Матляев Игорь : другие произведения.

Семь Печатей Спектрального Ореола Свободы и Победы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Сиянием Знамения Свидетельства Жизнедательства Своего и Блеском Завета Очевидства Вдоходарительства Своего Бог Экзистенциальной Тантры Полагательствовал и Постановительствовал- Сияние и Блеск Радуги. Сияние и Блеск Радуги по Истинной Сути Своей и Доброму Смыслу Своему Есть Сияние Смысла Принципа Пожалования Жизни и Блеск Идеи Максимы Ниспослания Дыхания Бога Экзистенциальной Тантры. Через Сияние и Блеск Радуги праведнославные и благочестивые представители человечества обретают и познают Твёрдость Веры и Крепость Знания своего во Свете Благодати и Тепле Блаженства Бога Экзистенциальной Тантры. Сияние и Блеск Радуги Учреждён и Осмыслен Богом Экзистенциальной Тантры во Семи Спектральных Ореолах- Красном, Оранжевом, Жёлтом, Зелёном, Голубом, Синем и Фиолетовом.
   Микрокосмос существа и естества человеческих учреждён и осмыслен Богом Экзистенциальной Тантры по Аналогическому Идеалу Учреждения и Осмысления Единого Космоса, то есть по Образу и Подобию Своему. Поэтому в спинном мозге и головном мозге человека, которые вместе составляют центральную нервную систему человека, Богом Экзистенциальной Тантры также Учреждены и Осмыслены Семь Печатей Спектральных Ореолов. Эти Печати Спектральных Ореолов укрепляют и утверждают человеческие сознание, волю, честь и совесть в Твёрдости Веры Первопричины Явления Единого Космоса и Крепости Знания Примоначала Эволюции Единого Космоса- Чистоты и Порядка Бога Экзистенциальной Тантры.
   Красная Печать Спектрального Ореола- расположена в основании человеческого позвоночника, на копчике. Здесь Энергия Твёрдости Веры и Крепости Знания Бога Экзистенциальной Тантры рождается в материалистическом векторе одномерного пространства, познаёт физическое начало своего подъёма и обретает прагматичный источник потенциала своего раскрытия. В Красной Печати Начертан Завет Бога Экзистенциальной Тантры о прямохождении, поддержании санитарии и соблюдении гигиены.
   Оранжевая Печать Спектрального Ореола - расположена на уровне человеческого лобка. Здесь Энергия Любви и Красоты Бога Экзистенциальной Тантры получает эфирное зерцало двухмерного измерения, включая половое влечение и родительский инстинкт. В Оранжевой Печати Начертан Завет Бога Экзистенциальной Тантры о справедливости супружества, прочности семьи, уважению к родителям и терпимости к детям.
   Жёлтая Печать Спектрального Ореола- расположена на уровне человеческого подвздоха. Здесь Энергия Истины и Добра Бога Экзистенциальной Тантры достигает витального объёма трёхмерного измерения, включая работу социальных навыков, соединение с коллективным умом. В Жёлтой Печати Начертан Завет Бога Экзистенциальной Тантры о недеянии всякого вреда и неоказии разной порчи, во избежание их возвращения и взыскания.
   Зелёная Печать Спектрального Ореола- расположена на уровне центра человеческой грудины. Здесь Энергия Правды и Гармонии Бога Экзистенциальной Тантры постигает астральный континуум четырёхмерного измерения, включая способность к творческим процессам и абстрактному мышлению. В Зелёной Печати Начертан Завет Бога Экзистенциальной Тантры о неправомерности несения суда при надобности доставления излечения.
   Голубая Печать Спектрального Ореола- расположена на уровне основания человеческой шеи. Здесь Энергия Ладноисцеления и Чудноуврачевания Бога Экзистенциальной Тантры развивает ментальную совокупность четырёхмерного измерения, включая чувственность милосердия и эмоциональность ласковоразумия. В Голубой Печати Начертан Завет Бога Экзистенциальной Тантры об обретении активности любомудрия и познании интенсивности правдоучастия во аскетизме от гипноза пропаганды.
   Синяя Печать Спектрального Ореола- расположена в человеческом лбу. Здесь Энергия Логоса Вечности и Глагола Бесконечности Бога Экзистенциальной Тантры эволюционирует в кармической парадигме четырёхмерного измерения, включая слияние и поглощение объективности и субъективности изящного разумения и элегантного волеизъявления. В Синей Печати Начертан Завет Бога Экзистенциальной Тантры об обретении и познании мудростью и состраданием человека естества и существа человеческих, но греховности служения к фантазиям и окаянстве обращения к тотемизмам. Фиолетовая Печать Спектрального Ореола- расположена в человеческом темени. Здесь Энергия Восходящей Благодати и Нисходящего Блаженства Бога Экзистенциальной Тантры рассветают и расцветают в абсолютной идеальности пятимерного измерения, включая коллекцию и аккумуляцию содержательности и сообщительности сакральности глубинности эзотерического покоя и профанности поверхностности экзотерического трепета. В Фиолетовой Печати Начертан Завет Бога Экзистенциальной Тантры об реверсивности движения небесной трансцендентности и земной имманентности во каждой центральной нервной системе праведнославца и благочестивца, об блаженстве миротворительства и благодатности ладоправительства. Эволюционная Интеграция Сознания и Совести Семи Печатей Спектрального Ореола Бога Экзистенциальной Тантры во Венце Чести Реальности и Зените Славы Потенциала Своих Кульминируются Сиянием и Блеском Хроноса и Эфира Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса- Сиянием и Блеском Белого Знамения Чистоты и Порядка Бога Экзистенциальной Тантры. Белое Знамение Хроноса и Эфира Чистоты и Порядка Бога Экзистенциальной Тантры- Есть Время и Пространство Вольности вне архаических мнительностей, Раздольности вне магических предрассудков, Свободы вне мифических суеверий- Время и Пространство Триумфа над эгоцентрическими страстями горделивости, Вознесения над сектоцентрическими буянствами избранничества и Победы над этноцентрическими фанатичностями монументальности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"