Матляев Игорь : другие произведения.

Эра Экзистенциальной Тантры...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Праведнолепное и Доброхудожественное Благовестие Святого Духа Космоса.
   Святой Дух Космоса Возвещает Расцвет и Восхождение Новой Эры Духовности, Праведности и Благочестия- Эры Экзистенциальной Тантры.
   Экзистенциальная Тантра Толкует и Принимает Высшую Недуальную Действительность Единого Космоса, как Любовный и Гармоничный Союз Бога и Богини, Трансцендентности и Имманентности, Мудрости и Сострадания, Пустоты и Формы, Восходящего и Нисходящего Потоков Космоса.
   Ни Восходящий, ни Нисходящий Поток Космоса не являются окончательными, высшими и привелегированными относительно друг друга. Как Первопричинные Янь и Инь, они создают друг друга, зависят друг от друга, не могут существовать друг без друга, находят свои истинные и добрые существо и естество, засыпая друг в друге, только для того, чтобы пробудиться вместе и расцвести в Высшей Реальности Оргазма.
   Восходящий и Нисходящий Потоки Единого Космоса Обретают Единство во Слиянии и Поглощении Благодати и Блаженстве, Являя Истину, Гармонию, Любовь, Правду, Красоту и Добро Святого Духа Космоса. Эра Экзистенциальной Тантры Открывает и Устанавливает, что Логос Вечности Влюблен во Мгновение, а Глагол Бесконечности Влюблён в Точку. Что Святой Дух Единого Космоса Есть Пульс Всех Мгновений Вечности и Ритм Всех Точек Бесконечности.
   Человечество же обретёт и познает Святой Дух Космоса в своём собственном сознании, момент за моментом, точку за точкой в Вечности и Бесконечности Обретения и Познания Единого Космоса. Экзистенциальная Тантра Есть Абсолютно Недуальное Сердцевинное Позиционирование Единого Космоса- Союз Бога и Богини, Восходящего и Нисходящего Потоков Космоса, Трансцендентности и Имманентности, Пустоты и Формы, Мудрости и Сострадания, Благодати и Блаженства.
   Благодать Восходящего Потока Космоса и Блаженство Нисходящего Потоков Космоса Сливаются и Поглощаются В Высшей Реальности Оргазма, во Правде и Гармонии Святого Духа Космоса- В Едином Космосе Экзистенциальной Тантры. В Любви и Красоте Изначального Основания Единого Космоса Есть Только Чистота и Порядок Слияния и Поглощения Пустоты и Формы Первоистока Экзистенциальной Тантры. Это Единство Космоса Экзистенциальной Тантры Есть Пульс и Ритм Творения и Правления Бытия и Мироздания в Каждое Мгновение Вечности и в Каждую Точку Бесконечности. (Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"