Молдован Иван Юрьевич : другие произведения.

Любовь и лед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь и Лед..Что же их связывает и в чем их отличие и разногласия?

  Изначально я волновался,но чувствовал внутренне что все пройдет хорошо...И сердце меня не обмануло...Я вышел из этой битвы...из этой маленькой войны победителем...но это скорей всего не конец войны...но я наконец то избавился от того что мне навязывали...И отомстил за то что мной пытались манипулировать ... я больше не захотел быть игрушкой...
  Жили были на свете две девочки...с виду ничем не примечательные девочки...Они были сестры,но на сестер они не были похожи,разве что с виду.Относительно вкусов девчонки имели абсолютно противоположные мнения,разве что они обе любили властвовать над всем и везде...Жажда власти однажды одолела их...И они решили найти себе игрушек...да не простых...а живых игрушек...игрушки с которыми не только могли они играть,а чтобы игрушки еще и между собой играли...
  Где же найти таких людей?Которые захотят стать игрушками?И две сестры сразу сообразили...Что тот кто подвластен интернету,этой великой изобретенной давным-давно вещи,им как раз и подходит...начинали они осторожно,всегда сначала к цели набивались в друзья,делали человека зависимым от себя,и от общения с собой,а затем играли как хотели...Но всему когда-то приходит конец,и технике,которая портится со временем,и юбке или джинсам которые под бременем времени протираются до дыр...И девчонки,посчитав,что они уже достаточно опытны,решили что одной игрушки на двоих им мало,они видели себя Снежными Королевами,Повелительницами Снега,и Зимы вовсе....Они любили снег...Снег,заморозок на сердце,охлаждение сердца,его очерствение в зимнюю пору,придавало им сил,их никто не мог заставить любить,никто не мог растопить слой льда,намерзавшего каждый год на сердце,а весной таявшего...Таявшего,до боли...как если человек долго носит маску,когда он ее снимает,снимает маску лжи,двуличности,обмана,он не узнает себя...маска изуродовала лицо до неузнаваемости...И тогда приходилось никогда не снимать маску...
  так о чем я?ах да,они любили зимнюю пору,когда снег сыпался хлопьями,они мечтали улететь и жить в Антарктиде,где снег и зима круглый год,они построили себе Ледовый Дворец,как у настоящих Снежных Королев,и начали создавать свою,новую,зимнюю империю,погружая все в лед и холод,обман и ложь,и лишь меж собой были честны сестры...Они сделали огромный ледяной трон,в самом центре дворца...Но даже на настолько большой трон они иногда не вмещались,внизу под ними,бегали слуги,люди,те игрушки которых они себе подчиняли,в основном это были парни,очарованные красотой Королев,но были и девушки...а неугодных,те кто шел против них,кто видел их злое правление и замыслы они превращали в лед и навсегда выставляли обледелой глыбой в специально созданном музее Дворца...но однажды,когда они посчитали,что их империя слишком огромна,они решили сократить население...
  и выбрали они довольно жестокий метод,самых привыкших и относящихся с любовью к Королевам слуг,они попросту выгоняли за пределы замка,туда где светило яркое солнышко,и где лед под теплыми лучами таял...и жила у них одна игрушка...игрушка которая безумно любила своих Королев,игрушка была очень чувствительна ко всему окружающему,к злобе и агрессии,к любви и ненависти,к друзьям и врагам относившейся с жалостью,и эта игрушка,которая долго служила Королевам,была прогнана ни за что,просто так...
  Выгнана на палящее солнце...Палящее солнце растопило и обожгло сердце игрушки,игрушка не понимала за что с ней так поступили,она думала что так быть не должно,что она должна во что бы то ни стало доказать Королевам свою преданность,несколько недель игрушка буквально ломилась в огромные ледяные врата царства льда,но никто так и не открыл,никто не смел открыть ворота кроме самих королев,но Королевы никогда никого не прощали,они прогоняли одних,заменяли их другими...а игрушка пошла странствовать по миру...
  Миру который был для нее чужим...находя друзей,иногда даже в царских семьях среди принцев,они шагали вместе по миру,в поисках правды,все хотели чтобы игрушка была счастлива,а игрушка рассказывала историю о том как хорошо ей жилось в Ледовом Дворце,среди льда...каждый хотел помочь ей чем мог...Но рассказывая каждый раз своим друзьям историю о жизни своей,друзья постоянно анализировали ее,и пришли однажды к выводу что тот "Райский Ледовый Дворец" не что иное как Обитель Зла,Мрака,Бесчестия,Холода,и Жестокости... но принц,который пришел к такому выводу вместе с девушкой из своего королевства,боялись рассказать Игрушке об этих мыслях,боялись ранить и без того очень сильно изувеченную душу и сердце игрушки,но мысли приходили,их становилось все больше и больше,Принц и девушка не могли уже сдерживать порыва тех эмоций,от несправедливости,от мыслей сколько таких же добрых,красивых людей было нагло вышвырнуто про прихоти Королев из царства было просто вышвырнуто,Игрушка узнав правду от Принца с девушкой,очень обозлилась на Королев,она поняла что с ней просто игрались,как с дитем,а потом когда это дите надоело его просто выкинули,как какой-то фантик от конфеты...но игрушка была влюблена в одну из Королев...но даже это не спасало от злости,Игрушка решила спасти свою возлюбленную,украсть одну из двух Королев...и тогда она пошла ,вместе с Принцем и девушкой, в те земли где Королевы только-только осваивались,но где уже завоевали и подчинили население, но еще не закрепили свою власть,и заручившись поддержкой Властителя тех земель,бессильного против Всемогущих Королев,маленькая игрушка сама пошла воевать,клочок за клочком земли она отбирала у Королев только что завоеванные земли,Королевы были обозлены,пытались противостоять,но король не дал игрушку в обиду,король стал защищать игрушку не боясь Королев,и с тех снежных земель Королевы были выметены...Вернулись в свой Ледовый Дворец,Королевы пообещали себе что не простят своей бывшей игрушке такого,и что она больше не сможет никогда вернуться к ним,а игрушка и не хотела,все что нужно было игрушке это одна из Сестер-Королев которую он очень любил,и чувствовал что где-то внутри ее ледяного сердца,потихоньку пробивается любовь к игрушке...То самое светлое чувство,которые растопит снег и лед любой толщины,любой материал,снесет любую преграду на своем пути,а в помощь тому чувству пошло лишь Время...потому что только лишь Время знает Насколько важна Любовь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"