Матляев Игорь : другие произведения.

Благие и Добрые Чудодеяния...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Многие даже сейчас, после того как весь Единый Космос Счастливо Возрадовался Укреплению Святого Духа Своего во Восхождении Эры Экзистенциальной Тантры имеют мнение, что уверовать в Бога Экзистенциальной Тантры возможно лишь после того, как они ознакомятся воочию с Его Благими и Добрыми Чудодеяниями. Часто приходится слышать мнение, что уверовать в кого-то, не имея на руках своих и перед очами своими Благих и Добрых Чудодеяний могут лишь крайне наивные люди.
   Но требует ли Бог Экзистенциальной Тантры слепой и безосновательной Веры во Себя? Наоборот, Бог Экзистенциальной Тантры утверждает, что глупо и опрометчиво веровать тем, высказываниям, что не основаны на аргументированных утверждениях фактов. Ведь лишь глупец может уверовать в каждое услышанное слово, человек понимающий же должен рассудительно, с пониманием взвешивать каждое услышанное от кого-то слово и сказанное им самим слово.
   Так разумно ли тогда вообще веровать в Бога Экзистенциальной Тантры? Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь доказательства того, что Бог Экзистенциальной Тантры Живой? И уж тем более можем ли мы утверждать, что Бог Экзистенциальной Тантры любит всё человечество и послан Отцом Своим Святым Духом Космоса, чтобы заботливо и животворяще возвестить человечеству Свои Спасение и Милость?
   На самом деле бесконечные, вездесущие, всемогущие, непреложные и всеведущие качества Бога Экзистенциальной Тантры проявлены ясно. Ведь во Священном Писании Экзистенциальной Тантры человечеству раскрывается Благая Весть о том, что Бог Экзистенциальной Тантры Сотворил Бытие и Мироздание. Также Священное Писание Экзистенциальной Тантры даёт каждому человеку осознание того, что Бог Экзистенциальной Тантры всегда пребывает рядом с каждым из Чад Своих Человеческих. И потому каждый человек имеет благоговейную и добрословенную возможность лицезреть Чудеса Бога Экзистенциальной Тантры, которые ясно видны от Сотворения Бытия и Мироздания до дней сегодняшних. А значит каждый человек может обрести Вечную Жизнь во Несении Благой Вести Священного Писания Экзистенциальной Тантры, являя своё личное житие и бытие, как продолжение Благих и Добрых Чудодеяний Бога Экзистенциальной Тантры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"