Молодых Екатерина Олеговна : другие произведения.

Выпечка из злобы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бесит. Бесит-месит. Месит тесто тугой злобы на мир вокруг. Из него бы лепить булочки со сладкой местью да пирожки с начинкой из оскорблений или сарказма. Можно сварганить целый осетинский пирог с сыром расизма. Другой вариант -пицца на тонком тесте с бумерангом злости. А как насчет беляшей из котят непрошенных советов? М-м-м, вкуснота! Я бы даже сказала мякотка, ведь меня хлебом не корми - хлебом корми. Хотя потом и последуют жирные вздохи сожаления.
  Я спокойно могу прожить без сладких булочек с маковой начинкой мести. Я, в общем-то, не злопамятный человек, именно поэтому сейчас приходится ожесточенно рыться в памяти в поисках чего-то, хоть чего-то, что можно кому-то, хоть кому-то, да припомнить. Еще и перемывать косточки этого воспоминания, пока человек, удостоенный чести быть помянутым, не сдохнет от икоты. Такая глупая, нелепая смерть! Мне нравится, ведь не моя же. Но опасно это - потреблять много мака мести. Видите ли, при должном качестве и количестве мак становится наркотиком. Так недалеко и уснуть в поле маковых цветов и видеть сны о расправе над неугодными.
  Или возьмем пирожки. В детстве моя мама готовила страсть, какие вкусные пирожки с капустой и мясом. Мы с братьями могли остановить их поедание только, когда было уже поздно, и наши внутренности разлетались по окружающему интерьеру ошметками обжорства. Пирожки с капустой полезны любой девице, заботящейся о размерах бюста - по крайней мере, мои бабушки считали именно так. А ведь красивая и большая правая грудь сарказма, а левая оскорблений- это верный способ соблазнить лучших врагов! А человек - животное. В смысле, животное социальное, приношу глубочайшие извинения за недосказанность. И ему просто необходимы враги. После друзей, конечно. И тем, и другим точно бы понравился другой вид пирожков - с мясом категоричности. Чтобы навешивать шарики ярлыков на праздничную елку человека с хорошим настроением, нужно немало сил. А обильно питаясь белковой пищей, еще и мышцы раздражения нарастут. Так недолго стать и чемпионом-бодибилдером в супер-агрессивном весе. Какая прекрасная цель!
  Перейдем к осетинскому пирогу с сыром расизма. В самом деле, кто не любит сочный кавказский сыр, завернутый в румяное тесто? Так приятно чавкать этим нежным удовольствием презрения к какой-то расе, растягивая это удовольствие на подольше. А еще приятно его запивать солененьким айраном нацизма - и необходимое блюдо общественного пиршества стервятников готово.
  К слову о национальных блюдах. Пицца - это такой круглый большой блин с полуцилиндрическими краями, на площади которого в гастрономическом экстазе слилось великое множество ингредиентов. Во-первых, пицца невозможна без моцареллы злости. Еще обязательно нужно добавить спелые томаты раздражения, так и брызжущие едким соком в глаза смотрящего. Потому что нечего смотреть на пиццу, извольте хавать! Еще туда е можно добавить кусочки курицы бешенства, ведь не стоит переводить ценный продукт на какую-то дурацкую закуску. Остается только полирнуть это все ананасами злорадства - и бумеранг злости готов. Метнул его, он ранил кого-то, и потом снова вернулся в бросавшую руку. После чего упражнение можно повторить.
  Остаются только беляши с котятами непрошенных советов. Под снежный вой или под проливным дождем их матушка ободранная кошка с трепетом выкармливала их молоком, полученном из жалких объедков с помойки. Какой первый прикорм - такими и вырастут дитятки - маленькими комочками совета, что кошку, тем более беременную, нельзя выбрасывать на улицу. А если она родилась там, как и ее больные котята в будущем, то лучше забрать ее в дом, пролечить и потом любить всем сердцем. Хули ты этого не делаешь? Тогда на тебе беляш с начинкой из слепых котят, что б ты подавился своими непрошенными советами! Что ж, на сегодня гастрономический отчет о блюдах, которые есть нельзя, окончен. Ведь мы то, что мы едим, так что приятного аппетита, неприятный ты человек!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"