крепче взяла парня за руку и побежала быстро. Девушка зашла в дом, а за ней Парень. Руана подошла к своей маме и обняла её - Мама, это Хорей. Я тебе рассказывала о нём. Хорей присаживайся, куда тебе удобно.
  Парень посмотрел на пол, который был в пыли:
  -Спасибо, но я, пожалуй, постою. Я сегодня уже сидел - Парень взглянул в угол комнаты и увидел желтый чемодан. Руана увидела, куда падает взгляд парня и сказала:
  -Мне получилось уговорить братьев, что бы они отдали твои вещи. Собирай их.
  Хорей присел возле чемодана, открыл и начел рассматривать вещи, которые были ему знакомы. Это были вещи его брата. Хорею очень интересно стало, что здесь происходило с Перу.
  -Спасибо - Сказал Парень - Я их соберу. Они так мне сильно нужны.
  В дом зашел Мози, поздоровался со всеми и увидел в этом доме ему до боли знакомого парня. Хорей чувствовал себя, неловко находясь здесь. Ему хотелось уйти как можно быстрее отсюда. Хорей посмотрел на лицо Мози и увидел на его лице синяк. Парень спросил:
  -Что с твоим лицом?
  -Это же ты меня ударил! - Сказал Мози.
  -Я!? - Удивился Хорей - Я впервые тебя вижу.
  -Не стоит претворяться, что ты забыл тот день.
  Руана поставила на пол лепёшки и рыбу:
  -Угощайтесь парни. Хорей это очень вкусно.
  -Да. Спасибо - Хорей до сих пор не понимал, что он здесь делает. Он был брезгливым парнем. Хорей увидел возле своего чемодана небольшую коробку со штампом и номером корабля - А что это за коробка?
  -Эта коробка пришла с океана - Сказала мама.
  -И что было в той коробке? - Спросил Хорей.
  -Я помню этот день, когда вскрыла эту коробку и увидела там сокровище - Мама взяла вторую лепёшку.
  -Вам, наверное, было тяжело подружиться с Маргаритой - Улыбнулся парень.
  -Что ещё за Маргарита? - Психовано спросил Мози.
  - Это он про меня - Ответила Руана - Он почему-то постоянно называет меня так - Она и её семья засмеялись.
  -Если она не Маргарита то кто она? - Хорей почувствовал не ловкость того, что он выглядел глупо.
  -Она моя дочка. Она здесь родилась. Руану нам подарили боги. Посмотри на её глаза. Они у неё голубые. Она единственная, у которой глаза небесного цвета. Руана очень не обычная девушка.
  -Спасибо вам - Сказал Хорей - Но мне уже пара идти. У меня куча дел. Взял желтый чемодан в руки и вышел с дома : ' Нужна быстрей смываться от сюда'. Парень услышал голос девушки.
  -Хорей, стой. Я проведу тебя - Руана подбежала к нему.
  -Дааа - Парень еле улыбнулся - А ты покажешь дорогу к моему лагерю.
  -Конечно, иди за мной.
  Возле лагеря. Хорей стоял с Руаной. Хорей был готов давно попрощаться, но девушка хотела ему кое-что сказать.
  -Хорей, я родилась с родимым пятном, которое имеет фигуру облака. Мне некому нельзя это показывать, так как мои считают это святым. Но так как ты мне нравишься, я тебе покажу - Сняла повязку с правой руки ниже плеча и показала своё родимое пятно. Хорей взглянул на руку и увидел не пятно, а след от ожога, который он видел много лет тому назад.
  -Это, что ...!? - Хорей взглянул в глаза Руаны - Ты... Кто? - Медленно и с интересом спросил парень
  -Всё, больше смотреть нельзя и не кому не говори хорошо? - Побежала в свою деревню.
  -Эй! Постой! - Бросился за ней, но потом остановился - Она, что... У Магдалиты с 4-ьох лет был ожог такой же формы и на этой руке. Неужели... - Парень не смог сдержать свои чувства и эмоции. Он прикрыл свой рот рукой и не сдержался, что бы ни заплакать. Он сели на траву и начел плакать - Так, она жива!? Это же она!? Но как? - Задавался вопросами парень. Через 5 минут Хорей услышал женский голос.
  -Перу?
  Хорей услышал голос Маргариты. Он быстро вытер свои глаза от слёз, встал на ноги и спросил - Чего тебе Маргарита?
  -Перу, что ты здесь делаешь? Я вижу, что ты всё-таки вернул свой чемодан на четвёртый день. Тебе здесь очень весело живётся. Хорей бы не выдержал находиться в этом месте столько долго. Иногда мне хочется подойти к нему и сказать в лицо какой он грубый и злой парень. Мои сёстры боятся твоего брата, потому что он какой-то не дружелюбный. Особенно моя младшая сестра боится его до ужаса.
  -Маргарита, скажи в какую сторону нужно идти к лагерю?
  -Перу, что за шутки?
  -Это, не какие не шутки! Я серьезно спрашиваю, куда нужно идти!
  -Перу, ты сейчас похож на своего брата. Не строй из себя противного человека! Прости, что я так говорю о твоем брате, но это так.
  -Теперь понятно, о каком ты мнение, обо мне - Повернулся лицом к Маргариты. Я приехал сюда, что бы повидаться со своим старшим братиком.
  -Хорей!? - Девушка сильно удивилась, и ей стало неловко за свои слова, что наговорила плохого о парне - Хорей, прости, пожалуйста. Я думала, что ты Перу. Я не хотела, прости. Тебе послышалось.
  -Маргарита, ты сейчас выглядишь очень глупо. А ещё эта футболка тебе не к лицу. На твоём месте я бы лучше снял.
  -Хорей, что тебя сюда занесло?
  -Я ответил, что хочу повидаться со своим братом! Мне не терпелось узнать, как он поживает. А ещё мне нужно кое, что с ним обсудить.
  -Пошли в лагерь. А почему ты сидел здесь на траве? У тебя что-то заболело или ты плакал?
  -Я просто присел отдохнуть и всё!
  В лагере. Маргарита и Хорей дошли к палатке Перу.
  -Здесь живёт твой брат. А следующая палатка моя. Так что будем соседями.
  -До свидание соседка. Я пойду к себе.
  -А где спасибо, за то, что я тебя провела?
  -А зачем тебе моё спасибо, я же очень грубый.
  Из палатки донёсся голос:
  -Маргарита, это ты там бубнишь возле моей палатки ? - Спросил Перу - С кем ты разговариваешь? Мне кажется, что я слышу голос Хорея.
  -Перу, ты полностью прав - Ответил Хорей.
  -Не может быть - Перу вылез из палатки и кинулся в объятие брату - Ты приехал ко мне брат? Ты по мне скучал? Переживал? Волновался?
  -Перу, отцепись от меня! Я не в настроение обниматься.
  -Хорей, у меня есть одна новость, которую я хочу сказать тебе - Увидел возле ног своего брата жёлтый чемодан - Что? Хорей, это же мой чемодан?
  -Да, твой. Я нашел его в лесу.
  -Прости Маргарита, но мне срочно нужно уединиться со своим братом - Перу покатил свой чемодан в свою палатку.
  -Та пожалуйста - Ответила Маргарита.
  Братья пошли к океану. Перу взял с собой один альбомный лист. Они сели на большие камни возле океана.
  -Хорей, здесь я встречал девушку похожею на Маргариту в точь в точь, но только она с короткой стрижкой. Вот портрет той девушки - Показал картину- Я думаю, что она двойник нашей Маргариты.
  -Эта девушка является Магдалитой - Уверено сказал Хорей.
  -Что, прости?
  -Я сегодня с ней виделся. И увидел на её правой руке ожог. Это она.
  -Хорей ты уверен? Такая абсурдная мысль тоже посещала мою голову. Но Руана считает, что ей 12 лет, а также она утверждает, что родилась здесь.
  -Может за 12 лет она всё забыла. Или потеряла память, когда ударилась головой об коробку во время бури. Может быть всё. Мы должны с тобой исследовать её. Маргарита знает?
  -Она виделась с ней, но не узнала её, так как Руана была разукрашена на всё лицо. А на глазах Маргариты были солнцезащитные очки, которые отображает всё в других оттенках. Но когда я сказал ей, что видел, её двойника она обиделась на меня.
  -Давай сначала изучим Магдалиту. Я заметил, что ты подружился с Руаной.
  -Это чисто случайно получилось. Хочешь, расскажу?
  -Да. И давай перекусим вредными вкусняшками. Я взял с собой чипсы.
  -Оооо! Вот это я понимаю нормальная еда - Засмеялся Перу.
  Вечер. В деревне. Мози зашел в дом Руаны и увидел, что она куда-то собирается.
  -Ты куда-то уходишь? -Спросил Мози.
  -Да. Я иду на пляж. Я хочу, как всегда побыть наедине со своими мыслями.
  -Руана возьми эту стрелу на всякий случай.
  -Хорошо - Девушка улыбнулась
  На пляже. Братья сидели и общались:
  - ... А потом я встретился с тобой Хорей.
  -Мне кажется, что у меня в эти дни будут запоры, потому что здесь нет нормальных условий.
  -Хорей, ты так же само тепличный цветок как Маргарита - Перу посмотрел в сторону джунглей и увидел аборигенку - Хорей - Толкнул брата - Там Руана.
  -Мы здесь! - Хорей махнул рукой.
  -Зачем ты ей помахал?
  -Ты что её боишься? Я хочу с ней пообщаться.
  Руана подбежала к ним и начала рассматривать братьев с удивлёнными глазами:
  -Вы?... Хорей у меня двоиться в глазах. Тебя здесь двое.
  -Руана, нечего у тебя не двоиться мы братья близнецы - Сказал Перу.
  -Близнецы?
  -Да. Мы родились вместе и в одно время от одной матери. Поэтому мы так похожи - Улыбался Перу.
  -Ухты. Так вас двое. У нас в деревне я не видела такого случая. Так здорово, что вы похожи друг на друга. Я хочу тоже быть на кого-то похоже.
  -Иметь брата близнеца так здорово - Сказал Перу.
  -Меня зовут Руана - Девушка обратилась к Хорею - Как зовут тебя?
  -Его зовут Хорей - Сказал Перу.
  -Сегодня ты признался, что тебя зовут не Перу, а Хорей - Руана обратилась к Перу. Девушка стала путаться, кого как зовут.
  -Да? А так я это специально сделал, для интереса. Моего брата зовут Хорей.
  -Хорей, мы знакомы с тобой? Почему ты мне помахал рукой? - Спрашивала девушка.
  -Да. Хотел узнать подойдешь ли ты к нам. - Ответил парень.
  -А где мы с тобой встречались? - Спросила девушка.
  -Во снах - Сказал Хорей - Как тебе рисунок? - Хорей взял портрет девушки и показал ей - Красиво нарисовано?
  -Это похоже на меня. Как так получилось?
  -Это я нарисовал - Сказал Перу - Это подарок для тебя.
  -Правда? Спасибо.
  -Я думал, что тебя зовут Магдалита - Сказал Хорей.
  -Какое странное имя. Впервые слышу - Сказала девушка.
  -Можешь рассказать про своё детство? - Спросил Хорей.
  -Я плохо помню своё детство. Но всю свою жизнь я прожила в этом месте. Помню, как мама рассказывала мне один случай, что я чуть не утонула в океане, когда была маленькая. Всё из-за моего любопытства я чуть не утонула.
  -У тебя есть сестра? - Хорей продолжал расспрашивать у девушки.
  -У меня не когда не было сестры. У меня только братья. А один брат хочет жениться на мне.
  -Брат? - Удивился Хорей.
  -У них так принято - Прошептал тихо Перу.
  -А какое у вас было детство? - Руана спросила у парней
  -У нас... - Задумался Хорей - Мы дружили с девочками близняшками. Они были очень красивыми. И я был влюблён в одну из близняшек. Но она потом погибла. Утонула в океане.
  -Ох, какой ужас. Но я думаю, что ты нашел себе другую - Сказала девушка.
  -Нет, не нашел - Ответил Хорей
  -Руана, у тебя есть шанс - Ответил Перу с улыбкой на лице.
  -Перу замолчи! Ладно, я пойду в лагерь - Парень слез с камня и прыгнул в воду и тут же отпрыгнул с этого места на берег и закричал - Я на что-то наступил! - Упал на песок. Руана подбежала, к нему взяла его ступню и увидела темные иголки, которые почти были вонзены в ногу:
   -Перу он наступил на морского ежа!
  - Что? - Перу попытался аккуратно слезть с большого камня, что бы ни пойти по путям своего брат. Он побежал к Хорею.
  -Хорей, Хорей, ты в порядке? Зачем ты снял кроссовки?
  -Так больно, так больно. Перу, если со мной что-то случиться не бросай Маргариту и люби родителей. И расскажи всё правду Магдалите. А ещё все мои сбережение собери себе.
  -Хорошо, хорошо братик. Пожалуйста, не умирай - Глянул на ступню и увидел много торчащих игл. Перу стало плохо настолько, что потерял сознание.
  -Нет, Перу! Я же своё завещание передал тебе! Руана, помоги нам. Я, наверное, умираю! Вытащи иглы - Хорей сильно нервничал.
  -Их нельзя вытащить, мы только так сломаем. Я позову Мози. Он может вытаскивать такие иглы - Спокойна, говорила девушка. Она побежала за помощью.
  Через 4о минут. Мози прибежал вместе с Руаной. Абориген держал в руках несколько лаймов. Он присел на песок и взял ступню Хорея в руки.
  -До чего же так долго! Я же умираю - Говорил в панике Хорей.
  -Руана, найди большой гладкий камень.
  -Да - Девушка начала на писке искать камень. А когда нашла, сполоснула его в океане и отдала брату.
  -Мне нужна рука! - Сказал Хорей. Руана село возле него и дала ему свою руку. Их ладони сжались в кулак.
  -Хорей, потерпи, будет очень больно. И положи эту палку себе в рот, что бы ни прокусить язык.
  Мози разрезал лайм на две части. И начел дезинфицировать рану лаймовым соком. Хорей дергался от боли. Но это ещё было терпимо. Затем Мози взял в руки большой гладкий камушек и начел разбивать, иголки нанося достаточно сильные удары по ранке. Хорей не находил себе места. Он чуть не подпрыгивал от боли, вертелся и сжимал сильно руку Руаны от боли.
  -Ай! Хорей терпи! Ты же мне так руку сломаешь! - Возмущалась девушка.
