Монстрозар : другие произведения.

Мы боги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы Боги . Это не утверждение ,это факт . Я берусь доказать этот факт .

Мы Боги

 []

Annotation

     Мы Боги . Это не утверждение ,это факт . Я берусь доказать этот факт .


Мы Боги

Глава 1

      Доказательство существования магов
      Знаете , многие люди верят порой в странные вещи, к примеру в чупакабру или снежного человека, верят в Санта Клауса, но отрицают магию среди людей. Что же ,я попробую доказать существование магии и магов среди людей.
     И начну я пожалуй с самой магии .
      Что для Вас Есть магия? какое дествие будет волшебством и чародейством? давайте попробуем дать определение данного понятия и ключевое определения что такое магия?
      Будет ли исполнение ваших желаний магией? лампа Аладина которая исполняет ваши желания это магия? джин из бутылки? волшебная щука или волшебное кольцо?. Безусловно да,это магия ,так утверждают сказки, мифы и легенды.
      То есть исполнение вашего желания, это магия так ? Я считаю,что тот, кто может исполнять мои желания безусловно волшебник или волшебница, безоговорочно маг и чародей.
      Что еще я знаю о магии и волшебстве? волшебники могут лечить,исцелять, ведьмы например с помощью волшебных зелий ,пилюль и порошков .
      Боевые маги могут призывать големов ,ну думаю этого достаточно что бы получить представление о магии.
      Таким образом маг,волшебник,колдунья может исполнить ваше желание . Они могут лечить, призвать или создать голема.Способны покарать ваших врагов или исполнить что то сокровенное о чем вы мечтаете.
      Для колдовства тратиться какой то ресурс. Ничто не возникает не из никуда и не исчезает бесследно .Обычно это манна. Но может быть что угодно , как правило магические предметы это рубины,алмазы, и другие драгоценные камни как накопители этой манны.
      таким образом Если я исполню ваше желание или вы мое - для меня вы Волшебница и Фея однозначно.
      То есть , тот кто может исполнять ваше желание , или излечить от недуга, это маги.
      Среди нас есть не только маги и чародеи ,но даже прелестные суккубы и даже нимфы ,а так же потомки сирен Отрицать волшебство магии музыки очень глупо .
      Люди давно создают куда более мощные машины чем голиаф ,и чем вам огнемет не пламя из рук? А то что колдуньи лечат вас таблетками - так это магический прогресс.
      30% людей могут легко исполнить ваши желания и потребности ,чем же они не маги?
      ЯСчитаю существование магии доказанной. Пусть наши Архимаги могут не все, но ковен наших магов запускает людей даже на луну .Просто магия у людей стала настолько обычным делом,что вы ее даже не замечаете.
      Это удивительно когда почти каждый маг отрицает существование самой магии которая вокруг нас. И заявляет что это не магия. Если это не магия то почему наши вертолеты многие жители племен воспринимают как колесницы богов?А оружие как молнию Зевса? Мы настолько привыкли к нашей пусть техногенной магии ,как к чему то обычному ,что не осознаем что это высокоуровневая магия .Взять то же ядерное оружие,это одноразовый свиток армагеддона ,а вы отрицаете очевидное. Большая часть жителей нашей планеты- это маги и колдуньи,чародейки и волшебницы.
      Прекрасные Феи и Боги…..Да да ..и боги. И сейчас я перейду к доказательству того что люди боги .
      Доказательство того , что мы Боги.
     Бог мог создать мир , то есть кто то планету ,кто то мир поскромнее. И создать человека например Лилит или Еву . Если рассматривать пантеоны богов то были боги которые могли многое,а были боги которые обладали небольшими возможностями .Многие источники указывают что боги жили среди людей или имели своих аватар Исходя из источников боги были смертны пока жили среди людей.
     
      таким образом если я создам мир в который люди веруют - то я Являюсь богиней.
      если я создам человека - то чем я не Богиня?.
      И безусловно это основывается на вере,чем сильнее вера ,тем реальнее мир созданный создателем или создательницей.
      То есть , создание мира, создание новой вселенной ,нового человека или животного делает вас творцом. И чем реальнее ваш мир - тем больше вы бог созданного вами мира . Чем сильнее будут развиты технологии тем более проще будет создать мир в который люди будут верить .
      Для меня Шерлок Холмс так же реален ,как и другие люди. Я верю в то что это было. Верю в мир созданный писателем. Артур Конан Дойл является богом который создал удивительное место .
      Я верю в мир Акацуки Нацумэ следовательно он бог созданного мира. Я верю в мир Dark Souls я жила там несколько месяцев и это реальный мир . Хидэтака Миядзаки -Великий бог .Его созданный мир реальнее реального .Это и есть ад куда я попаду наверное после смерти.
      Soul Worker я верю в этих персонажей и этот мир пусть он не большой, но я в него верю. Ив Форвард - бог. Я верю в его мир и Злодеев по не воле.
      Клонирование людей, это уже реальность . Мы не только можем их создавать и клонировать мы можем менять им ДНК и менять навыки и характеристики
      Неужели у кого то остались сомнения что наш МИР это мир богов? просто не каждый бог определился и не сделал выбор какой он бог?
      Я думаю доказательство того что люди боги- доказано . Мы дети богов , и мы можем стать богами если начнем творить и станем творцами. Если вы еще не бог или не богиня ,просто вы не выбрали свой путь .Путь творения.
     
      Каждый человек может быть магом или богом если захочет этого .
      Если вы хотите стать богом-станьте на Путь творца ,творите -явите миру свое творение .
     
      Если ваш путь магия, вы можете учиться исполнять желания. Начните со своих ,попробуйте исполнить чужое. Пускай твой путь будет удачным и счастливым
     
      Вера порождает материализацию,вначале вы верите в мир и желаете туда попасть,потом кто то делает игру и вы попадаете в этот мир и вот он уже частично материализован. Маги творят его ,помогая богам создателям создавать и материализовать вашу веру ,призывая творения в этот мир.
     
     

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"