Абрамова Рия : другие произведения.

Как на войне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе, Но я устал, окончен бой. Беру портвейн, иду домой. Агата Кристи "Как на войне"

  Ник зашёл в многоэтажный частный комплекс. Всё в холле дома было роскошным и кричаще богатым. Любой другой, наверное, засмущался бы, увидев подобную роскошь, но он, не обращая ни на что внимание, защёл в лифт и нажал кнопку пентхауса.
  Сегодня он, наконец-то, решился сжечь все мосты. Начать жизнь с чистого листа, как любят говорить героини сентиментальных романов. За последние два года он кардинально изменился. Она изменила его. Ник удивлялся тому, каким был наивным в начале их знакомства. Как он мог принять простую страсть за любовь? Сейчас он относился ко всему этому со злой иронией, жизнь научила.
  Они встретились в баре. Молодая модель, привыкшая видеть восхищение в глазах мужчин, и студент - привыкший к любви сын предпринимателя. Всё закрутилось с невероятной скоростью. Знакомство. Бутылка вина на двоих. Её квартира. А дальше как по накатаной. Он сходил с ума от любви, а она, словно кошка, приходившая к нему, когда считала нужным. Успокаивало лишь то, что возвращалась она к нему, а не к тем актерам и толстосумам. Он боролся за неё, верил в их любовь. Но чем яростнее он боролся, тем сильнее менялся. Из доброго, слегка наивного, честного мальчишки он превратился в циничного, недоверчивого, жестокого мужчину. Полгода назад умер его отец и Ник был вынужден окунуться с головой в работу. Именно тогда он понял, что изменился и может жить дальше без Арины. Но даже тогда не мог расстаться с ней. Правда держала уже не всепоглащающая любовь, а похоть. Со временем у Ника начали появляться другие женщины, словно собачки бегающие за ним. Арина вначале смотрела на это сквозь пальцы, знала, что вернеться. Она и не заметила, когда хозяином всего фарса стал он, когда стала хотеть лишь его и никого больше. Ник же мог отсутствовать неделями, а она сходила с ума от желания.
  Сегодня он решил разрубить гордеев узел. Из раздумий его вывел шорох на кухне. Арина сидела за барной стойкой, спиной к нему. На ней был телесного цвета пеньюар от Кельвина Клейна. Её волосы золотым каскадом спадали на спину. Он знал её всю. Она словно была воплощением секса, и он хотел её здесь на барной стойке. Но со всем этим надо было кончать.
  Словно почувствовав его, Арина повернулась. Её зеленые глаза призывно глядели на него, а чувственные губы изогнулись в улыбке.
  - Где ты был последние четыре дня?
  Она слезла со стула и медленной соблазнительной походкой подошла к нему. У Ника стало тесно в штанах, и он невесело усмехулся.
  - Это допрос?- хрипло выговорил он, снимая пиджак. Он скажет ей после, сейчас же он сделает с ней всё, что захочет.
  Приподняв её за бёдра, он заставил Арину обнять его ногами. Жестко, властно поцеловав девушку, Ник положил её на столик. Целуя и кусая столь желенное ему тело, он резко вошёл в неё. Арина отвечала ему неменее бешенно.
  Через два часа уставшие и изможденные они лежали в внушительного размера кровати. Ник лежал, смотря в окно, а Арина, положив голову ему на плечо, выводила ему на прессе узоры. Полежав так ещё десять минут, мужчина молча стал одеваться.
  - Уже уходишь? - тихо спросила она, полусидя в кровати.
  Ник медленно повернулся и пару секунд молча смотрел на её обнажённое тело.
  - Да, я ухожу и больше не вернусь. Пора заканчивать этот фарс. Помолчи немного, милая, - говоря это Ник налил себе виски. - Я слишком долго терпел и мне надоело всё это.
  Арина встала с кровати и медленно проговорила подходя к нему, как подходила сегодня в кухне:
  - Давай не будем притворяться, ведь ты не сможешь от меня уйти.
  - Да,- протянул Ник, насмешливо приподнимая бровь. - И кто же мне помешает? Мне казалось, я ясно дал тебе понять, что ты не имеешь больше надо мной власти,- уже серьёзно, даже с угрозой закончил он.
  Арина хотела дотронуться до его волос, но он грубо схватил её руку и со скучающим видом посмотрел на часы:
  - Мне пора. Прощай,- ничего не выражающим голосом сказал он, целомудренно целуя её в щеку. И не обращая внимание на протесты девушки, Ник поставил стакан на столик и ушёл не глядя на неё, остановившись лишь возле лифта:
  - Не беспокой ни меня, ни мою семью, иначе я за себя не отвечаю.
  Лишь через пару минут Арина подскочила к столику и кинула стакан с виски в стену.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"