Moroving : другие произведения.

Ноль... Дарящий Крылья. -1-

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.34*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Ноль... Дарящий Крылья. -1-
    Форма: Роман Жанр: Мистика
    По мотивам: Sekirei, Bloodborne

    Закончено.

    Человеческая суть никогда не меняется. Сменились декорации. Я так долго стремился вновь вспомнить свою Человечность. Вновь её обрести... 
    Уничтожил свой склеп вместе с миром что держался только на моём существовании. Отправился в путь. Попал в другой мир. И что я вижу? 
    Мир прекрасен снаружи, технологии и общество... Столько людей что живут своими жизнями и знать не знают, что в тени огромных зданий... В тени технологий скрывается кровь и слякоть. Что же пришло время познать этот новый мир...

     


  

- Глава -1-

      ---
      -Осознание. -
      Безымянный Великий, вот кто я такой. Впрочем, что есть имя? Имя дают при рождении, имя есть отражение сути человека, а у меня имени не было.
      Был только суррогат из ожиданий других... ожиданий, что не оправдались, ожиданий, что рассыпались прахом. Я тот, кого называли Ничтожным, тот, кто родился без каких-либо талантов или способностей. Я - ничто, бесталанный.
      Вот только никто и подумать не мог, что из Ничтожного получится самый страшный монстр, уже не человек, но ещё не Великий, тот, кто застыл посередине. Теперь моё имя Сео, не важно, что я его, по сути, убил и использую его тело как сосуд.
      Вот только со временем сосуд будет заполнен и станет частью меня, частью, что неотделима, и частью, что отражает часть моей сути. Самый страшный монстр был рождён из презираемого всеми, сколько раз я слышал насмешки и сколько раз на мне срывали злость другие.
      Сколько раз, пройдя рядом со мной люди, презрительно кривились и плевали рядом с моими ногами, а особо наглые и вовсе на меня.
      Сон Охотника подарил мне Жизнь, Жизнь без насмешки и унижения. Пускай я заплатил своей человечностью, но, чтобы заплатить ею, её нужно иметь. Человечность, такое великолепное слово, что отражает несуществующие понятия и для меня оно было лишь словом, которое я не понимал и не понимаю до сих пор. Есть те, кто стоят на пути, и есть те, кто следуют за мной.
      Есть те, кто против, и те, кто за, и есть те, кто просто закрывают глаза и уши, отворачиваясь и прикрывая свой рот, они не видят, не слышат и не говорят.
      Тот, кто закрыл глаза, никогда не прозреет и никогда не избавится от своего невежества. Вот только это не моё дело, этот мир - другой и этот мир для меня чужд. Пускай я стал понимать его, но чуждость никуда не делась.
      Закрывая глаза, мы смотрим внутрь себя, познавая самого себя и достигаем своей мудрости, но те, кто просто закрывают глаза не стараясь смотреть никуда - просто слепнут. Глаза для них лишь придаток, стремление не видеть то что неудобно, чуждо их представлению и пониманию.
      Тут даже не нужно как-то воздействовать на них, они стадо, что просто отвернётся, когда станет слишком много непонятного. Интересно, чувствуют ли они стыд, когда отворачиваются и спешат по своим, несомненно, важным делам?
      Чувствуют ли раскаяние, прибегая домой после тяжёлого трудового дня, и тогда, когда до них доходит, что именно, они видели, чувствуют ли они стыд и раскаяние. Стыд за то, что отвернулись, а раскаяние за то, что ушли.
      Впрочем, что есть стыд и раскаяние? Я давно забыл, что это за чувства и были ли они у меня на самом деле или просто отпали за ненужностью. Именно такие крутились мысли в моей голове, когда я лежал на матрасе и с двух сторон меня, в прямом смысле, заключили в весьма цепкие объятия две очень наглые особы.
      Не скажу, что мне не нравится или я сгораю от стыда, нет. Они достаточно тёплые и мягкие, чтобы подарить даже мне спокойствие, но понимание того, что они по сути своей дети, проблематично и даже разочаровывает и не даёт возможности возбудиться.
      Ибо, они дети и понятия не имеют что есть возбуждение и вожделение, я же словно отец, воспринимаю их как своих дочерей и пусть их тела сформированы, но для меня, существа что разменяло несколько столетий, возраст и плоть не так и важны.
      Важно то как они воспринимают мир и то какую роль себе отводят, в данном случае они нуждаются в поддержке и защите и пускай они мнят себя сильными но вот только дух их слаб.
      У меня не было этой стадии взросления, только Кукла подарила мне заботу, когда я даже не был похож на человеческого дитя. Она приняла меня таким, какой я есть и за это я ей благодарен. Пускай сёстры спят, я постараюсь дать им то, что нужно, вот только потребности и желания отличаются друг от друга.
      Ребёнок хочет внимания просто потому, что нуждается в этом, не из-за каких-либо эгоистичных желаний, а просто потому, что это потребность. Дети, по своей сути, тянутся за поддержкой к взрослым, пытаясь познавать мир вокруг, они боятся оступиться, боятся того, что скрыто в тенях, и они ищут поддержки у взрослых.
      Только в стадии взросления, когда уже сформирована основа, ребёнок начинает пытаться расширить рамки того, что было создано родителями. До этого периода далеко и не факт, что он настанет, но это не мешает мне испытывать к сёстрам скорее отцовские чувства.
      Отец никогда не сделает своему ребёнку больно. Если это конечно нормальный отец, то никогда. Пускай у самого меня отца не было, но это совершенно не мешает мне испытывать к девушкам это чувство. Пускай искажённое моей сутью, но не отменяющего его.
      Я не могу их рассматривать как девушек, не могу рассматривать как объект вожделения, а смотря на них, я вижу только детей, которым требуется защита. Плоть далеко не столь важна как кажется, невозможно испытывать вожделение, зная, что объект твоей страсти, по сути, ребёнок.
      Пускай их тела сформированы, но они живут от силы несколько лет и эти года были для них отнюдь не простыми, ибо даже я несколько удивился той розовой мути, что загрузили им в головы. Морочить голову, по сути, чистым созданиям, ума много не надо, что для одного лишь слово, для другого истина в последней инстанции.
      Даже лишившись своих оков, девушки добровольно навесили на себя другие оковы, и считают меня своим суженным. Возможно, я бы даже воспользовался подобным, да вот только они не знают, что такое любовь, просто приняли желаемое за действительное.
      Бескрылые в действительности нелюди и они в первую очередь думают о том, как сделать мне приятное, а уже затем о себе, это видно по тому же гардеробу, что они выбрали, платья, даже если они нравились им, но именно моё мнение было конечной точкой и девушки с сожалением, но откладывали в сторону понравившуюся вещь.
      Их вкусы специфичны и пускай даже моя одежда несколько выделяется, но она не сильно чужда этому обществу, в то время как обтягивающие латексные костюмы - это несколько не та одежда, чтобы ходить в ней по улицам.
      Впрочем, это тоже не проблема, но вот их мания залезть ко мне голышом, напрягает. Сам я в майке и трусах, а вот они голые, видите ли, им жарко.
      Впрочем, они говорят правду и им действительно жарко, но вот я просто ощущаю, что они тянутся в первую очередь за поддержкой и пониманием, как маленькие дети, что только учатся ходить и постоянно цепляются за первую попавшуюся, доступную для них руку.
      В их действиях нет подтекста и даже ночью они боятся потерять меня и именно поэтому они пришли. Не больше и не меньше, устали за день и этим всё сказано.
      Предыдущий день прошёл продуктивно, ибо мы посмотрели на этот город и немножко обновили гардероб сестёр. Их наряд конечно интересен с эстетической точки зрения, но далеко не так практичен, нежели одежда Охотника. Вот только, пока Сон не окрепнет, я не смогу для них сделать одежду.
      Это пока не критично, но всё же я чувствую ответственность за тех, кто мне доверился, и буду стремиться их защитить. Сон же, постепенно укрепляется и благодаря помощи девушек, его укрепление из нескольких лет, сократилось на несколько месяцев и возможно если у меня станет больше подопечных, то и Сон станет укрепляться куда как быстрее.
      Но это теория, нуждающаяся в проверке, и возможно не так уж и долго осталось ждать для проверки этой теории, ибо уже сейчас я чувствую недвусмысленные позывы, направиться в некий парк. Пока это смутное ощущение, которое застыло на границе сознания, но с каждой секундой уверенность, что в том месте находится дичь - крепнет.
      Кто бы что не говорил и не считал, но Охотник, пускай и незаметно для себя, пользуется инстинктами Зверя, что уж говорить про меня? Промежуточное звено, не человек, не Зверь и не Великий, только бледная кровь делает меня тем, кто я есть.
      Меня ведут инстинкты, и я им следую, без инстинктов я не есть я, это равноценно лишиться зрения и думаю, мне очень не понравится стать слепым.
      Впрочем, пока и это не критично, есть время насладиться близостью доверившихся тебе и самый смак в том, что они видели Истину и не закрыли глаза, не отвернулись и не убежали. Это доказательство того, что я делаю что-то правильно.
      Великий и птички... тот, кто стремится вернуться чуть назад и те, кто стремятся получить крылья. Мы разные, по своей сути. Я могу летать и являюсь, чуть ли не богом в мире Снов, но в материальном мире я не могу менять законы природы в угоду себе.
      Не могу убрать гравитацию, дабы взлететь и не могу поменять север и восток местами. Они те, кто просто стремятся взлететь ввысь и пробить путь для того, кто следует за ними, да вот только, как они могут это сделать, если мне незачем возвышаться?
      Само по себе возвышение для Великого звучит наибольшим бредом, ибо я уже и так возвышен, куда мне дальше стремиться?
      Зачем мне играть в их глупые игры и не уйти ли мне, вовсе бросив всё и оставив жизнь Сео позади? Оставить долги и друзей, что у него были, оставить связи и его надежды, оставить мать, что присылает на новый год ему подарок.
      Забыть о том, что она находится в небольшой глубинке и Сео пускай и был тем ещё мерзавцем, но даже будучи по уши в долгах, всегда отправлял ей часть денег. Забыть обо всём этом и просто уйти... ничто не мешает мне это сделать и ведь даже девушек, я могу взять с собой, но я этого не сделаю. Почему?
      Дело не в доверии и обязательствах, даже не в цепях, что я сам на себя навесил, заняв место Сео, забрав его жизнь и его тело со знаниями, я получил в наследство его проблемы и даже часть его стремлений.
      Пускай он был и не таким хорошим, но под его плотью скрывалось нечто более мне понятное, низменные желания маской, скрывающей суть. Впрочем, его суть ушла на перерождение, вместе с большим куском души, оставив тело.
      Сохранялась только тоненькая ниточка, что соединяло обезумевшее сломанное сознание с отделившейся частью души, но я оборвал эту ниточку, когда занял место внутреннего Зверя и когда полностью уничтожил остатки хозяина вместе с его мыслями и помыслами, оставив голые знания без налёта его чувств.
      Справочная информация, которая была полностью поглощена мной, без окраски чувствами - это лакомый кусочек и лишь несколько часов сна окончательно утрясли эти знания внутри меня.
      Цена жизни, цена смерти, чтобы жил один, другой должен умереть. Жалею ли я? И кого я должен жалеть? Сео или быть может девушек, что доверились мне? Не важно, что я сделал, важно лишь, что я принесу с собой, что останется, после того как я пройду.
      Я не спаситель и не порождение тьмы, я есть я. Не больше и не меньше. Понимание мира вокруг стало постепенно, но верно приходить ко мне и этот день стал заключительным этапом рождения Сео. Именно рождения, уже не Ничтожество, но ещё не полностью Сео.
      Впрочем, как себя не назови, сути это не меняет. Суть такова - я слишком жадная тварь, дабы отпустить возможности, что плывут прямо в руки, остальное это фон, что может помочь. И если я помогу сёстрам по пути своего движения, то будь так, если же нет, то и горевать я не стану.
      Они те, кто доверился мне, и я постараюсь принести им добро за их доверие, защиту и поддержку, но я не пророк и не знаю, как всё повернётся. Этот мир пускай стал понятней, но и чуждым не перестал быть.
      Несколько прагматичная точка зрения? Да это так. В первую очередь, любой разумный стремится создать для себя место обитания, в первую очередь преследуются свои цели и пускай кто-либо говорит, что это не так, но достаточно посмотреть на 'Героев', манга очень интересная штука.
      Вот только, если одни видят героев без страха и упрёка, то я вижу эгоистов, что пытаются утвердиться в глазах других. Вот только сами герои этого не понимают и возможно сам мангака, не стремился что-то такое вложить в мангу, но мой взгляд отличается от других, и я могу порой видеть вещи, которых нет.
      Это не плохо и не хорошо, есть мнения других, и есть моё мнение. Вся разница в том, что кто-то принимает правду, а кто-то отгораживается от неё. Я принимаю правду, и она такова, что мне просто не выгодно уходить. Впрочем, это не помешает мне повести за собой тех, кто мне доверился.
      Пускай дети играют в свои игры, а я стану делать то, что делаю, вот и всё, есть их мнение и есть моё. Вся разница в том, что я не прикрываюсь лозунгами и громкими словами.
      Хикари прижалась сильнее, прерывая поток моих мыслей и я насладился её прикосновениями и теплом тела, у неё грудь больше, чем у сестры и пускай Хибики не комплектует по этому поводу, но иногда всё же видно искорки сожаления, что пробегают в её взгляде.