  -Когда иглы полностью раскрошатся, рану следует снова полить лаймовым соком - Мози объяснял Руане, как нужно правильно доставать иглы - Остатки иглы размягчаются и удаляются, как обычные занозы. Но в этой ситуации нам придётся повторить эту процедуру несколько раз.
  -Что? - Переспросил Хорей - Я столько не выдержууу! - Глянул в глаза Руаны и как будто время остановилось.
  -В чём дело? - Спросила девушка, смотря ему тоже в глаза - Почему ты так странно смотришь на меня?
  Хорей почувствовал острую боль в ноге. Мози продолжал делать ту же самую процедуру. Парень не выдержал и потерял сознание.
  -Мози, он отключился - Девушка запереживала.
  -Нечего страшного. Зато будет тихо. Он такой паникёр.
  -Почему они такие слабые? Они же мужчины должны быть терпеливыми, а они как будто неженки. Что один, что второй.
  -Второй? - Мози оглянулся назад - Это ...?
  -Они братья близнецы. Им повезло родиться вместе. Они так похожи, но разные.
  -Руана, где мы их оставим?
  -Поможешь мне отнести их в мой дом?
  В лагере. Маргарита находилась возле костра и пила горячий шоколад. К ней подсел Джон:
  -Ты не видела Перу?
  -Он ушел куда-то с братом. Мне даже не интересно куда.
  -Что!? Грубый неженка приехал сюда? Как-то не верится. Может, пойдём их поищем?
  -Зачем? Я уверена, что сними, нечего не случилось! Они скоро придут. Я буду сидеть, и ждать их возле костра.
  -Тогда я с тобой - Джон улыбнулся - Скажи, правду кто тебе больше из них нравится?
  -Мне ни кто не нравится! Один грубый, второй слишком легкомысленный.
  -Не надо обманывать. Видно сразу по тебе, что тебе кто-то из них нравится.
  -Если и нравится, то, тебе какое до этого дело Джон?
  -Потому что ты мне нравишься - Засмеялся - Я пошутил.
  -Ненавижу твои шутки Джон! Мои сестры также тебя не любят, как и Хорея.
  -Значит, кто-то из твоих сестёр уже положил глаз на Перу? - Продолжал смеяться, а девушка старалась его игнорировать. На шеи Маргариты висел раскладной кулон в форме сердца. Она открыла его и смотрела на фотографию, которая там была. Джон заглянул в её кулон:
  -Это ты со своей близняшкой?
  -Да. Я всегда ношу этот кулон с собой. Он мне очень дорог. Если бы она сейчас была, жива было бы всё по-другому. Мы были б счастливы. Это моя вина, что она погибла! Это я предложила играть в эту дурацкую игру! Я болезненно пережила это горе и продолжаю жить дальше. Если бы этого не случилось, возможно, мы бы сейчас вместе поехали сюда. Интересно, какой она была б сейчас? Какой у неё был бы характер? Какой бы был у неё вкус и стиль? Это то, что я не когда не смогу узнать. И держу это втайне от своих младших сестёр. Мы с родителями думаем, что им не обязательно это знать.
  -Понятно. Я знал только то, что Хорей в свои 9 лет был влюблён в неё.
  -Да, это так. У них была детская любовь. Так мило. Но детскую любовь разрушила смерть моей сестры. А Хорей до сих пор помнит маленькую Магдалиту.
  -Пойду я на лекцию - Сказал Джон - А то слишком засиделся я с тобой.
  Утро. Хорей стал приходить в себя. Он открывал глаза и через пустое каменное окно он видел как пробирались лучики сквозь пыль. Парень присел и почувствовал острую боль на своей ступне. Он посмотрел на ногу которая была перевязана в какую-то голубенькую тряпочку:'Так это был не сон? Как печально, какой ужас, что это не сон! Я хочу к себе домой! Теперь я здесь с повреждённой ногой, которая сильно болит. Хорей ты же не любишь такие дикие места так зачем ты снял обувь? Пыль, грязь, антисанитария полная! И я со своей раненой ногой здесь! Почему я сюда припёрся?'
  -Хорей, Хорей ты уже очнулся - Забежал в дом Перу с глиняной миской в руках - Я принёс, тебе воды может, ты хочешь пить или помыть ногу.
  -Перу, я хочу домой! И хочу всё узнать про Магдалиту. Я подумал, что возможно она притворяется, что нечего не помнит.
  -Хорей она прожила, здесь 12 лет среди аборигенов есть большой шанс, что она забыла про свою прошлую жизнь.
  -Да ты прав.
  В дом вошла Руана с лепёшками в руках. Она села на пол и положила еду так же на пол:
  -Угощайтесь. Хорей как ты себя чувствуешь?
  -Очень плохо.
  -Хорей всегда нытик и слабый - Сказал, Перу протягивая руку до лепёшки.
  -Я не нытик. И я терпеливый! Просто я отвечаю правду на вопросы! Она спросила о моем состояние, а я ответил правду! - Ударил по руке Перу, что бы он ни брал лепёшку - Это полная антисанитария! Хочешь целый день просидеть в кустах!?
  -Руана, мой брат такой грубиян.
  -Вчера, когда Хорею вытаскивали океанского ежа - Рассказывала Руана - Мне показалось, что когда-то я видела похожий момент. Мне казалось, что я когда-то вытаскивала занозу из пальца одному мальчику. И он так само вёл как Хорей - Засмеялась.
  Братья оглянулись друг на друга и поняли. Что она помнит своё детство.
  -И мне сегодня снился странный сон. Мне очень часто снится странный сон - Девушка начала рисовать на полу небоскребы - Эти горы я часто вижу в своих снах. Вижу маленькую девочку, которая похожа на меня и я играюсь с ней, а потом к нам присоединяться похожие друг на друга мальчики.
  -А тебе не кажется, что это сон был когда-то реальностью? - Спросил Перу.
  -Я очень часто обдумываю эти сны и думаю, что они дают вспомнить мою прошлую жизнь. А теперь я переродилась и родилась здесь.
  -Руана, я думаю, что ты абсолютна права -Сказал Хорей - Ты действительно нечего не помнишь?- Посмотрел добрым взглядом на девушку.
  -А что я должна помнить? - Сказала девушка глядя парню в глаза. В дом вошел Мози и прервал их разговор:
  -Я осмотрю ногу. Руана принеси мне пальмовых листьев.
  -Хорошо - Девушка убежала, а абориген остался с близнецами.
  -Зачем вы заставляете её вспомнить то, что она забыла? - Спросил Мози - Вы не думали о том, что если она вспомнит кто она и от куда ей, возможно, станет больно?
  -От куда ты знаешь её правду? - Спросил Хорей.
  -Я старше её. Я помню, как впервые увидел её в коробке на пляже. Мы стали её обо всём расспрашивать, но она нечего не помнила.
  -Неужели она и вправду потеряла память? - Перу посмотрел на брата.
  -Я не знаю, как тебя зовут - Хорей обратился к Мози - Но Руана... Мы с ней, когда-то были знакомы. Её зовут Магдалита. У неё была тогда другая жизнь. У неё была хорошая жизнь.
  -У неё и сейчас хорошая жизнь! - Агрессивно ответил абориген.
  -Когда Хорей и Руана были, маленькими они любили друг друга - С улыбкой ответил Перу.
  -Перу ему не нужна это информация!
  -Она мне тоже нравится! - Сказал Мози - Мы поженимся, с ней и у нас будут дети!
  -Я обязательно расскажу всё правду Руане. Она не должна блуждать в своих снах. Она должна знать свою правду! - Сказал Хорей - Ты пришел сюда осматривать мою ногу!?
  -Я помог тебе ради Руаны. И сейчас осмотрю твою ногу ради Руаны! А так вы меня раздражаете! И меня раздражает, что вы подкопались к ней! - Размотал тряпку на ступне Хорея - У тебя сильно припухшая ступня и красная. Но если терпеть и проходить, наши лечение то всё пройдёт.
  -Перу я хочу уехать к себе в Америку и лечь в больницу! Я боюсь, что мне здесь станет ещё хуже!
  -Хорошо братик. Залазь ко мне на спину - Присел на колени. Хорей залез, обхватил брата за шею. Перу пытался встать на ноги с тяжестью на спине и чуть не упал пока вставал на ноги.
  -Перу по аккуратней! - Хорей глянул в глаза Мози.
  -Я стараюсь. Ты слишком тяжелый - Братья ушли. Через минут 15 пришла Руана. В доме не кого она не увидела кроме брата.
  -Они ушли - Сказал Мози -Они будут сегодня лететь к себе.
  -Неужели так быстро! - Девушка побежала за ними.
  В лагере. Джон рисовал природу, которая его окружала. Маргарита подошла к парню:
  -Их до сих пор нет. Может, сними, что-то случилось? Это же джунгли.
  -Маргарита не переживай они сильные справятся - Оглянулся в правую сторону и увидел близнецов -А вот и они - Джон встал со стула и стал вместе с Маргаритой подходить к парням.
  -Что с Хореям такое? - Спросила девушка.
  -Хорей наступил на морского ежа и сейчас мы с ним полетим обратно домой, и он ляжет в больницу. Его ступня сильно набухла.
  -Я в шоке от тебя Хорей. Ты же такой очень внимательный как же так получилось? - С жалостью спросила девушка.
  -Мне слишком плохо - Ответил Хорей - И мне ваши вопросы до одного места! Оставьте меня в покое!
  -Оу Хорей, какой ты грубый. Ты такой со всеми? - Спросил Джон.
  - Нет - Ответил Перу - Он нежно разговаривал с Руаной.
  -Что ещё за Руана? - Поинтересовалась Маргарита.
  -Руана она Магдалита. Она твоя сестра - Сказал Перу с улыбкой - Хорей подтверди мои слова.
  -Мой старший брат абсолютно прав.
  -Вы что со всем сума по сходили!? - Возмущено говорила Маргарита - Почему вы раните моё сердце? Такое ощущение, что морской ёж вас покусал в головы! Хорей я в шоке от тебя от твоих шуток! Ваши шутки настолько ужасные! Ваши шутки до одного места! Сейчас хочу сказать вам, что ненавижу вас! Отвратительное поведении! - Развернулась и ушла от них.
  -Парни ну зачем вы так? -Спросил Джон - Нельзя так шутить над чувствами раненой души.
  -Джон ты, что нам не веришь? - Спросил Перу.
  -Нет - Пошел к Маргарите.
  -Ну, вот Перу мы с тобой одни знаем правду. Давай сейчас соберём чемоданы и пойдём в аэропорт.
  Уже на выходи джунглей близнецы встретили Руану. Они остановились и взглянули на неё.
  -Мы уезжаем к себе домой - Сказал Перу - Хорей должен осмотреться у доктора.
  -Я что вас больше не когда не увижу? - Спросила Руана с грустным взглядом- Вы так мне понравились.
  -Когда я вылечусь, приеду к тебе - Сказал Хорей.
  -Но как мне вам поверить? Вы можете забыть своё обещание!
  -Я не забуду! - Ответил Хорей - Я хочу узнать всё правду о тебе.
  -Хорей может, давай её заснимем на память? - Перу достал из кармана телефон и включил камеру. Он обратился к девушки - Смотри на эту черную точку и обращайся к нам. Скажи нам, что хочешь.
  Руана начала говорить - Я уверена, что прошло много дней. Но, не смотря, на это я вас жду и думаю о вас. Мне кажется, что у меня с вами есть некая нить, которая связывает нас. Вы такие красивые. Вы мне понравились. Я вас жду в гости. Приходите -Говорила с улыбкой на лице.
  -Всё я заснял - Сказал Перу - Но мы пойдём.
  -Руана - Хорей достал из кармана своего рюкзака большую брошку - Держи это тебе подарок.
  -Ухты, какой красивый, весь такой белый. А что это за черточки такие?
  -Там написано ' Хорей + Магдалита' Когда я был, маленьким мне подарила девочка, которую я любил.
  -Спасибо большое - Руана смотрела в след парням, которые шли. А когда они исчезли, с поля зоря девушка убежала к себе в деревню.
  В лагере. Вожатый собрал всех людей и начел делать объявление:
  -Завтра вечером мы будем вылетать. Поэтому постарайтесь встать очень рано, а ещё начните сегодня слаживать свои некоторые вещи. Приблизительно в 8 часов утра мы будем выходить.
  -Маргарита я помогу тебе сложить палатку - Сказал Джон.
  -Спасибо большое тебе. Ты друг Перу и теперь становишься моим другом.
  -Обстоятельства вынуждают. Послезавтра будем у себя дома и навестим Хорея да?
  -Придется. Он всё же друг как не как - Ответила девушка.
  Следующий день. Самая рань утро, когда вставало солнце из-за горизонта. Ребята из лагеря вставали и начинали слаживать свои палатки. Маргарита пошла к водоёму, помыть руки и лицо. Она присела на корточки возле берега, набрала в ладони воду и умывала лицо, промывая глаза. Она посмотрела воду и увидела чьё-то темное отражение над собой, которая отражалась в водоёме. Возле этого прудика было дерево, и кто-то на нём сидел. Маргарите стало страшно. Она встала медленно на ноги и, не оглядываясь на дерево начала делать маленькие шаги. Пройдя, три метра девушка начала бежать. Она услышала, что кто-то спрыгнул с дерева и начел бежать за ней вслед. Маргарите было очень страшно даже оглянуться. Она думала, что возможно это какой-то дикий зверь. Девушка бежала и от испугу кричала. Страх повысил адреналин и девушка начала бежать быстро. Она ничего не замечала. Но из-за своей невнимательности она споткнулась об корешок, торчащий, из земли и упала. Она хотела встать, но тот, кто за ней бежал, догнал её. Девушка увидела человеческие голые ступни и начала поднимать глаза вверх. Она увидела аборигена. Маргарита присела на коленки и смотрела на него:
  -Что тебе от меня нужно? Я не вкусная. Я очень горькая и ядовитая - Девушка говорила дрожащим голосом. Она посмотрела внимательно на аборигена - Это же ты тогда помог мне вылезти из ямы! Я тебя узнала.
  -Я тебя по всюду искал Руана - Мози протянул руку девушки, что бы помочь встать - Я говорил тебе, что не нужно водиться с этими близнецами. Ты теперь пытаешься быть похожими на них. Одеваешься как они. А волосы как так быстро у тебя выросли?
  -Что простите? - В недоумение сказала Маргарита, вставая на ноги - Я не Руана. Я Маргарита! Ты меня с кем-то спутал - Хотела пойти к себе в лагерь - Но парень схватил её за руку.
  -Ты решила взять имя, которым они тебя называли да Руана? Но, по-моему, они тебя называли Магдалита.
