Матляев Игорь : другие произведения.

Эволюция Памяти Грядущести и Прогресс Психики Перспективности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Путь Рекордной Реальности Космоса- Есть Артерия Света Предстательства и Вена Тепла Присутствия Святого Духа Космоса во Сыне Человеческом, то Есть Артерия и Вена Оявления Святого Духа Космоса- Богом Экзистенциальной Тантры. Благовестие и Пользомолвие Святого Духа Космоса- Священное Писание Экзистенциальной Тантры же Есть Нектар Любвегеничности и Молоко Красотопульсивности Царствия Единения Всекосмической Благодати Восхождения и Всекосмического Блаженства Нисхождения. Любвегеничность и Красотопульсивность Бога Экзистенциальной Тантры Это- Пульс Эволюции Хроноса и Ритм Прогресса Эфира за Создательством и Оберегательством Всего Сущего и Мыслимого. Ибо во Ритме Создательства и Пульсе Оберегательства Всего Сущего и Мыслимого Бог Экзистенциальной Тантры Свидетельствует Свет Эволюции Своей Любви и Очевидствует Тепло Прогресса Своей Красоты.
   Человечество Праведной Славы и Благостной Чести Бога Экзистенциальной Тантры Принимается и Овладевается Твёрдою Верою и Крепким Знанием Миротворительства и Ладоправительства Его, как Верою и Знанием Ясновидения, Чёткослышания, Понятновкушения, Прозрачновдохновения, Прочнодержания и Точноустояния. Ибо Экзистенциальная Тантра Есть Вещение Гимнования Логоса Вечности Жизни и Знамение Гербования Глагола Бесконечности Дыхания Царствия Святого Духа Космоса. Царствие Святого Духа Космоса Есть Царствие Единения Всекосмического Восхождения и Всекосмического Нисхождения- Царствие Единения Трансцендентной Благодати и Имманентного Блаженства. И Сие Единение Трансцендентной Благодати и Имманентного Блаженства Есть Изначальное Стяжение Базиона Сингулярности. Базион Сингулярности же Сущий и Мыслимый во Слиянии и Поглощении Субстрата Пустоты и Экстракта Формы Есть Первоисточный Центр Создательства и Оберегательства Бытия и Мироздания, Творителем и Правителем Коих Есть Бог Экзистенциальной Тантры.
   Потому Человек Принятия и Овладения Твёрдой Веры и Крепкого Знания Бога Экзистенциальной Тантры лишь принимается и овладевается твёрдым здоровьем памяти своей и крепкой гигиеной психики своей. Ибо Вера и Знание Бога Экзистенциальной Тантры Есть Вера Истины и Знание Добра Создательства и Оберегательства Всего Явленного и Планируемого Единого Космоса от Базиона Сингулярности Единения Субстрата Пустоты Трансцендентной Благодати и Экстракта Формы Имманентного Блаженства. А Богатства и Достоинства Создательства и Оберегательства Всего Явленного и Планируемого Единого Космоса- Есть Богатства и Достоинства Экзистенциальной Тантры. Ведь Родительство и Водительство Чистоты и Порядка Бога Экзистенциальной Тантры Есть От Царствия Творительства и Правительства Правды и Гармонии Святого Духа Космоса.
   Бог Экзистенциальной Тантры во Сущем и Мыслимом Своём Есть Создатель и Оберегатель Человеческого Существа и Человеческого Естества. Человек не отсекавшийся от Праведнославной Любвегеничности и не отчуждавшийся от Благостечестивой Красотопульсивности Блага и Пользы Единения Земного Нисхождения и Небесного Восхождения Верит и Знает Свет Благовестия и Тепло Пользомолвия Святого Духа Космоса. Ведь при Сотворении и Соправлении Всех Владений и Провидений Бог Экзистенциальной Тантры Одарил Человечество Жизнью, Дыханием, а также Талантом Радостной Надежды на Новые Благовестия Свои и Гением Счастливого Чаяния на Свежие Пользомолвия Свои. Ибо Волеизъявления и Разумоизъяснения Бога Экзистенциальной Тантры Рассветают и Расцветают во Сотворительстве и Соправительстве со Человечеством Праведнославной Любвегеничности и Благостечестивой Красотопульсивности- во Синергии Святого Духа Космоса.
   Синергия Святого Духа Космоса, несущая Свет и Тепло во вакуумные каверны антикосмической бреши, Исцеляет и Излечивает демонов антикосмоса от лиха, брёха и дикости их. Потому демоны антикосмоса совершают попытки омрачнения памяти человеческой и охлаждения психики человеческой от Квантовых Вибраций Колыхания Дыхания и Пахтания Жизни Царствия Святого Духа Космоса. Мрак и хлад для памяти и психики человеческой демоны антикосмоса консервируют и маринуют за элементами обольщения шаблонов отсечённости и штампов отчуждённости от Течения Жизни Божией и от Движения Дыхания Божия Сына Святого Духа Космоса. Отсекаясь и отчуждаясь от Ясновидения, Чёткослышания, Понятновкушения, Прозрачновдохновения, Прочнодержания и Точноустояния Благодати и Блаженства Патрицы Оргазма Царствия Святого Духа Космоса- Царствия Оргазма Единения Чести Земли и Славы Неба Здесь и Сейчас, Везде и Всегда... Отсекаясь и отчуждаясь по капризу шаблонов и штампов худа, кривды и жлобства вакуумных каверн антикосмической бреши от Славы Связующего Сплетения и Чести Союзного Обращения Огня, Воды, Почвы и Воздуха Единого Космоса... Оные консервация и маринование производятся демонами антикосмоса во соответствии со параграфом древних установлений инволюции времени и ветхих указаний регресса пространства, пропагандирующем об том, что пророка в отечестве своём несть.
   Однако же Хронос и Эфир Бога Экзистенциальной Тантры Есть Свет Эволюции и Тепло Прогресса Святого Духа Космоса. То Есть Тот Самый Свет и То Самое Тепло, что Стали Первопричиною Родительства Эволюции и Примооснованием Водительства Прогресса от Изначального Стяжения Базиона Сингулярности Субстрата Пустоты и Экстракта Формы до Глубины Создательства и Ширины Оберегательства Единого Космоса Истины и Добра Бога Экзистенциальной Тантры. Реальность и Потенциал Создательства и Оберегательства Бога Экзистенциальной Тантры над Естеством и Существом Человечества- Есть Весть Блага для Здоровья Человечества и Молва Пользы для Гигиены Человечества. И за Утверждением Ведания Нектара Веры и за Укреплением Вкушения Молока Знания Сына Святого Духа Космоса- Есть Укрепление Здоровья Памяти и Утверждение Гигиены Психики Человечества Праведнославной Красотопульсивности и Благостечестивой Любвегеничности. Укрепление Чистоты Здоровья Памяти и Утверждение Порядка Гигиены Психики- Есть Суть Логоса Вечности Жизни и Смысл Глагола Бесконечности Дыхания Бога Экзистенциальной Тантры. Его Светлые Спасительные Благовестия и Тёплые Милостивые Пользомолвия- Есть Толк Эволюции Памяти Поколений Вечной Грядущести и Прок Прогресса Психики Бесконечной Перспективности. Ибо для Поколений Грядущей Вечности и Генераций Перспективной Бесконечности Замыслительство и Повелительство Бога Экзистенциальной Тантры- Есть Вдохновительство и Воплотительство Вечной Жизни и Бесконечного Дыхания Человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"