      Я же, повернув голову, посмотрел на лицо Хикари. Ведь и не сказать, что она не человек, теперь уже точно не человек, она носительница хотя бы капли, но капли бледной крови и сёстры теперь навечно связаны со мной, а сколько ещё
      Бескрылых в этом городе... изнутри приходит ответ, но он искажён, и я не могу расшифровать всё его значение, в таком случае нужно просто правильно поставить вопрос.
      Сколько не-окрылённых? И вновь ответ приходит из склепа, а я, закрыв глаза, смотрю внутрь себя, пытаясь осознать ответ на вопрос. Единственное, что могу сказать это много, много сигнатур что отличаются от людей, много существ с чистыми Снами.
      Эти Сны как будто не сформированы и сами хозяева просто не знают, что такое Сон, а Сны - это всегда отражение, как мечты, так и действительности, то, что не достижимо и то, что так близко и стоит протянуть только руку, дабы получить, но это всего лишь сон.
      У большинства людей Сны уже давно сформированы и в тенях уже давно прячутся их неудачи и грехи, цепи давным-давно оплели их сознания, и тиски действительности выдавили возможность мечтать.
      К сожалению, от большинства людей именно такое впечатление и кому как не мне, понимающему в этом чуть больше, нежели другие, говорить так. Впрочем, я и сам пока не понимаю многого, но вот увидеть тех, у кого сны не сформированы - это я могу и таких много.
      Великий - это бог во сне, тот, кто может сделать мечту явью, но и цена будет соответствующей. Я не отличаюсь от людей, и в первую очередь преследую свои цели, и я до сих пор здесь не потому, что не могу остановить эту глупую игру, а просто, потому что я могу получить куда как больше, нежели просто уйду.
      Да, я преследую свои цели, и забота о девушках далеко не на первом месте, в конце концов, они уже бессмертны и в случае чего я утяну их в Сон.
      Вот только и доводить до этого не очень хочется, ибо Смерть - это всегда больно. Что бы, кто не говорил, но при смерти ты теряешь часть себя, сначала уходят страх, а затем и другие чувства, словно что-то сломалось внутри.
      Я не отличаюсь от тех, кто прошёл через всё это, и не буду отличаться никогда, да вот только я не настолько жесток, дабы желать подобной судьбы девушкам. Я Великий, что преследует свои цели, и они Бескрылые, что хотят взлететь в небеса. Мы разные.
      Тем не менее, это не мешало нам наслаждаться обществом друг друга, лица Хикари и Хибики, когда они кушали мороженное или катались на колесе обозрения - были неподражаемы. Столь красивы и чисты, и не только внешне, но и внутренне. Только это не отменяет того факта, что они всё ещё дети.
      Как можно описать этот город? Красивый, интересный, многообразный, но и ко всему этому, столь же бездушный и пустой, как и огромное количество людей, что снуют туда и сюда, создавая своеобразный фон, который сплетаясь, порождает шум разворошённого улья.
      Да вот только, как только появляется элемент, не вписывающийся в привычную картину, как эти люди просто отворачиваются и закрывают глаза. Были моменты, когда посреди дороги шакалы приставали к своим жертвам и это никого не интересовало. Все просто отворачивались и закрывали глаза и уши, дабы не видеть и не слышать.
      Впрочем, это их собственные проблемы, к нам тоже несколько раз приставали шакалы и что-то хотели от девушек, но несколько ударов по пустым головам останавливали всех недовольных, а мы шли вперёд. Я ощущал некое внимание к себе, приправленное долей презрения.
      День продолжался, и это внимание постепенно ослабевало, а после и вообще пропало, заметить некую блондинку на крыше не составило труда, и наблюдала она, со своего места, за тем как мы проводим вместе время.
      Не обращая внимания на неё, я просто проводил хорошо время с девушками, и дарил им маленькие радости, такие как вкусная еда или одежда.
      Как оказалось, сёстры весьма затейливые девушки и любят одеваться не так, как все, для меня стало сюрпризом, что они выбрали одежду этаких горничных, но я только усмехнулся и купил им эту одежду.
      Пускай они расслабятся и отдохнут, ибо это время пройдёт крайне быстро и если они могут получать удовольствие от таких маленьких радостей, то почему бы и нет.
      Я же пытался придумать способы решения, финансовых вопросов и мне всё больше и больше не нравилась ситуация, в которой я оказался. Азартные игры для Сео, а теперь уже и меня, были далеко не развлечением, и у него имеется несколько серьёзных долгов.
      Впрочем, это заботит меня крайне слабо, даже одного процента моей силы хватит, дабы обломать некоторым очень длинные руки, что тянулись к горлу Сео.
      Не он и не обладаю его характером, мне слишком мало того, что он зарабатывал, именно поэтому его работа идёт в далёкие края, к примеру, уже сегодня со мной пытался связаться начальник, у которого с непонятного источника взялся телефон, теперь уже моего, нового мобильника.
      Я даже не взял трубку, уже потом мне пришло сообщение с недовольством начальника. Я похож на идиота, что будет тратить на работу время, когда у меня в руках намного более ценное, нежели деньги?
      Впрочем, не настолько глуп, чтобы задать этот вопрос вслух, да и тогда времени не было, слишком занят был танцем с Хикари, а Хибики сидела в сторонке и смотрела несколько печально на нас.
      Дело происходило в парке, где выступал бродячий музыкант, его музыка не была прямо-таки супер-классной, но на танец с девушками этого хватило, не успела Хикари присесть на скамейку, как Хибики была уже в моих руках, и мы закружились в неумелом танце.
      Ни я, ни девушки не знали, как правильно танцевать, да вот только нас это не заботило, девушка напротив радостно улыбалась, глаза сияли, словно звёзды и лицо, на котором играет лёгкая улыбка.
      Даже доплатил музыканту, что устроился здесь, дабы он сыграл что-нибудь более подходящее для танца и в итого он сыграл Моцарта - Рондо, подсказала память, и чарующая музыка стала исполняться только для нас с девушками.
      Всё сильнее и сильнее информация обогащала меня и занимала свои места в уголках уже моих воспоминаний, это процесс довольно неприятный, хотя бы от того, что необходимо переосмысливать некоторые пласты информации, как получаемые, так и мои собственные.
      Новые слова и термины занимали свои места и к примеру, технику уклонения старых Охотников я решил назвать просто 'поступь' - это отражает саму суть, того что происходит.
      Ибо один шаг там, а второй уже в другом месте, поступь в своём великолепии, а уклонение всё же несколько другое, и отличается в первую очередь тем, что для поступи нужно направить энергии в кости ног, дабы ею воспользоваться. Но уже одно это, поменяло характер моего поведения в битве.
      Скрипка играла и радовала нас своим звучанием, немногие зрители нашего танца иногда даже аплодировали, а мы, не замечая никого вокруг, просто кружили в танце, именно такие моменты и есть величайшая ценность.
      Пока одна девушка отдыхала, другая танцевала и пускай, у них нет как таковой ревности, но они пока и не знают, что это такое. Впрочем, им пока рано знать, что есть ревность, да и сам я, признаюсь, не часто испытывал это чувство и не могу сказать, что это такое.
      Впрочем, тогда это всё было не важно, музыка играла, а мы танцевали. После и вовсе пошли кушать в небольшой ресторанчик, что был расположен довольно близко отсюда и заказав там, по большей части, сладких десертов, которые сёстры с удовольствием кушали, а я стал смотреть в окно. И мой взгляд наткнулся на место, где Сео проводил много времени.
      - Хикари, Хибики я на некоторое время отойду. - сказал я им и полюбовался их личиками - Вы, без меня, никуда не уходите, если что, заказывайте больше - я протянул им несколько купюр и удостоился тёплого взгляда владельца этого ресторанчика.
      - Хорошо! - воскликнули они энергично.
      - Сео-сама - позвали они меня, когда я уже стал выходить - Мы будем ждать! - крикнули они, а я удостоился ревнивых взглядов других парней, что были здесь.
      - Я быстро. - сказал я и кивнул женщине средних лет, что была владельцем этого места - Присмотрите за ними. - положил я перед ней купюру. На это, она только покачала головой, но купюру приняла, а я вышел из кафе.
      Через некоторое время, я подошёл к месту, где Сео тратил огромное количество денег - это был зал игровых автоматов. Я, прикинув в уме, зачем именно сюда иду, решительно пошёл внутрь помещения.
      Само здание было довольно большим, войдя в помещение, передо мной предстал широкий и просторный зал с людьми, что надеялись на свою удачу, глазами найдя знакомого, я направился к нему. Охранник только и усмехнулся, и обратился ко мне.
      - Сео. - кивнул мужчина средних лет с короткими волосами и шрамом под левым глазом, его тёмные глаза смотрели на меня оценивающе, пробежавшись по одежде, он видимо поменял своё мнение, потому как он сказал. - Вижу ты всё же стал получать больше, вон как приоделся. - кивнул он, но потом усмехнулся. - Ты бы лучше долг боссу отнес, нежели тратил деньги на шмотки.
      - С этим я разберусь позже. - заверил я его. - У меня есть ещё два месяца до крайнего срока.
      - Ты не понял Сео. - покачал головой охранник. - У тебя есть максимум месяц и после мы приходим к тебе в дом и забираем всё и второй месяц, ты ищешь оставшиеся деньги, а твоя квартира в это время продаётся.
      - То место не принадлежит мне. - отозвался я и посмотрел в обширный холл, чего тут только не было и одноручные бандиты, и другие штуки, где предлагалось положиться на удачу. - Я его снимаю.
      - Тем хуже для тебя. - отозвался он. - Ты частый тут гость и не хотелось бы тебя терять Сео. - сказал он и его взгляд был действительно сожалеющим. - Найди деньги Сео. - сказал он серьёзным голосом. - Найди деньги в этом месяце, я-то знаю, что ты нормальный парень, но вот другие.
      - Я запомню. - кивнул я и посмотрел на мужчину, что действительно хотел предупредить меня. - Макото, я это прекрасно понимаю, и тем не менее, можно? - кивнул я головой на однорукого бандита.
      - Валяй. - усмехнулся он. - Но прости, увлекаться я тебе не дам.
      - Этого и не требуется. - усмехнулся уже я.
      Подойдя к автомату, я приоткрыл свой третий глаз и посмотрел на механизм, и снова усмешка вырвалась из меня. Достав купюру я её использовал и стал ждать, через некоторое время я разумеется, проиграл, но это было достаточно чтобы понять, шанс выиграть действительно есть, но он крайне низок и без воздействия извне, выиграть сложно.
      - Снова не повезло. - сказал на это буднично охранник.
      - Да. - кивнул я. - Сколько уже раз я пытался? - спросил я философски. - Кажется, пора перестать полагаться на удачу. - сказал я, повернувшись к нему. - Удача слишком ценна, дабы полагаться на неё и только тот, кто может повернуть маленькие вероятности себе на пользу, может называться 'Ребёнком Фортуны'.
      - Так ты заговорил. - уважительно кивнул он. - В твоих словах есть истина и поверь мне, старому псу, это действительно так, я тут работаю уже долго и видел многое.
      - И всё же, почему ты тут работаешь? - спросил я его - Ведь у тебя есть образование и амбиции, но ты работаешь тут.
      - Кто-то должен останавливать таких как ты, пока не поздно. - пожал он плечами и печально вздохнул - Жаль немногие, это понимают.
      - Ну я и сам далеко не сразу понял это. - я также тяжело вздохнул - Только потеряв что-то, можно понять его истинную ценность. - я прервался и посмотрел на него - Брат?
      - Да. - кивнул он - Никого из нашей семьи не слушает и не ставит в авторитет, это место единственное, где его пока принимают. Впрочем, это было полгода назад, а теперь я просто не хочу вновь искать работу.
      - Да, работа - это такая вещь. - кивнул я несколько раз понимающе - В лес не убежит.
      - Ты только сам в лес не убегай. - усмехнулся он и добавил - Найдут, прецеденты были. Как-то в ближайшем парке, искали должника, а он забрался на дерево и неделю там жил, питаясь шишками, словно белка. - усмехнулся Макото - Судьба его была не завидна.
      - Я принесу деньги в этом месяце и больше не приду. - сказал я серьёзно. - И так я здесь оставил слишком много - покачал я головой и протянул руку к Макото. - Спасибо что останавливал меня иногда.
      - Решил взяться за голову? - спросил он, пожимая протянутую руку - Давно пора, а то очень печально видеть неглупого парня, что тратит свою молодость на подобное. - кивнул он на игровой автомат - И всё же, что случилось? Такие изменения не происходят на ровном месте, что произошло, раз ты повзрослел, а Сео?
      - Ничего серьёзного Макото - покачал я головой - Всего лишь сбросил цепи и одел новые.
      - Цепи? - спросил он и усмехнулся - Сео, я знаком с тобой очень давно, но порой даже меня, ты ставишь в тупик. - пожаловался он и опустил свою руку мне на плечо - Не знаю, что произошло, но я рад что, хотя бы один из этих. - кивнул он на людей в холле - Выйдет отсюда не ногами вперёд.
      - Таких много? - спросил я хотя и сам прекрасно знал ответ.
      - Это ведь, как наркотик. - пожил он плечами. - А наркотики...
      - Убивают. - закончил я за него.
      - Именно. - кивнул он и сжал моё плечо. - Разберись с долгами и живи.
      - Всенепременно. - кивнул я. - До встречи, Макото. - сказал я и развернувшись, пошёл на выход.
      - Хотя бы один из этого стада может преодолеть себя... - донёсся до меня шёпот Макото. - Сео, Сео что же на тебя так повлияло? - спросил он само пространство.
      - Смерть... - пришёл ответ самого воздуха, а сам я был далеко и не видел реакции Макото.
      ---
 
