Тех Марико : другие произведения.

Прям как Пикачу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  -Я Пикачу!
  Изображает радость.
  -Я Пи-ка-чу!
  Изображает дикую радость, двигая не только руками, но и ногами.
  -А переливаться умеешь?
  -Нет пока. Но ты же не хочешь попасть в больницу, да ведь?
  -Я хочу посмотреть, как ты будешь переливаться!
  -Пра-авда?
  -Ага, - кивает головой стараясь выразить ту же радость, что и подруга.
  А та напряглась всем телом, будто в туалет прям тут сейчас сходит. Но Пикачу не вышел.
  -Не выходит. - Сокрушенно покачала головой Девочка-Пикачу.
  -Может тебе нужно напряжения добавить?
  -А как?
  -Сейчас принесу! Жди тут!
  И первая девочка понеслась к себе в комнату. Через минуту вернулась, держа в руках жестяную банку из под краски, наполовину наполненную чем-то вонючим и электролампочку на конце длинного провода.
  -Сейчас все получится. Я только фотик приготовлю, - сказала она и кивнула в сторону банки. - Суй лапки.
  Девочка-пикачу боязненно взглянула на неё, потом на банку, потом на провод и спросила:
  -А это не больно?
  -Нет, что ты, меня знаешь сколько раз било током!
  -Пра-авда?
  -Ага, я совсем малюткой пальчики туда совала, потом еще при отце долбанулась.
  -Больно долбанулась?
  -Да не ты че, вот так, - и отпустив провод, она подняла вверх обе руки и, вздохнув, дернулась всем телом.
  -И все. Я даже не поняла, что случилось. Сейчас все настрою, назовем это Пикачугатором.
  -Ва! - Прокричала, сияя от счастья первая девочка. - Я обожаю Пикачу!
  -Аха, ктож его не любит-то. Сиди спокойно.
  И она, отвинтив лампочку, погрузила в жидкость провод. И сказала:
  -Суй! Сейчас я воткну и сразу щелкну! Вот мама обрадуется, когда я ей фотки покажу, где ты как Пикачу!
  ***
  -Бедный Пикачу, - сказала девочка-электрик во время пути домой с кладбища, ты был хорошим покемоном, я буду помнить тебя!
  А помолчав, добавила:
  -Там, наверное, у него было много дублеров. Как жалко, они смошенничали. Каждый раз - другой Пикачу.
  -Ублюдки!.. Для вас нет ничего святого! Долбанные взрослые...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"