Монохромный Серый Каргет : другие произведения.

Карминатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КАРМИНАТОР
  Весеннее утро. Город погружен в тишину, которая изредка нарушается проезжающими машинами. Кажется никто и ничто не посмеет нарушить эту тишь в четыре утра в спальном районе, но это только кажется.
   - КААРР! - Пронесся по двору хриплый звук.
   - Твою мать! - Прошипел сквозь зубы разбуженный раньше времени студент продирая глаза. Он подошел к окну и стал осматривать дереревья в поисках онаглевшего "пернатого будильника", попутно вспоминая вороньих родствеников.
  - КАР! - Снова прохрипела ворона выдавая своё местонахождение.
  - Вот ты и попалась падла серая!!
  Окно слегка приоткрылось, руки на автоматизме расстегивают чехол возле кровати и потертая "мурка" уже лежит на подоконнике, лишь ствол немного торчит наружу. До кара нагло рассевшегося на ветке примерно пятнадцать метров - расстояние плевое даже для МР-512 до которой пока не добрались шаловливые ручки с напильником и остальными инструментами сопутствующими "тюнингу" и усилению отечественной пневматики.
  - ЩЕЛК! -Люман 0,68 попадает точно в "галстук" выбивая несколько мелких перьев.
  Ворона невозмутимо повернулась в сторону окна, открыла клюв и оттуда высунулась какая-то блестящая фиговина.
  - Нихрена себе!!- Успел проговорить незадачливый кроухантер прежде чем плазменный заряд прожег ему отверстие во лбу. КОНЕЦ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"