 

- Глава -2-

      Сео и Макото были знакомы ещё со школы, когда Сео играл на площадке, а Макото учился в университете, и они не были друзьями или знакомыми, а так, просто 'привет, пока'.
      Но и этого было достаточно для того, чтобы Макото старался, пускай и не слишком сильно, но всё же пытаться направить Сео в сторону от всего этого, ну а Сео всегда знал, что будет лучше для него. Вот тогда и взял он в долг, ему казалось, что остался последний рывок, и он выиграет, но реальность оказалась куда более жестокой, и Сео попал в должники и ничего не выиграл.
      С тех пор, Макото, иногда останавливал старого знакомого и даже, просто вышвыривал его на улицу, со словами 'долг отдай сначала'.
      Вернувшись в кафе, я застал всё ещё полные тарелки десертов у девушек, светившихся от счастья. Порой для счастья нужно так мало. Время шло, но тем не менее, к нам снова пристали шакалы, Хикари всё же пришлось на очередных шакалах использовать свою силу.
      Не такая лакомая добыча оказалась, как некоторые думали, да? Тогда я увидел, что проступило на лицах шакалов, и это был страх, а после и отвращение, сначала я даже не понял, почему была такая реакция.
      Шакалы же, только получив в организм не очень большой заряд электричества, от нас отстали и тогда, я усмехнулся, теперь меня можно брать тёпленьким, ибо посторонние люди, вроде как не должны знать о проекте Бескрылых. Вот только очень сильно сомневаюсь, что это инициатива именно этих пареньков.
      Слишком часто они к нам приставали, в то время как другие люди стыдливо отводили взгляды, везде символика Корпорация, камеры по-натыканы, словно грибы на каждом столбе. Город, сам по себе, оплетён паутиной проводов, словно какой-то вуалью.
      Впрочем, подвешенных трупов и гробов тут нет и то хорошо, но вот привыкнуть к тому, что на главных улицах безопасно, для меня, несколько затруднительно. Нет, умом я понимаю, но инстинкты Охотника, всегда тянут меня в сторону, и я уже понял, что далеко не везде есть камеры. В особенности в сети тёмных переулков, по которым ходят только те, кто могут себе это позволить.
      День прошёл в целом плодотворно и неплохо, ну если не считать постоянных приставаний этих людей, что возомнили себя королями улиц. Вообще, силы девушек очень интересны, и они очень быстро заметили, что их электричество изменилось, стало более концентрированным и лучше контролировалось.
      Они списали это на то, что стали окрылёнными, а я не стал пока говорить ничего, ибо пока и сам не знаю, кто такие Бескрылые, также, как не знаю их сил.
      Вот я плавно и подобрался к текущей ситуации - Хибики лежит на моей правой руке и по-хозяйски закинула ножку на меня. Хикари лежит слева, и она просто прижалась ко мне, всем своим телом. И обе при этом голышом.
      Их тела сформированы и мне не особо нужен сон. Уже любая из этих причин несколько фатальна, но вот вместе... нет, разумеется, несколько часов сна, мне пока требуются в этом теле, но и только. Уже после того, как Сон окрепнет, мне и сон и еда перестанут быть нужны, от слова 'вообще'.
      Я взглянул на часы и понял, что просто не смогу столько времени лежать так, ибо сейчас только два часа ночи, а мне уже сон не нужен. Впрочем, прислушавшись к девушкам, я понял, что они крепко спят и мягко выскользнул из их, пускай и соблазнительного, но захвата - пока они полностью не сформируются, как личности, я не стану углублять с ними отношения.
      Кинув последний взгляд, на уже обнимающих друг друга девушек, мыслью на себе начал формировать одежду, я сам же, поправив одеяло на сестрах, двинулся к окну и посмотрел на луну. На мне, из холодного белого света, не спеша формировалась одежда Охотника, всё-таки это куда как удобней, нежели одеваться или раздеваться - одежда, что является в некотором роде частью тебя, частью твоего 'Я' и частью, как плоти, так и сущности.
      Присел на подоконник, а одежда неспешно формировалась, я не чувствовал внимания и поэтому не особо беспокоился. И сейчас выставив руку перед луной, я наблюдаю, как неспешно по моей руке ползёт сеточка холодного белого света и после этого, пальцы получают защиту, несколько ударов сердца и моя рука полностью в перчатке. Могу ускорить этот процесс, но не хочу это делать.
      Не ожидал я подобного эффекта, от того, что поглотил эти предметы и сделал их частью себя, но там, где человек предполагает, Великий располагает, и я просто на просто стал стараться понять, что именно сделал. Ответ оказался смешным, я просто вобрал в себя эти вещи.
      Ответ, казалось простой, на самом деле довольно серьёзный, ибо он многогранен. Вместе с поглощением предметов, я получил расширение своих возможностей и, к примеру, объединение с 'глазами тёмного неба' на самом деле не так уж и серьёзно, но вот 'косточка старого Охотника' полностью растворилась во мне, дав возможность пользоваться своей силой без проблем, главное, чтобы была энергия.
      Взяв со стола упаковку скобок и упаковку скрепок, я слегка воздействовал на них, дабы создать себе пули. Почему-то от мысли, что по сути, я буду стрелять всяким мусором, мне становилось смешно.
      Тем временем, под моим взглядом собирались несколько пуль, вообще, идея стрелять в этом мире ртутными пулями, очень плохая из своего контекста, ибо ртуть сама по себе ядовита и тут пока нет Охотников, что способны окроплять пули своей кровью.
      Вновь бросил взгляд на девушек, они пока не полноценные Охотники, и пока не посетят Сон во плоти, не могут считаться полноценными Охотниками. Хотя бы из-за того, что их тела должны начать полностью взаимодействовать со Сном, дабы получить доступ хотя бы к инвентарю, а пока они так, и не люди, и не Бескрылые, и не Охотники.
      Те, кто находятся посередине пути и пока не выбрали дорогу, хотя уже всё решено, они навечно связаны теперь со мной и только я один могу дать им Пробуждение, вот только захотят ли они сами его достигать?
      Одно отсутствие у них внутренних Зверей открывает поистине огромные перспективы, у них не будет меняться плоть, а только повышаться силы и возможно в какой-то момент они станут чистой стихией, что способна мыслить.
      От таких перспектив захватывает дух, ибо даже я не могу быть полностью не материальным, а у них нет границ и всё зависит теперь только от них. Хотя, лично я вижу в этом своеобразную шутку, ибо Великие не любят молнию, а я наткнулся, с первых минут в этом мире, на электрических сестёр и более того, они последовали за мной, обогащая молодой Сон, что я создаю.
      Хотя, отсутствие у них внутренних Зверей нашло своё объяснение довольно быстро - у них просто нет от себя тайн, они такие, какие есть - простые девушки, что стараются отдать все, что есть своему избраннику и, от этой мысли, мне становится теплее.
      Хотя бы ради них, я должен попытаться принести им счастье, хотя это для меня пока непонятная область, ибо сам я не испытывал счастья. Был кровавый угар, и была всепожирающая ярость, и пустота, что приходила после ярости, но вот счастья, в привычном понимании людей, у меня не было. Хотя, наверно время, проведённое с Куклой можно назвать счастливым временем?
      Сердце укололо болью, и я просто понял, что теперь наши отношения с Куклой изменятся, и я этого как желал, так и боялся. Вот оно... вот тот ответ, что я искал, я не жалею, что сделал и что, по сути, кинул тот мир на произвол судьбы. Покинул тех, кто являлся носителями моей крови и навечно ушёл от них, меня это не трогало, но вот что отношения с Куклой изменятся - этого я боюсь.
      Действительно, что имеем, то не ценим, будет ли её отношение таким же, когда она станет наблюдать за моими действиями, ведь я и ей собираюсь найти тело, она давно заслужила право почувствовать дуновение ветра или вкус собственно приготовленной еды.
      Вот только, в то время, как она была добра ко всем, я же, могу спокойно воткнуть клинок милосердия в спину, если посчитаю кого-то опасным и это только верхушка айсберга, ибо я уже сейчас думаю над тем, как уничтожить Корпорация.
      Я несколько горестно вздохнул и переместил созданные пули в небольшое пространство между сном и реальностью. Пространство, что находится бесконечно далеко и бесконечно близко, скляночки с кровью заняли своё место, метательные ножи тоже, разумеется оружие, куда же без него?
      Пора нанести визит вежливости нашему сталкеру, окно бесшумно открывается и впускает маленький ветер в комнату, я только сейчас понял, что в комнате довольно жарко.
      Возможно, в этом виноваты девушки, что беспечно спят, они счастливы, что день прошёл так хорошо и даже то, что они не люди, не меняет факта, тело может не устать, но переполнившись впечатлениями, они просто спят без задних ног.
      В некотором роде, я им даже завидую, но это зависть подобна лёгкому дуновению ветерка, что проникает в эту комнату и неспешно приносит свежесть в комнату.
      - Сео-сама куда вы? - спросила меня Хибики.
      - И всё-таки, вы не люди. - покачал я головой и тяжело вздохнул. - Буквально секунду назад, вы обе спали, но как только я хотел пойти, так вы проснулись.
      - Мы почувствовали намерения своего господина. - синхронно сказали они и стали подниматься, в лунном свете их тела выглядели ещё прекрасней.
      - Сео-сама куда вы хотели пойти без нас? - спросила меня Хикари.
      - Всего лишь на крышу, а потом в парк - нанести визит вежливости. - пожал я плечами.
      - Почему вы нас не разбудили? - спросила Хибики.
      - Я же просил не выкать и не добавлять этот дурацкий суффикс. - сказал я, снимая шляпу, и обречённо вздохнул. - Вы знаете, что я не человек и что мне вознесение не нужно, так? - посмотрел я на них. - Прикройтесь. - поморщился я.
      - Вам... - Хибики замолчала под моим взглядом, но всё же прикрылась. - Тебе не нравится?
      - Ваши тела прекрасны, но просто вы ещё дети. - пожал я плечами. - И, пока психологически вы не повзрослеете, у нас с вами ничего не будет.
      - Но, ведь нам говорили... - начала было Хикари.
      - Говорили, что нужно спать с нашим Окрыляющим и доставлять ему радость... - продолжила говорить за неё сестра.
      - Дайте угадаю, вас не просветили о приличном поведении? - задал я вопрос сёстрам и получил недоуменный взгляд.
      - Девушки, лишившись одежды, стараются прикрыться. - раскрыл я простую истину.
      - Девушки не лезут в кровать к парням, особенно голышом. - продолжал я говорить и снял защиту с лица, показывая своё хмурое лицо.
      - Вы ведь не знаете даже банальных основ и действуете по указке, как вы там их назвали? - нахмурился я ещё сильнее.
      - Настройщики. - подсказала Хибики.
      - Да-да. - покивал я. - Эти нехорошие люди, что насоветовали вам не пойми чего.
      - Но, то есть мы не должны были так делать? - спросила Хикари и нахмурилась. - Мне казалось вы... - на этот раз теперь она прервалась под моим взглядом. - Ты не против.
      - Я и не против. - пожал плечами. - Это не мешает мне относится к вам, как к детям. - пояснил я.
      - Но мы не дети! - воинственно воскликнула Хибики.
      - Взрослые дети. - перефразировал я слова, оставив смысл, но вот Хибики не поняла этого, а я только и мог, что горестно вздохнуть.
      - Эй! Мы не дети! - всё-таки дошло до Хибики, на меня стали смотреть несколько укоризненно и на это я только и мог, что усмехнуться, показывая, что уже не хмурюсь.
      - Давайте так, я включу вам компьютер и открою несколько детских книжек и когда вернусь, вы расскажете, что поняли из них. - направился я к компьютеру, положив шляпу на небольшой столик. - Насколько понял, вы теперь тоже спать не собираетесь.
      - Но Сео, куда ты собрался? - всё-таки решила уточнить Хикари, как более рассудительная.
      - Недалеко. - вновь отозвался я и загрузив компьютер, быстренько нашёл несколько детских сказок с довольно большим количеством смыслов, вот только если ребёнок принимает сказку за чистую монету, то взрослый не может так просто принять, и сказка пропускается через призму видения взрослого и иногда обретает намного более глубокий смысл, даже в том случае, если автор этот смысл не вкладывал. - Значит так, вот вам это. - кивнул я на открытый текст. - К моему возвращению прочитать и проанализировать.
      - Хорошо! - Хибики, даже не одеваясь, просто кинула то, чем прикрывалась и уже смотрела на экран, я же, опять покачав головой, включил светильник, что стоял рядом.
      - Сео... - напомнила о своём вопросе Хикари, в её глазах было беспокойство.
      - Не стоит за меня беспокоиться, ведь я не человек и стоит беспокоиться за тех, кто будет на моём пути. - подошёл я к ней и погладил по голове, в отличие от Хибики, Хикари всё-таки более взрослая личность, но пока она не поймёт, что именно делают мужчина и женщина, находясь в одной постели, она не повзрослеет. - Я ненадолго. - всё же сказал и подойдя к шляпе, я взял её и направился к окну.
      Уже через миг, я был на крыше здания и смотрел на луну, на мне привычная одежда Охотника и в правой руке клинок милосердия.
      Этот изогнутый клинок никогда не был моим любимым оружием, слишком он своеобразный в обращении, но теперь моя трость не подходит для сражений, ибо я могу просто убить кого-нибудь, случайно, и никакие их силы не помогут.
