Monami : другие произведения.

Влюбиться в вампира Гл.4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4. Укуси меня, детка!
  
  " Небольшая компания? Ну-ну..Да, тут пятку поставить не куда, не то, что встать!!"- Я гневно распихивала всех вокруг, чтобы пробраться к девчонкам.
  -Эй!- услышала я, в очередной раз кого-то больно пихнув локтем.- У тебя пм-с ,что ли? Нельзя ли, по аккуратнее?- негодовал Стен, один из членов нашей футбольной команды. Стен -тот еще красавчик: широкие плечи, модно уложенные волосы, гладкая кожа, надменная улыбка. " Весь из себя напомаженный, наглаженный. Как всегда"-подумала я про себя.
  
  -Извини, здоровяк, если бы видела что, это ты, зарядила бы локтем прямо по твоему напудренному личику"- ответила я, даже не удостоив его взглядом.
  
  -Стерва -зло прошипел он.
  
  -Она самая, детка- усмехнулась я.
  
  -Малин!- махала мне Моника- Давай уже, скорее, чего ты там ели тащишься!! -"Это я то, ели тащусь?! Да, тут бульдозер не поможет!! Созвали всех, кого ни попади, проталкивайся тут теперь!!"
  
  -Вот, держи! Это тебе! Этот коктейль- просто нечто!!- Эрика протянула мне стакан с чем-то плохо пахнущим и странным на вид. Я осторожно попробовала это "нечто" на вкус. " А ничего так"-подумала я. " Пить вполне можно". Пила я редко. Если не сказать крайне редко, поэтому в напитках разбиралась плохо. Но решила довериться вкусу Эрики.
  
  - Представляешь, наша Моника подцепила кого-то эльфа - весело щебетала Эрика. - У него такие глаза!! Закачаешься!!
  
  -Да уж, я не сомневаюсь. С этими ушастиками, закачаться - самое то.- бубнила я себе под нос. Эрика, казалось, не замечала моего "позитивного" настроения и продолжала рассказывать мне о " Милашке Стиве". Ха! Кто бы мог подумать! Эльф, а такое простое имя. Ни какой-нибудь там Рэндольф, Анимакус, Фикус, а просто Стив. " Милаха Стив! Ха-ха-ха!!!"-подумав об этом я рассмеялась и не удержала свой стакан. Не трудно угадать, что было дальше. Ваше покорная слуга, Мадам-сама -грациозность и виртуозность, опрокинула свой "мега-трэш коктейль" ни на кого-нибудь , а на вампира. " Вот, срань!"-выругалась я " Их ко мне магнитом что ли притягивает, все время ошиваютс я рядом!!"- Я тут же насупилась, приготовившись к словесной перепалке, но объект, чья рубашка пострадал от моей неуклюжести, всего лишь улыбнулся и произнес:
  
  -Приношу свои извинения. Я сегодня слишком рассеян. Могу ли я угостить Вас новым коктейлем?- " Тааак!!Вот, не надо! Не надо на меня так добродушно смотреть!!! Знаю я вас!!!"-вопило все внутри меня.
  
  -Что вы, что вы -вклинилась Эрика- Ничего страшного. У Малин такое часто бывает. Она у нас , знаете ли, страшно неловкая-" Чееегооо?!?! "-опешила я- Не присоединитесь к нам?- как ни в чем не бывало, продолжила моя " лучшая подружка".
  
  -С радостью- улыбнулся тот своими зубищами. -Я Даниэль, очень приятно познакомиться- представился он.
  
  -ММ..очень..словно просто нет, как- тихо проворчала я. Взгляд холодных голубых глаз тут же метнулся в мою сторону. " Вот, блин!! Сказать уже ничего нельзя!! Не уши, а локаторы!!!"
  
  -Что? - встретила я его взгляд.
  
  -Ничего.- Задумчиво произнес он. -Видимо послышалось. -И снова заулыбался.
  
  -А может, не послышалось?- выдала я ехидную улыбочку. "Больной какой-то. Лыбется по поводу и без. Интересно, а среди вампиров бывают шизики? Нет, ну то, что они все ненормальные, это понятно. А вот такие, реальные шизики бывают?"-задумалась я.
  
