Maia Melian : другие произведения.

Последняя встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это так грустно, что похоже на правду.

  Вздох. Почти неслышный. Прикосновение. Неощутимое. Как такое вообще возможно? Годы поисков, метания по миру, боль, переходящая в отчаяние. И вдруг... встреча. Такая долгожданная и такая неожиданная. Хочется кричать. Но голос не повинуется своему хозяину.
  "Зачем ты сбежал?" - вопрос во взгляде. Он понимает, но тоже не торопишься говорить.
  "Так было нужно" - слеза катится по фарфоровой щеке - "Тебе лучше уйти...".
   "КАК???" - злость поднимается откуда-то изнутри, не давая дышать - "Думаешь я не пытался? Думаешь, я не молился ежедневно только об одном - забыть тебя? Но, молитвы бессильны. Ничто и никто не может избавить меня от навящевой идеи найти тебя, говорить с тобой, быть рядом с тобой."
  "Это невозможно, ты же знаешь" - в разноцветных глазах грусть и сожаление. Искреннее?
  "Тогда отпусти меня! Помоги забыть. У меня больше нет сил" - в голубых глазах стоят слёзы.
  Молочно-белые кисти ложатся на загорелые запястья. Разноцветные глаза приближаются к его лицу. Так близко, что невозможно отвести взгляд...
  "Живи. Я отпускаю тебя" - боль... сожаление... уверенность...
  Посреди людной токийской улицы стоит молодой светловолосый американец. Кажется, его взгляд рассеяно ищет кого-то в этой безумной разношёрстной толпе. Только вот кого? Он и сам этого не знает. И это уже не имеет значения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"