Тех Марико : другие произведения.

Мнительные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пора Акве-тян менять контору или еще поработать исследователем ближайшего будущего?

  Мнительные
  Аква-тян
  Аква-тян захлебывалась водой. Она пыталась дышать и никак не могла отдышаться.
  -Ну не позор ли - Акве с Аквы утонуть в земной воде? - Голос Сибо напоминал удары по голове.
  Аквой называли терраформированный Марс, затопленный после бомбардировки с орбиты осколками какого-то там астероида, серийного номера которого Аква в детстве не запомнила. Тот астероид целиком состоял из замерзшего льда, кубические километры, тысячи и тысячи кубических километров замерзшего льда пали в детстве Аквы на её родной Марс и затопили его поверхность, сделав новой планетой солнечной системы - Аквой.
  -Еж ты, ты ж... йо-о... ё... - Попыталась что-то внятное прошептать Аква. Нащупывая дыру у себя в животе. Дыры не было.
  -Я жи-жи-живая?
  -Нет, ты мертвая, если сейчас же не отдашь Сибо-тян честь, вытянувшись по стойке смирно. - Сказала Сибо-тян и положила руку на кобуру.
  -Это Сибо так шутит. - Улыбнулся Лэйн. - Но в принципе ты можешь начинать докладывать.
  -Какой нафик докладывать... - Пролепетала Аква, смотря на них такими глазами, такими...
  -Ясно. - Вздохнула Сибо. - У тебя какой вылет с погружением - четвертый небось?
  -Третий, первые два были учебными. И вообще вы меня не предупреждали...
  -А нельзя предупредить путешественника во времени, Аква, привыкай.
  -Вам легко говорить вам не приходилось смотреть, как мальчикам в 2049м году этой версии истории делают прививки от педерастии. И это... табельное оружие школьника... - Аква снова ощупала животик.
  -Прививки от педерастии? Это как это? - Сразу заинтересовалась Сибо. Аква прикусила язык, но было уже поздно. Яойщицы повсюду!
  -Стра-ашно... - Лепетала она. - Маленьких нежных мальчиков отводят в большую темную комнату.
  -А тебя туда водили? - Сибо нависла над Аквой. - Тебе прививку от педерастии делали? Расскажи!!!
  -Делают только мальчикам, а девочек заставляют смотреть. Называется прививка от яоя.
  -Хы-ы... - Улыбка Сибо стала несносной. Через секунду она обхватила рукой Акву за шею и стала тереться щекой об её щеку. - Хы-ы... колись давай, что-то тебе делали!
  -Так, я пошел. - Сказал Лэйн, удаляясь и маша рукой. - Как закончите маяться дурью - ко мне.
  -Колись... - Шептала Сибо на ухо Акве, а ты пыталась вырваться из ставших вдруг железными тисков этих маленьких тонких ручонок.
  -Спаси-ите... - Шептала она, у Аквы перехватило дыхание. Сибо сто пудов вампирша, откуда в ней столько силы?
  И еще она ебнутая извращенка.
  -Тебе так хочется услышать, как мне делали прививку от юри?
  -Ум-ум. - Наклонила два раза голову несносная Сибо-сама. И Аква сдалась.
  "Вот тебя потом пошлют куда-нибудь... и я посмеюсь, когда ты вернешься", думала Аква.
  -Не пошлют. - Ответила ей вслух Сибо. - С моим рангом я сама выбираю свою текущую деятельность.
  -Гребаная телепатка - вон из моей бедной головы! Изыди электростатический демон Сибо Ао Блейм! Скажем "Нет!" уличной магии!! Вотум недоверия Вишневому Квартету!!!
  -Телепатии не существует. - Развела руками Сибо. - Ты говоришь сама с собой вслух.
  -Это что универсальная отмазка у всех телепатов?
  -А что, - тут же наклонилась с совершенно серьезным лицом к ней Сибо, - тебе уже кто-то из нашей братии такое говорил?
  Аква молчала.
  -Так как там с прививкой от юри? Может мне самой посмотреть. - Сибо стала копаться в волосах у Аквы, словно ища там насекомых, а не мысли.
  "Мои мысли, что так похожи на насекомых?", Аквочку, словно в воду ледяную окунули. "Или это уже начинается эффект Буратино и я щас начну верещать от избытка чувств прыгая на задней пяточке?"
  Аква знала, насколько коварны такие уличные маги как Сибо Блейм - не только глюки покажут посредством гипноза тебе, но и еще определят за тебя, как ты должна на эти глюки реагировать. Это и называется - Эффект Буратино, такое не рассказывать - а показывать надо.
  И ведь потом все помнишь и не знаешь, что на тебя нашло... и от чего тебя так плющило и штырило.
  Аква снова вздохнула, с каждой секундой она боялась Сибо все больше и больше и уже не знала и знать не хотела - откуда этот страх, из её маленькой замученной путешествием в будущее душонки или от пепельноволосой электростатической магии Сибо из славного рода от рождения виновных Блейм, девочек рождающихся без девственной плевы.
  Наверное, пора начинать Сибо-тян сочувствовать. Так решив, Аква вздохнула и принялась колоться как Штирлиц, дорвавшийся до медкабинета.
  -Они отводят тебя в темную комнату.
  -Это я уже знаю. - Развела руками садистка Сибо.
