Молодых Екатерина Олеговна : другие произведения.

Новостная лента или брови на пятках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Невежливые к эмоциональному фону читателей, заголовки новостной ленты пихают локтями громких формулировок наши брови вверх по лбу. Ладно бы, только один из них вел себя, как невоспитанная базарная бабка, которой только и надо, что пролезть без очереди через таможню рациональности в умственный центр читателя. Так нет же, все заголовки ведут себя, как один, заставляя олимпийских синхронисток с неприкрытой завистью созерцать идеально выверенную слаженность своих локтепихательных движений. И все эти тычки, по силе воздействия на психику больше напоминающие многотонный грузовой локомотив, на полном ходу врезающийся в соломенный забор-плетенку перед карточным домиком спокойствия, точно так же - как один - направлены на нижнюю сторону бровей.
   Вот они и ползут все выше и выше по лбу. Даже если исключить из новостных лент оперирование чувствами незащищенности и ненужности у простых граждан, то информация о происходящих в мире событиях в сухом остатке все равно будет толкать их все выше и выше. Какой бы крутой и высокий лоб у читателя ни был, все равно рано или поздно он обнаружит свои брови где-то на темечке. Это, конечно, интересный способ борьбы с облысением. На что только не пойдешь ради роскошной шевелюры, даже будешь с мазохистичным упоением читать новости о BLM в Америке и вывернутом наизнанку белом расизме, когда кислотой этого явления перевариваются уже светлокожие?
   А еще ведь есть новомодная техника пересаживания волосяных луковиц из бровей на участок от затылка до основания черепа! Очень действенную методику практикует многоуважаемая докторка Радикального Феминизма. Ее метод основан на таком же выворачивании наизнанку тела патриархата, когда гордые обладатели питонов между ног становятся виноватыми просто в самом факте наличия у них директорского кресла серпентария, доставшегося, между прочим, по наследству. Там завистливые удавьи языки только и делают, что обсуждают все новые способы унизить великолепную женщину. Те вооружаются копьями феминитивов и идут выворачивать наизнанку все, что, по их мнению, попирает их права. Слон хорош в попирании. А слоном, как известно уже много-много лет, может стать любая муха, так что с этой задачей феминистки справляются на "ура".
   Мировая пандемия, организованная коварным китайским гурманом, наносит бровям решительных хук снизу, меняя их дислокацию на область под лопатками. Бурлаки мелких новостей вроде перекрытого Панамского канала контейнеровозом Ever Given или взрыв на портовом складе в Бейруте решительно бросают свои лямки, чтобы окунуться в Лету. Кто о них вспомнит после двух лет пандемии covid-19? Хотя, возможно, Панамский канал являлся единственной ноздрей человечества, через которую в его мозг поступал загаженный им же кислород. Потому что после его заложенности кораблем уровень абсурдности происходящего непрерывно повышается. Пусть он и высморкан в ипользованную одноразовую медицинскую маску.
  Пока брови не уползли ниже поясницы, экоактивисты должны выступить с предложением вывернуть теперь уже экологическую политику наизнанку путем сокращения производства вместо его принципиального пересмотра. Но кто их слушает, если экологическое движение на лицо как Грета Тунберг? Какое бы прекрасное, упорно вытренированное тело из биоразлагаемых пакетов предложений ни было ниже, в самом-то деле, не хочется подселять своего питона зоопарк этой фрау, верно?
   А брови, между тем, сползли уже на уровень подколенных чашечек. Нужна всего одна новость, чтобы решить проблему притеснения овец путем обстригания их кудрей для изготовления носков. О, вот же она! Нападение России на Украину! Так же эффектно, как если бы Санкт-Петербург напал на Москву. Чуть более масштабное выворачивание народа наизнанку, чтобы он начал переваривать сам себя. Бровям на пятках вполне уютно. Глаза обладателя этих бровей уже давно вылезли из орбит, оставляя отверстия для окончательного выворачивания тела этого мира наизнанку. Раз уж каждый из его членов, ой, простите, компонентов, уже несколько раз вывернут туда-сюда-обратно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"