Мори Бундус М. : другие произведения.

Танцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о танцах.

  Сегодня праздник. Я окончил начальную школу. По моим наблюдениям, мои одноклассники тоже окончили. Забавное совпадение, не правда ли?
  Сегодня танцы. Девочки танцуют с девочками и с мальчиками, а мальчики с мальчиками и с девочками. На мне такая замечательная рубашка. Я крепко стиснул губы, теперь они кажутся тоньше. Так мне больше не неприятно смотреть на своё отражение, но рано или поздно я всё таки забываю про то, что их ни в коем случае нельзя расслаблять. Когда это происходит, все начинают меня ненавидеть. Мне становится так обидно и стыдно, поэтому я начинаю смотреть не вперёд, а себе под ноги. Как всё таки хорошо, что летние каникулы начинаются завтра.
  А сегодня танцы. Девочки танцуют с девочками и с мальчиками, а мальчики с мальчиками и с девочками. Я вот ни с кем не танцую. Если честно, мне очень нравится одна моя одноклассница, но отчего-то мне и за это стыдно. Наверное, из-за того, что я открыто признаюсь себе в таком бесстыдстве. От себя не убежишь! Именно поэтому я хочу пригласить её сегодня. Она согласится, и мы будем танцевать. Когда я приду домой, то расскажу об этом маме. А вскоре мы с этой одноклассницей поженимся. Если уж я ее люблю, то и она меня полюбит, верно?
  Сегодня танцы. Девочки танцуют с девочками и с мальчиками, а мальчики с мальчиками и с девочками. И я танцевать буду! Она сидит на стуле, у стены рядом с самым тёмным углом. Она иногда хлопает в ладошки, иногда забавно кружится на месте. Я подошёл ближе. Сев рядом с ней, я сказал заученные слова:
  -Сегодня танцы. Девочки танцуют с девочками и с мальчиками, а мальчики с мальчиками и с девочками. А ты отчего не танцуешь? - Главное не расслаблять губы!
  -А я танцую. И ты танцуешь. Весь мир танцует! - Она повернулась ко мне лицом. - Колебания молекул - танец! Но тебе не понять. Ты слишком глупый для такого.
  -Потанцуем вместе?
  Она встала, и я за ней. Мы очень крепко прижались друг к другу. Мне стало так горячо, что я испарился. Кажется, она тоже. Расстояния между молекулами увеличелись. Её молекулы и мои совсем смешались. Стало так легко, что будь я в своем теле, то обмочился бы.
  Сегодня танцы. Девочки танцуют с девочками и с мальчиками, а мальчики с мальчиками и с девочками. Единичка. Тогда-то я и понял всё про молекулы. Не думал, что понять другого человека можно так просто. Танцы кончились, но я не хотел возвращаться. Единичка. Тогда я стал пытаться пропихнуть свои молекулы сквозь промежутки между её молекулами. Я стал трогать её везде, ища прореху, а она вырываться и кричать. Я закрыл ей рот рукой. Никак не выходило. Мне стало так обидно, что у меня хотят отнять и её. Я разозлился, и ударил её кулаком. И ещё. И ещё, и ещё, и ещё. Она упала, и я сел на неё сверху. Ударил её голову о холодный пол. И ещё, и ещё, и ещё. Мама будет ругать меня за пятна на рубашке. Она уже не кричала. Я бил её головой о пол. Бил, бил, бил! И вдруг меня охватил озноб, тело задрожало, что-то снизу вышло из меня. Не жизнь ли?
   Сегодня танцы. Сегодня танцы. Сегодня танцы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"