Матляев Игорь : другие произведения.

Мирение за Вечность и Ладование за Бесконечность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Свет Благодати и Тепло Блаженства Царствия Святого Духа Космоса Здесь и Сейчас, Везде и Всегда- Есть Свет Любвеобильности и Тепло Доброгеничности Создателя и Оберегателя Всего Сущего и Мыслимого- Бога Экзистенциальной Тантры. Ведь Корень, Крон и Колос Бога Экзистенциальной Тантры- Есть Наитие, Развитие и Привитие Любвеобильности и Доброгеничности Вечности Жизни и Бесконечности Дыхания Царствия Святого Духа Космоса. Но за Поднесением Любвенравия и Возжалованием Доброгеничности Логоса Вечности Жизни и Глагола Бесконечности Дыхания Святого Духа Космоса подчас воздеваются попятствия, иногда возникают препятствия и порою возводятся распятствия. Базовый посыл подобных попятствий, препятствий и распятствий сводится ко обструктивному противлению и ко оппозиционному возражению перед Вечностью Жизни и Бесконечностью Дыхания Царствия Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Таким образом обструктивисты и оппозиционеры Царствия Святого Духа Космоса противятся и возражают супротив Принципа Пожалования Жизни и Максимы Ниспослания Дыхания, то есть супротив Изначального Основания и Первоисточной Причины Явления и Эволюции Единого Космоса.
   Известно, что демоны антикосмоса дежурят за попятствиями, препятствиями и распятствиями супротив Создательского Миролюбия и Оберегательского Бытомудрия Бога Экзистенциальной Тантры. И демоны антикосмоса, которые тоже верят и тоже знают за установления обыденной тщеты кумиромоления, за констатации банальной суеты идолослужения и за атрибуции рутинной зряшности жертвоприношения, пошло пытаются подменять всем этим- Богатства и Достоинства Жизни Вечной и Дыхания Бесконечного Святого Духа Космоса. За тщетностью, суетносью и зряшностью противления и возражения демонов антикосмоса просматривается такая особенность антикосмической обструктивности и оппозиционности как- вакуумная каверна непримиримости ко Вечности и неприладимости ко Бесконечности. Вакуумная каверна это- положение представлений, отрицающих из личностного эго своего- Свет и Тепло Богатств и Достоинств Экзистенциальной Тантры- Правды, Любви, Истины, Красоты, Гармонии и Добра Святого Духа Космоса, а также Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. И подобные эгоисты, ставящие потребы своего личностного эго выше Требы Единения Всекосмической Благодати и Всекосмического Блаженства, и есть наиболее удобные объекты для манипуляций демонами антикосмоса. Вакуумные каверны, посредством которых демоны антикосмоса манипулируют обструктивностью и оппозиционностью эгоистов, сосредотачиваясь и накапливаясь, стягиваются во мрак и хлад антикосмической бреши.
   Концепция антикосмической бреши это- эгоистическое отрицание и отсебятническая негация Императива Создательского Миролюбия и Идеи Оберегательского Бытомудрия Бога Экзистенциальной Тантры- Творителя и Правителя Единого Космоса. Ведь во антикосмической бреши производится искажение, искривление и извращение Благовестных Императивов и Пользомолвных Идей Святого Духа Космоса. Эволюционный Гарант и Градационный Поручитель Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса- Патрица Чистоты и Порядка Бога Экзистенциальной Тантры, проходя через интерпретации и глоссарии мрака и хлада антикосмической бреши, искажается, искривляется и извращается лихом, брёхом и дикостью обструктивных интерпретаций и оппозиционных глоссариев. Антикосмическая брешь антиподствует Царствию Святого Духа Космоса, пытаясь посредством эгоистических отрицаний и отсебятнических негаций тех из людей, что манипулируемы демонами антикосмоса есть, воспретить Богу Экзистенциальной Тантры Возвершение Добрых Деяний и Воздаяние Истинных Проповеданий Спасения Вечной Жизни и Милости Бесконечного Дыхания. И хотя попятствия, препятствия и распятствия таковых людей, манипулируемых демонами антикосмоса, порою вероломны и знаниерушны выходили... Но Неломаемы и Нерушимы Есть Вера и Знание Поколений Грядущей Вечности и Генераций Перспективной Бесконечности, к Коим Явлен Бог Экзистенциальной Тантры!
   Антикосмическая брешь разверзается во язвительности, дерзновенности и нарушительности перед Вечностью Жизни и Бесконечностью Дыхания Царствия Святого Духа Космоса. Умысел демонов антикосмоса, которые искажают, искривляют и извращают во вакуумной каверне антикосмической бреши всякие интерпретации и разные глоссарии во сумбуре и кутерьме- есть экспансия мрака и эскалация хлада. Экспансия мрака во сумбуре времени и эскалация хлада во кутерьме пространства- вот есть конечное акцентирование антиподствования антикосмической бреши Логосам Спасения и Глаголам Милости Царствия Святого Духа Космоса. Во Свете Благодати и Тепле Блаженства Бога Экзистенциальной Тантры же Хронос и Эфир Единого Космоса Благонравствуют во Любвеобильности Мирения за Вечность Жизни и Целомудрствуют во Доброгеничности Ладования за Бесконечность Дыхания. Таковые Хронос Любвенравия и Эфир Доброгеничности- Есть Треба Единения Всекосмической Благодати и Всекосмического Блаженства. И Святой Дух Космоса за Своим Разумным Замыслом и за Своим Волевым Решением Предстательственности, Присутственности и Подвижничества во Сыне Человеческом, Рукополагается на Единстве Света Хроноса Любвенравия и Эфира Тепла Доброгеничности Экзистенциальной Тантры.
   Хотя демоны антикосмоса для экспансии мрака и эскалации хлада пытаются исказить, искривить и извратить Добрые Деяния и Истинные Проповедования Сына Святого Духа Космоса, но всё же Квантовые Вибрации Любвенравных Благовестий и Доброгеничных Пользомолвий Экзистенциальной Тантры- Есть Ладноисцеление Вечной Жизни и Славноизлечение Бесконечного Дыхания даже для вакуумной каверны антикосмической бреши. Ибо Квантовые Вибрации Эти Всё Сущее и Мыслимое Бытия и Мироздания Оказывает, Отворяет и Осознаёт во Иллюминации Оргазма Единения Твёрдости Веры и Крепости Знания Бога Экзистенциальной Тантры. И все попятствия, препятствия и распятствия демонов антикосмоса во Квантовых Вибрациях Оргазма Бога Экзистенциальной Тантры, Преобразуются во Чудо Связующего Сплетения и Феномен Союзного Обращения Благодатного Огня, Блаженной Воды, Спасительного Воздуха и Милостивой Почвы. И по Сиянию Связи и Блеску Союза Благодатного Огня, Блаженной Воды, Спасительного Воздуха и Милостивой Почвы для Человечества Любвенравия и Доброгеничности,- для Поколений Грядущей Вечности и Генераций Перспективной Бесконечности- Есть Чудо Мирения за Жизнь Вечную и Феномен Ладования за Дыхание Бесконечное Царствия Святого Духа Космоса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"