Monic Reader Room : другие произведения.

Одна из причин несчастных случаев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    One Piece. Попаданец. Закончено.
    Во всем виноват Маркус с его работой "Я - ведьма", которую я сейчас перечитываю. Во всем виноват - он и только он!

  Межмирье, осколок.
  
  Фух, наконец-то закончилось то приключение... Но блин, я еще им припомню такую подставу! Чертовы братья! Нет, вы представляете, старший, оторвав от своей души кусок, то есть меня, выпихнул из своей реальности и закинули, на глазах у других братьев, в тот чертов мир. Да, теперь, кроме ненависти, мир Гарри Поттера у меня ничего не вызывает! А как бы вы себя чувствовали, если бы вас запихнули в женское тело? А? Ну, кто-то, может быть, и был бы счастлив, но я относился, по крайней мере по началу, к этому очень нехорошо... Очень. Да блин, я хотел порвать на части этого шутника! Додумался же блин. Правда, благо я попал в довольно маленькую девочку, да и сил практически не было, магических естественно, так-то я был здоров. Ну и на самоубийство сил не хватило... А потом, обдумав все, пришел к выводу, что хоть это мне и не приятно, но пользу такое положение принести может, да и не просто так я попал в мир ГП, а то, что это был именно этот мир, я понял быстро... Было довольно много фактов, указывающих на это. Братья хоть и пошутили так, эм, экстравагантно (Я им еще пошучу так, на вечность в яойный гаремник запихаю, бу-га-га!), но мир выбрали интересный, все же возможность создания больше одной филактерии, да еще из изначально мощных артефактов... Довольно перспективное умение. А еще там была пространственная магия, с которой мы раньше не встречались, да и сама магия того мира была довольно экономичной и эффективной, что с нашими резервами, конечно, не играет особой роли, но на случай действительно опасных передряг, может и пригодиться. В общем, я остался в том мире и даже, со временем, свыкся со своей женской ипостасью. Благо уродством не страдал, да и сестренка была милая и родители понимающие. Не лезли они со своими советами в мою личную жизнь, предоставляя мне полную свободу. С деньгами тоже проблем не было. Ну и как в стандартной истории: одиннадцатилетие, поступление в школу, семь курсов, Турнир Трех Волшебников, в котором мне довелось по участвовать, война с Темным Лордом. Было весело. Кстати, мне попался мир без Дамбигада, что странно, а то их расплодилось... Дамболдор действительно был светлым волшебником, что искренне желал добра всем людям, а его политика, как ее называл Люциус Малфой, омагливание, была лишь этакой демократией на магический манер. Не скажу, что все было идеально в его планах, но понять можно. На тридцати с хвостиком лет, я добровольно ушел (ушла?) из той жизни, и вот сейчас несусь по межмирью обратно... Надеюсь... А то с них станется...
  
  
***
  
  Псевдо-Земля, Калм Белт, Амазон Лили, покой императрицы.
  
  Просыпаться было не охота. Я помнил, что мое путешествие сквозь межмирье закончилась, а после этого, я всегда просыпаюсь в новом теле. Именно что просыпаюсь, это незыблемое условие. Мое сознание попадает только в спящее тело, так как в таком случае, захват происходит гораздо, гораздо быстрее. Но как бы мне не хотелось спать дальше, просыпаться нужно... Ну там, узнать дислокацию, все остальное. Медленно приподнялся и сел на кровати. Легкая простынь сползла вниз по телу, а я уже оглядывался. Кровать было большая и удобная, красненькая такая, с балдахинчиком, и довольно необычной формы. На стене, рядом с которой стояло мое спальное место, было изображение змей, что шли по кругу из центра. Сюрреалистичненько однако... Хотя и не обычно. Я потянулся, и... понял некую странность, точнее наоборот. Мне все было привычно, и именно это и было странно. Привычно... Мой прошлый мир... Женское тело... Я сглотнул и закрыл глаза. Захотелось стукнуться о стену, ну хотя бы о ту, что сзади. Опустил голову и спустя целую минуту, которую я потратил на моральную подготовку, открыл глаза. Грудь. Большая. Очень большая. Раза в два больше чем в прошлом мире. И даже так, там она иногда мне мешала, а уж эта! Попытался почувствовать Его... Ничего не вышло. Глубоко вздохнул, выдохнул. Так я повторил еще десять раз. Не помогло. Обреченно вздохнув, я с нездоровым интересом повернулся к стене...
  
  
***
  
  Эпилог (Когда-нибудь, возможно, маловероятно, я продолжу сие нечто, но пока это все что я хотел написать).
  
  "Экстренные новости.
  
  Сегодня, примерно в четыре утра по Мариджоа, один из островов Калм Белт, многим известный под названием Амазон Лили, перестал существовать. По неизвестным причинам в той области произошёл сильнейший взрыв неопределенной природы. На многие километры вокруг море покрыл черный огонь. Как сообщают достоверные источники, от острова не осталось и следа, а на его месте образовалась огромная воронка, так же наполненная пламенем. Эхо от взрыва прошло по всему Гранд Лайну и по половине обычных морей. Морской дозор и CP-3 занимаются расследованием этого происшествия. Что это? Случайность? Природный катаклизм? Или секретные разработки Мирового Правительства? Мы пока не знаем, но будем держать вас в курсе событий. А теперь, минута молчания по погибшим в том взрыве: Шичибукай Императрица Пиратов Боа Хенкок, а так же все племя Куджа. Мы скорбим по этой утрате вместе с вами, дорогие читатели".
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"