  -Снова Магдалита! Как вы все меня достали! Ты меня с кем-то спутал! Я не знаю тебя. Ты чё ко мне пристал!? - Вырвалась из его руки и стала бежать и звать Джона.
  Абориген стоял и не понимал, почему от него убежала Руана. Мози вернулся к себе в деревню и увидел там Руану, которая сидела и рассматривала брошку. Парень подошел к ней.
  -Я тебя везде искал! А сегодня, почему ты так себя вела и оделась как те парни?
  -Мози ты о чём? Я со вчерашнего дня провела в своем тайном месте.
  -Что!? Тогда кто она была?
  -Мози, что случилось, кого ты видел?
  -Девушка в точь как ты. Голубые глаза твои черты лица, но только волосы были длиннее.
  -Что? Есть девушка, которая похожа на меня? - Обрадовалась Руана. Я хочу её увидеть. Покажи где она.
  Мози и Руана начали бежать к месту лагеря. Но когда прибежали, то там уже некого не было.
  - Они, что уже уехали? - Спросила Руана.
  -Может они ещё по тропинке наших джунглей идут. Бежим - Но в джунглях туристов так же не было
  -Мози мы опоздали?
  -Да. Они уже ушли. Опоздали. Но хочешь, покажу, где я её увидел?
  -Да мне интересно - Они пошли к водоёму и Мози рассказал, как тут всё было. Маргарита наступила на что-то маленькое и гладкое она приподняла ногу и увидела какой-то желтый камушек на цепочки. Она подняла, и начала крутить в разные стороны и рассматривать.
  -Это я видел у той девушке - Сказал Мози - Я видел, что она его как-то открывала. Наверное, надо за эту штуку, открывать, которая торчит. Давай помогу - Мози смог открыть маленькое сердечко. Он увидел внутри фотографию маленьких девочек.
  -Мози, что там?
  Парень понял всё, в чем дело. Он понял настоящую жизнь Руаны. Он отдал кулон девушки.
  -Ууууухты эти девочки близнецы. И у них голубые глаза. Это значит я не одна такая особенная? Есть ещё два человека с такими глазами.
  -Да Руана. Давай выкинем ожерелье?
  -Нет. Я хочу его оставить. Мне нравится форма этого камушка.
  Через три дня. В доме близнецов. К парням пришли друзья : Джон, Маргарита, и её младшие сестры Салли и Леона. Они все пришли наведать Хорея. Парни встречали их в гостиной. Хорей сидел, на диване положив пострадавшую ногу на пуфик. Перу накрыл маленький столик для гостей. Послышался звонок. Хорей посмотрел серьёзным взглядом, а Перу побежал с радостью встречать гостей. Гости забежали в дом с гостиницами и подарками. Ребята окружили Хорея и стали расспрашивать про его здоровье.
  -Я здоров и жив - Отвечал Хорей - Несколько дней мне нельзя наступать на ступню. Меня возмутило то, что доктор спросил у меня, почему я так поздно пришел ведь состояние ноги очень плохое.
  -Нечего дружище. Поправляйся быстрее, и тогда сможем ходить по клубам - Сказал Джон.
  -Не хочу ходить по клубам.
  -Что это с ним? - Джон спросил у Перу.
  -Он таким стал после поездки на остров. Только не надо спрашивать, почему потому что мы не ответим.
  -Хорей, а сильно было больно наступить на морского ежа? - Спросила средняя сестра Салли.
  -Если так интересно узнать больно ли это почему бы тебе не попробовать сделать, так как я наступить на ежа!?
  -Зачем? Я же всё-таки не глупышка. Понятное дело, что это больно, но просто интересно насколько?
  -Салли не лезь к этому грубияну! - Сказала Маргарита. Она вдруг посмотрела на свою шею - Ой!
  -В чём дело? - Спросил Перу.
  -Я потеряла свой кулон! - Маргарита расстроено сказала - Что же мне делать? Где его искать?
  -Ты его не найдешь. Неизвестно когда и где ты его потеряла! - Ответил Хорей-Мне очень жаль тебя, что ты потеряла свою очень ценную вещь.
  -Нам Маргарита не когда не показывала, что находится внутри того кулона - Пожаловалась Салли - Наверное там очень большой секрет
  -Ты абсолютно права Салли - Ответил Перу.
  Хорей встал со своего места, взял наушники и телефон и пошел в сторону ступенек, которые вели на второй этаж.
  -ты куда? - спросил Джон.
  -Я в уборную, а что?
  -Понятно - Засмеялся Джон.
  -А почему ты идешь с телефоном? - Спросила Леона.
  -Можно подумать, что вы идёте в туалет без телефонов - Ответил Хорей и стал подниматься по лестнице.
  -Перу, какие у тебя планы на сегодня? - Спросил Джон.
  -Сегодня я отдыхаю, а вот завтра буду рисовать на заказ. А ещё мне нужно думать об одной ситуации со своим братом. Он, конечно, такой серьёзный и суровый и у нас бывают конфликты, но я всё равно рад, что у меня есть такой младший брат близнец. Обожаю его.
  С лестницы спускалась Эма. Она была одета в широкую белую футболку, джинсовые шорты и легкие кроссовки. Она увидела, что в доме гости. Она подошла поздороваться.
  -Ребята всем привет. Как поживаете? - Помахала рукой Эма.
  -О! Привет. У нас всё отлично - Сказала Маргарита.
  -Ты куда идешь? - Спросил Перу
  -Я иду на свидание со своим парнем - Ответила Эма.
  -А ты не странно вырядилась на свидание? - Спросила Салли - Разве на такие встречи ходят не в платьях?
  -Но вы же знаете, что я не переношу платья на данный момент - Эма взяла бутерброд на столе - У меня будет свиданье в стиле экстрима.
  -Понятно - Ответила Салли.
  -Удачи тебе - Пожелала Маргарита.
  -Спасибо. - Эма пошла на выход.
  -Ребята - Заговорила Маргарита - У меня есть предложение. Давайте завтра вечером пойдём в тренажерный зал. Я отвезу нас всех на машине. Как идея?
  -Парни согласились и Салли тоже.
  -Только жаль, что Хорей не сможет - Сказал Перу - Ой. Ему завтра в больницу надо. Я тоже не смогу завтра. Утром я отвезу его в больницу, а вечером тогда буду рисовать картину. Так что очень жаль.
  -Ладно. Не расстраивайся Перу. Мы поедем с тобой в следующий раз -Сказал Джон.
  Хорей спустился к ним на первый этаж. Джон спросил у Хорея:
  -Тебя не было двадцать минут. Чё так долго?
  -Видео было слишком длинное - Ответил Хорей - Перу чё ноги раздвинул? Подвинься, я хочу присесть.
  Месяц спустя. Братья шли пешком с больницы. Они общались.
  -Хорей, ну почему ты не захотел поехать на машине?
  -Зачем? Ведь ходить тоже полезно. Я рад, что я полностью поправился - Улыбался - Какое наслаждение, что мне разрешено наступать на правую ногу.
  -Поздравляю тебя брат.
  -Теперь я полон сил, ехать к Магдалите - Сказал Хорей - Я хочу до конца во всём разобраться.
  -Да? И когда будем выезжать? - Спросил Перу.
  -Думаю, что скоро - Они шли по тротуару возле дороги. Братья услышали сигнал машины. Перу и Хорей повернулись и увидели розовую большую машину, которая остановилась возле них. Двери открыла Салли, которая сидела на переднем сиденье:
  -Парни садитесь назад.
  Близнецы сели в машину на задние сидень. Хорей сидел с правой стороны, а Перу с левой и между ними сидела Леоначка.
  -А куда мы едим? - Спросил Перу.
  -На пикник к озеру - Ответила Маргарита.
  -Хорея выписали с больницы - Радостно сказал Перу.
  -Правда? Ты теперь полностью здоров? - Спросила Маргарита, водя машину.
  -Да. Я очень счастлив - Ответил Хорей.
  -Почему я сижу сзади? - Спросила Леона - Мне здесь тесно! Почему вы ноги раздвигаете? Из-за ваших ног тесно моим ножкам.
  -Прости Леоночка - Перу улыбнулся и погладил девочку по головке.
  -Маргарита, если бы ты встретила Магдалиту, что бы ты подумала? - Спросил Хорей.
  -Не хочу отвечать на этот вопрос, потому что это не возможно.
  -А кто такая Магдалита? - Салли повернула своё лицо к Хорею.
  -Салли, ты ещё маленькая, что бы это знать! - Сердито ответила Маргарита.
  -Почему ты крикнула на меня. Я ведь только спросила - Сказала Салли.
  -Вот именно Маргарита, почему ты кричишь на свою младшую сестру не за что? - Хорей заступился за подростка.
  Салли села на коленки на сиденье лицом к парням и задам к лобовому стеклу. Она уперлась руками об верхний край сиденье и положила свою голову глядя на парней.
  -Почему ты на нас уставилась? - Спросил Хорей.
  -Не на вас, а на тебя - Улыбнулась Салли - Я вот думаю, жалко, что я подросток теряю такого красавца. У Маргариты есть шанс.
  -Тебе, что мой брат понравился? - Засмеялся Перу.
  -Да. Он красивый такой серьёзный, осторожный. Он мне понравился.
  -Как я рад, что твоя мечта не исполниться из-за того, что ты подросток - Улыбнулся Хорей.
  -Ребята, пока вы признаётесь, друг другу в любви мы уже почти доехали - Сказала Маргарита. Дорога вела в лес. Ребята смотрели по сторонам, и видели, высокие сосны которые сопровождали дорогу. Каменная дорога закончилась . Маргарита начала ехать по песочной дороге которая позже сменилась на траву. Когда они приехали к точке цели вылезли из машины. Они увидели большую поляну, а в центре небольшое озеро, которое отражала блеск лучей солнца. В озере плавали стая диких уток. Были желтые водяные лилии, а на их кувшинках сидели лягушки. Трава была очень мягкая и ярка зелёного цвета. Этот парк находился в центре леса, а также здесь под деревьями были столы с лавочками. Ребятам сильно понравилась эта красота. Маргарита достала из своей машины тяжелый пакет еды и пакет покрывал.
  -Давай тебе помогу? - Перу взял легкую сумку, где лежали покрывала. Салли доставала принадлежности для бадминтона и футбольный мяч. Маргарита пошла, накрывать стол, а её младшие сестры побежали к озеру. Хорей смотрел на эту красоту.
  -Вот это я понимаю красота - Хорей подходил к Маргарите и Перу - Не то, что вы куда-то улетели далеко в дебри. Ваши вкусы совпадают.
  -Хорей твои вкусы с Маргаритой тоже совпадают - сказал Перу - Я вам обеим нравлюсь. Потому что я красавчик.
  -Перу я тоже красивый, но я ведь этим не зазнаюсь - Сказал Хорей.
  -Хорей это, потому что всё за тебя делает Перу, а люди думают, что ты. Честно говоря, я вам так завидую. Вы есть друг у друга...
  -Я тоже завидую Хорею, что у него есть такой брат как я. Я внимательный.
  -С чего ты взял, что ты внимательный? - Спросил Хорей.
  -В отличие от тебя я помог Маргарите донести сюда сумки.
  -Перу ты растёшь с каждым днём. Поздравляю, ты молодец, что начинаешь хотя бы с легких сумок.
  -Перу тебе огромное спасибо - Сказала Маргарита - без тебя я бы не справилась. И давайте мне помогайте готовить.
  Парни сели помогать. Перу резал огурец колечками и смотрел на девочек:
  -Как я завидую Салли и Леоне они играются ещё такие маленькие.
  -Я хочу поплавать в озере - Сказал Хорей - А потом поем.
  -Я тоже так сделаю - Перу посмотрел на брата.
  К столу прибежали Салли и Леона. Они попросили у сестры поплавать в озере. Маргарита им разрешила. И они, с радостью снимая с себя футболки и юбки при этом, оставаясь в купальниках, побежали к озеру.
  -Парни давайте сейчас, когда приготовим, нагуляем аппетит?
  -Да. Предлагаю сыграть в волейбол - Сказал Хорей, а друзья его поддержали.
  Девочки плавали в озере. Вода была очень чистой и прозрачной как стекло.
  -Леона, давай сыграем, кто дольше продержится под водой?
  -Давай, всё равно мне нечего бояться ведь я выиграю - Девочки набрались воздуха, закрыли нос и погрузились полностью под воду. Так как у Леоны заканчивался воздух, она вынырнула, из воды увидела, что её сестра находиться ещё под водой, набралась воздуха и снова ушла под воду. А тем временем Салли подумывала : 'У меня заканчивается воздух. Я должна обхитрить свою младшую сестрёнку. Я должна набраться кислорода'. Салли начала выныривать из воды как тут же сразу почувствовала, сильную боль по голове как будто что-то упала на её голову. Она крикнула, от боли увидела возле себя свой мяч. Из воды вынырнула Леона:
  -Ухты я выиграла. Салли, я продержалась дольше под водой, чем ты.
  -Кто это ударил, меня мячом!? - Салли взяла в руки свой мяч. Ребята стояли на берегу.
  -Это я - Перу подбежал к воде - Прости. Ну, а Маргарита не смогла словить мяч, так что это её вина. Кинь, пожалуйста, мячик.
  -Мне сильно больно! Мне сейчас хочется от злости кинуть этот мяч очень далеко, но не буду этого делать - Вылезла из воды - Я буду играть с вами!
  -Салли, я сильно переживал за мяч - Сказал Хорей - Ты такая колючая и я подумал, что мяч проколется об твою голову - Засмеялся.
  -Очень смешно! - Возмутительно ответила Салли - Вы сами напросились. Сейчас я покажу вам всю свою силу в игре. Увидите на, что я способна.
  Ребята очень весело провели этот день. Вечером, когда начало темнеть они собрали вещи и уехали домой без проблем.
  Спустя 5 месяцев. Леона зашла в комнату Салли с игрушками в руках.
  -Салли поиграешь со мной?
  -Прости, я не могу. Я только что собралась пойти в тренажерный зал.
  -Сестра твои тренажеры не куда не денутся, а я вот выросту.
  -Прости. Но я уже с самого утра распланировала свой день, поэтому нечего отменять не собираюсь. И к тому же я уже взрослая - Одевала белые гольфы на ноги.
  -Ты взрослая, потому что твоё день рождения было 2 месяца назад?
