Молодых Екатерина Олеговна : другие произведения.

Анонс игры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из чего же, из чего же, из чего же сделан наш детский лагерь? Из девчонок и мальчишек, а так же их вожатых.
  Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки? Из любопытства, способного прервать спячку Лешего, из сползающих гольфов и просящих каши розовых сандаликов, из смущенных перемигиваний и рдения щёк для мальчика из-за соседнего стола, из первой влюбленности в него и такого громогласного стука сердца в ушах во время первого поцелуя, что она его потом едва ли вспомнит. Правда, вожатые говорят, что те, что постарше вместе с грудью отрастили умение сплетничать и плести интриги. Но это не точно.
  Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки? Вместо рук у них - рогатки с желудями, на лица нанесён боевой индейский раскрас жижей из ближайшей лужи, ободранные коленки красным стоп-сигналом предупреждают об опасности, а ещё они очень стесняются девчонок, которые смущенно перемигиваются с ними и рдеют щеками. Прямо как коленки. Правда, вожатые ловят мальчишек повзрослей крадущихся ночью по коридору в женское крыло после драки за сердце лучшей из девчат. Но это не точно.
  Но совершенно точно каждый день, отплясавшись на дискотеке за все лишения лагерных кружков, никто не будет спать. Все и каждый сделают вид, что готовятся отойти ко сну, даже зубы почистят. Но стоит погаснуть свету в спальнях и коридорах, под одеялами зажигаются синие огни фонариков, которые, расплескивая по лицам страшные чёрные пятна теней, делают страшилки ещё страшней. Пиковая Дама в зеркале тоже не спит - ждёт, когда девчонки позовут ее. И вожатые бдят, или делают вид, что бдят, потому что почему-то каждую ночь кто-то кого-то целует. Или измазывает пастой. А существа из страшилок принюхиваются и присматриваются, шепчутся по углам, шорохи пугающие шуршат, скребут когтями в стёкла оконные. Может это просто ветки за стёклами да крысы в перекрытиях, а может и нет. Кто ж их разберёт. Лишь бы они не разобрали наших мальчишек и девчонок, а так же их вожатых, на части, из которых они сделаны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"