  Девчонки заметно занервничали. Эрика усилено пинала меня под столом. Я же делала вид, что совершенно не понимаю в чем дело. Мои любимые подружки увлеченно строили глазки вампиру. Постепенно он расслабился, и у них началась задушевная беседа. Кто, да как, откуда, да зачем, и еще куча не интересной для меня фигни.
  
  -А вы Малин, чем занимаетесь?- светловолосый попытался втянуть меня в разговор.
  
  -Зубы коллекционирую.- Проговорила я, пялясь в другую сторону комнаты.
  
  -Простите, что? - не понял он.
  
  -Малин!!!-гневно закричала Эрика
  
  -Ну, что не понятного? - устало повернулась я к ним. -Зубы я коллекционирую. У вас лишних нет? Челюсть нормально закрывается? Клычки не мешаются? Нет? Ну и славненько - и опять отвернулась в другую сторону. И лучше бы я этого не делала. На том конце комнаты меня встретил взгляд светло серебряных глаз. Я приросла к полу. Не могла не вздохнуть, не выдохнуть. Время будто замерло. Хотелось расцарапать ему его самодовольную рожу и убежать от него прочь одновременно. Эдриан вальяжно прислонившись к стене, прожигал меня взглядом. И этот взгляд не обещал ничего хорошего. Он сложил пальцы в форме "пистолетика" и прицелился в воображаемом выстреле. Он улыбался. И это была еще та улыбочка. Наглая, агрессивная. Улыбка, которой может улыбаться только то, кто знает, что может сделать все, что он захочет и ему никто, абсолютно никто не указ. Я обожала эту его улыбку и ненавидела.
  
  Минуту мы сверлили друг друга взглядом, потом чья-то рука легла ему на плечи. "Амелия"-вспомнила я имя девушки. " Нашел себе подружку под стать, да милый?"- мысленно обратилась я к нему. Медленно поднесла ладонь к губам и послала ему воздушный поцелуй. Смело, дерзко. Так как никогда бы не сделала раньше. " Ну и что ты теперь будешь делать, горе-любовник? Я больше не боюсь тебя, Великий и Ужасный!"-рассмеялась я мысленно. Его глаза потемнели от гнева. Амелия тоже пялилась так ,будто еще немного и проделает во мне дырку.
  
  -Слушай, как там тебя...Да..-обратилась я к вампиру, сидевшему с нами, бесцеремонно прервав разговор, который Эрика с таким трудом наладила.
  
  -Даниэль- подсказал он, внимательно следя за мной.
  
  -Да, точно. Так вот, Даниэль, пойдем, потанцуем ,а?- он явно не ожидал такого предложения и уж точно не от меня, поэтому вытаращил на меня свои прекрасны очи и молчал.
  
  -Даниэль, прием!! Да или нет? - поторопила я его.
  
  -Конечно. - Он быстро взял себя в руки и уверено повел меня в центр комнаты, где собралась уже куча танцующих. От него приятно пахло морем. Да. Именно морем. "Я люблю море" -неожиданно подумала я. Прижавшись к нему и стала танцевать так соблазнительно, как только могла. Я извивалась, крутилась, но не позволяла ни ему, ни себе лишнего. В каждое свое движение я вкладывала всю свою нежность, всю свою любовь, всю ласку, которую хотела подарить Эдриану. Я хотела, чтобы он желал меня. Чтобы понял, что он потерял. Я не знаю, зачем, но мне это было необходимо. Я чувствовала на себе его обжигающий, цепкий взгляд. Даниэль обнимал меня нежно и страстно. Я посмотрела в его глаза, и на какой-то миг я пропала. Все пропало. Был только он и его глаза. Такие прекрасные. Цвета льда океана. Манящие, зовущие своей глубиной. В следующую минуту меня окатила такая волна злобы, что я пошатнулась. Медленно, не прекращая танца , я повернула голову в сторону Эдриана и подмигнула ему. Вызывающе и нагло. Совсем, как он. Его руки были сжаты в кулаки. Верхняя губа приподнялась в оскале, обнажая клыки.
   "Я убью тебя."- прозвучало в моей голове.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"