  -Это у Маргариты было день рождение два месяц назад. А у меня было неделю назад день рождение. И если ты не в курсе мне исполнилось 13 лет - Накинула на себя рюкзак и взяла в руки скейт - Я пошла. Увидимся вечером - Салли вышла, на улицу встала на скейт и поехала в тренажерный зал.
  В это время в тренажёрном зале находился один из близнецов. Он бегал на беговой дорожке. В зал зашла Салли со всеми кого знала, поздоровалась и пошла в женскую раздевалку. После того как девочка переоделась, решила начать разминку с беговой дорожке. Тут она увидела близнеца:
  -Привет Перу - Обняла парня - Как поживает твой брат?
  -Я поживаю отлично. Спасибо - Ответил близнец.
  -Что? Ты Хорей!? - Салли почувствовала не ловкость и стыд. Она начала бежать на маленькой скорости.
  -Ты, что обнимаешься с Перу при встрече?
  -Да. Мы всегда с ним обнимаемся при встрече. Он не такой колючий как ты. Когда вы вместе вы такие разные. А вот когда вы по отдельности до ужаса похожи. Как же я сразу не догадалась, что ты Хорей? Перу б сразу меня заметил и поздоровался бы со мной первый, когда я сюда зашла.
  -Понятно. Как дела у Маргариты.
  -Сегодня она ехала в другой город по делам связаны с работой наших родителей - Одела на уши наушники и стала звонить своим друзьям - Ало привет... Ты сегодня свободен?.....Я хочу поиграть в волейбол. Мне нужны тренировки, я взяла, с собой мяч могли бы встретиться в парке.... Понятно, но если передумаешь, звони до 5 часов вечера - Салли обзвонила, своих 10 друзей и некто не захотел сегодня с ней встречаться.
  -Что, некто не хочет с тобой играть в волейбол? - Хорей стал переходить на тренажер где нужно качать лёжа пресс.
  -Да! Это же не баскетбол, где достаточно корзины. И до сих пор я называю их друзьями? им так тяжело уделить немного времени? Ну ладно буду тренироваться сама.
  -Интересно, где ты таких друзей завела? - Хорей смеялся - а где ты будешь тренироваться?
  -Буду на спортплощадке, на окраине города, потому что там мало людей.
  Через час тренировок Салли переоделась в свою повседневную одежду: Шорты, футболка, гольфы и легкие кроссовки. Перед тем как уйти она со всеми попрощалась и поехала на скейте в парк. Через полчаса Хорей стал собираться домой. Он зашел в раздевалку и к нему зашел один его друг:
  -Не хочешь пойти в клуб, отдохнуть?
  -Ты не по адресу - Ответил Хорей - Можешь обратиться к моему брату. Вот он любитель всего этого.
  -Если хочешь, можешь пойти куда-то в другое место. Куда ты хочешь?
  -Я хочу полностью отдохнуть.
  -Хорей, от чего ты так устал?
  -От работы, на которой работают родители. Я их наследник и теперь сам начинаю там работать. Каждый день все новое и новое. Поэтому я должен набраться много сил. И у меня есть одно важное дело на сегодняшний вечер. Так что прости - Похлопал по плечу своего друга
  -ладно. Дай знать, когда будешь свободным.
  -Конечно - Хорей стал переодеваться.
  Салли находилась на спортплощадке и кидала мяч вверх и потом его отбивала. ' Как мне самой тренироваться? Я же не могу через сетку постоянно бегать. И через два месяца у меня будут школьные соревнование. Хай, только попробуют мои друзья, что-то у меня попросить так же им отвечу! Ну как мне сомой играть!?': Салли сильно пнула ногой свой мяч для волейбола, и он полетел в сторону, где стояли турники для потягивание. Мяч отбился об железную трубу, и отлетел в обратную сторону с сильной скоростью. Девочка убежала в сторону и упала на искусственную траву на поле.
  -Ты же прекрасно знаешь, что нельзя волейбольный мяч пинать ногами - Один парень обратился к девочке.
  Салли оглянулась, кто это с ней разговаривает - Перу? - Встала на ноги и посмотрела на выражение парня, а так же на его ухмылку - Хорей? Ты же не Перу ты Хорей? Да это ты! - С улыбкой отвечала девочка.
  -Всё ещё не тренируешься?
  -Я собиралась уходить домой - Ответила Салли - а ты, что здесь делаешь?
  -А я так проходил мимо и увидел тебя.
  -Хорей, что ты несёшь? Тренажерный зал от сюда находиться 40 минут ходьбой.
  -Но если честно мне стало, тебя жаль, поэтому решил сменить свой вечерний график ради тебя. Я хотел прогуляться со своими друзьями. Но просто понимаю, как это быть брошенным своими же друзьями. Так что иди, становись на свое поле.
  -Хорей... - Салли улыбнулась.
  40 минут за игрой пролетело не заметно. Уже стало темнеть и на небе потихоньку появлялись звезды. Ребята устали. Салли легла, на искусственную траву раскинув руки и ноги в стороны. Хорей присел возле неё и доставал из своего рюкзака две бутылки газированной воды и сэндвичи.
  -Угощайся - Парень протянул девочке.
  -Ухты, спасибо. Я так устала и сильно проголодалась.
  -ты очень хорошо играешь.
  -Спасибо. Но также я люблю играть и в баскетбол и волейбол и в футбол и бадминтон.
  Мимо спортплощадке проходила молодая компания, которая громко разговаривала. И эта молодежь дружила с Хореям. Случайным образом они его заметили и решили поздороваться из далека.
  -Теперь понятно, почему ты не захотел гулять сегодня с нами - Кричал один человек из компании Хорею.
  -Он со своей девушкой решил встретиться - Кричал второй человек.
  -Хорею видимо нравятся молоденькие - Сказал громко третий человек. И после чего вся компания засмеялась и прошла мимо.
  -Хорей, ты их знаешь? - Спросила, Салли прожёвывая сэндвич.
  -Это мои друзья, с которыми я собирался сегодня прогуляться.
  -Да? Я подумала, что это твои неприятели. Почему они так тебя обижают.
  -Они не обижают меня - Засмеялся - Они просто шепирили меня. Обычно в кампаниях любят посмеяться друг с друга.
  Салли съела сэндвич и запила газированной водой. После чего обратно легла на траву - Я так устала. Спасибо большое, что провел со мной время. Я не знаю, почему Маргарита считает тебя плохим. Может потому что ты не делал для неё какие-то хорошие поступки. А я раньше тебя боялась, а оказывается, ты можешь быть хорошим человеком. Вы с Перу для меня как старшие братья.
  -Правда что ли? - Лег тоже на траву и смотрел на звездное небо.
  -Да. Леона просила меня сегодня поиграть с ней. Но я отказала ей лишь из-за того, что мне надо идти в тренажёрный зал. А ты для меня не кто, а пожертвовал для меня своим временем. Мне теперь так стыдно перед Леоной.
  -Но у тебя есть время всё исправить. Можешь сейчас пойти домой и поиграть с ней.
  -Да ты прав - Встала на ноги, положила свой мяч в рюкзак.
  -Ты уже домой?
  -Да. Думаю, что на скейте доеду за 30 минут.
  -Я могу тебя подвезти. Я приехал сюда на машине. Мне идти сюда пешком было лень.
  -Ухты. Я сяду спереди. Люблю сидеть впереди, потому что большой и красивый вид на дорогу.
  Ночь. На острове. Руана резко проснулась ото сна, который ей приснился. Она посмотрела на свою маму и позавидовала ей, потому что она сейчас спит крепким сном. Девушка посмотрела на часы, которые ей подарил брат. Сколько времени они указывали девушка не понимала. Она взглянула в окно и увидела, что скоро будет рассвет. Ей приснился страшный сон и теперь ей страшно закрыть глаза. Она решила прогуляться и подумать о том, что её беспокоит. Она пошла к океану. Высоко на небе была полная луна и отражала свой свет на океан, который пропускал лучи света луны, по всему океану создавая дорожку. Также на небе были яркие звезды. Дул сильный и холодный ветер. Были небольшие волны в океане, которые бились об камни. Девушка смотрела вдаль на горизонт. Она стала видеть перед глазами свой страшный сон: Девочка, которая тонула, в воде звала маму. Руана не понимала, почему ей снился такой сон.
  Следующим утром аборигенка собрала свои вещи: Часы, цепочку с фотографией и собралась уходить из дому. К ней подошел Мози.
  -Руана, пошли, сделаем новый плот для рыбалки.
  -Прости, но я сейчас занята.
  -Ты куда-то собралась?
  -Да. Мне нужно сходить к шаману. Мне нужно его помощь. Потом скажу зачем.
  Руана отправилась в соседнею деревню к шаману. Она подошла к шалашу шамана постучала по двери.
  -Входите.
  -Здравствуйте. Мне нужно, что бы вы помогли мне разобраться в одном деле...
  -Что для этого ты мне принесла? - Шаман сидел возле своего костра в центре шалаша.
  -Вы, что меня не помните я Руана. Вы всегда мне помогали бесплатно.
  -Да? Ну ладно, слушаю тебя.
  -Спасибо - Села на пол - Мне часто снятся сны про одинаковых детей, которые находятся в каком-то странном месте. А эти вещи - Достала цепочку и часы - Такое ощущение, что я их где-то видела. И это кажется, очень странно, но мне кажется, что я, когда-то тонула, в океане находясь в коробке.
  -Руана... Все взрослые люди знают о тебе правду.
  -Какую правду?
  -Ты родилась не здесь. И это место не твой родной дом. Тебя принесли волны океана к нам. Может эти все твои странные сны воспоминание о жизни, которой была до этого момента. Дай посмотрю на твой кулон.
  -Да. Сейчас я открою - Отдала открытый кулон шаману.
  -Двое одинаковых девочек. Ты точно нечего не помнишь?
  -Нет.
  -Ты ударилась сильно головой об коробку и потеряла память. И когда попала, к нам сюда у тебя появилась новая жизнь. Так как я шаман могу вернуть тебе немного память.
  -Пожалуйста, верните мне память. Я хочу знать правду о своей жизни.
  -Ты уверена, что хочешь знать правду? Может потом станет больно.
  -Я готова хоть это будет больно.
  Шаман стал делать очень странные обряды . Через 3 часа Руана вернулась к себе деревню. В общем дворе увидела свою маму и подошла к ней.
  -Почему ты не говорила мне всю правду?
  -Руана, о чем ты?
  -Ты не моя родная мама. Я не здесь родилась! Я отношусь к другому обществу людей!
  -Руана...Прости. Я наверное всё таки должна была тебе рассказать.
  -У меня, оказывается, есть сестра близняшка. А я её не помню. Я не знаю, как её зовут. И я не знаю своего настоящего имени. И моя настоящая мама... Она, наверное, забыла меня? Они, наверное, все думают, что меня нет в живых.
  -Руана....
  -Мама, ты всё равно остаешься для меня мамой, которую я знаю. Спасибо тебе за всё.
  -Хочешь я расскажу тебе о твоём прибытие сюда?
  -Конечно мама.
  Спустя два месяца. Утро. Близнецы находились у себя на кухне, и пили утреннее кофе. Перу листал галерею в своём телефоне. Хорей смотрел телевизор.
  -Хорей, я кое-что нашел в своей галерее. Ты, наверное, про это забыл.
  -Что именно?
  -Смотри - Показал видео, где снимал Руану.
  -Что? Как я мог забыть? Я был так занят работой! - Быстро выпил до дна кофе - Перу быстрей к Маргарите.
  В доме Маргарите. С ней разговаривала мама:
  -Маргарита, пойди, переоденься в приличную одежду, и мы будем с папой ждать тебя в машине. Нам срочно нужно поехать в другой город по работе, а ты должна наблюдать и учиться.
  -Да, мама - Пошла в свою комнату, открыла шкаф и стала искать какое-то красивое длинное платье. В её комнату постучали, и зашла Леона:
  -Маргарита к тебе пришли близнецы. Они ждут тебя в гостиной и сказали, что это срочно - Вышла из комнаты.
  Маргарита спускалась с лестницы вниз и, подумывая, возмущалась: 'Что им понадобилось в то время, когда я слишком занята?' Девушка зашла в большую гостиницу и увидела там парней. Хорей рассматривал мебель, а Перу сидел в телефоне.
  -Парни, давайте быстрее говорите. Что вы хотели? У меня времени в обрез.
  Хорей стал ближе подходить к девушке - Маргарита, ты нас не будешь слушать и не дашь нам возможности договорить. А если мы начнём, про это говорить ты нам не поверишь. Поэтому ты просто не оставляешь нам выбора. Перу действуй.
  -Что? Парни, что с вами такое?
  Перу схватил Маргариту, а Хорей стал перевязывать ей руки и ноги.
  -Эй! Что вы творите!? Я сейчас охрану позову.
  - Перу, предлагаю ей чем-то закрыть рот, что бы ни было лишнего внимание.
  -Давай это сделаем яблоком - Перу подошел к столу и взял из вазочки красное яблоко - Это её любимый сорт.
  -Мы пойдем через черный вход - Хорей взял на руки Маргариту - Потому что на улице стоят её родители. Мы сообщим им позже.
  -Мы полетим на приватном самолёте?
  -Да - Парни стали идти к черному выходу. А Леона стояла на ступеньках и видела ситуацию, которая происходила. Она побежала к Салли.
  В самолёте. Парни посадили девушку за кресло, а сами сели напротив неё. Перу достал из кармана телефон:
  -Хорей, давай ты позвонишь и скажешь им, потому что я боюсь.
  -Перу, почему ты такой трус? Они же нечего тебе не сделают. Давай свой телефон - Стал набирать номер и пошли гудки - Здравствуйте я Перу, можете не ждать Маргариту, она с нами - Положил трубку.
  -Хорей, зачем ты назвал себя моим именем?
  -Ты думаешь, что я тоже бесстрашный? Я не хочу, что бы потом меня прибили родители Маргариты. А тебя не так жалко.
  -Что? Я в шоке от тебя Хорей. И это разве такая братская любовь? Давай развяжем Маргариту.
  -Приступай - Ответил Хорей. Перу вытащил слюнявое яблоко с её рта и положил на стол, девушка молчала, но смотрела очень злобным взглядом. Перу стал развязывать ноги, а потом и руки. Он сел на своё место:
  -Хорей, она спокойна.
  -Что вы натворили парни!? Зачем вы меня выкрали‼!? Вы разрушили очень важный мой и родителей график‼! Вы с ума по сходили ‼?? - Встала и стала их бить.
  -ЭЭЭЭ! Маргарита успокойся - Говорил Хорей - Мы уже летим, ты нечего не сможешь сделать.
  -куда мы летим!?