  -И там старая карга вонючая и не мытая заставляет тебя связанную лизать у неё, а потом писает тебе в рот. И если этого будет мало - может и покакать, так говорят. Они говорят - это отбивает у детей, у маленьких девочек, в теле которой я очутилась - третьеклассница, Флора зовут... звали, вот... отбивает... все желание отбивает заниматься лесбийской любовью.
  -Теперь я понимаю, что они делают с мальчиками.
  -Да! - Взвизгнула Аква. - Они их пидарасят там на глазах у девочек, это ужас. Шок контент! Смачно так пидорасят, в рот мне ноги! Они волосатые!! Боженька!!! Ой, как пидорасят и печеньки, мама, под Рамштайн пидарасят, не-не-не-не-не-не... - Затянула Аква всем известную мантру "Я не верю в то, что происходит, я какой-то бред несу", мантру подпавших под эффект Буратино. После чего, шумно отдышавшись, посмотрела испуганно на улыбающуюся безмятежную Сибо. - Знаешь, я не могу поверить, что взрослые ублюдки могли до такого додуматься! - Выпалила злобно она и замолчала как церковная мышь.
  -Наверное, в той версии будущего в Рашке Сраной очень много взрослых пидарасов. - посмотрела на Акву Сибо с миной "Нинель Пофиг Трололо".
  -Да, ты не поверишь - сексуальное меньшинство составляет семьдесят девять процентов, это официально на само деле их намного больше. Ты не поверишь, я сама не поверила. Там все, ВСЕ гомики и лесбиянки! И Никто не хочет размножаться.
  -А всего народу сколько?
  -Двадцать четыре миллиарда на Земле.
  -Ну, тогды понятно, почему никто не хочет размножаться. И что - прививка от педерастии для мальчиков - помогает? Отбивает у юных созданий все желание к гомосятинке?
  -На всю жизнь отбивает. Когда грязный вонючий пидр Ваня влез на моего одноклассника Сашку, я чуть было не отключилась. Но меня вернули и заставили смотреть! Мне было его так жаль! Его маленькую попку натянул на грязный вонючий измазанный калом хер здоровенный пидр Ваня! Он отпидорасил Сашу до разрыва ануса - полчаса пидарасил Сашеньку, тот кричал, визжал, брыкался и терял сознание. Его обливали холодной водой и пидарасили снова. А потом медсестренки яойщицы его лечили.
  -Кошмар... - Сказал Сибо, её глаза яростно горели яойным голубым пламенем Газпрома - национального достояние послепутинской Руси. Стрелок Черной Скалы, прям пополам с Синим Экзорцистом, а не Сибо.
  -Ужас нах. - Заметила серьезно марсианка Аква. - и еще это табельное оружие школьников... - И снова потерла ноющий, но вроде целый животик.
  -Что за оружие про которое ты бормочешь? Животик из-за него прохудился? - Участливо спросила Сибо.
  Аква заерзала.
  -Там школьникам выдают в классах табельные комплекты с оружием. Чтобы они... ну ты поняла.
  -Ня-смерть?!
  -Ня! В рамках программы по борьбе с перенаселением ООН с поддержкой ЮНЕСКО и сообщества солдатских матерей.
  -Детишки мочат друг дружку из табельного оружия прямо на занятиях или после них? - Допытывалась Сибо. Как будто это решало всю морально-этическую сторону проблемы за раз, если они занимались этим не на занятиях - то конечно можно, нужно и в порядке вещей. Аква снова вздохнула и потерла низ живота.
  -Не спрашивай. Это какой-то кошмарный гротеск, а не будущее.
  Тут Сибо стала внезапно доброй. Она буквально за две минуты с минимумом инъекций и максимумом добрых и ласковых слов привела Акву тян в порядок. Потом отдраила, вытерла насухо и уложила спать, а сама улеглась рядом.
  -Эй... - тихо шепнула ей сонно посапывающей милым маленьким носиком Аква. - Мне же делали прививку. Помнишь...
  -И что? Она помогла? Ты большее не болеешь юри?
  Аква-тян даже не знала, что ответить. Сибо стала тормошить её синие волосы своими тонкими и прозрачными почти руками. Пепельно-белые, слегка прозрачные как пряди медуз волосы Сибо раскиданы было по подушке.
  -Эм...
  -Что? Вылечилась? - Сибо смотрела ласково. А Аква закрыла глаза. Потом её поцеловали. Было тихо и хорошо.
  -Наверное, не до конца. - Заметила она.
  -Я вот тоже думаю, те мальчики потом вырастут и кого-нибудь сами отпидорасят. Это называется дедовщина - ты мне я тебе. Око за окно, хрен за хрен, как-то так у них у мальчиков.
  -Ужас нах... - прошептала сонная в руках у Сибо, такая маленькая вся из себя теперь и сонная Аква-тян. И уснула.
  -Сибо... - сказал сквозь сон подошедший к ним Лэйн. - У тебя совесть есть? - Так он спросил, а Сибо ему ответила:
  -Нет, она упала и закатилась.
  А Аква лежала и ничегошеньки ответить не могла. Она сосала вкусные после Сибо-тян нутра пальчики и стучала об них зубками до изнеможения. И все сквозь сон...
  Может пора менять контору?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"