Молчанов Виталий Николаевич : другие произведения.

дорога,костер,солнце

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорога, костер, солнце
  
  Я бегу по дороге. Кто-то рвет мне глотку, и я не кричу. Я чувствовал момент, видя себя на костре, что зажег тот, кто считает себя выше всех. Все знают или просто верят, что это не грех.
  Я бегу по дороге. Женщина зашивает колготки, закрывая свои милые глазки, но разорван день с ночью. Кажется, что хочется пить.
  - Дайте воды!!! - Но некому принести....
  
  Солнце палит в спину, но не в глаза. Мы с детства заучим, что можно, а чего нельзя. Все хорошо, чего еще желать???
  Никто не любил страдать. Искали вину, но не в себе, а в другом. Стучались в дом, но не открыли. Мы себя и позабыли.
  Красно-коричневая земля, выжженная дотла.
  Барабаны, идут молодые, красивые, бритые на голо ребята. Ребята несут ракеты, и великие заветы, что учат не страдать.
  
  Я бегу по дороге, солнце палит в глаза. Закрываю лицо, и думаю, что прожил эту жизнь я зря. Сердце стучит, сам себя ищу, вину выпиваю, как вино, и мне не все равно. Я заучкою не был. О, как я жил, любил, страдал, и заживо сгорал.
  
  Я бегу по дороге..........
  
  ............
  
   2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"