  -На тот остров, где мы уже были - ответил Перу.
  -Что? Почему? Зачем? И на сколько дней!? Почему это такая важность?
  -Мы не знаем, на сколько дней - Ответил Хорей - Но не переживай мы взяли с собой еду.
  -Что? А как же одежда!? Я что буду долгое время находиться в одной и то же одежде?
  -Да - Ответил Хорей.
  -не переживай Маргарита, ты проживешь - Ответил Перу.
  -Я в шоке от вас парни! Теперь я полностью зависима от вас. У меня нет не паспорта не денег с собой - Спокойно села на кресло.
  -Хорей, когда мы ей расскажем?
  -Думаю, что чуточку позже.
  11 часов вечера. Ребята в самолёте поужинали легкой пищей.
  -Спасибо вам за ужин - Маргарита вытерла свои губы салфеткой - Слишком поздно я хочу спать.
  -Ложись, ты ведь сама можешь разложить диван на кровать - Сказал Хорей.
  -Но...
  -Я помогу тебе Маргарита - Сказал Перу.
  -Спасибо. Но...
  -Завтра уже прибудем на тот остров - Сказал Хорей.
  -Зачем мы вообще туда летим? - Девушке было интересно - Я помню, что перед отъездом я встретилась с аборигеном. И он меня спутал с какой-то девушкой. Он называл меня Ру...Ру... Не помню уже как...
  -Руана - Сказали братья.
  -Да. Точно. А вы откуда знаете?
  -Тебе интересно? - Хорей прикусил губу.
  -Да!
  -А самой догадаться тяжело или фантазия плохо у тебя работает? - Хорей сидел на диване.
  -О чём ты Хорей? - Спросила в недоумение девушка.
  -Перу, покажи ей видео.
  Перу подсел к Маргарите и включил видео.
  -Ого - Удивилась девушка увидеть человека, который похож на неё - Это либо какой-то фотошоп или вы нашли моего двойника.
  -Эту девушку зовут Руана - Хорей накинул ногу на ногу.
  -И что? - Спросила девушка - Это касается каким-то боком меня?
  -Маргарита, я поражаюсь тобой - Хорей взял бокал вина в руки - У тебя вообще, что ли фантазия не какая не работает? Или не пробегает в голове детская наивная мысль?
  -Что он имеет виду? - Маргарита глянула на Перу и спросила.
  -Маргарита, это твоя сестра близняшка Магдалита - Ответил Перу с улыбкой.
  -Парни, серьёзно ваши приколы мне уже надоели! - Встала с места. Перу схватил её за руку:
  -Маргарита, успокойся и пожалуйста, присядь. Мы с Хореем все объясним.
  -Мы едим на остров, потому что встретили девушку - Хорей стал отвечать - которая похожа на тебя. Но проследив за ней и пообщавшись с ней, мы поняли, что она твоя сестра. Магдалита жива!
  -Что? - Девушка присела на диван - Вы не шутите? Я хочу поверить, но не могу и боюсь.
  -Поверь нам Маргарита - Перу взглянул в глаза девушки.
  -Я не могу поверить! Не могу! Это не возможно! Она не могла выжить!
  -Ты должна принять, что это она и то, что она жива. Она живёт в своем мире - Ответил Хорей.
  -Я хочу поверить. Я притворюсь, что поверила. Расскажите тогда мне о ней.
  -Она такая же, как и ты. Такой же боевой характер, но где-то может быть пугливо. Но также может вести себя по детски - Рассказывал Хорей.
  -Я могу, рассказать с начало как всё было - сказал Перу.
  Следующий день. Ребята приехали, и стали искать место, где разбивали лагерь, что бы потом искать деревню аборигенов. Когда ребята дошли до места, где был лагерь, встретили местного жителя. Парни пришли расспрашивать аборигена:
  -Ты знаешь Руану? - Спросил Хорей.
  -Да. Она в соседней деревни. Нужно три дня идти вон туда прямо и только прямо.
  -Спасибо большое - Ответил Хорей - Ну, что ребята пошлитека.
  -Ого, это нужно идти три дня пешком - Маргарита была в шоке.
  -Не бойся девушка, мы с тобой - Ответил Перу - Если хочешь увидеть свою сестру у тебя не должно быть не каких препятствий. Поняла?
  -Да. Спасибо за поддержку - Девушка Улыбнулась -Но как мне стоит только представить, что туда нужно идти 3 дня я начинаю думать, что уже уставшая.
  Ребята шли целый день. Но когда начало темнеть Хорей стал ставить две палатки, а Перу разжигал огонь и жарил мясо. Девушка сидела на земле и пересматривала видео своей сестры.
  -У нас две палатки - Сказал Хорей - Так, что в одной палатке спит Перу, а в другой я с Маргаритой.
  Девушка увела глаза с телефона, а близнец отвлекся от приготовление мяса и встал на ноги:
  -Почему именно ты будешь спать с Маргаритой?
  -Перу, если тебе так сильно хочется, могу уступить место рядом с Маргаритой
  -Нет. Братик я хочу спать с тобой - Подошел и обнял Хорея.
  -Я сильно согласна с Перу, что я должна спать одна.
  -Та отцепись ты от меня Перу! - Оттолкнул от себя брата - Маргарита, а тебе не страшно будет спать одной в палатке?
  -Мне кажется, что если буду, спать с кем-то из вас мне будет намного страшнее.
  В это время на острове также находились Эма - старшая сестра близнецов, Джон, Салли и Леона.
  -Мне так страшно - Салли шла в обнимку с битой.
  -Не бойтесь ребята! - Сказала, с радостью Эма держа в одной руке свечу, а в другой фонарик - Всё будет хорошо! Мы будем живи!
  -Мне бы сейчас твоя смелость не помешала бы. Я завидую - Сказал Джон. Он нёс на руках Леону. Каждый из ребят нёс целый мешок на спине, который почти был заполнен лишь одной палаткой.
  -А долго ли нам ещё идти? - Спросила Леона.
  -Вот именно - Продолжила предложение Салли - Уже наступают сумерки.
  -Когда мы пройдём 5 км, тогда начнём разбивать лагерь - Ответила Эма.
  -Поправка. 6 км мы должны идти, что бы дойти до лагеря, где я обитал. Сейчас тяжелее это мне - Сказала Джон - Я должен нести не легкую девочку на руках.
  -Ого, 6 км? Это очень много - Уставшая сказала Салли.
  -Я не могу понять лишь одного, причём я к вашему путешествию? - Спросил Джон.
  -Потому что ты уже здесь был и можешь здесь ориентироваться не много - Ответила Эма - Братья мне написали записку, что уехали на этот остров, а Леона с Салли сказали мне, что они украли Маргариту. Я как старшая сестра должна разобраться в проделках своих братьев. А также я думаю, что нам не помешает помощь мужской руки.
  -Салли, это Эма говорит о тебе - Джон перенёс стрелку на подростка.
  -Джон, я говорила о тебе. Ты же у нас тут самый сильный и смелый мужчина.
  -Мне кажется, что здесь мужчина у нас Эма - Добавила свои слова Леона, а Джон засмеялся. Салли шла очень напряжена.
  -Аааааааа - Салли крикнула и начала махать битой.
  -В чём дело? - Спросила Эма.
  -Что случилось? - Леона испугалась.
  -То мне показалось - Ответила Салли.
  -Да, с таким воином как Салли мы не пропадём - Засмеялся Джон.
  -Это был комплимент или сарказм? - Спросила Салли - Но скорее всего это был комплимент - Улыбнулась.
  Утро. Компания Эмы начала слаживать свои вещи в мешки и сонные продолжили путь. Салли достала карту, которую купила на местном рынке и начала рассматривать:
  -Если мы идём правильно по карте, то возможно мы встретим какой-то водоём. И сможем там набрать воды.
  -Если бы нам знать куда идти - Сказала Эма.
  -Смотрите там какой-то дядя - Леона указывала среднем пальцем.
  -Побежали к нему и спросим, не видел ли он здесь близнецов - Джон и все остальные побежали. А Салли сильно увлеклась картой, что и ни кого не слышала и не глядела куда идёт. Она зашла, в какие-то дебри шла и разговаривала, обращаясь к ребятам:
  -Если пройти ещё чуть-чуть, то будет ещё один водоём. Это очень здорово, что мы не умрём от жажды - Девочка заметила, что стало слишком тихо - Почему вы молчите? - Подняла взгляд от карты и увидела, что ни кого нет с ней рядом, а вокруг одни сплошные джунгли. Ей стало очень страшно. Салли стала звать ребят по имени, но не кто не откликался. Девочка услышала какой-то шелест в кустах позади себя и от испуга рванула вперёд, куда глаза глядят. Пробежав, метров 60 она почувствовала, что подлетела в воздух, но это оказалось, что земля резко пошла под наклон. И когда Салли после полёта прикоснулась ногами к земле, она скатилась с горы вниз в конечном итоге лежала на животе, а большой мешок на спине дал ей некий дискомфорт при таком приземление к земле. Салли подняла голову и увидела уже не дебри: Большие листья от кустов, пальмы и висячие лианы. Вместо этого она увидела, большую чистую и зелёную поляну и вид на небо было очень красивым, не какие ветки не закрывали небо. Девочка села в позе лотоса сняла свой мешок с плеч и достала энциклопедию. ' Здесь так красиво. Очень красиво': думала девочка, листая книгу. Салли искала параграф, как выжить в лесу, если потерялся. Она начала читать правила'Первое правило : Собираясь в лес, необходимо взять с собой свисток (повесить на шею), фонарик, компас (на случай, если сотовая связь не будет работать), спички, нож, а также небольшой запас еды и воды. Не забудьте взять мобильный телефон с полной зарядкой (можно захватить дополнительный аккумулятор). Из всего этого у меня есть телефон, фонарик, чуточки еды, спички, нож и вода. Так пока что смогу выжить. Второе правило: 'Отправляясь в лес, надевайте закрытую, удобную и непромокаемую обувь. Одежду лучше надевать ярких цветов - оранжевую, красную, желтую или белую куртку, желательно со светоотражающими полосами, чтобы спасателям было легче вас обнаружить. Рекомендуется взять теплую одежду на случай похолодания. Теперь понятно, почему Эма заставила нас одеть очень яркие одежды. С этим пунктом у меня тоже всё нормально.... Так ну назад я не смогу найти дорогу! Я ведь не запоминала камушки, веточки по дороге, я от страха бежала, как можно было быстро! Мне повезло, что я на открытом пространстве, так меня смогут заметить с воздуха. А если меня не найдут то...'. Стала читать ещё одно правило : 'Если поиски затянулись, и уже стемнело, необходимо найти сухое и безопасное место для отдыха. Лучше не передвигаться по лесу в ночное время суток - можно сломать ногу или провалиться в яму. Чтобы не заболеть, прежде, чем лечь на холодную землю - наломайте лапник, камыш или сделайте подстилку из мха. Перед собой лучше разжечь костер, чтоб не промокнуть, и сесть под большим раскидистым деревом... Думаю, что что-то придумаю. Я выживу до того момента пока меня найдут! Но лучше всё равно оставаться на месте и не куда не идти!'
  Эма, Джон и Леона расспросили местного жителя про близнецов:
  -Спасибо, спасибо, вам большое, что подсказали - Джон протянул руку, что бы пожать, но абориген отошёл назад.
  -Он, наверное, боится тебя, потому что ты белый - Сказала Эма.
  -Ах, ну возможно - Джон убрал руку - Спасибо. Пошлите ребята.
  -А где Салли!? - Крикнула Леона.
  -Что? Она пропала? - Перепугалась Эма - Хоть бы не так, хоть бы не так, а то мне можно будет уже прощаться с жизнью, я ведь не предупреждала их родителей.
  -Может она потерялась? - Делал выводы Джон.
  -Мы должны её найти! - Плакала Леона.
  -Не переживай Леоночка, Джон найдёт её.
  -Я? Хорошо! А ты, что будешь делать?
  -А я с Леоной пойду искать братьев. Нам нужно разделиться. Ты брал красные ленты?
  -Нет - Ответил Джон.
  -Как можно вообще на тебя положиться? Я же говорила тебе взять - Полезла в свой рюкзак - держи мои ленты, будешь вешать на ветки деревьев, что бы потом найти дорогу назад.
  -Хорошо - Взял ленточки - Спасибо. Берегите себя. Я найду Салли. На меня можно положиться. Доверьтесь мне - Побежал.
  -Салли не пропадёт. Я верю - Эма говорила Леоне - Она не глупая девочка. Не переживай с твоей сестрой будет всё в порядке.
  Близнецы и Маргарита не давно встали, позавтракали, что бы были силы идти дальше. Маргарита отошла по своим делам, и братья остались наедине. Перу сидел, опираясь спиной об дерево, а Хорей слаживал палатки.
  -Перу, ты не хочешь мне помочь?
  -Братик, но дай своему старшему брату отдохнуть.
  -Знаешь, мне иногда кажется, что я твой старший брат. Потому что тебе на меня, на младшего брата всё равно.
  -Ну, ты родился первей меня, но по документам старше та я. А, что ты хотел быть старшим братом?
  -Да! Может быть, тогда от тебя была б какая-то польза! Это всё из-за перевода часов назад! Я родился первый, а тут оказывается, часы перевелись назад, и родился ты! И по документом старше именно ты!
  -А чё, мне нравиться, как у нас вышло. Необычно и не понятно - Улыбался Перу.
  -Тебе не надоело постоянно смеяться, улыбаться и лениться!? - Возмущался Хорей.
  -Не хочу тебе помогать, ты грубишь мне!
  -Перу, а ты не помогаешь своему младшему брату!
  -Потому, что ты грубишь мне! Ты первый начел! - Затеялась сора между братьями.
  -Если считаешь, себя старшим так веди подобающе!
  -Знаешь, что Хорей... Ты меня уже достал! Ты постоянно груб ко всем! Все отзываются о тебе именно негативно!
  -Не все! - Хорей помнил, что Салли говорила один раз о нём хорошо.
  -Ну конечно какие-то твои друзья, которые только для гуляк! У тебя даже нет толком друзей, и этим ты прикрываешься работой, которое хочешь унаследовать от родителей!
  -Перу‼‼ - Хорей был очень зол.
  -Я не желаю тебя слышать. Я лучше уйду - Пошел в правую сторону от палаток.
