Mon-El : другие произведения.

Он был обычным мальчиком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С детства он грезил мечтой стать супергероем, когда вырос, одел костюм врача. Но, этого ему всегда было мало. Фанат Супермена, он мечтал путешествовать в космосе, иметь супер силы, спасать целые вселенные.

  Маленький мальчик застыл у большого плаката с Суперменом, поправив свои большие очки, которые были почти на все лицо, он поднял свою правую руку вверх закрыв глаза. Казалось мальчишка ощущает, что земля исчезает, а он медленно поднимается вверх. В эту самую секунду звучит будильник, голубые глаза раскрываются, на кровати сжимая подушку лежит мужчина тридцати лет.
  - Это был просто сон, - с досадой проговаривает перевернувшись на спину. Его взгляд встречается с белым потолком, на котором изображены планеты нашей звездной системы. В его голове всплывает воспоминание, как он рисовал их красками будучи еще ребенком, со своей лучшей подругой. По чертогам памяти мужчина будто перенесся в тот чудесный день.
  - Почему солнце зеленое? - возмущается девочка лет девяти , на ее голове корона вырезанная из цветного кардона желтого цвета.
  - Это не солнце, глупышка, - мазнув нос девочки зеленой краской отвечает мальчик.
  - А что? - проведя по его очкам кисточкой с синим цветом спросила она.
  - Занделия, однажды я полечу туда, - шмыгнув носом произнес он.
  - А ты возьмешь меня с собой?
  - Там, ты будешь мой принцессой, - мальчик берет девочку за руку, в эту секунду заходит мама, на ее лице растерянность и злость. Дети стоят на столе, а сын вообще на табуретки, которая качается, еще мгновение и он упадет. - Виктор! Анна!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"