      Трость давно перестала быть частью материального мира и атакует не столько тело, сколько саму кровь. В левой руке, моя шляпа Охотника, волосы развеваются на небольшом ветру, а взгляд устремлён вдаль.
      Пришло время встретиться лицом к лицу, мой... преследователь.
      ---
      - Отголоски... -
      Некоторое время я смотрел на луну, крыши домов достаточно высоки и при этом находятся на достаточном расстоянии от освещённых улочек и не мешают смотреть на небо.
      Этот город красив, но при этом чувствуется, что у него нет души, ибо душа есть люди и какая может быть у города душа, если все отворачиваются друг от друга, дабы не замечать неудобное? Вот тут и вылезут проблемы, в том числе и проблемы с камерами, все они смотрят на улицы, но при этом очень много мест находится в слепых зонах, в том числе и крыши.
      Я достаточно долго думал, как устроить встречу со сталкером, который весь день буравил меня взглядом и тогда понял.
      Достаточно просто оказаться одному и тогда мы встретимся, но тем не менее, я не стал устраивать встречу на крыше моего дома, слишком большой процент того, что сёстры услышат нас и это не есть хорошо, ибо они пока не готовы познать что есть я и как я могу решать проблемы, да и что греха таить, они пока слишком слабы, дабы банально за мной угнаться. Хотя их власть над молнией или электричеством интересна, но пока ситуация не критична и не требуется их ввязывать во всё это.
      Через некоторое время сзади меня приземлилась довольно привлекательная блондинка, её длинные волосы трепетали от ветра, а синие глаза, в которых можно было увидеть синее море, хоть и были прекрасны, но смотрели на меня как на самое мерзкое, что она когда-либо видела.
      Я её не столько видел, сколько чувствовал, её 'незаметное' подглядывание за нами в этот день было столь незаметным, что я решил её просто игнорировать и пускай коктейль её чувств не доставлял удовольствия, но непосредственно от неё я угрозу не ощущал.
      Вот и сейчас она подходила ко мне весьма тихо, но при этом у неё в голове были мысли, чтобы меня убить, да только она не опасна мне. Слишком слаба... вода никогда не сможет навредить Великому, сколько бы этой воды не было.
      - Эта ночь прекрасна, не правда ли? - прервал я молчание, но не ждал ответа. - Луна всегда наблюдает за тем, как люди постоянно двигаются и прожигают свои жизни в попытках сделать свои мечты реальностью, да вот только...
      - Кто ты такой? - спросила она, подходя, её хмурый взгляд буравил меня.
      - Вот только никто не понимает истинной ценности того, что имеет. - продолжал я говорить, не слушая эту девушку. - К примеру, я, пока не лишился всего и вовсе не понимал истинной ценности, но вот только я привык терять, а ты? - я повернулся к ней и посмотрел на девушку. - Тебе есть что терять?
      - Может быть, свободу? - спросила она с вызовом.
      - Свобода... - прошептал я и засмеялся. - Никто и никогда не станет истинно свободным, ибо свобода - это миф.
      - Что ты можешь понимать?! - воскликнула она. - Ты уже лишил свободы тех девушек и не говори, что не знаешь этого! - обвинительный тык в меня пальчиком.
      - Как некультурно. - покачал я головой и стал осматривать её.
      Девушка была одета весьма, своеобразно, тёмный плащ и белое платье, довольно короткое должен заметить, но эффектно подчёркивающее её достоинства. Должен сказать очень большие достоинства, при этом видно, что у неё нет лифчика, но тем не менее столь огромная грудь просто игнорировала законы физики. Я же с интересом стал смотреть на неё, ибо, к примеру, у Хикари грудь хоть и большая, но не настолько. Девушка заметила мой взгляд и скривилась.
      - Смотришь на меня как на товар. - сказала она с отвращением. - Я не вещь! - воскликнула она.
      - Ты прекрасна, спору нет. - поклонился я ей и надел свою шляпу Охотника я продолжал говорить. - Но слишком наивна...
      - Наивна? - усмехнулась она. - Наоборот, я пришла сюда, чтобы уничтожить угрозу.
      - Даже так? - приподнял я правую бровь. - И ради кого, ты собираешься уничтожить угрозу? И более важно, кто именно сказал, что я угроза? - задал я несколько своих вопросов и посмотрел на девушку.
      - Ради кого? - вновь усмехнулась она. - Ради себя, разумеется! - выкрикнула она. - Ты! - она вновь ткнула в меня пальцем. - Ничтожество, что посмело воздействовать на меня. - припечатала она своими рассуждениями.
      - Ничтожество?! - несколько удивился я и усмехнулся.
      - Забавно. - прошептал я. - Забавно. - уже более громко сказал я. - Как же это забавно! Пха! - развеселился я и стал смеяться, развернувшись к ней спиной, я стал смотреть на луну.
      - Даже в этом мире, это меня преследует. - успокоился я моментально, как будто ничего и не было. - Ты попала в точку, ибо я и есть Ничтожество... - по крыше прошёлся холодный ветер, а девушка несколько поёжилась, она не пыталась прервать мою вспышку веселья.
      - Что за... - было, хотела сказать она, как я её перебил.
      - Свобода - это добровольно навешанные на самого себя цепи, связи, что не дают тебе окончательно раствориться, и грани, за которые не выходит твоё Я. - отозвался я как ни в чём, не бывало. - Можешь ли ты сама сказать, что свободна?
      - Заткнись. - сказала она тихо. - Заткнись! - её синие глаза наполнились внутренней силой, будто внутри её глаз стало подниматься цунами.
      - Ясно, - кивнул я и вновь посмотрел на луну, затем протянув к ней правую руку, в которой был клинок милосердия, стал говорить тихим голосом. - Даже луна, никогда не обретёт полную свободу, она навечно будет на небесах являясь безмолвным наблюдателем. - Клинок милосердия сверкнул, отразив от себя лунный свет, а я развёл руки в стороны. - Свободу можно получить только одним способом. - Быстрый разворот и я уже около девушки и клинок прижат к её шее, она достаточно высокая, но тем не менее чуть-чуть ниже меня. Клинок прижат к её шее, она вздрагивает, а в эмоциях преобладает шок от того, что я проделал и я шепчу ей на ушко. - Свобода - это краткий миг Пробуждения, когда сон полностью не растворился, но и реальность полностью не вторглась в мутное сознание. - не успела она отреагировать на мои слова, как новый миг и я стою вновь на своём месте. - Мне плевать, что тебе нужно, просто уходи. Ты пока не готова, в первую очередь сама, чтобы качать права...
      - Да как ты смеешь! Возомнил себя неизвестно кем и качаешь тут права! - вспылила девушка, перебив меня, но сохраняя осторожность, ибо демонстрация возможностей была очень показательной. - Я не позволю такому мусору стать моим Окрыляющим. - около её рук стали формироваться водные плети.
      - Бескрылая... не скажу, что я удивлён, ибо вы стремитесь к огню, словно мотыльки, дабы на краткий миг, либо получить силу, либо вспыхнуть от одного прикосновения к огню и оставить после себя лишь оболочку, что уже не есть цельная личность. - покачал я головой. - Осуждаешь или не понимаешь, что я говорю? - спросил я философски. - Оно и не удивительно, ведь ты ко мне пришла в первую очередь из-за потребности собственного тела.
      - Что ты несёшь мужлан? - спросила она, начиная краснеть от гнева. - Тебе не понять какого это... - она замолчала не договорив.
      - Не пойму, чего? - спросил я и на моём лице, заняла место ткань, что скрыла нижнюю часть лица. - Того что ты стремишься к небесам, а Окрыляющий будет тебя только тормозить? - спросил я философски и по глазам понял, что попал в самую точку. - Вот только мне не нужно возвышение.
      - Не нужно? - буквально выплюнула она и скривилась. - Все вы одинаковы... - в руках её стало появляться всё больше и больше воды.
      - Что ты девочка в жизни понимаешь? - спросил я её, но она за место ответа просто меня атаковала. - Ясно. - спокойно сказал я, отпрыгивая в сторону. - В таком случае позволь показать между нами разницу.
      В тот же миг на крыше появилось на одну выемку больше, прыжок в сторону и ещё раз, я уже на другой крыше и двигаюсь в сторону парка. Пускай я не планировал с ней сражаться и у меня были совершенно другие планы, но это не повод их откладывать.
      Смещаюсь в сторону прямо в воздухе, и мимо пролетают пули из воды, в мою левую руку прыгает Эвелина. Ноги соприкасаются с поверхностью, и быстро развернувшись, я на миг прицеливаюсь в девушку. Она следовала за мной, окутавшись в своеобразные водяные доспехи. Объёмная грудь подпрыгивала в такт её движениям, но это волновало меня мало.
      Выстрел из пистолета и около стены, где пролетает девушка, ударяется пуля. Это было первое и далеко не последнее предупреждение, и девушка не поняла намёка с первого раза. На меня тут же понеслись водные плети и я, сделав несколько перекатов, назад наблюдал, как вода, тяжёлыми ударами, выбивает бетон в том месте, где я был.
      Клинок милосердия вновь блеснул в свете луны, и я побежал прямо на девушку, в левой руке была заряженная Эвелина и только ждала подходящего момента, который настал буквально в следующий миг. Вновь отпрыгнув в сторону, я сделал выстрел по ней, и она не обманула моих ожиданий, воспользовавшись водой словно щитом, и пуля просто утонула бы в её щите, не будь она столь необычна. Вижу на её личике удивление, из-за материала пули.
      Усмехнувшись в маске, я просто перестал держать составляющие вместе, они разлетелись внутри её щита, новый выстрел и вновь пуля увязает в воде, но я вновь прекращаю держать скобки и скрепки вместе, и они словно взрываются внутри её щита.
      Её обзор становится хуже, а я тем временем бегу на неё. Недолго думая она, просто напросто, решила атаковать меня этой же водой. Поступь, я за-хожу уже со спины и клинок милосердия пролетает около её головы, не задев её.
      Второе предупреждение, вижу, как она понимает, что я специально промахнулся, ибо на моём клинке осталось несколько золотых волос. Вот только и этого ей недостаточно и её лицо краснеет, а в глазах словно стало плясать цунами, это было довольно захватывающее зрелище, и я даже на миг засмотрелся, ибо Великий и вода - это две неотъемлемых друг от друга части.
      Именно вода, является щитом Великого от того невежества, что пытается его извратить или познать, именно вода является щитом для неокрепших мозгов людей. За подобное я поплатился прилетевшим в мою грудь хлыстом из воды.
      Отлетев в сторону, я извернулся и отпрыгнул от стены, вместо того, чтобы в неё впечататься и использовав поступь, вновь смещаюсь, уходя с линии атаки водяного копья. Ноги соприкасаются со стеной соседнего здания, и время слегка замедляется, я начинаю бежать прямо по стене и окнам вниз.
      Под ботинками трещат некоторые окна, и думаю, многие очень удивятся утром, обнаружив на окнах отпечатки подошвы. Вот только, это интересует меня крайне слабо, так что я продолжал бежать дальше, постепенно, но верно смещаясь в сторону соседнего здания.
      Воспользовавшись поступью, я оказался на противоположном здании. Блондинка следовала за мной, но было видно, что от всего этого она в немаленьком шоке, по сути, я с ней игрался. Также было и в этом своеобразном забеге, ибо я мог спокойно ускориться до такой степени, что она бы и не увидела моих движений, но я держал планку её восприятия. Хотя должен признаться, бегать по стенам очень интересный опыт.
      Вновь в моей левой руке Эвелина замирает и целится в противника, блондинка понимает, что не сможет уйти от выстрела или даже хоть как-то защититься от него, она в воздухе и воды, что летает вокруг неё в своеобразных каплях не хватит, дабы сделать щит.
      Дуло пистолета смотрит ей прямо в лицо, и я плавно нажимаю на курок и только в последний миг, я несколько смещаю оружие. Что-то внутри просто не дало мне убить девушку, и я даже понимаю, что это инстинкт. Она мне не противник и она может стать союзником.
      Даже не удивившись этому, я несколько расслабился, ибо теперь я не имел причин её убивать и мне вовсе сложно понять, что есть Бескрылые и нужно ли их вообще убивать.
      Если люди сами по себе принимают решения, то вот Бескрылые другие, они не свободны в своих поступках и суждениях, а являются инструментами. Живое оружие, что подконтрольное только хозяину, а вот эта девушка не подконтрольна и у неё нет хозяина, именно поэтому она, почувствовав мнимую свободу, не хочет её лишиться.
      Пока я об этом думал, пуля летела в неё, и пролетает прямо мимо её лица, задев кожу. Хорошо, что я не стал использовать ртутные пули, ибо ртутное отравление - это очень серьёзно. Она не те монстры, которых можно было пронять только ртутью, но и в то же самое время я не хочу её убивать.
      Вижу, как она провожает пулю глазами, в которых словно вода, плещется шок и это окончательно убеждает меня, что с ней не всё так просто. Хорошие рефлексы и её сила слишком ценна, дабы разбрасываться ею и она слишком независима, дабы просто приручить. Пока я приходил к окончательному решению, она приближалась к месту, где я был, а я, совершенно не заботясь о своей спине, просто ждал смотря на луну.
      Как же всё-таки непривычно видеть обычную луну, а не красную. Позади, послышался маленький шлепок приземления.
      ---
 