  -Иди, иди! Ты должен проветрить свою голову! - Кричал вслед своему брату и не отводил от него взгляда. Он смотрел, пока его брат резко не провалился вниз и не закричал. Сердце Хорея стало сильно стучаться. Парень очень заволновался за брата. Хорей стал бежать. И когда подбежал к тому месту, где увидел, обрыв остановился. Обрыв был каменным, и высота была пугающей. Внизу была вода, которая вела в океан. Хорей увидел брата, который держится за камни. Хорей лег на край земли опустил правую руку вниз, а левой стал опираться об небольшой камень, что бы ни скользить и стал тянуть руку брату:
  -Перу хватайся за руку!
  -Прости меня брат, прости за всё, что наговорил тебе. Мне жаль прости.
  -Нет времени болтать! Давай хватайся!
  Перу стал тянуть свою руку к брату. И когда их руки сомкнулись, Хорей понял, что ему будет тяжело вытащить брата, но принял решение.
  - Потягивайся, если хочешь выбраться.
  Когда Перу стал, потягиваться Хорей чувствовал, что камень, об который он упирается, стал надламываться.
  -Перу, обещай, что проследишь за тем, что Маргарита встретиться с Магдалитой. Обещай мне!
  -Что? - Перу не понял, к чему брат это говорит. Хорей напряг с вою руку и стал пробовать вытаскивать, брата выжимая его рукой. Хорей смог подтянуть брата наверх, что бы тот смог ухватить другой рукой об край земли и выжать себя самого на поверхность. Перу стал подтягиваться двумя руками об край земли, Хорей помогал ему и левая рука, которая была, опертая об камень соскользнула, потому что маленький камень не смог выдержать большой нагрузки и упал вниз с обрыва в месте с Хореям. Перу выбрался наверх и был чуть уже не рад, ка понял, что Хорей упал. Перу успел только оглянуться и увидеть, что его брат исчез в воде.
  -НЕЕЕЕТ! ХОРЕЕЕЕЕЕЕЙ! - Перу не мог понять, что произошло. Он не мог понять, что его брат погиб жертвую собой. Перу сидел на коленках, смотрел в пропасть и кричал, он не мог поверить. Он плакал горькими слезами, что потерял своего лучшего брата, который всегда заботился о нём. И Перу стало очень стыдно, что наговорил гадости своему брату и тут сразу его потерял, не успев попросить прощение.
  -Что ты здесь делаешь? - Подошла Маргарита.
  -Пошли. Я должен познакомить тебя с твоей сестрой. Хорей сильно этого хотел! - Говорил очень грустным голосом.
  -Хорей хотЕЛ? Почему ты говоришь это в прошлом времени? Что-то произошло? Что с твоим голосом?
  Салли находилась на поляне, сидела на травке возле берега и мочила ножки в воде. Возле неё лежала бита. Девочка посмотрела на голубое небо, которое прикрывалось пушистыми белыми облаками. Салли пожалела, что решила поехать на этот остров, потому что потерялась не понятно где и находиться от дома через океан. Но она была уверена в том, что Эма не уедет в Америку без неё. Салли увидела не далеко от себя что-то большое и чёрное существо, которое несло течением в её сторону. Подросток встал и отбежал от воды. Она взяла в правую руку биту и стала наблюдать за существом который медленно проплывал мимо неё. Девочка увидела, темнокожего человека в клетчатой розовой рубашке и с африканскими косичками и потом взгляд перешел на лицо человека. "Это же близнец! ": Девочка отбросила биту и подбежала к парню, схватила за плечи рубашки и стала с трудом вытаскивать с воды и положила его на берег. Она взяла его руку и стала искать пульс: "Пульса на руке нет. Он, что умер? Нужно послушать стучит ли сердце". Подросток положила голову на грудь парня, что бы услышать стук сердце. 'О! А сердце стучит, но только слабо. Значит жив. Что с ним такое случилось, что он оказался в воде? Он, наверное, захлёбывался? Так нужно почитать в энциклопедии, что нужно делать в этой ситуации'. Девочка бросилась к рюкзаку, достала книгу и стала быстро искать тему про медицину листая страницы нашла то, что ей надо:" Тыры тыры...Ага вот, нужно давить на живот". Салли стала так делать. Она не знала, правильно ли она нажимает на живот или нет. Но прошло уже 5 минут:" И как долго это нужно делать? Мне кажется, если я ещё продолжу так дальше давить на живот то место того, что бы дышать... Его мочевой пузырь ослабнет. Нужно почитать какие есть ещё варианты". Девочка стала опять читать книгу. "Фееее, что искусственное дыхание? Ну, это уже слишком. Нужно ещё открыть рот и посмотреть, как положен его язык? А если он закатился то поправить? Что за гадости!? Но от меня же сейчас зависит его жизнь! А если я знаю, как ему помочь, но не помогу, и он погибнет, то грех будет на мне? Нет уж. Тогда придётся помочь. Но как мне подсесть к нему? Может сесть на него сверху?": Девушка села ему на живот:"Это же сейчас мне надо открыть его рот? Фееее". Девушка открыла его рот и увидела язык в правильном положении, в котором должен находиться. Теперь она закрыла его нос рукой и стала приближаться к его губам :" Нет я не хочууу это делать!!". Когда она уже близко приблизилась, к губам парня он стал, кашлять и изо рта стало выходить вода. Хорей стал приходить в себя, открыл, глаза он не сразу понял, чьи губы тянуться до эго рта. Парень крикнул. Девочка открыла глаза от испуга и также стала кричать. Парень скинул рукой от себя девочку. Она упала на траву и ударилась локтем, потом присела на колени. Хорей стал вытирать губы рукой.
  -Знаешь, мне тоже противно было б целовать тебя. Но я была готова помочь тебе. Мне повезло, что ты очнулся... Назови своё имя, что бы я могла называть тебя по имени.
  -Я Хорей. Из тебя будет очень "Хороший доктор" - Лежал на траве.
  -Конечно, хороший доктор, потому что я следовала этой энциклопедией.
  -Что ты здесь делаешь?
  -Я? - Подошла к парню, села ему на живот, взялась за его воротник рубашки и начала трясти - Это всё из-за вас я потерялась! Зачем вы украли Маргариту? Куда вы её повели? Зачем? Отвечай!!
  -Эй, успокойся мне же больно!
  -Правда? Ой, прости Хорей - Слезла с него - А, что у тебя болит?
  -Я упал с горы в воду и теперь у меня болит руки и спина.
  -Да? А это у тебя кровь течет?
  Парень поднял свою руку и увидел, как по рукаве течёт кровь - Да, оказывается, я поранился.
  -Давай я буду тебя лечить. Мне Эма говорила, что бы я брала с собой йод, зелёнку, перекись, бинты, пластырь и что- то ещё, но не помню название.
  -Эма?
  -Да, она тут тоже ищет тебя и Перу. Она хочет разобраться в вашем поступке, почему вы украли Маргариту - Стала доставать из своего рюкзака медицинскую коробочку - А ещё с нами Джон и Леона.
  -Так вы всей командой сюда приехали.
  -Да. Так не страшно, а ещё помогать можно друг другу. А я вот заблудилась и как хорошо, что встретила тебя. Снимай рубашку, нужно будет промыть твои раны, обработать их и замотать бинтом, что бы ни попала туда не какая инфекция.
  Парень расстегнул пуговицы на рубашке и снял.Девушка посмотрела на его спину:
  -Ого! У тебя разодралась до крови спина и руки - Подошла к воде и стала стирать его рубашку - Сейчас обработаю твои раны. В моей энциклопедии написано всё. Но мы сделаем, так как понимаем сами. У тебя руки целые? Встать можешь?
  -Руками могу двигать. Я ведь только что поднимал руку при тебе. Руки, конечно, болят, но целые - Попытался встать - Мне кажется, что спину я надорвал. После этой поездки я должен буду опять посмотреться у врача.
  -Всё будет хорошо! - Думаю, что так бы сказала Эма.
  -Интересно, а как же наши родители?
   Родители близнецов и Маргариты находились в аэропорту на этом острове.
  -И как мы будем их искать? - Спросил отец Маргариты, которого звали Майкл.
  -В телефонах моих сыновей находится ДЖПС. Так, что будем их искать именно так - Сказала мама -Поли близнецов.
  Эма и Леона шли по джунглям, но вдруг навстречу им начали идти несколько аборигенов.
  -Эма, мне страшно.
  -Не бойся. Они пройдут мимо нас. Они гуляют сами по себе.
  Но не тут та и было. Эма ошиблась. Эти аборигены шли именно за ними. Местные жители схватили Эму и Леону, а для того, чтобы они не вырвались, связали их. Ребят отвели в свою деревню. Эма и Леона увидели в этой деревне своего "надёжного" друга Джона, который был привязан к дереву. Девочек тоже привязали к дереву рядом с Джоном.
  -Ну, что нашел Салли? - Серьёзным голосом спросила Эма.
  -На меня напал абориген, у которого мы спрашивали дорогу. Так, что как там Салли и где она я не знаю.
  -Хоть бы с ней было всё хорошо - Эма сильно переживала из-за того, что потеряла чужого ребенка.
  11 часов вечера. Салли и Хорей находились возле костра и грелись.
  -Звезды очень красивые - Говорила Салли - Всегда, когда темнеет, люблю смотреть на ночное небо. Очень романтично.
  -Завтра пойдем в путь.
  -Что? Но в энциклопедии говориться...
  -Я не собираюсь, сидеть здесь и ждать пока меня спасут. Я могу найти своего брата по ДЖПС. Кстати мой телефон водонепроницаемый.
  -У всех богатых вещи водонепроницаемый. У меня тоже. Отлично, тогда будешь нас вести по дороге и говорить куда идти.
  -Пошли спать - Хорей пошел в палатку, а за ней подросток. Костер догорал. Парень и девочка легли в разные углы палатки, но укрывались одним одеялом. Хорей почувствовал возле себя очень сильную близость девочке. Салли подвинулась к парню.
  -Кхм, Кхм - Покашлял парень.
  -Что не так? В чем дело? Мне просто страшно, я боюсь. Меня пугают различные звуки в кустах.
  Следующий день. Эма, Леона и Джон проснулись.
  -Я устала стоять - Говорила уставшая девочка.
  -Леоначка, я не могу тебе нечем помочь - Сказала Эма. Джон прослушивался к диалогу аборигенов:
  -О чем говорят эти аборигены? Может они хотят нас съесть?
  -Джон, культура каннибалов уже давно не существует - Говорила Эма.
  -Ну, мало ли. К тому же я белый. Как то даже не по себе.
  Перу и Маргарита почти дошли к назначенному пути. Они увидели, что рядом гуляет один абориген. Перу сразу его узнал, что это был Мози
  -Мози!! - Парень позвал аборигена. Местный житель отреагировал сразу и подбежал к близнецу.
  -Тебе чего? - Спросил абориген, рассматривая девушку.
  -Где Магдалита.... Тьфу... Руана где? Мы её уже долгое время ищем.
  -Зачем она тебе?
  -Я хочу, что бы она узнала о существование своей сестры - Показал на Маргариту.
  -Она не должна знать это! Она не должна знать о своём прошло!
  -Почему? - Спросил Перу.
  -А вдруг она захочет уехать вместе с вами. Но я этого не хочу. Я боюсь её потерять! Я люблю её! У нас скоро свадьба!
  -Если любишь её, то ты бы хотел того, что бы она знала правду! - Перу взял за руку Маргариту.
  -Я не позволю этого! - Мози убежал.
  -Эй, подождииии! -Перу пытался остановить аборигена, но нечего не вышло - Маргарита не переживай мы найдем твою сестру. Мы уже почти рядом возле деревни.
  -Честно говоря, я так устала. Я хочу дойти к цели, потому что она уже совсем близка, но так же хочу и отдохнуть.
  -Хорошо, давай передохнем. Мы так много прошли, что за всё свою жизнь не ходили.
  Салли и Хорей продолжали путь. Парень пытался ловить волны ДЖПС, что бы идти по следам Перу и найти его.
  -Так из-за чего ты поссорился с Перу?
  -Он старший брат, но не помогает мне! А ещё он сказал, что я чёрствый и все обо мне плохого мнение!
  -Я раньше тоже думала, что ты грубый. Но каким-то образом ты открылся для меня по-другому. Да ты грубый, но ты добрый, а также стараешься быть позитивным, хотя у тебя пока что плохо это выходит, но стараешься. А также ты стараешься быть хорошим.
  -Стараюсь быть хорошим? А что я плохой?
  -Нет, нет. Ты не так подумал... Не важно. Но так ты не объяснил мне, почему вы украли Маргариту.
  -Потому что я сильно хотел, чтобы она увиделась со своей сестрой близняшкой.
  -Что ты такое говоришь? - Засмеялась.
  -Я говорю правду. А твоя семья не говорила тебе и Леоне такую информацию. Они не хотели, что бы вы это знали так как эта ситуация уже в прошлом.
  Ребята услышали звук из кустов позади себя. Они повернулись, насторожились, напряглись. Бита у Салли всегда была на подготовке. Они увидели, что из кустов кто-то выходит и подросток начала кричать для того чтобы криком спугнуть того, кто хочет на них напасть и махала битой в разные стороны. Те, кто находились в кустах, также закричали от страха. Но один человек вылез из кустов к девочке. Салли увидела родного человека.
  -Мама! - Подбежала в объятие.
  -Ты жива, какое чудо - Сказала мама на имя Агата.
  Из больших кустов вышли родители близнецов и отец Салли. Родители Хорея
  подошли к своему сыну и стали его ругать:
  -Что вы удумали? Ты с Перу оторвали всех нас от важных дел!! Что за детские игры вы удумали? Почему мы должны бегать за вами и разбираться в ваших поступках!? Ты понимаешь, что у Маргариты назначался очень важные переговоры!! - Отец Луис ругал своего сына.
  -У Маргариты сейчас намного важнее событие ожидается, которое изменит её жизнь - Спокойно ответил парень.
  -Хорей ответь, пожалуйста, почему вы украли мою дочку? - Мама Салли вытирала свои слёзы белым носовым платочком.
  -Простите, мне очень жаль, что так вышло - ответил парень.
  -Подождите, подождите ! - Салли подошла к близнецу - Если верить Хорею, то есть огромная причина, по которой он украл Маргариту. Та причина, которую вы не рассказывали не мне не Леоне.
  -Что за причина? - Спросил отец девочки.
  -Магдалита жива! - Хорей посмотрел на родителей девочке - Она скоро встретится со своей сестрой!
  -Что!!? - Все взрослые были в огромном шоке. Они даже подумали, что Хорей бредит.
  -Это правда! - Утверждал парень - Мы с Перу общались с ней!
  -Слава Богу, если это так! - Сказала Агата.
