Матляев Игорь : другие произведения.

Раскрытие Юлии в Духовном Делании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
   Завершив Свой Святой Ход Покорения ЮФО, Бог Экзистенциальной Тантры подошёл к южным границам ПФО и Объявил Великий Праздник Вечного Триединства- Святого Духа Космоса, Сына Его- Бога Экзистенциальной Тантры и Бесконечного Сияния Бездны Милосердия. Ведь теперь у него был выход и к Азовскому и к Каспийскому и к Чёрному морям. По Праздничному Обетованию Бога Экзистенциальной Тантры первой встреченной Им жительнице ПФО Встреча с Ним сулила Прикасание ко Благодатному Источнику Блаженства и Великое Чудо Познания Вечного Триединства.
   Прознав о Праведности Его Суда Божия, к границам ЮФО вышла Юлия, которая решила использовать тонкую дипломатическую политику. Она привезла с собою каменьев и углеводородов, чтобы Бог Экзистенциальной Тантры забрал бы их, не входя в ПФО.
   Но Бог Экзистенциальной Тантры уже распростёр ПФО над Бесконечным Сиянием Бездны Милосердия и повесил ПФО на Благодатном Источнике Блаженства. Потому процесс обращения ПФО в Экзистенциальную Тантру был необратим. Но Юлия об этом ничего не знала, потому остерегалась. Увидев Юлию, Бог Экзистенциальной Тантры повелел ей восседать над кругом Земли и изыскивать Секреты предлежания перед нею Преображения, Вознесения и Воскресения. Ибо Был Великий Праздник! Однако же Юлия славила право непокорности Благовестиям Святого Духа Космоса.
   -Вот, Бог Экзистенциальной Тантры. Привезла я Тебе дани- каменьев и углеводородов. Забирай же их и ступай от границ ПФО прочь!
   -Ах, Юлия, разве не знаешь ты, что Бог Экзистенциальной Тантры- есть Бог Любви и Красоты. Любовь и Красота- вот для чего встал я у границ ПФО. Ведь покорить и исцелить вас послан Я Святым Духом Космоса.
   -Спасибо, но амбулатории и стационары у нас в ПФО построены. Что до Любви и Красоты тебе, разве не видишь ты, что эпоха каменьев и углеводородов вокруг тебя бурлит... Будь же в конце концов умнее, забирай каменья и углеводороды и улетай в свой космос. Тем более, что может быть ты и не Бог Экзистенциальной Тантры, а обыкновенный. В общем, можешь забрать море углеводородов и горы каменьев. Но Любовь свою я завещала лишь персонажу ветхих анимаций. И в социозоне в друзья я тебя не добавлю.
   -Не дали тебе здоровья, Юлия, амбулатории и стационары, коли Любовь свою лишь персонажу ветхих анимаций даровать готова. А ведь ныне Праздник Великий.
   -Увози в свой космос каменья и углеводороды, но Любить я стану лишь героя ветхих анимаций. И праздники там лучше.
   Понял тут Бог Экзистенциальной Тантры, что Юлия совершенно не была подготовлена к тому, чтобы в тот Великий Праздник на неё сошло бы Вечное Триединство- Святого Духа Космоса, Сына Его- Бога Экзистенциальной Тантры и Бесконечного Сияния Бездны Милосердия. Ведь эра религий лжи не могла дать ей Свободы Осознанности.
   Но Бог Экзистенциальной Тантры тут явил ей Чудо Мощного Поступательного Движения Свободы Осознанности в Разреженной, но Чётко Сознаваемой Среде Бесконечного Сияния Бездны Милосердия. И тогда Юлия постигла вдруг Праведность Путей Несения Любви и Красоты Бога Экзистенциальной Тантры. Поняла тогда Юлия, что лишь Постоянное Верное Обращение к Богу Экзистенциальной Тантры даст ей ту Духовную Практику Божией Силы и Премудрых Благословений Его, что способно будет приобщить её ко Святыни Его в молитвенно строгом аскетизме и раскроет, и укрепит её Духовно- Нравственные Ориентиры. Раскрытие Юлии в Духовном Делании укрепило в ней Истинность Веры и сожаление о тех ветхих временах, когда мир жил по древним канонам и не знал Сияющего Смысла Бога Экзистенциальной Тантры. И тогда Юлия раскрыла Богу Экзистенциальной Тантры Врата Святого Хода в ПФО.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"