 

- Глава -3-

      Быстро разворачиваюсь к ней лицом и прыгаю, с крыши спиной вперёд раскинув руки в стороны, она несколько замирает, и подбегает к краю. Её синие глаза встречаются с моими и некоторое время я, просто наслаждаюсь её глазами, она же замерла и смотрит, как к моей спине приближается земля, из ранки на её лице тянется маленькая алая струйка крови.
      В след за мной упала одна маленькая капелька её крови, словно пытаясь догнать меня, я же тем временем просто падал, спиной вниз, с крыши довольно высокого здания. На некоторое время я даже прикрыл глаза и наслаждался свободным падением, всё же есть в этом нечто такое.
      Словно все проблемы отошли на второй план... Словно ты волен делать, что хочешь... И это чувство эйфории и восторга родилось внутри меня. Я не уследил за всем, что происходит и маленькая капелька крови прилетела ко мне, попав на открытый участок лица.
      От того, сколько было отголосков крови в этой маленькой капельке, я аж открыл третий глаз на миг, но быстро опомнился и закрыл его, но тем не менее, этого мне хватило, чтобы прийти в себя. Эвелина вновь замирает, целясь в девушку и новый выстрел, пуля летит в девушку, а я падаю вниз спиной. Пуля из мусора, а не из ртути.
      Создать из мусора пулю на самом деле очень просто, а огнестрельное оружие охотника работает по совершенно другим принципам, нежели пороховое оружие этого мира.
      Хотя еретики мастерской были бы очень рады получить в свои руки, технологии этого мира и думается мне, что Пороховые Бочонки тут бы устроили филиал Ада, а их Охотники бы ходили на оружии, сделанном на основе урана. Вот уж точно, ядерной бомбе стали бы поклонятся Пороховые Бочонки и в итоге сотворили бы такое...
      От одной мысли мне становится не по себе, ибо, даже обладая только своими идеями, они умудрялись создать очень интересное оружие, даже 'забиватель кольев' чего стоил, но не суть. Суть в том, что даже мои возможности по сравнению с гениями Мастерских блекнут и меня бы подняли на смех, узнай из чего мои пули и никакое происхождение Великого бы не помогло. Тем не менее, у меня нет ни времени, ни, самое главное, желания придумывать что-то более 'элегантное'.
      Я могу стрелять хоть сжатым воздухом, хоть самой водой, но всё зависит от того, какого я противника атакую и к примеру, с порождениями кошмара только ртуть бы могла помочь. Но в этом мире, ртуть сама по себе опасна, не говоря уже о ртутных пулях, что окроплены моей кровью - это уже совершенно другая история.
      Но всё же, меня так и подмывает в неё стрельнуть её же водой и только понимание того, что это ребячество останавливает меня. Ведь негоже Великому уподобляться шуту. Тем не менее пуля из мусора прошла рядом с лицом девушки, оставив у той небольшую царапину на лице, хотя она стала достаточно быстро затягиваться. Новая царапина была ровно на той же щеке, где и другая, при этом царапины составляли крестообразную отметину.
      Новая ранка заставила девушку несколько остыть, и она стала гнаться за мной, уже не столь резво и до неё стало доходить, что я её явно куда-то веду. Сделав сальто, я несколько притормозил своё падение и бросил взгляд на шокированную блондинку, под маской расцвела несколько лукавая улыбка.
      Ноги соприкоснулись с землёй и я, сделав кувырок, даже не разгибаясь, стартовал с низкого старта, понёсся дальше уже по узким улочкам этого города, периодически стреляя в девушку.
      В этом месте нет камер слежения, я могу не особо стесняться, но тем не менее я ограничивал себя, ибо моя нормальная скорость намного превосходит человеческий предел - в том числе, возможности блондинки. Но я не ставил цель её разгромить по всем фронтам и дать познать, что такое быть слабой - всё же мы разного рода существа.
      Такая своеобразная игра длилась несколько минут, но и этого хватило для её злости. Выстрелы иногда звучали в этом городе, но они тонули в окружающих звуках, а пули, собранные из хлама, сохраняли стабильность только на близких дистанциях.
      Пули только пролетали мимо и через некоторое время, либо уничтожались от соприкосновения с препятствиями, либо просто рассыпались на составляющее, но не думаю, что девушка обрадовалась, получив шрапнелью из всякого разного маленького мусора из которого и состоят пули. Игра в кошки мышки затягивалась и её это злило.
      Понимание того, что я специально промахиваюсь, наполняло её праведным гневом ещё сильнее. Улочки и маленькие тупички меняли друг друга, а мы так и продолжали играться, как кошка с мышкой, да вот только девушка не понимает свою роль во всём этом.
      На её лице играет несколько задорная улыбка, а глаза блестят от предвкушения и не нужно быть пророком, дабы понять - 'она что-то задумала' и это было действительно так. В некоторых местах трубы порвало от давления и вода, преодолев бетон, хлынула к девушке и заслонив небеса, стала формироваться в волну. Через некоторое время на меня понеслась волна воды и снесла бы, если бы я не растворился прямо в воздухе и не появился чуть слева от девушки.
      Удар ногой проходит около её головы, а она, отшатнувшись и с неверием в глазах, смотрит на меня. Клинок милосердия блеснул в лунном свете и рассёк одежду на груди у девушки. В следующий миг Эвелина сделала выстрел, выбивая под ногами у блондинки приличную выбоину в асфальте, клинок милосердия уже направляется прямо в сердце девушки, колотый удар и в последний миг я прерываю удар и лишь вновь повреждаю её платье, окончательно разрезав на груди тонкую ткань.
      Как вообще в этой одежде можно сражаться? Пускай, даже если она не человек, но это ведь неудобно. И приготовившись лицезреть её грудь, я психологически себя успокаивал тем, что это ребёнок в теле взрослого, но она стремится прикрыться, это уже хороший знак, и он означает, что она более взрослая личность, нежели сёстры.
      Она, прикрывшись рукой, отпрыгивает от меня, но она потеряла меня из виду, а когда Охотника теряют из вида это всегда плохо... для врагов. Не теряя ни секунды, я поступью оказываюсь у неё с правого бока.
      Новый выпад и пустая ладонь без оружия встречается с животом девушки, но она, на некоторое время став самой водой, уходит от удара, а меня контратакуют водой. Пытается воздействовать на частички воды в моей одежде, вот только попытка атаковать Великого водой?
      Я не знаю, мне наверно смешно от этой сатиры? На некоторое время приоткрываю свой третий глаз, и вода просто испарилась, а я растворился прямо в воздухе. Отпрыгнув от неё, соприкоснулся ногами со стенкой, воспользовавшись поступью, оказался с левой стороны от неё. Атакую правой ногой в голову.
      Она блокировала мой удар правой рукой, в то время как левой прикрывает свою грудь, вокруг неё летает некоторое количество воды, что в следующий миг начинает меня атаковать.
      Смещаюсь в сторону и пропускаю капли мимо себя, сзади слышится грохот и треск, а я, несмотря на всё это, продолжаю атаковать ногами. Эвелина иногда выстреливает под ноги девушки, а клинок милосердия в который раз уже разрезает тонкую ткань на девушке, но тем не менее, плоть её, я не трогаю.
      Те царапины, что были нанесены пулями, уже зажили, оставив после себя маленькие алые полосы в форме креста на правой щеке. Что-то в памяти несколько брыкнулось и мне стало немного смешно, быстро подавив эту неуместную эмоцию, я продолжал атаковать. Наш бой можно было бы назвать красивым, если бы кто-то его видел - я прыгаю вокруг неё и пропускаю мимо себя капельки воды, что уничтожают, окружающие нас, стены.
      Клинок милосердия, что блестит в лунном свете и словно хирургический скальпель, повреждает её одежду, грозясь в какой-то момент оставить её полностью голой. Небольшие вспышки Эвелины, что тоже принимает участие в нашем маленьком противостоянии, хотя я бы назвал это "стриптиз на заказ".
      Девушка была действительно красивой и вела она себя более взросло, нежели сёстры, которые пока просто не понимали, зачем им вообще нужна одежда. Впрочем, у всего есть конец и на очередном ударе клинка её одежда подозрительно натянулась, а девушка стала понимать, что я делаю и её это отвлекло достаточно сильно, дабы я смог выйти за пределы её взора. В тот же миг я воспользовался поступью и оказался позади неё.
      - Теперь поговорим? - спросил я, приставив Эвелину к её голове. - Не пытайся призвать свою силу. Ты видела мою скорость и ведь, я не действовал серьёзно. - просто сказал я и немножко надавил пистолетом на её голову.
      - Что тебе от меня нужно? - спросил я её.
      - Я... - она сглотнула, красное от испытываемых чувств лицо, стало стремительно бледнеть от осознания того, в какую ситуацию она попала. - Я не хотела быть окрылённой. - призналась она в итоге.
      - Именно поэтому, напала? - спросил я её.
      - Да. - ответила она, но тем не менее чувствовалось, что она не врёт. - Тсукиуме Бескрылая номер девять. - представилась она, а внутри неё бушевал целый ураган.
      - Тсукиуме, верно? - спросил я и получил кивок. - Ты сильна, но сила без контроля ничто. - высказался я и слегка надавил оружием. - Большие объёмы воды являются защитой, но одновременно вода, является защитой неокрепших мозгов. - высказал я часть истины. - Реши для себя, зачем тебе сила, ибо ты сама себя загнала в вакуум.
      - Да что ты понимаешь?! - вновь вспылила девушка, с плохо скрываемой ненавистью в голосе.
      - Я понимаю многое. - высказался я с пониманием и самое главное, верой в свои слова.
      - Вы дети, что не знают окружающий мир. Какой может быть спрос с ребёнка, что пробует стены и рамки, на прочность, стараясь понять и найти своё место внутри этих рамок.
      - Я не ребёнок! - выкрикнула она.
      - Телом нет. - кивнул я и вновь надавил Эвелиной на голову блондинки. - Вот только тело - это далеко не всё.
      - Что ты понимаешь в этом. - сказала она несколько зло. - Я столько лет успешно подавляла в себе Зов, но тут появляешься ты и твой Зов просто чудовищен. - сказала она и прервалась. - Даже сейчас, мне сложно находится в стоячем положении и не упасть перед тобой на колени, моля об окрылении.
      - Хм... - хмыкнул я на это откровение. - Сёстры говорили мне про зов, только в чём это отражается? - спросил я её.
      - В чём отражается?! - воскликнула она и стала собирать капельки влаги вокруг, а я вновь открыл свой истинный глаз и испарил всю воду вокруг - разумеется, в атмосфере есть влага, но ей понадобится больше времени на её сбор для атаки.
      - Не нужно заниматься подобным. - высказался я на это. - Мы ведь вполне нормально общаемся.
      - Что же ты за существо такое? - спросила она в итоге, когда поняла, что вода испарилась.
      - Давай так - я отвечу на твои вопросы максимально честно, но и ты ответишь на мои. - поставил я условие и убрал оружие от её головы.
      - Хорошо. - согласилась она, отпрыгнув от меня, едва получила свободу. - Что ты такое? Ты не человек и это ясно, но и не Бескрылый, ведь от тебя идёт просто чудовищный Зов.
      - Верно. - я снял с головы шляпу Охотника и показал свой третий глаз. - Я гость в вашем мире. Там откуда я пришел, нас называли Великими.
      - Великий? - посмотрела она на третий глаз и её передёрнуло. - Я верю... - в итоге вымолвила она, но тряхнув головой, стала уже другим взглядом смотреть на меня. - То есть ты не человек?
      - Нет, в привычном понимании я кто угодно, но не человек. - покачал я головой и уже сам взглянул на неё.
      - Что есть Зов? - задал я свой вопрос.
      - Зов? - она немного задумалась. - Это то, как находят Бескрылые своих Окрыляющих, чем сильнее жар исходит от Окрыляющего, тем он сильнее.
      - И от меня исходит огромный жар? - новый вопрос был задан, и я получил кивок.
      - Спасибо. - я вновь поклонился ей, должен признать в изорванной одежде она очень сексуально выглядит и при этом, она намного более красива, в первую очередь, тем что старается прикрыться.
      - По... - она нахмурилась и посмотрела на меня странным взглядом. - Пожалуйста.
      - И всё же, зачем было меня атаковать? - поинтересовался я, закрывая третий глаз. - А, впрочем, ты и так уже дала понять почему, согласен, глупый вопрос. - сказал я несколько нахмурившись. - Ты ведь понимаешь, что ваши тела просто со временем уничтожат сами себя из-за цепей, что на вас навесили? - спросил я её в итоге и вновь накинул шляпу Охотника.
      - Откуда?! - воскликнула она. - Впрочем, если тебе это известно, то да, я знаю и именно поэтому, я хотела уничтожить угрозу для себя. - жестоко поставила она точку.
      - Ну, что я могу сказать, ты не прикрылась другими и сказала свою истинную цель, пожалуй, я буду уважать это. - я отвернулся и побрёл, неспешно, к выходу из закутка. - Пока Тсукиуме, если захочешь пойти за мной, буду ждать.
      - Стой! - воскликнула она. - Как твоё имя? - спросила она взволнованно.
      - Сео. - ответил я и уже тише, добавил. - Теперь, моё имя Сео.
      - Почему ты не... - стала она задавать новый вопрос, но ей пришлось меня догонять. - Почему не окрылишь насильно? - спросила она, замерев от того что я резко остановился.
      - Смысл? - спросил я, развернувшись, посмотрел ей в глаза. Мои глаза, в которых отражается тёмное небо, встретились с синим морем, девушку стало слегка трясти от того, что она увидела в моих глазах.
      - Только ты сама можешь направить свой путь и, если решишь пойти за мной, я тебя приму, но и бегать за тобой я не намерен. - глаза блеснули более насыщенным светом, а девушка так и смотрела мне в глаза. Внутри неё всё замерло, как в тишине перед бурей.
