Матляев Игорь : другие произведения.

Стяжение и Соитие Патриотизма и Матриотизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Творитель и Правитель Бытия и Мироздания- Бог Экзистенциальной Тантры Идеализируется во Матрице Имманентного Нисхождения и Абсолютизируется во Патрице Трансцендентного Восхождения над Приоратом Чуда Связующего Сплетения и Феномена Союзного Обращения Благодатного Огня, Блаженной Воды, Спасительного Воздуха и Милостивой Почвы. Во Взаимнообразном Стяжении и Обоюдноподобном Соитии Матрицы Идеализации и Патрицы Абсолютизации Царствия Святого Духа Космоса Скипетрствуется Гимнование Праведной Славы и Державствуется Гербование Благостной Чести Творительства и Правительства Бога Экзистенциальной Тантры.
   Создательство и Оберегательство Единого Космоса по Первопричинной Сути Устроительства Всего Явленного и по Примоначальному Смыслу Осмыслительства Всего Планируемого Предстательствует и Присутствует во Связи Союзного Единения Патрицы и Матрицы Царствия Святого Духа Космоса. За Восходящим Императивом Патрицы Благодати Царствия Святого Духа Космоса Главительствуется Генеральное Намерение Небесного Скипетра Творительства Бога Экзистенциальной Тантры, за Нисходящим Императивом Матрицы Блаженства Царствия Святого Духа Космоса Вершительствуется Кардинальное Поведение Земной Державы Правительства Бога Экзистенциальной Тантры.
   Перед Праведнославным Знанием Свидетельства Света Сияния Логоса Вечности Жизни и Благостечестивой Верой Очевидства Тепла Пылания Глагола Бесконечности Дыхания Царствия Святого Духа Космоса- Священным Писанием Экзистенциальной Тантры Генерируется и Кардинализируется Стяжение и Соитие Патрицы Устроительства и Осмыслительства Всего Сущего и Мыслимого и Матрицы Родительства и Водительства Всего Явленного и Планируемого. Патрица и Матрица Жизнедательства и Вдоходарительства Бога Экзистенциальной Тантры Стяжаются и Собираются во Целостную Глобальность Абсолютной Доскональности Свидетельства Хроноса и Очевидства Эфира Благоистинного Рода и Пользодоброго Роста Человечества Праведнославного Здоровья и Благостечестивой Гигиены. Ведь Путь Рекордной Реальности и Интенсивного Потенциала Разумного Замысла и Волевого Решения Бога Экзистенциальной Тантры- Есть Путь Благородного Намерения и Пользоростного Поведения Человечества Праведнославия и Благостечестия.
   Верное Трактование и Грамотное Толкование Любви и Красоты Стяжания и Собрания Трансцендентной Патрицы и Имманентной Матрицы Царствия Святого Духа Космоса- Есть Эволюционный Импульс и Прогрессивный Стимул ко Рассвету Глубины Знания и Расцвету Ширины Веры ВсеКосмического Патриотизма и ВсеКосмического Матриотизма Бога Экзистенциальной Тантры. Ибо во Любви и Красоте Единения Истинных и Добрых Патриотизма и Матриотизма Бога Экзистенциальной Тантры Есть Разумный Замысел и Волевое Решение Спасения и Милости Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса.
   Причина Сути и Стимул Смысла Образовательства и Составительства Всех Имён и Имений Очевидного и Вероятного Учреждений и Осмыслений Единого Космоса- Есть Предстательство Патрицы Печати Хроноса Ласковоразумного Благодатного Покровительства и Присутствие Матрицы Пахтанья Эфира Милосердечного Блаженного Охранительства Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Магнетизм Реальности и Энергия Потенциала Патрицы Благодати и Матрицы Блаженства Царствия Святого Духа Космоса Конструктируются и Конституируются над Вечностью и Бесконечностью Патриотизма и Матриотизма Покровителя и Охранителя Царствия Святого Духа Космоса- Бога Экзистенциальной Тантры, перед Любовью и Красотой Его. Патриотизм и Матриотизм Бога Экзистенциальной Тантры- Есть Императивы Блародного Намерения и Максимы Пользоростного Поведения Человечества Праведнославного Здоровья и Благостечестивой Гигиены Эры Твёрдости Веры и Крепости Знания Истины и Добра Творительства и Правительства Сына Святого Духа Космоса.
   Патриотизм Бога Экзистенциальной Тантры- Трансцендентный Императив Единого Соверия и Восходящая Максима Единого Сознания Родины во Множестве Родимых Патеринских Ладов и Модусов Царствия Святого Духа Космоса. Небесный Скипетр Патриотизма Бога Экзистенциальной Тантры Жизнедательствует во Планирование и Постановление Благодатного Восхождения ко Свету Сияния Знаменований Спасительных Семян Творительства Его. Во Патриотизме Множественность Мантии Родины Проектирования и Протежирования Бога Экзистенциальной Тантры Стремится к Единству Ядра Родины Проектирования и Протежирования Его.
