Молодых Екатерина Олеговна : другие произведения.

Спасибо, человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывали периоды в жизни, когда я пыталась вести дневники. Я, вообще-то, не из тех людей, которые этим занимаются, но иногда на душе бывает так плохо, что волей-неволей, да сложишь пару строк.

  Лента пестрит фотографиями нынешней великолепной осени. Везде, где небо опирается на арки деревьев, действительно буйствует удивительная красота. Аж дыхание перехватывает, что особенно приятно благодаря запаху прелых листьев, наполняющих нервно расширяющиеся легкие.
  Золото, красота, кружево и все такое. Можно было бы продолжить сорить лексическими живописными приемами, но я вообще-то хотела с придыханием рассказать про другое.
  Я вот раньше всегда воспринимала мир исключительно как визуал. Да и сейчас продолжаю. Например, чтобы запомнить информацию, мне в голове нужно нарисовать картинку про эту информацию.
  Но вот в этом году одних глаз стало мало. Мне хочется рухнуть в гору сырых листьев в парке, зарыться пальцами в землю, нюхать запахи прелости. И, конечно, пялиться в небо, пока ночь не ослепит темнотой, куда ж без этого.
  В общем, одного визуального контента уже мало. Я начинаю понимать кинестетиков и любителей занюхнуть, а так же пошевелить мозгами, почему происходит именно так. Даже знаю, кого благодарить за новые гаммы и палитры. Спасибо, человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"