      - Иди. - отпустил я её и сам отправился на выход.
      - Тебе нужно найти в себе силы доверится другому. - новый прыжок и я вновь на пути к парку, меня туда тянет и даже если бы она на меня не напала, я бы всё равно стремился туда попасть.
      - Времени осталось мало. - проговорил я и ускорился.
      Вновь небольшие закутки и плохо освещённые улочки, шакалы то тут, то там, но я просто бежал вперёд, не обращая внимания ни на что, ибо чувства говорят, что я могу опоздать. Поступь, и я оказываюсь на крыше и перед моим взором, разворачивается парк, который был, затянут туманом, туман не природный, а искусственный, но меня это мало заботит. За мной также следовала Тсукиуме, но и на неё, я не обращал внимания - нужно спешить.
      Поступь и я в прямом смысле врываюсь в этот парк, дабы скрыться в тумане, а Тсукиуме замерла на том месте, где я только что был. Мой путь же пролегал в этом тумане, но чувства вели, словно ищейки на охоте, впрочем, сейчас это и было Охотой. Здесь и сейчас, происходит совершенно другая Охота, и я, в прямом смысле, вторгаюсь в чужую Охоту. Как будто это меня заботит!
      Через некоторое время стали попадаться девушки, что также плутали в тумане, но чувства говорили, что это враги и клинок милосердия разделился на два изогнутых кинжала, Эвелина заняла своё место за спиной в небольшой кобуре и только и ждёт возможности вновь, прыгнуть в левую руку. Когда клинок милосердия разделяется, то это вызывает металлический лязг и это и стало знаком того, что моя Охота началась.
      Стремительный рывок вперёд, туда вглубь тумана, где скрыты противники - сегодня я вновь вкушу чужой крови. Сегодня клинки милосердия вновь подарят кому-то Пробуждение.
      Пора показать, что есть Охота. Металлический лязг от разделения клинка прошёлся по этому месту и словно эхо отражался от небольшого количество препятствия. Некоторые разумные в тумане всполошились от непонятного звука, что символизировал началу Охоты уже на Охотников.
      Девушки на моём пути попадались чуть сильнее людей, но их силы меня не впечатляли, одна девушка управляла некими крутящимися дисками. Короткие фиолетовые волосы с довольно большим бантом на самой голове, одета она была в подобии платья с довольно длинной юбкой.
      И у меня вновь назрел вопрос, кто придумал эту одежду?! И более того, девушка, что не понимает, что её платье лишь помеха в лесу! Впрочем, мой крик был задавлен в самом начале и, возможно, эта одежда предназначена в первую очередь для неведомого мне назначения?
      В этом мире пока не всё понятно, да и сами Бескрылые недостаточно были познаны мной, чтобы точно сказать, что и откуда вытекает. А ведь это Бескрылая и тут не нужно быть Великим, дабы это понять.
      - Кто здесь?! - выкрикнула она в пространство, её диски летали вокруг неё, а она осматривалась, я же затаился и выжидал. - Ориха Бескрылая номер сто один. - представилась она, осматриваясь, а я же решил пустить дезинформацию. - Я знаю, что ты здесь, выходи! - крикнула она, это уже интересней, её Сон действительно испускает нечто вроде волн, и я нахожусь в зоне её чувствительности, но она не может полностью определить моё присутствие, просто может сказать, кто есть рядом. Возможно, так они и охотятся?
      - Ничтожный. - представился я. - Потерянный номер. - почему-то и это вызвало во мне некое веселее, но на данный момент пускай думает, что я тоже Бескрылый.
      - Никогда о таком не слышала. - сказала она и замолчала. - Среди Бескрылых крайне мало парней и о тебе бы наверняка было бы известно, но... - она тряхнула головой. - Это не важно. Что ты тут делаешь?
      - Охота. - коротко отозвался я. - А вы на кого Охотитесь, уж не на не окрылённых ли? - спросил я её.
      - Неужели они заинтересовали и твоего Окрыляющего? - спросила она и при этом её диски улетели крайне 'незаметно' вверх и стали постепенно двигаться в то место, откуда доносился мой голос.
      - Я Ничтожный и у меня нет Окрыляющего. - отозвался я и в тот же миг блокировал один из дисков клинками. Треск и искры от соприкосновения металла о металл, и диск откинут в сторону, через некоторое время он стал возвращаться к хозяйке, а меня атаковал второй диск.
      - В таком случае и ты станешь частью нашей маленькой группы. - усмехнулась она. Я же закончил с анализом этих дисков и ничего в них странного или занимательного не оказалось, просто внутри есть, какие-то вкрапления странного металла, на которые и поступают сигналы. К примеру, я достаточно сильно повредил один из дисков, и он перестал крутиться. - Что?! - выкрикнула она, когда в неё полетел её же диск, пригнувшись, она, потеряла меня из виду, непростительная ошибка для Охотника.
      - Хм... - хмыкнул я и использовал поступь, переместился ей за спину. - Ну, попробуй. - удар ногой отправил её на встречу с деревом, я же бежал следом.
      Как только она спиной встретилась с деревом, левая рука уже была на пути к её голове, но девушка оказалась не так слаба, как я думал.
      Все же смогла отшатнуться от удара, но это только добавило ей проблем, ибо мой удар в последний миг стал сверхсильным из-за энергии, что я в последний миг пропустил по кулаку и выплеснул её в дерево. Само дерево разлетелось на щепки, а это, немного немало, был весьма толстый исполин. Мало того, что сама девушка сделала достаточно большую воронку своим телом, так тут ещё и я своим ударом.
      Нет, дерево не было полностью уничтожено, но часть, соприкоснувшаяся с моим кулаком, разлетелась щепками. Попутно, эти щепки, словно шрапнель, прошлись по девушке. Вскрик был мне ответом и попытка контратаки, что пресекается ударом клинка милосердия, клинок, совершенно несмотря на помеху в виде ткани, и уж тем более плоти, оставил после себя достаточно широкую рану на правой руке вдоль самой руки.
      Алая кровь стала течь, а я чуть не взвыл от траты столь важного источника, что и сделало меня куда как опасней. Следующее несколько ударов сердца для девушки стали кошмаром, ибо я не удержал свою суть в узде и на девушку смотрели уже не тёмно-синие глаза, а кроваво красные.
      Без своих дисков девушка оказалась очень слабой, и я даже, не замечая с её стороны сопротивления её, победил, через некоторое время, она смотрит обречённо мне в глаза, находясь подо мной, у неё нет сил, даже говорить, всё тело парализовано от страха и боли.
      Эвелина смотрит уже в её лицо, а клинки милосердия пришпилили её диски. Странная сила у девушки, если разобраться, поначалу я подумал, что у неё своеобразный телекинез, но на проверку она может управлять только своими дисками и это просто смешно, если поближе посмотреть.
      Впрочем, с её убийства мне ничего не упадёт, а вот её тело или скорее ту связь, что есть обследовать нужно. Вырубив девушку, я стал рассматривать её своим истинным глазом.
      Несколько раз я получал Озарение и понимал чуточку больше, уже само это, намекало, что я далеко не всё знаю об этом мире и это новое мне не очень нравилось. Преобразовал свои ногти на правой руке в когти, я сделал маленькую рану на руке девушки или скорее небольшую царапину и стал смотреть на её кровь. Вот тут-то я очень сильно удивился, ибо в её крови было огромное количество отголосков, которые не распределены.
      Кровь же стала вливаться в мою руку и словно верная собачка проникала в открытые или скорее порванные участки перчаток моей правой руки, рана, что я нанёс клинком милосердия, на руке девушки уже давно закрылась. Я же, стал задумчиво смотреть на струйку крови, что постепенно, но верно впитывается мне в пальцы.
      Посмотрев на кровь, я слегка сжал пальцы и кровь, стала собираться в небольшой красный шарик, что летал над моей рукой. Алая струйка поднималась от неё и впитывалась в шарик, я же вновь усилил давление и теперь девушка, стала бледнеть, а я стал чувствовать, как в шарики стало накапливаться просто огромное количество отголосков.
      Такое их количество было у сильных порождений Кошмара и даже у некоторых боссов, но почему они не распределены? Пока я думал над этим ранка, что я нанёс, стала становиться всё более ужасной и от неё, стали, тянутся тёмные вены, сама девушка просто напросто умирала из-за потери крови.
      Несколько пересилив себя, я всё же перестал выдавливать из неё кровь, ведь в подобном нет смысла. Немного отстранившись, я прикоснулся к Сну и провёл его часть в материальный мир. Девушка задышала более ровно и уже ничего не говорило о том, что несколько секунд назад она умирала.
      Тем не менее, тёмные вены сохранились, и на её лице выступил холодный пот. Достаточно сильный организм и очень много отголосков, что он несёт. Признал я всё-таки, наблюдая за тем как, шарик превращается в холодную кровавую росу, что запечатает в себе отголоски.
      Холодная кровавая роса навеки веков была хранилищем отголосков, не давая крови свернутся и потерять свою силу. Эта роса всегда была спутником Охотников и желанным гостем просто потому, что она всегда помогала стать сильнее. Охотники всегда возносили хвалу этой росе, ибо они поглощали её с мыслями о благодарности и уважения к своим жертвам.
      Старые догмы, которые я не забыл и теперь даже использую, дабы запечатать отголоски в росе, ибо пока не пришло её время. Тем временем, я анализировал полученные данные и старался как можно лучше понять свою дичь, да и дичь ли это, в самом деле?
      Вопросы, которые не имеют ответов и вопросы, что должны получить эти ответы, ибо кровь не должна течь по улицам этого города. Кровь не любит, когда ею пренебрегают, и кровь это высшая ценность, что есть у живых существ. Кровь есть жизнь, именно в крови скрыто кто ты есть, тварь или право имеешь.
      Бледная кровь, что являлась катализатором снятия цепей внутри разумных и открытию внутренних врат. Но сам разумный и то, что скрыто за вратами не готово было к открытию и сниманию оков. Кровь есть высшая ценность и кровь есть высший запрет, ибо, когда её мало это плохо, а когда много это ужасно.
      Невинные не должны страдать в Охоте и Ночь Охоты не должна их затрагивать. Вот только я не примитивный Зверь, дабы убивать эту девушку в попытке напиться её крови, ведь она жертва и жертва, даже не моя. Слабая дичь, что недостойна быть убитой, инструмент, что действует по не своей воле.
      По сути, она ходит с огромным количеством отголосков в крови, но при этом является посредственностью и любое порождение Кошмара, убив эту девочку, станет на несколько порядков сильнее. Но не это самое ужасное, я бы сказал, самым ужасным оказалась связь Окрыляющего. Вновь вернув своей руке нормальный вид, я поспешил продолжить свой путь, ночь только началась, а охота не любит задержек, впрочем, спешить мне особо не нужно.
      Затем ещё раз и ещё раз я натыкался на противников, что только иногда были разбавлены людьми в амуниции и с оружием в руках. Всех девушек объединяли цепи и то, что они не свободны я прямо чувствовал, как их тела постепенно, но верно отравляются, но я пока не понимал, что это такое и именно поэтому клинки милосердия наносили лишь раны и выводили противников из Охоты.
      Бег продолжался, и я иногда в прямом смысле натыкался на противников, что выплывали перед моим носом, и обычно, я, в несколько движений, просто подрезал ноги. Почему-то я уверен, что подобные раны для них не так уж и сильны.
      Иногда, я натыкался на вооружённых людей и вот их, я не щадил и обрывал их существование, сами люди были вооружены травматическим оружием и у них были даже сети. Благо, таких противников было довольно просто найти из-за того, что они светили фонариками и пускай этот туман необычно плотный, но всё-таки я частично, но знал, куда двигаться.
      В этом месте были и собаки, что иногда выли и лаяли, только небольшой метательный ножик прерывал их существование. Ещё со времён Ярнама, я просто терпеть не могу собак, ибо они зачастую слишком быстрые и при этом, взбешённые.
      А уж, если с ними находится мешок, то это вовсе, пиши пропало, ибо пока ты танцуешь с собаками, мешок может подойти ближе и воспользоваться своим притяжением. Очень противная их способность, притягивать к себе противника, а после проводить захват.
      Хорошо, что их было относительно немного, но с ними нужно было соблюдать осторожность. Впрочем, эти собаки стали для меня самыми лёгкими целями, ибо метательные ножи всегда достигали цели, и я постиг ещё одно Озарение, ибо в собаках и людях нет отголосков. Во всех живых существах должны быть отголоски! Впрочем, спешить с выводами я не стал, кто знает, может я чего-то не понимаю.
      Эти люди были вооружены и пистолетами с нормальными патронами, а я, после нескольких убийств, снимал амуницию с трупов и переносил амуницию в Сон, вместе с телом. Всё пригодится, и я не разбрасывался ресурсами. Иногда, меня замечали и стреляли, но их травматические пули лишь недоуменно встречались с моей одеждой и отлетали в стороны.
      К примеру, я так вылетел на нескольких противников, что были рядом друг с другом и, пока я разбирался с одним, другой в меня высадил целый рожок и когда понял, что это не помогает, перешёл на пистолет. Выстрелы зазвучали в этом парке, туман освещался вспышками, а Охотники поняли, что они здесь не одни.
      Я же, не стал проверять, как именно поведёт себя моя одежда встретившись с пулями и просто напросто стал закидывать в Сон трупы прямо так, не снимая с них амуницию - время стало становиться крайне нужным ресурсом. Клинки милосердия вскрывали их защиту, будто её и не было, так что, я довольно успешно продвигался вперёд.
      ---
 
