Морион Ямтрей Ян : другие произведения.

Эвепинола минора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Внемлите все те, кто ненавидит жизнь, становясь на сторону небытия ненавидещаго вас, ибо пишет вам тот кто питался солнечным светом лишь, и всякими отбросами поддерживал тело свое, но не продал свободу свою. Внемлите слову моему и жаждите чистоты и прогресса. Потому что в движении суть жизни и нужна она чтобы быть свободными. Всякий новый день разверзал очи мои и мысль мою открывал для созидания и борьбы и покорения мира пустого и бездушного для сущего и против небытия. И всякий говоривший мне , что жизнь бессмысленна , говорил как бы с камнем, Ибо тверд я в убеждении, что смысл жизни в борьбе вечной и священной с небытьем. Отворите же очи свои и полюбите жизнь подобно тому, как полюбил вас агнец и первенец бога сущего, отдавшего свою жизнь ради вашей и страдавшего за свободу вашу. Ибо тьма не дремлет и тянет вас на путь тупиковый, услаждения страстей певобытных и уныния, что есть суть невежества и саморазрушения. Всякий новы этап борьбы открывает нам новое оружие в борьбе с небытьем и разум для распростронения жизни совершенней чем естественный отбор. Внемлите мне ибо на врага с бомбами идете вы с мечами. Забываете, что в борьбе за свободу единственно лучшее оружие для нас на сегодняшний день есть разум и любовь.
   Знайте, что всякий грех ваш записан будет в книгу жизни. и не лейте слез ибо из колена в колено совершали воровство и блудедеяния и хулу на господа, который есть истина и жизнь. Я сын божий и не менее вашего грешен, но дано мне право читать книгу жизни и стучаться пока не отворят, и будет конец их ужастен, если не внемлят слову жизни, написанному господом в сердцах их. Итак стучащему отворяйте ибо не отворили первенцу и агнцу бога. Ибо всяк живой есть отражение господа сущего в зеркале небытья. И жизнь есть высшая сила сущего. А сущее - это враг небытья, сущее есть свет, небытье есть тьма, и всяк свет заполняет тьму и свет сильнее тьмы, несомненно сильней, но свето мало а тьмы тьма. Потому жизнь священна, она есть сила сущего его ноги шагающие по пути и руки карабкающиеся по скалам. Оберегайте жизнь ибо вы и есть жизнь и нужны лишь ей одной.
   Да, всякое деяние всякий грех можно оправдать о цели жизни укрепления ее и распространения. Но скажу вам , что первое впечатление обманчиво. Ибо господь творец и всякое разрушение - дело рук дьявола( древнего разрушителя) соблазняющего всю вселенную. Ибо вводил не раз и не два он жизнь сущую в тупик развития - грех. Знайте же путь жизни есть путь разума и созидания. Спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"