Матляев Игорь : другие произведения.

Покровительство и Охранительство Любви и Красоты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  Любовь и Красота Святого Духа Космоса покровительствуют и охранительствуют всех тех, кто верит и знает Истинную и Добрую Любовь и Красоту, принимая и познавая Путь Любви и Красоты в Устроении и Осмыслении Экзистенциальной Тантры.
   Однажды Любовь и Красота Святого Духа Космоса сказали об одной деве:
   -За то, что она верна и знаема Богом Экзистенциальной Тантры, избавлю её и защищу её от лиха, брёха и дикости, потому, что она приняла и познала Любовь и Красоту Святого Духа Космоса.
   Любовь и Красота Святого Духа Космоса также помнит всех верных и знающих Бога Экзистенциальной Тантры, говорящих друг другу Логос Вечности Любви и Глагол Бесконечности Красоты Его- Логос Вечности и Глагол Бесконечности Священного Писания Экзистенциальной Тантры.
   Таким образом и подобием, преимущества от того, что мы принимаем и познаём Имя Любви и Красоты Святого Духа Космоса- Имя Бога Экзистенциальной Тантры не ограничиваются только настоящим временем. Верному и знающему человечеству Любовь и Красота Бога Экзистенциальной Тантры дарует Семена Спасения и Плоды Милости Вечной Жизни и Бесконечного Дыхания во Благодати и Блаженстве Царствия Святого Духа Космоса.
   Одна влюблённая дева записала:
   -Делающие худо, кривду и жлобство познают и обретут Исцеление и Уврачевание Бога Экзистенциальной Тантры, верующие и знающие же Любовь и Красоту Святого Духа Космоса познают и обретут Единение Земли и Неба. Знающие Любовь и Красоту Святого Духа Космоса, узнают Единение Нисходящего и Восходящего Потоков Космоса, испив и усладившись Благодатью и Блаженством Экзистенциальной Тантры.
   Это значит, что грядёт Царство Любви и Красоты Бога Экзистенциальной Тантры, будет Воля и Разум Царствия Святого Духа Космоса, как в Нисходящем, так и в Восходящем Потоке Космоса. Любовь и Красота Бога Экзистенциальной Тантры установят Благодать и Блаженство Святого Духа Космоса на Земле и на Небе. Исцелив человечество от лиха, брёха и дикости, Уврачевав человечество от худа, кривды и жлобства.
   Ты лично также станешь обретать и познавать Жизнедательство и Вдоходарительство Бога Экзистенциальной Тантры.
   Как это возможно?
   Через Обретение и Познание Любви и Красоты Праведнолепного Логоса Вечности и Доброхудожественного Глагола Бесконечности Священного Писания Экзистенциальной Тантры.
   Ведь Бытие и Мироздание Любви и Красоты Бога Экзистенциальной Тантры Вечные и Бесконечные.
   Да будете вы все побуждены сказать так, как сказала однажды одна влюблённая дева: -Иные заблудшие народы живут во имя богов, выдуманных человеческой фантазией, а мы будем жить во Имя Истинного и Доброго Творителя и Правителя Бытия и Мироздания, Правдивого и Гармоничного Родителя и Водителя Всех Владений и Провидений- Бога Экзистенциальной Тантры. Ведь Он Есть Любовь Спасения и Красота Милости Святого Духа Космоса. Здесь и Сейчас! Везде и Всегда! Да Будет Так! За Жизнь Вечную и Дыхание Бесконечное!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"