 

- Глава -4-

      Через некоторое время, я всё же нашёл ответ на вопрос, отголоски в собаках и людях были, но их было настолько мало, что я очень долго их не замечал и только тогда, я всё же несколько выдохнул и сконцентрировался на цели, что меня манила. Дальше и дальше пролегала извилистая дорога, что манит своими запахами и подгоняемый чувствами, я стал двигаться чуть быстрее.
      Вновь припав к земле, я втянул воздух в свои лёгкие и передо мной, расцвела картина запахов, из горла вырвался вой, и немногочисленные собаки поспешили уйти из этого леса, поняв, что более страшный Охотник появился в этом маленьком парке.
      Кинув взгляд на луну, что безмолвно взирала на то, что творится на земле и ведь даже сквозь этот туман, можно было её очень хорошо разглядеть, я же, прикрыв глаза, на миг отстранился, кинув взгляд внутрь себя, заглянув в самый дальний уголок Сна, где скрыт огромный склеп.
      Руна Зверя, мерцала и из приоткрытой двери вытекала, бледная кровь. Из моего горла вырвался вой, что заставил даже людей, поёжиться от холода и потустороннего дуновения. Немногочисленные Бескрылые, что были здесь, тоже поняли, что далеко не они в этом месте Охотники, но один меня заинтересовал, ибо его запах изменился и в нём стало чувствоваться предвкушение. Вполне возможно, что я наткнусь на него и эта встреча, будет важной.
      Кто знает, кто знает, а пока мой путь пролегает по их Охотничьим угодьям, и мы посмотрим, кто Охотник, а кто только дичь, в которой есть некоторое количество отголосков крови. Кто лишь Зверь, а кто Охотник, посмотрим, дорогие мои... посмотрим.
      Новый вой пронёсся в этом месте, а центр аномалии стал смещаться в моём направлении. Сладкий аромат исходил из центра аномального тумана и этот запах мне, без сомнения, нравился. Но сам я, продолжал свою Охоту, устраняя незначительные помехи, что посмели лезть в то, что не понимают.
      Кровь есть величайшая ценность, в крови скрыто многое, только тот, кто может видеть - увидит истинную ценность крови, а тот, кто умеет слышать - услышит шёпот, что шепчет кровь. Кровь есть рассказчик, как своей истории, так и истории своего хозяина и даже истории предков, этого живого существа.
      Нужно создать побольше росы и попытаться услышать шёпот крови, тогда многие вопросы получат ответы, и я, наконец, перестану действовать вслепую.
      ---
      - ...Крови... -
      Выбив немного земли из-под подошв, я понёсся к ближайшему слегка сладковатому запаху, что без сомнения принадлежал Бескрылой...
      Клинки милосердия вновь сверкнули в рассеянном лунном свете, а я, воспользовавшись поступью стал двигаться по пускай и не очень высоким, но достаточно толстым деревьям.
      Кто-то сегодня очень сильно просядет по отголоскам, впрочем, сами виноваты, ибо нужно их использовать, а не только копить. Впрочем, может они просто не умеют их использовать? Новый вопрос всплыл в сознании. Ведь у них наверняка не было существа, что направило бы отголоски в нужную сторону. Впрочем, что это меняет? Ничего не меняет...
      Встретил я и другую девушку, что была одета в облегающий жёлтый костюм с тёмными вставками. Она стала махать ногами и руками при этом, выкрикивая что-то несуразное. С этой девочкой я даже играть не стал и в пару ударов лишил её возможности атаковать меня ногами, а заодно лишил её мобильности.
      Бой с ней был очень быстрым и молниеносным, я, пользуясь прикрытием тумана, просто пользовался поступью и хоть девушка показывала очень быструю реакцию и зачастую могла даже реагировать на мои удары, но этого было ой как мало, ибо одно дело отреагировать, а совершенно другое предотвратить или даже уйти с линии атаки.
      Клинки милосердия испили её крови и остались довольны, ибо и в её крови было просто огромное количество отголосков. И опять же странная одежда, что не несёт в себе совершенно никакого защитного элемента и только выглядит хорошо.
      Определённо не понимаю, что здесь происходит. Некоторое время решал для себя, что именно делать и решил всё же создать новую кровавую росу.
      Для дальнейшего она мне пригодятся, хотя бы для того, чтобы познать природу Бескрылых, ибо кровь несёт в себе много информации, а Бескрылые сами по себе интересны. Достать бы ещё крови Окрыляющего, но чего нет того нет.
      Вновь осмотрев её энергетику, я пришёл к не очень утешительным выводам. По сути, их Сны связаны с чем-то ещё и если связь оборвётся, то и они умрут, ибо потеряют ключ к своим внутренним источникам, некоторое время они становятся своеобразными овощами.
      Тела живут, но вот управлять своими телами они не могут и пройдёт совсем немного времени, как их дар сделает всё от него возможное и разрушит цепи, при этом убив носителя.
      Очень, я бы сказал, мерзкое решение, ибо нет в нём ничего хорошего, сделать из них ходячие бомбы замедленного действия и при этом они должны искать тех, кто будут держать палец на кнопке их самоуничтожения. Это мерзко, я считаю.
      Припав к земле, я втянул воздух в себя и мир расцвёл тысячами запахов, я словно голодный Зверь двинулся дальше вымещать свою злобу на дичи, что не достойна даже того чтобы её уважали и этой дичью стали люди, что возомнили себя венцами эволюции.
      Моя Охота продолжалась и нередко, я вновь натыкался на собак, с этими тварями всегда был очень короткий разговор, ибо эти быстрые бестии всегда были опасны и их нужно уничтожать крайне быстро.
      Хотя может быть в этом мире всё несколько иначе, но собаки за частую успевали предупредить человека, что идёт за ними, и он успевал выстрелить несколько раз, клинки милосердия без проблем вспарывали их защиту и обрывали их сны, даря Пробуждение.
      Через некоторое время, я, вновь набрав в лёгкие воздуха, оповестил этот небольшой парк, что тут есть куда более страшный Охотник и собаки это поняли. Поднялся скулёж, и они нередко срывались с поводков в попытках спасти свои шкуры, кто бы что не говорил, но животные всегда очень тонко понимают, когда им угрожает опасность.
      Овчарки нередко попадались на моём пути, но я не останавливался и очень быстро вспарывал им глотки, при этом перенося трупы в Сон.
      Любая кровь священна и не стоит ею разбрасываться, ибо всему есть применение, даже если это кровь собак или другая, алая валюта жизни, что нужна всегда и везде. Без крови ты ничто и иногда только количество предков и их гены решают кто ты и что представляешь из себя, и я, тот кто очень много выпил как крови, так и пожрал плоти.
      Нет, я не буду отрицать очевидное и тогда я сам пожелал, можно всё свалить на внутреннего Зверя и на его голод, но это не будет правдой, ибо он есть я, а я есть он. Это правда, что неотделима от меня и не стоит от неё закрываться, ибо это отрицание части себя не принесёт ничего.
      Несколько капель холодной росы приятно холодят внутренний карман, и я просто понимаю, что они могут рассказать отличные друг от друга истории и при этом открыть много тайн и подкинуть не менее большое количество вопросов.
      Ведь даже по первому взгляду ясно, что в их крови мало составляющих человека и нужно просто понять, кто такие Бескрылые на самом деле, кто такие Окрыляющие... Раз в их руки вверяют себя Бескрылые или же всё это создано искусственно и ответ скрыт на самом видном месте? Вопросов много, но ответов нет и это не очень хорошо.
      Пока я об этом думал, я двигался по следу из нескольких запахов, но при этом они были очень похожи, чем-то комбинация запахов напоминала Хибики и Хикари, за исключением того, что этот запах был слабее.
      Через некоторое время, я всё же наткнулся на группу людей, что потеряла своих собак. Это было видно по не выкинувшим бесполезные поводки вооружённым людям, что водили своим оружием в стороны и светили встроенными фонариками.
      Всего было четыре вооружённых человека, но среди них было две похожие друг на друга девушки - они остановились, стали подозрительно осматриваться, ища опасность, а я вновь почувствовал, как исходят своеобразные волны от противников.
      С этими волнами тоже стоит разобраться и понять, почему они ощущают меня как Бескрылого, а не Окрыляющего, хотя я наверно должен их благодарить за то, что они сами себя вводят в заблуждение.
      Ибо не известно, как отреагировал бы тот шут в телевизоре на известие, что Окрыляющий вытворяет подобные штуки, которые и не всем Бескрылым снились. Я уже понял, что силы у Бескрылых отличаются и это очень хорошо было видно то той же Тсукиуме, что управляла водой.
      Две блондинки с длинными светлыми волосами, что завязаны в хвостики. Они носили черные чулки, чёрное платье с одной вертикальной жёлтой полосой, что проходила по середине.
      Снова... снова эта несуразица в одежде, их Окрыляющий идиот что ли, раз не позаботился о таком. Вот как, я спрашиваю, можно воспринимать девочек, что ходят в лесу в каблуках?! Я понимаю, что это нелюди, но минимальная же подготовка должна быть!
      Это, как если бы я выходил на Охоту голым и пускай это никто не запрещал делать, но это просто не выгодно, ибо плоть это дело такое... крайне слабая защита - плоть. Пока я познавал непознаваемое, девушки приказали остановиться группе и в разные стороны стали светить фонарями - вообще светить фонарём в тумане.
      Это не очень хорошее занятие, ибо один фиг ничего не видно, но так лучше, чем блуждать полностью в потёмках, да вот только им не повезло, ибо я вижу их и так.
      Клинок милосердия вернулся в кобуру на бедре и в левую руку скользнула Эвелина, на правой руке, порвав вновь восстановившуюся перчатку, отросли когти, что обеспечили мне стабильное положение.
