Monami : другие произведения.

Влюбиться в вампира Гл.5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5.
  
  Меня тошнило. Все вокруг кружилось и плыло. Казалось, что каждая клеточка моего тела вот-вот разорвется от боли. Я попыталась пошевелить рукой, но та не слушалась. Меня куда-то везли. Я плохо соображала, где я и что происходит. Язык не слушался. Было гадское ощущение собственной беспомощности.
  
  - Не шевелись - раздалось где-то вдалеке. - Тебе нельзя двигаться. Скоро приедем, потерпи - я не могла понять, чей голос слышу. Знала лишь, что этот голос мне знаком, но кому он принадлежит, не могла определить. В голове все гудело.
  
  "Даниэль" - наконец дошло до меня. Круги перед глазами становились все больше, пока меня не накрыла темнота.
  
  ***
  "Я убью тебя" - прозвучало в моей голове. Эдриан одарил меня уничтожающим взглядом и исчез. Я была так рада своей маленькой победе над ним, что совершенно расслабилась. Ну, что таить...Я надралась, как последняя свинья. Девчонки пытались остановить меня, но у них естественно ничего не вышло. Когда мне стало совсем плохо и выпитое грозилось вылезти наружу, я отправилась на поиски туалета. Я ни разу не была у Эммы до этого, поэтому для меня это было что-то вроде плутания по лабиринту. Добравшись до заветной комнаты, я испустила вздох облегчения.
  
  "Наконец-то"- я включила воду и ополоснула лицо. " Ну, ты и нажралааась, Малин" -ругала я себя. " Фу! Гадость какая! На кого ты похожа!"- волосы спутались, туш потекла, глаза как две стекляшки. Чудо, а не девочка. " Представляю, чтобы сказала мама"- я хрипло рассмеялась.
  
  В этот момент входная дверь хлопнула. Я обернулась, но никого не увидела. Не предав этому большому значения, я опустила лицо над раковиной и в следующую секунду, что-то с силой толкнуло меня. Я больно ударилась о кран и почувствовала привкус крови во рту.
  
  -Что за....-попыталась сказать я, но не договорила, так как уже впечаталась в зеркало. Оно разлетелось на куски, больно изрезав мне лицо и руки. Я упала на пол, попутно ударившись головой о злосчастную раковину. " Господи, что это?!!" - теперь мне было не до веселья. Я мигом протрезвела. В комнате был кто-то, кто двигался так стремительно, что я не могла разглядеть. Это было похоже на маленький ураган.
  
  Воздух наэлектризовался так, что все тело покрылось мурашками. Я лежала на полу в куче осколков и пыталась рассмотреть того, кто напал на меня.
  -Привет, малышка - лицо Амелии появилось передо мной так быстро, что я вскрикнула. Она заливисто рассмеялась и с ноги ударила меня по лицу. Меня отбросило в сторону. На стенах образовались неприятные бурые пятна.
  
  -Мммм...Малышка...Ты тааак пахнешь- улыбалась она, наклоняясь ниже. Не удивительно, что он на тебя запал!
  
  -Пошла ты - огрызнулась я ,сплюнув кровь.
  
  -Ооо!! У котенка есть коготки, да? - она схватила меня за волосы и заставила посмотреть ей в глаза.- Это становиться интересным. А что ты скажешь, если я сделаю вот что - в следующий миг, она впилась мне в горло. Боль была адская. Она глотала мою кровь, как ненормальная. С каждым новым глотком я слабела. Я не могла даже закричать. Страх, боль - все смешалось. У меня началась паника.
  
  "НЕТ! НЕТ! НЕЕЕТ!!!!!!" - кричало мое сознание.
  
  "Кто-нибудь!! Помогите мне!!!! Господи, пожалуйста!!!! - взмолилась я.
  
  Что я могла сделать. Что я - подвыпившая девица, могла сделать вампиру?
  
  "Господи...пусть это быстрее закончиться...прошу тебя..."- я сдалась. Я прекрасно понимала, что если не произойдет чудо, мне ничто не поможет. А на чудо надеяться не приходилось.
  
  - Не угадала, моя милая, Господь тебе не поможет - словно прочитав мои мысли, внезапно произнес появившейся Эдриана. Амелия вскочила, отбросив меня в сторону, как не нужную вещь.
  
  -Закончила? Побольше шуму не могла наделать?- язвительно спросил он у нее.
  
  -Сюда уже мчится вся ее преданная кучка. Пойдем - его голос звучал ровно. Никаких эмоций. Только злоба. " Неизменен в своем постоянстве"- подумала я.
  
  -Мы что уйдем так? - удивилась Амелия. - А эта? - она махнула в мою сторону.- Она же может пойти в Совет.
  
  -Эта? - ухмыльнулся он - О ней не беспокойся. Эта будет молчать. Правильно, детка? Ты же не хочешь огорчить папочку? Ты ведь любишь папочку? О, да - засмеялся он. - Ты любишь папочку. Все вы, человеческие шлюхи, любите нас! Так, да? - Он больно поднял меня за подбородок. - Решила меня позлить, куколка? Ай, как не хорошо! Надеюсь, ты усвоила урок, и в следующий раз ты будешь вести себя лучше. А не то папочка рассердиться еще больше и оторвет твою прекрасную головку- отпихнув меня, он коротко бросил Амелии:
  
  -Пойдем - и они исчезли.
  
  Не было сил плакать. Кончались слезы. Что-то внутри сломалось.
  
  "Все. Теперь все" - с этой мыслью я закрыла глаза.
  ***
  Моника закричала. Манил лежала без движений в луже крови. Вся в осколках. Они уродливо торчали из ее тела. Моник кричала так, что почти оглохла от собственно крика.
  
  Началась суматоха. Кто-то звонил в скорую, кто-то бегал вокруг Манил, кого-то рвало, кто-то кричал.
  
  Спустя полчаса он стоял в тени дерева и смотрел, как светловолосы вампир нес ее на руках. Ее тело безжизненно свисало, и было похоже на тряпичную куклу. Этот вампир обнимал ее так бережно, словно она могла рассыпаться в прах. Смотря на него, он ощущал, как в нем закипает волна ярости. Он зарычал. Он не понимал чувств, бушевавших в нем. Он не мог признаться себе в этих чувствах. Он не мог чувствовать. Только не он. Он должен был ненавидеть ее. Он должен был дойти до конца. Она всего лишь средство для осуществления мести. Она ничто.
   -Ничто - повторил он и скрылся в ночи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"