Аннотация: Истрия одного человека который... сам это сделал!
Рано или поздно этот момент наступил бы. Момент когда начинаешь задумываться и гаснуть, гаснуть от того пламени что грело и обжигало тебя на протяжении всей твоей сознательной жизни. Как жаль что ты понимаешь это только сейчас, сейчас когда уже все проблемы и редкие, но от того ещё более счастливые моменты жизни уже не вернуть. И кажется что сейчас когда ты всё это переосмыслил, и итог кажется единственно правильным, ты сможешь всё изменить и начать всё с начала. Но это не так, как не правда и то что время лечит, за то время что прошло с того момента когда я потерял веру в счастье, простое человеческое счастье. Ни чего в корне не изменилось, боль что легла на душу раскаленным осколком продолжает напоминать о себе всякий раз когда жизнь изощренным способом повторяется изо дня в день. Попытки изменить течение жизни не к чему толковому не приводят. Солнце что светило в тот прискорбный момент, всё так же светит, серый от смога снег всё так же укутывает городские обочины. Всё, всё осталось так как было, всё до мелочей. Пусть тот, кто скажет что я не пытался всё изменить, забыть, забыть всё что связывало меня с ней, первый бросит в меня камень. Но думаю что таких не найдётся, в виду последних событий, вряд ли кто то из моих когда то бывших друзей, да теперь уже бывших, хотя бы помнит обо мне. Я стал изгоем сам того не замечая, я скатился в яму, очень глубокую яму. Падая в которую ты не понимаешь что падаешь пока дно этой ямы не сломает тебе позвоночник и как следствие жизнь. Как много может решить одно человеческое слово, даже один не верный шаг может зачеркнуть все твои мечты. Шаг не в ту сторону, мы даже не задумываемся над этими мелочами. В современном ритме жизни они не имеют значения как нам кажется. Например собираясь утором на работу мы забываем бумажник и возвращаемся что бы взять его. Затем выйдя на улицу мы видим что пару минут назад, как раз в то время когда мы должны были выйти не забудь мы бумажник, и успей мы на автобус, который сейчас пылает всеми языками пламени мы были бы мертвы. Именно этот шаг отделяет меня от спокойствия, спокойствия которое я вижу у себя под ногами. Люди что с этой высоты кажутся маленькими точками шевелятся как будто боясь того что когда я сорвусь и упаду, я раздавлю их. Ветер что гуляет в это время года как не верный муж во время командировки жены, как будто жаждет моего падения.