Матляев Игорь : другие произведения.

Вкушение Мариною Множества Плодов Спасения и Милости...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Однажды тихая грусть, разрастаясь снежным комом в душе Марины, обратилась ледяною тоскою. Марина покрасила волосы, испекла пышек, почитала любовный роман, но тоска не уходила. Хотя это было уже после Восхождения Эры Экзистенциальной Тантры, но Гармония и Любовь всё-таки жили ещё не во всех сердцах жильцов Новой Эры. Ведь Бытие и Мироздание, переведённое Богом Экзистенциальной Тантры в режим Праведности и Благочинности Святого Духа Космоса ещё испытывало недостаточность Его Благословлений и Доброхудожеств. Всё это было оттого, что Волны и Лучи Благословлений и Доброхудожеств Бога Экзистенциальной Тантры часто не проходили сквозь железобетон многовековых традиционных устоев невежества и злобы. Там же где железобетон украшался ещё полированным железом и лакированным деревом и вовсе не слышали об Восхождении Эры Экзистенциальной Тантры.
   Вскоре же Марина заметила из окна, как толпы горожан ступают ко священной цистерне, чтобы набрать в свои пластиковые бутылки одухотворённой водицы. Тогда Марина тут же поняла, как она может скрасить свой досуг и, собрав дома несколько пластиковых бутылок, Марина устремилась ко священной цистерне. Марина уже издалека заметила толпу, весело прихлёбывающую из священной цистерны и даже облизнула свои губы.
   Как вдруг Бог Экзистенциальной Тантры явился перед нею. Он предстал перед Мариною Благословенным Лучезарным Солнцем, в Глазах же Его Сияние Смысла Высшей Реальности зарницами светило. Ибо был он во всём подобен иным людям, кроме греховности.
   -Ах, Бог Экзистенциальной Тантры, для чего ты тоску развеять мне препятствуешь... Для чего не даёшь слиться со стадным инстинктом социума, что забавляет народ вокруг священной цистерны...
   -Оттого это, Марина, что явился Я не судить, но исцелить тебя... Ведь Я- Есть Путь, но толпа не видит Меня, Я- Есть Истина, но толпа не верит Мне. Ведь демоны стадных инстинктов- есть демоны антикосмоса. И те демоны антикосмоса, что забавляют сейчас толпу, окружившую лжесвященную цистерну никогда не дадут узреть Жизнь и Любовь в каждой капле воды Единого Космоса, ибо злоба и невежество- есть их орудие против Святого Духа Космоса.
   -Но ведь сам посмотри, вокруг цистерны той так шумно и весело, вон и древнею традицией кровопролития на снегу ватаги парней потешаются.
   -Да, то демоны антикосмоса забавляют их укреплением во стадном инстинкте. Укрепившись же во стадном инстинкте на борьбу с Единым Космосом те ватаги встанут. Я же предлагаю тебе, Марина, снискать утешения и исцеления в преданном служении Святому Духу Космоса, что так спасительно и милостиво воплотился перед тобою в Боге Экзистенциальной Тантры...
   Марина вдруг всё же осознала, а затем даже явно прочувствовала увеличение прогрессивной тенденции к тому, чтобы народонаселение не создавало для себя кумиров и идолов, но крепилось лишь верою твёрдою в Бога Экзистенциальной Тантры. Ибо прозрела она, убедившись в реальности того, что Святой Дух Космоса обрёл Кров и Приют Свой в Принципах и Идеях Бога Экзистенциальной Тантры. И тогда Бог Экзистенциальной Тантры раскрыл Марине Двери Понимания Своей Изначальной Позиции. И призвал тогда Марину Господен Глас Бога Экзистенциальной Тантры ко Вкушению Множества Плодов Спасения и Милости. И совместил Бог Экзистенциальной Тантры вибрации её души и тела со Вселенской Вибрацией Гармонии и Любви. Тогда камертоном нравственности и духовности запечатлела Священный Лик Бога Экзистенциальной Тантры Марина во существе и во естестве своих. И всегда беспрепятственно со стороны демонов антикосмоса до Марины могли доходить Благословения и Доброхудожества Бога Экзистенциальной Тантры. Во радость и счастье её.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"