   Матриотизм Бога Экзистенциальной Тантры- Имманентный Императив Множественного Соверия и Нисходящая Максима Множественного Сознания Родины во Единстве Родимых Материнских Ладов и Модусов Царствия Святого Духа Космоса. Земная Держава Матриотизма Бога Экзистенциальной Тантры Вдоходарительствует во Планирование и Постановление Блаженного Нисхождения ко Теплу Пылания Вымпелований Милостивых Плодов Правительства Его. Во Матриотизме Единство Ядра Родины Планирования и Постановления Бога Экзистенциальной Тантры Стремится ко Множественности Мантии Родины Планирования и Постановления Его.
   Для Благоистинного Рода и Пользодоброго Роста Человечества Праведнославного Здоровья и Благостечестивой Гигиены Богом Экзистенциальной Тантры Директированы и Доктринированы Спасение и Милость Оргазма Стяжения и Соития Патеринского Ядра и Материнской Мантии Родины Бога Экзистенциальной Тантры- Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Ведь Оргазм Стяжения и Соития Патеринского Ядра и Материнской Мантии Родины Бога Экзистенциальной Тантры Отворяет и Отправляет Путь Рекордной Реальности и Интенсивного Потенциала Благородного Намерения и Пользоростного Поведения Человечества Праведнославия и Благостечестия- Человечества Праведнославного Здоровья и Благостечестивой Гигиены Патриотизма и Матриотизма Бога Экзистенциальной Тантры.
   В Патриотическом Сосредоточении и Матриотическом Соотношении перед Образом и Подобием Бога Экзистенциальной Тантры Человечество Праведнославия и Благостечестия Манифестируется и Апеллируется ко Лучам и Волнам Матрицы Чистоты и Патрицы Порядка Соития и Стяжения Ядра и Мантии Царствия Вечности Жизни и Бесконечности Дыхания Соития и Стяжения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Во Изобильности Богатств Квантовых Пульсований Фавора Праведной Славы и Раздольности Достоинств Фотонных Ритмований Зенита Благостной Чести Оргазма Соития и Стяжения Патриотизма и Матриотизма Бога Экзистенциальной Тантры для Человечества Праведнославия и Благостечестия Предстательствуют и Присутствуют Истина и Добро Абсолютного Умирения Мысли и Идеального Согласия Понятия. Во Абсолютном Умирении Мысли и Идеальном Согласии Понятия Бог Экзистенциальной Тантры Спасительствует и Милостевствует Человечество Праведной Славы и Благостной Чести Рождеством Вечности Жизни и Бесконечности Дыхания Родины Правды и Гармонии- Царствия Святого Духа Космоса. Во Абсолютном Умирении Мысли и Идеальном Согласии Понятия Предстательства и Присутствия Рождества Эволюции Памяти Грядущести и Прогресса Психики Перспективности Свет и Тепло Хроноса и Эфира Бога Экзистенциальной Тантры Рассветают и Расцветают над Родиной Любви и Красоты- Синергией Святого Духа Космоса
   Во Иллюминации Оргазма Единения Твёрдости Веры и Крепости Знания Бога Экзистенциальной Тантры Восходит и Нисходит Онотологическая Манифестация Чистоты и Порядка Иллюминации Оргазма Стяжения и Соития Ядра Патрицы и Мантии Матрицы Царствия Святого Духа Космоса. Стяжение и Соитие Ядра Патрицы и Мантии Матрицы Царствия Святого Духа Космоса Восходит и Нисходит ко Свободе и Победе Иллюминации Оргазма Единения Патриотизма и Матриотизма Бога Экзистенциальной Тантры. Так Творитель и Правитель Всего Актуального и Перспективного - Бог Экзистенциальной Тантры, Предстательствующий Здесь и Сейчас, Присутствующий Везде и Всегда, Конструктирует и Конституирует Вечность Хроноса и Бесконечность Эфира Своих, Планирует и Постановляет Истину, Правду и Любовь Свои, Проектирует и Протежирует Добро, Гармонию и Красоту Свои над Приоратом Чуда Связующего Сплетения и Феномена Союзного Обращения Благодатного Огня, Блаженной Воды, Спасительного Воздуха и Милостивой Почвы, во Оргазме Стяжения и Соития Патриотизма и Матриотизма.
   Ибо Экзистенциальная Тантра Есть Религия Чистоты Праведной Славы Поколений Грядущей Вечности и Порядка Благостной Чести Генераций Перспективной Бесконечности...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"