Monster : другие произведения.

О смысле жизни. Коротко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто о сложном.

  Непонятный такой вопрос. Казалось бы. Все ищут на него ответ, и всё никак не находят. И очень много об этом говорят. И эмоции, сплошные эмоции. Валом. Девятым. Ну сто пудов, что-то там пытаются спрятать, некоторые шаристые товарищи. И им есть что там прятать. Ибо нахождение человеками сего смысла жизни есть для тех товарищей неминуемая смерть.
  
  Смысл-то жизни прост до банальности: ЖИТЬ. Ибо НЕ ЖИТЬ -- ЗАПАДЛО.
  
  Хе-хе. Да, тут есть ещё одна маскировочная волна, не позволяющая обычному человеку увидеть и понять этот самый истинный смысл жизни. Сам термин "жизнь" потерял свой изначальный смысл. Точнее его утрамбовали в дерьмище те самые шаристые товарищи. И ЖИЗНЬ для большинства двуногих прямоходящих сегодня - обладание безлимитной кредиткой, прямой коннект интернета в бошку, море водки с блядями, пистолетик на поясе, WoW, или что-нибудь ещё такое. Эксклюзивное. Исключительное. Тешашее самолюбие, и, одновременно, выдающее МОРЕ кайфа. И человеки начинают считать, что жизнь есть кайф. А не кайф - это не жизнь. И это очень удобное положение, для тех самых шаристых товарищей. Ибо человекам на этот самый кайф сегодня приходится расходовать настоящую ЖИЗНЬ завтра. Итак, мои маленькие девиантные друзья, такая вот наёбочка. И, опять же, у наёбочки той есть легко локализуемый в информационном пространстве источник. И всё те же лица. Хе-хе. Либо прямо, либо где-то рядом. Но это, наверное, ничего не значит, это наверное, случайность. Хе-хе. Просто такой закон мироздания - одни умрут, а их место займут другие. Хе-хе. Сценарий, да. И вы по нему живёте. РАДОСТНО.
  
  Но чёрт с ними, мы не об этом. Вспомним изначальный смысл жизни. Человек жив, пока он не мёртв. Причём в широком смысле. Человек жив, пока есть его потомки. Пока его помнят. И вот тут-то начинается горяченькое.
  
  Смысл-то жизни прост до банальности: НЕ УМЕРЕТЬ. Ибо УМЕРЕТЬ -- ЗАПАДЛО.
  
  Соответственно, человек, озабоченный этим своим смыслом жизни, просто обязан устранять все помехи для своей жизни, и жизни своих потомков. Разгребать окружающие говна. Мда. А вот это уже и есть та самая КАТАСТРОФА для тех самых шаристых товарищей, ибо они и есть то самое гавно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"