  -Так чего мы теряем время? Пошлите быстрее - Майкл обнял за талию свою жену Агату. Хорей стал вести всех по ДЖПС к своему брату.
  Мози находился в деревне и искал Руану. Он подошёл к главной женщине в этой деревне, которая украшал свой дом пальмовыми листьями и стал её расспрашивать за девушку.
  -Руана пошла в соседнюю деревню решать один вопрос. Она скоро придет - Сказала женщина. Мози побежал дальше по джунглям искать Руану.
  После отдыха Перу и Маргарита продолжили свой путь на поиски сестры. Парень услышал своё имя. Он стал искать голос, который его зовёт. Он увидел на ветки дерева голубоглазую девушку, которая смотрела на него. Маргарита от испуга спряталась за спиной парня. Она стала догадываться, что возможно её сестра уже тут. Она испугалась и спряталась за спину парня, потому что возможно боялась осознать тот реальный факт, что Магдалита жива. Руана спрыгнула с дерева и подошла к парню.
  -Ты приехал Перу. Я так долго тебя ждала.
  -Как ты узнала меня?
  - Потому что ты первый, который видит меня уже второй раз - Обняла парня за талию - Я сильно скучала по тебе. А где твой брат?
  -Он.... Погиб на этом острове....- Глубоко вдохнул. Парень стал сильно жалеть, что часто сорился с братом.
  -Что? Этого не может быть! Я за ним также само скучала. И теперь я не смогу сказать вам одну новость - Сильно загрустила.
  -Что ты хочешь сказать?
  -Я знаю кто ты! Я помню тебя. Когда мы были, маленькими дружили и гуляли. Я помню всё. У меня была сестра близняшка.
  -Что? Ты помнишь всё это? - Перу не ожидал таких новостей. Маргарита стала выглядывать из-за спины парня, что бы увидеть Руану.
  -Да. Я помню всё - Аборигенка увидела Маргариту - Кто она? - Указывала пальцем на девушку.
  -Это Маргарита - Перу взял девушку за плечи и вытащил вперёд.
  -Она... Она как я? - Руана подошла поближе к девушке и стала её рассматривать. Они изучали, друг друга взглядом целую минуту.
  -Магдалита... Это и вправду ты? - Городская девушка с осторожностью прикоснулась к волосам своей сестры.
  -Ты моя сестра близняшка?
  -Так ты жива! А я всё это время думала, что ты....Что тебя забрал океан.
  -Сестра! - Магдалита обняла свою сестру - Мы должны с тобой поразговаривать о многом - Взяла Маргариту за руку и побежала с ней подальше в джунгли.
  -А я, что буду делать тут один? - Но в ответ Перу нечего не услышал. Он увидел с правой стороны свою сестру, друга и Леону. Он махнул им рукой и подбежал к ним.
  -Ребята, что вы здесь забыли?
  -Перуууууу! Из-за вас нам пришлось пережить многое!! - Кричала Эма - Где Маргарита!!?
  -Вас не кто не просил ехать за нами! -Ответил парень сложа на крест руки - И не надо теперь жаловаться на то, что вы пострадали где-то!
  -Мы потеряли Салли - Сказала Леона вся в слезах.
  -Друг - Джон был очень замученным от долгой ходьбы - А ещё нас аборигены взяли в плен, но потом нас отпустили благодаря одной девушки, которую называют своей богиней.
  -Это, наверное, была Руана - Пробормотал близнец.
  -Я не знаю, кто это - Джон достал бутылку воды, что бы удалить жажду.
  -А где Хорей? - Спросила Эма.
  -Сестра.... - У парня задрожало тело.
  Рядом шли родители детей. Родители Маргариты говорили:
  -Я не верю, что Магдалита могла выжить - Говорила Агата - Это же полнейший абсурд.
  -Дорогая, мы скоро все узнаем - Майкл поддерживал свою жену. Рядом с ними шла дочка, а позади шли родители парней.
  -Честно говоря, мне сильно любопытно узнать, правдив ли факт того, что Магдалита жива - говорила Поли.
  -Не переживай ты не пропустишь интересные новости и событие - Ответил Луис.
  -Эй, смотрите там наши дети - Крикнул Майкл. И все они побежали к молодежи.
  -О, смотрите здесь наши родители! - Перу был очень с тревожен, потому что должен рассказать своим родителем о брате.
  -Мама, папа ! - Леона подбежала к родителям.
  -Леоначка, ты, что здесь тоже!? Я думала, что няня приглядывает за тобой! Надо будет её уволить, что не досмотрела за тобой - Говорила мама, обнимая свою дочку.
  -Мама, не надо - Вмешалась в разговор Салли - Это моя вина. Няня совсем не причем.
  -Салли нашлась - Обрадовалась Леона и обняла свою сестрёнку.
  -Салли как здорово, что мне не пришлось тебя искать - Сказал Джон.
  -Салли, ты мне спасла жизнь! - Обрадовалась Эма.
  -Что! Эма ты здесь самая старшая! Зачем ты брала на себя ответственность чужого ребенка? - Мама Поли была, очень сердита.
  -Та не переживайте вы все так - С улыбкой говорила Салли - Я же жива! К тому же я действовала всё как в моей энциклопедии, а ещё... - Посмотрела по сторонам - Постойтека, а где Хорей?
  -О! Нет! - Перу сильно испугался, что наступил момент в признаниях о своем брате - Мама, папа, Эма мне нужно вам в кое-чем признаться - У парня сильно билось сердце, дрожало всё внутри. В этот момент ему сильно хотелось умереть - Моя семья... Простите меня... В этом моя вина.
  -Перу ты о чем? - Спросил отец.
  -Хорей... Он погиб из-за меня.
  -Перу, насколько нужно не любить своего брата, что бы о нем говорить так! - Возмутилась мама.
  -Ого! Ребята вы, что все в сборе? - Послышался голос сзади от Хорея.
  -Хорей? - Перу удивился и побежал к своему брату в объятие - Ты жив? Прости, пожалуйста, меня.
  -Всё хорошо! Я в порядке. И ты прости меня брат. Как Маргарита?
  -Она пошла, общаться со своей сестрой.
  -Что здесь вообще происходит? - Спросила мама Поли
  -Сейчас мы вам все расскажем - Джон говорил монотонно.
  Девушки - близнецы сидели на бревне и о многом разговаривали.
  -...Я не могу до сих пор поверить в то, что ты жива Магдалита. Я счастлива, что ты жива и что у меня все-таки есть сестра близняшка.
  -Как ты сейчас поживаешь? - Спросила Магдалита.
  -У тебя есть две младших сестрички.
  -Что? Это правда? А то у меня лишь одни братья. Они, наверно, будут рады увидеть меня.
  -Магдалита, они не знали о твоём существовании... Но они будут очень рады, если узнают эту информацию.
  -Ухты, мне уже не терпеться, с ними увидеться
   -Магдалита, ты хочешь поехать со мной ко мне домой. Там жизнь очень хорошая.
  -Но мне и здесь хорошо. У меня и так прекрасная самая лучшая жизнь.
  -Магдалита, ты так говоришь, потому что не знаешь другую сторону жизни.
  -Ты, наверное, думаешь, что у меня дикая жизнь?
  -Нет, конечно.
  -Маргарита, все так приезжие думают. Но вы не знаете, что моя жизнь прекрасная. Здесь красиво все: Небо, звёзды, джунгли, все здесь дружные. А самое главное здесь есть свобода.
  -Да, ты права. Прости меня.
  -Маргарита, всё в порядке.
  -Ага! Вот ты где! - С неоткуда взялся Мози - Я тебя везде ищу - Взял девушку за руку - Почему ты разговариваешь с ней? - Указал на Маргариту.
  -Мози, знаешь...
  -Пошли от сюда быстро - Потащил за собой девушку.
  -Эй! Мози отпусти меня!... Маргарита я вернусь к тебе.
  Через 10 минут, когда аборигены дошли до определенного места остановились. Мози отпустил Руану и стал с ней разговаривать.
  -Эй! Ты почему меня так тащил!? Стыдно та как! - Возмущалась девушка.
  -Руана, я говорил тебе держаться по дальше от тех близнецов!
  -Я не Руана! Моё настоящее имя, которое дали при рождение Магдалита!
  -Что?
  -Я всё помню! У меня есть сестра! Те парни они были моими друзьями! Сюда меня занесло волнами!
  -Почему ты не говорила мне об этом?
  -Ты немного знал о моей жизни, но даже не соизволил мне рассказать! Это моя жизнь и я хочу знать всю правду о себе, о своей жизни!! - Девушка убежала вся расстроенная от парня.
  Родители слушали приключения своих детей. Они все сидели на траве. Мама девочек хотела пойти прогуляться.
  -Ты куда? - Спросила Леона.
  -Я хочу прогуляться. Я скоро приду.
  -Дорогая, а ты не заблудишься? - Спросил Майкл.
  -Ты, что меня плохо знаешь? Столько много лет живём, а ты не знаешь, что у меня хорошая память на дороги.
  Мама хотела прогуляться, одна посмотреть спокойно на пейзаж. Женщина шла прямой дорогой и не куда не сворачивала .Она гуляла 20 минут и очень далеко отошла от своей компании. Агата стала видеть, как просвечивается жёлтый песок и голубая вода сквозь пальм. "Это же океан!": Подумала женщина и побежала. Из-за сильной занятости на работе она не очень часто проводит время на берегу океана, хоть и живёт рядом. Но часто проезжает на машине мимо бесконечного океана. Мама выбежала на берег и глубоко вздохнула соленый и чистый воздух. Бесконечный океан, который уходил за горизонт и сливался с бесконечным голубым небом. Было очень красиво. Агата разулась, и стала, ходить поперек океана босиком по песку наслаждаясь моментом. Она смотрела на океан, который имел великую власть. Также мама увидела, как неподалеку от неё воду заходит человек. Женщина сильно боялась открытые воды после того как потеряла свою дочь. И после того инцидента она стала немного изучать океаны. Мама увидела, как человек возле самого берега стал тонуть и не как не мог выбраться из воды. Женщина сначала подумала, что человек просто так играется в воде, но когда присмотрелась, хорошенько на волны то поняла, что человек попал в волну тягун. Многие не знают, что в морях и океанах есть такие волны тягун и отбойная волна. И когда человек, который нечего про это не знает и попадает, в отбойную волну его может унести подводным течением от берега аж до 100 метров. Плыть к берегу и сопротивляться очень бесполезно. Человек будет попросту терять силу, а уносить его будет ещё дальше. Так же и волна тягун, которая образуется, возле берега подводным течением затягивает к себе человека, который не может выбраться из-за того, что образовывается маленькая воронка. И многие люди тонут возле берега не из-за того, что были в нетрезвом состоянии, а из-за того, что попали в опасную волну. Есть правила, которым нужно придерживаться, чтобы остаться в живых:
  1. Ни в коем случае не паниковать.
  2. Не тратить силы попросту! Не плыть к берегу!
  3. Принять фигуру поплавка. Поджать под собой ноги, голову опустить под воду. При нехватке воздуха выныривать, но потом опять опустить голову под воду держась в фигуре поплавка. Так будет экономиться сила и в принципе не должно уносить. Через 5 минут отбойная волна может, закончиться и тогда можно будет плыть прямиком к берегу.
  4. Есть ещё один вариант. Если попали в опасные волны и хотите выбраться есть один эффективный способ это плыть вдоль берега. И таким способом можно будет выбраться с волны.
  Агата растерялась и не знала, что же делать. Идти и каким-то способом спасать или проигнорировать человеческую жизнь. Но она вспомнила, что она сильно хотела, что бы её дочку Магдалиту тоже кто- то спас, когда она оказалась в океане. А этот человек, который тонет тоже чей-то ребёнок. Женщина сильно боялась воды. Но какие-то силы понесли её к океану спасти человека. Она увидела возле того берега где тонул человек плот. Она подбежала к плоту, толкнула к волнам океана, который приплывали, к берегу и залезла на эту маленькую плоскую лодочку. Этот плот был рыболовный. На плоту находилась сетка, висло и длинная лиана как веревка. Женщина была в панике и не поняла, как она смогла оказаться в этой лодке. Но она начала действовать. Агата подумала, что лучшим вариантом будет это кинуть лиану человеку:
  -Хватайтесь за лиану! Хватайтесь - Женщина кричала очень громко. Тонущий человек чудом ухватился за лиану и держался всей силой как за последнюю надежду.
  - Что же мне теперь делать? - Задавалась вопросом женщина - Нужно мне отплыть подальше от берега, что бы таким способом вытащить человека с волны - тягун.
  Агата стала действовать. Она управляла плотом с помощью весла и уплывала от берега, а человек, который держался, за лиану плыл. Когда они отплыли, подальше от волны женщина стала тянуть за обратный край лианы к себе человека, который потом поднялся на плот и стал дышать воздухом. Агата стала успокаиваться, но страх того, что она далеко от берега её не отпускал.
  -Ты в порядке? - Спросила женщина у пострадавшего человека.
  Хорошо отдышавшись, местный житель, смог ответить - Спасибо, что спасли мне жизнь. Мама переживала бы за меня - Человек взглянул на женщину. Агата увидела лицо Маргариты, но в аборигенской одежде и с короткой стрижкой. Она сначала нечего не поняла. Но когда увидела, голубые как океан глаза поняла, что это её вторая дочь
  -Магдалита! - Мурашки пробежались по её телу, глаза наливались слезами, сердце стало стучать сильнее - Ты жива! - Обняла свою дочь нежно.
  -Мама? - Что-то в сердце девушки подсказало сказать это слово.
  -Прости меня, пожалуйста, за то, что потеряла тебя. Господи! Я чуть не потеряла своего ребёнка во второй раз. Я же хотела проигнорировать - Плакала слезами страха и счастья - Магдалита. Доченька.
  -Мама, ты нашла меня! - Обняла маму в ответ.
  Вся семейка сидела, в джунглях и разговаривали. К ним присоединилась Маргарита и рассказала свою первую встречу со своей сестрой.
  -Что-то холодно - Сказал Джон, скрещивая руки.
  Эма посмотрела на небо, и увидело густые серые облака - Небо хмурится.
  -Может нам стоит найти укрытие - Сказал отец мальчиков.
  -Да. Здесь рядом деревня, к которой идти минут 6. Пошлите-ка к ним - Сказал Перу.
  -Да. Пошлите, берите свои вещи - Сказала мама мальчиков Поли.
  -А как же моя женушка? Куда же она пошла - Беспокоился Майкл.
  -Я найду её, а вы идите в деревню - Сказал Хорей и побежал искать маму Маргариты. Он не знал куда бежать, но бежал в ту сторону, куда она шла. Начел дуть сильный ветер с океана. Было холодно, ветер сбивал с ног. Пробежав минут 15, парень запутался в тропинках и бегал по кругу. Он услышал голоса, к которым повернул голову. Хорей увидел, как поднимаются на высокую пещеру два человека. Парень крикнул:
  -Миссис Агата‼!
  Женщина, которая на четвереньки поднималась, на гору услышала своё имя. Она обвернулась и увидела парня. Из далека она смогла понять, что это Хорей только по одежде. И женщина махнула ему в ответ и продолжила ползти верх на гору. Хорей стал к ним подниматься. На середине горы он увидел только Магдалиту. Он встал на ноги и взглянул на неё добрым, но и в тоже время серьезным взглядом:
  -Где Миссис?
  -Иди за мной - Девушка махнула рукой и стала заходить в темный круглый туннель, который находился в горе. Парень последовал за ней. Через 4 метра ровного коридора были 10 ступенек вниз. Девушка закрыла коридор камнем. Парень оказался в небольшой комнате внутри горы. Он стал светить фонариком от телефона.
  -Миссис Агата с вами всё в порядке? О вас беспокоится муж.
  -Ты не знаешь случайно как они? Магдалита говорит, что сейчас начнется буря и будет сильная волна, которая снесёт много на своём пути.
  -Наши ребята пошли в деревню искать там укрытие.
  -Не переживайте их примут в деревне - Сказала Руана - Они спрячутся в подвале.
   -Хорей, я не могу поверить этому чудо, которое произошло сегодня со мной-Женщина плакала.
  -Миссис...
  -Спасибо вам с Перу большое, если бы не вы то я бы и жила прежней жизнью, не подозревая, что моя дочь жива.
  -Кажись, пошел сильный дождь - девушка стояла возле ступенек. Парень подошёл к Магдалите.
  -Руана - Смотрел на неё с надеждами в глазах.
  - Для тебя я Магдалита.
  -Это твоё настоящее имя? - Решил проверить аборигенку.
  -Ты, что не помнишь? Ты был моим лучшим другом, когда мы были маленькими детьми.
  -Магдалита...
  -Я помню, что ты любил меня, а я тебя. И океан разделил нас. Но теперь я живу здесь. Я скучала по тебе. Почему ты так долго приезжал ко мне?
  -Прости.... Магдалита... Я... Я Рад, что ты всё вспомнила - Улыбнулся, хотел прикоснуться к ней, но девушка подошла к женщине.
  -Мама, тебе не холодно?
  -Магдалита со мной всё в порядке.
  В небе послышался громкий гром. Девушка сильно испугалась. Она присела и крикнула.
  -Магдалита, с тобой всё в порядке? - Мама подошла к дочери.
  -В небе очень часто гремит и что-то сияет. Я боюсь это, потому что не знаю, что это может быть.
  -Это просто природное явление - Сказал парень.
  -Ты скоро познакомишься со своим отцом и младшими сестрами. Они не поверят - Улыбнулась мама.
  Когда погода успокоилась, облака ушли, за океан и стало, светить ярче солнце все повылазили с тех мест, где прятались от не погоды. В деревне городские ребята ощутили землистый запах после дождя. Они рады, что уже не нужно им сидеть под землёй.
  -Этот Мози был таким грубым - Струшивала свою одежду от грязи Маргарита.
   -Хорошо, что хозяйка этого места оказалось доброй - Сказала Леона.
  -Природа здесь чистая, но условие ужасны - Возмущалась Поли.
  -Я беспокоюсь о своей жене. И о Хореи тоже... Интересно где они сейчас и всё ли с ними в порядке? - Не находил себе места Майкл.
  -А мне интересно увидеть Магдалиту - Сказала Салли.
  -А кто это такая Магдалита? - Поинтересовалась Леона.
  -Магдалита сестра близняшка нашей старшей сестры - Ответила Салли.
  -Ты наверно пошутила? - Не поверила Леона.
  -Моя сестра близняшка жива! -Подтвердила Маргарита. Она Посмотрела назад и обратилась к папе - Папа не беспокойся твоя жена жива. Она идёт сюда и не одна - Маргарита широко улыбалась.
  Мама, Магдалита и Хорей подошли к своим. Магдалита стала обращаться ко всем ребятам.
  -Всем привет. Вы все знаете, что я Магдалита. И вы, наверное, все удивлены, что я выжила. Жизнь помогла мне выжить, потому что знала, что я буду любить жизнь. Я прожила здесь всю свою жизнь и не знала о вашем существование, как и вы о моем. Я предлагаю, вам хорошенько познакомится.
  -Это же она Магдалита - Салли прошептала на ухо своей младшей сестре - Она точь в точь как Маргарита.
  -Этого не может быть! - Джон упал в обморок от такого происходящего момента. Но его сразу откачали.
  Городские ребята остались здесь на 5 дней, а ещё три дня шли к городу. Почему они остались на такой короткий день? Потому что родители были очень занятыми людьми, а их дети должны привыкать к такой жизни, что бы унаследовать наследство и управлять предприятиями. Родственники Магдалиты не отходили от неё. Они общались, игрались, рассказывали о своей жизни. И это время они все жили как Магдалита.
  На выходе джунглей рядом с городком ребята стояли и ждали Хорея и Магдалиту, которые решили уединиться. Парень и девушка стояли и смотрели друг другу в глаза.
  -Магдалита, спасибо, что выжила.
  -Это спасибо природе, которая пощадила меня - Девушка улыбалась.
  -Я хочу тебе кое-что сказать... Ты была моей первой детской любовью и просто первой любовью. Я каждый день вспоминал тебя. И думал о том, что, а вдруг наша с тобой любовь это судьба. И когда узнал, что ты жива.... Я люблю тебя. Поезжай со мной ко мне.
  -Ох, Хорей, я не могу уехать. Мне придется долго привыкать к вашей жизни и многому учиться, а у вас не будет время на то, чтобы меня обучать. Я привыкла жить здесь, где чистый воздух и свободная жизнь. Если бы не было того инцидента в детстве, то возможно я бы согласилась жить с тобой. Но я буду скоро выходить замуж.
  -За Мози? - Грустно спросил парень.
  -Да.
  -Хорошо. Я увидел тебя и счастлив. Теперь могу отпустить свою детскую любовь - Ухмыльнулся
   -Хорей - Крепко обняла парня - Я люблю тебя. И спасибо, что появился в моей жизни.
  -Магдалита.... -Обнял девушку за талию.
  -Это тебе - Подарила Хорею ожерелье из жемчуга - Я плела это для тебя.
  -Ухты! Спасибо большое. Я буду это беречь - Парень подумал, а что же подарить девушке - А это для тебя сумка, будешь слаживать сюда свои вещи. И те вещи, которые сейчас лежат в этой сумке тоже тебе.
  Магдалита улыбнулась. Ей было, очень приятно. Хорей и Магдалита подошли к своим родственникам, которые стояли на границе джунглей для аборигенов и деревне для обычных людей. Также здесь находился Мози и приёмная мама девочки.
  -Они идут - Сказал Луис
  -Интересно о чем они разговаривали ? - Салли было очень любопытно.
  Руана подошла к своей близняшки протягивая ей часы.
  -Это тебе на память - Сказала аборигенка.
  -Это же мои часы! - Удивилась девушка - Откуда они у тебя?
  -Мози подарил мне, а я тебе.
  -Спасибо большое.
  -Вы такие хорошенькие и милые - Руана обратилась к младшым сестрам - Ведите себя хорошо и слушайтесь всегда старших - Поцеловала Салли и Леону.
  -Магдалита этот мячик тебе. Ты уже хорошо можешь играть с мячом - Сказала Салли и подарила мяч своей старшей сестре.
  -Ты такой интересный друг - Аборигенка прикоснулась к Джону - Ты такой же, как и я, но только белый. Я не когда не видела таких людей.
  -Не знаю, что и сказать... Спасибо - Улыбнулся Джон.
  -Перу, с тебя всё и началось - Обняла парня - Спасибо тебе большое, что внёс изменение в мою жизнь.
  -Магдалита береги себя - Перу обнял девушку в ответ.
  Потом девушка обратилась к родителям парней - У вас прекрасные сыновья и дочка. Эма ты такая боевая и классная. Я завидую, Перу и Хорею за то, что они имеют такую старшею сестру как ты.
  -Спасибо тебе Магдалита. Братья, вы поняли, что я классная у вас сестра так цените это!
  -Папа - обняла и поцеловала - Я многое узнала от тебя. Мне повезло, что у меня есть мудрый папа.
  -Мама... - Она также обняла маму - Я люблю тебя. Спасибо за лучший подарок-Жизнь.
  -Хорей и вы все... Я вас всех люблю - Заплакала. И её родственники также не смогли сдержать слезы.
  -Магдалита, доченька, не хочешь поехать с нами? - Спросила мама.
  -Хочу, но не могу. Не могу бросить свою вторую семью, которую приобрела здесь. У меня есть вторая мама, которая жила и поддерживала меня всё жизнь и Мози. Этих людей я не смогу ни когда бросить. Мой дом здесь! Я нужна им! И только здесь я смогу прожить свою долгую жизнь!
  Мама взяла свою дочку за ладони - Магдалита я всё поняла. Я буду приезжать к тебе всю свою жизнь - Вытирала свои слёзы платочком. И потом обратилась к приёмной маме - Спасибо вам огромное за то, что любили и растили мою дочку.
  -Мне это было в радость - Ответила приёмная мать.
  -Мози, не обижай мою дочь! - Сказал отец.
  -Предлагаю сделать фотографию на память - Предложила Эма.
  -Да, да! Согласна! Давайте - Говорили ребята. Они построились и сделали общею фотографию две копии. Одну фотографию они собрали себе, а вторую подарили Магдалите.
  Городские ребята сели в приватный самолёт, на котором прилетели Хорей и Перу. Они летели в хороших условиях, на мягких диванах. Взрослые спали. Маргарита с Леоной рассматривали фотографию и общались. Девушка рассказывала Леоне о своём детстве уже нечего, не скрывая. Салли играла в Майнкрафт по сети с Джоном.
  -Джон, я буду добывать дерево, и строить дом, а ты добывай уголь
  -Салли, нужно будет ещё добыть еду и сделать факела для того, что бы я мог работать под землёй.
  -Хорошо. Давай начнём делать факела. Мы так классно заживём - Подросток говорила о игре.
  Парни сидели и кушали. Поли шла в уборную. Проходя, мимо сыновей она обратилась к ним:
  -Сыновья, что будем делать с невестами и с наследством? Что на счёт невест, нам нужны богатые, что бы объединить наши предприятие.
  -Мама, мы всё помним, но давай обсудим это когда прибудем домой - Ответил спокойно Перу.
  -Без вопросов. Сейчас я не в состоянии это обсуждать - Побежала в уборную.
  -Это путешествие мы запомним на всё жизнь - Говорил, Перу кушая салат и мясо.
  Знаете, о чём я подумала - Эма читала книгу и сидела напротив своих братьев - Если бы мы взяли с собой Магдалиту в большой город, она бы вела себя как человек из прошлого, который попал в будущее. Она должна учить школьную программу, а потом поступать в университет. А потом идти на работу, что бы зарабатывать на хлеб. Магдалите будет слишком тяжело бросить свой комфорт для того, что бы лететь с нами. Мы так же само не можем оставить свою яркую жизнь и свой комфорт, что бы жить в джунглях с Магдалитой.
  -Эма, ты хорошо сказала - Перу взял в руки бокал напитка.
  - Я отпустил Магдалиту - Сказал Хорей.
  -Так, что теперь ты будешь искать себе девушку?
  -Не буду.
  -Чего? Ты хочешь прожить всю свою жизнь один? Я давно положил глаз на Маргариту и думаю, что она об этом знает, хотя я ей не говорил. А ещё мне кажется, что Джон засматривается на Эму. И Эми это нравиться.
  -Что вы там говорите обо мне? - Спросила старшая сестра парней - У меня вообще-то есть парень. И такие, как Джон мне не сильно нравиться.
  -Что боишься признаться? - Перу стал смеяться.
  -Когда я общаюсь с твоей сестрой - Говорил Джон отвлекаясь от игры - Я должен смотреть на неё но не засматриваюсь.
  -Перу это уже их дело. А я не собираюсь жить один. Я уже нашел себе половинку - Хорей ухмыльнулся.
  -И кто же она? Можешь познакомить? - Спросила Салли , Перу, Джон и Эма.
  -вы все знакомы с ней. Но встречаться с ней я начну только через 5 лет.
  -И кто же она, Хорей ответь! - Просил Перу.
  -Пусть это будет для тебя ребусом - Хорей посмотрел в окно самолёта и увидел под собой океан:" Теперь я знаю, что моя первая любовь и подруга детства живёт где-то за океаном. Маргарита, Салли и Леона теперь знают, что их сестра живёт где-то за океаном. Родители знают, что их дочь живёт где-то за океаном. Эма права, мы из разных миров и каждый должен жить там, где ему удобно. Мы не сможем приспособиться в её мире, а она в нашем. Мы все хорошо жили и не в чем себе не отказывались, не подозревая, что где-то за океаном живёт, Магдалита и живёт, не цивилизованной жизнью идя каждый день лепешки. Все должно оставаться на своих местах. Это путешествие дало мне понять многих вещей. Я очень рад, что это всё случилось в моей жизни. Теперь я не буду жить прошлым, буду создавать свою счастливую жизнь в настоящее время".
  Магдалита находилась на берегу и смотрела на самолёт который плыл по небу:" Я счастлива, что такое событие случилось в моей жизни. Я нашла ответы на свои вопросы. У меня самая лучшая жизнь. И не могу представить другую. Возможно, мне просто тяжело представить себе другую жизнь. Встреча с близкими мне причинило боль, когда они улетели, но зато я знаю, что они есть и как они выглядят. Теперь их мысли обо мне воскресились. Я стала для них живой. Я не единственная голубоглазая девушка. У меня есть две семьи с разных миров. Но свою маму на этом острове я не хочу бросать, она нуждается во мне, так же как и я в ней. Моя дорогая семья я вас всех люблю и буду, верит в то, что смогу увидеть вас снова!". Магдалита в левой руке держала семейную фотографию, а правой рукой махала самолёту, который летел высоко в небе. Девукша крикнула в след самолёту с надеждой, что её слышит родня: "ДО ВСТРЕЧИиииии!!!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"