      Замерев, я подпустил их чуть поближе, похоже, что это тоже сёстры, ибо лица у них практически одинаковы и отличаются они только тем, что одна держит хлыст в руках, а у второй отходили от пальцев что-то вроде полу прозрачных нитей, возможно это своеобразные сети?
      Или просто тонкие струны, которыми она управляет? В любом случае, выяснять мне не хочется и прицелившись в самого дальнего, я выстрелил и в тот же миг, был вынужден поменять свою дислокацию.
      Тем временем, голова одного из людей взорвалась, словно спелая груша, я же цокнул из-за расхода столь бесценной крови, по-фиг, что я могу 'приказать' крови не впитываться в почву или же вообще не покидать пределы трупа.
      Всё же моя власть над кровью достаточно сильна. Все эти мысли фоном пролетали в моей голове, а налитые кровью глаза следили за противником - в замедленной съёмке наблюдаю, как в место, где я был, летят пули.
      В дерево, на котором я был, полетело несколько пуль явно боевого предназначения, щепки стали летать то тут, то там, но меня там уже не было.
      Похоже, что они поменяли своё отношение к Охоте и весёлая прогулка для них стала серьёзным испытанием, но, в любом случае, я рад, что меня стали воспринимать всерьёз, ибо травматические пули для усиленной кожи из которой состоит моя одежда - это даже не больно, а Охота всегда должна быть опасной, ибо иначе она перестаёт быть Охотой.
      Только встретившись лицом к лицу с опасным противником, становится ясно кто Охотник, а кто дичь, и я не стыжусь того, что очень долго сам был дичью. Дичью, что не раз и не два убивали более опытные Охотники, только сейчас не время предаваться воспоминаниям и, пока я летел от одного дерева к другому, я всё же наметил небольшой план.
      Вновь приземлившись и соприкоснувшись с веткой, я на миг развернулся и правую руку завёл за спину, в открытую ладонь тут же скользнул метательный ножик и он, в ту же самую секунду, отправился по назначению. Вновь я отпрыгиваю, так как девушки довольно точно указывают в мою сторону и похоже, они являются своеобразными сенсорами - становится понятно, почему у них, в отличии от других Бескрылых, что встречались мне, есть группа поддержки.
      Вижу, как мой ножик попал в цель и люди, что окружали Бескрылых стали паниковать, а тем временем и от самих девушек стал распространяться запах страха. Вновь соприкоснувшись ногами с твёрдой поверхностью, я воспользовался поступью и оказался с левого бока вооружённого человека.
      Эвелина в тот же миг была направлена ему в голову и прозвучал выстрел. Не успела голова человека разлететься, как я пнул ещё не окончательно умершего человека в сторону девушек. Следующий миг и клинок пробуждения вспарывает брюхо оставшемуся человеку - в этом 'боевом построении' остались только Бескрылые.
      Мои руки по локоть в крови и на клинках милосердия есть даже кусочки плоти и внутренностей, я посмотрел на девушек, что пускай и не успели полностью увернутся от трупа, но всё же смогли достаточно быстро прийти в себя. В мою сторону уже летел хлыст и это вызвало во мне веселье, сместившись в сторону я просто перерубаю хлыст, что пролетел рядом и в следующую секунду отправляю метательный нож в сторону атаковавшей.
      Мало того, что я испортил ей оружие, так ещё и попал в правую руку, рукоятка хлыста выпала из ослабшей хватки и вновь воспользовавшись поступью я оказался сзади девушки и схватил её за шею.
      Когти, что порвали перчатку, немного впились в её кожу и на некоторое время всё замерло, я удерживал девушку одной рукой. Она брыкалась и хрипела, своими руками вцепилась в мои пальцы и пыталась разжать мою хватку, да вот только не выходило.
      Её сестра пыталась обойти меня и когда она поняла, что я банально душу её сестру, она сорвалась с места и с криком понеслась на меня. В пространстве было видно несколько полу прозрачных нитей, отпустив шею своей жертвы, я вновь воспользовался поступью и ударил другую девушку ребром ладони по шее.
      Это стало последней каплей для неё - она потеряла сознание, тем временем, другая старалась отдышаться, и я не спеша подошёл к ней и просто повторил вырубающий удар, потом я проверил их пульс и убедился, что они живы. Вытащив метательные ножи, я переправил трупы в Сон и стал задумчиво рассматривать сестёр. Это сёстры - это очень хорошо видно по их как энергетике, так и по лицам.
      При этом, между ними на самом деле различий было не столь много, по сравнению с Хибики и Хикари. К примеру, у моих сестёр силы хоть и схожи, но имеют противоположный друг другу полюс, в то время как у этих... я задумчиво их вновь осмотрел, знать не знаю их имена и тем не менее, у них вроде должны быть знаки?
      Знак действительно обнаружился у них чуть ниже шеи и номера у них были 39 и 38. Хм... вот новый вопрос, зачем их клеймить словно скот? Раньше я подобным вопросом не задавался, но тем не менее - это непонятно и вновь чувствуется, что я что-то упускаю, впрочем, есть ли хоть какой-то смысл в том, что я ищу ответы?
      Может мне и не нужно задавать часть вопросов и просто взять за исходник, что Бескрылые просто созданы? Впрочем, подобные размышления мне не мешали сделать надрезы на телах девушек и создавать холодную росу, мне даже стало интересно, и я заглянул не слишком сильно в их кровь и перед мной расцвела картина, что была уникальна для любых живых существ.
      Предков у девушек нет и их родство не более чем погрешность в создании, да теперь я чётко вижу, что они искусственные, но тем не менее, кто-то очень долго корпел над тем, чтобы у девушек был именно человеческий вид. Насколько я могу судить, от рождения или скорее от созревания плода прошло не более трёх лет, и это ещё неизвестно сколько лет они были в колбах.
      То, что они результат генной инженерии стало ясно, ибо у них нет генетической памяти, даже у Великих есть генетическая память и соответственно по моей крови можно понять, что раньше я был человеком, совершенно другой вопрос стоит в том, что мою кровь расшифровать не смогут по очень простой причине, она находится вне понимания этого мира.
      Но всё же в их крови огромное количество отголосков и как будто... моё сознание пронзила вспышка Озарения. Конечно! Это ведь и так было понятно! Бескрылые требуются те, кто будут направлять отголоски в нужную сторону, для того чтобы они становились сильнее!
      Окрыляющие выступают ключами к их собственному дару и являются предохранителем, чтобы Бескрылые не стали развиваться стихийно, ведь в их крови огромное количество отголосков и к примеру, испытав очень сильную эмоцию они могли стихийно развиться в одном из направлений и к примеру, всё уйдёт в их дар.
      Если Тсукиуме подобным образом разовьётся, то она сможет очень быстро стирать с лица этого мира целые пласты территорий, но она не может так просто развиваться.
      Бескрылые это не люди, у них нет человеческого сознания и она мыслят совершенно по-разному, но если смотреть под их углом зрения, то Кукла является моим Окрыляющим?! Пха-ха-ха!
      Подобная мысль вызвала во мне веселье, по этому месту прокатился весёлый вой, это я выпустил из лёгких воздух и попытался успокоится. Нет Кукла является той, кто направляет отголоски, но именно я решаю куда их направить, в то время как за Бескрылых и тем более Окрыляющих всё делали сами отголоски. Постепенно, но верно окрылённые Бескрылые становились сильнее, но тогда что такое Норито?
      Как рассказывали сёстры, Норито - это своеобразная молитва, что становится доступна после поцелуя с Окрыляющего и Бескрылой на короткий промежуток времени становится куда более сильной, но проверять я не стал.
      Тем более далеко не факт, что у них будет работать эта молитва, ведь они уже перестали быть Бескрылой, но всё ещё не стали Охотниками, право слово какие пустяки, их осталось только в сон переправить и всё... они навечно станут со мной связанны.
      Есть конечно более простой способ и это их убить и тогда они возродятся полноценными Охотниками уже во Сне, но... ну не хочу я подобное делать! Просто не хочу! Вообще взглянуть, как это всё выглядит, но чего нет того нет и этим всё сказано. Две застывшие капельки заняли своё место во внутреннем кармане, а я, осмотрев место, поспешил всё же продолжить свой путь.
      Всё же, насколько я понимаю, меня тянет к Бескрылым и на них охотятся, словно на диких зверей, словно они действительно дичь. Недостойное поведение, пускай Бескрылые не люди, но это не даёт право на них охотится так. Пускай меня сюда привело внутренние чувство, но теперь я просто обязан испортить этим разумным охоту и показать, что есть настоящий Охотник.
      Так я и думал, вспарывая очередного противника. Кровь его стала заливать всё пространство и смешиваться с туманом, окрашивая его в красные оттенки. Глаза парня, совсем ещё молодого теряют свой живой блеск и любые эмоции, но я не испытываю ни раскаяния, ни печали.
      Каждый, кто выходит на охоту, должен быть готов к тому, что сам может стать дичью. Это был их выбор, в отличии от девушек, что встречались мне, сами девушки уже не могут распоряжаться не только своими действиями, а даже своими телами и я видел, как от них исходили тонкие жгуты.
      Словно поводок, эти жгуты оканчивались на их шеях и являлись залогом послушания. Несколько раз, я натыкался на относительно сильных девушек, но пользуясь поступью и тем, что туман довольно плотный, я просто вырубал таких и двигался всё дальше и дальше, к центру этой аномалии.
      Чувства меня подгоняли словно плетью, и я ускорялся, после я перестал вообще закидывать в Сон трупы, как собак, так и людей. Они мне мешали, но не слишком сильно, я просто чувствовал, что время уходит и лучше ускорится. Приоткрыв свой третий глаз, я ускорился и стал целенаправленно двигаться в центр аномалии, при этом раздавая всем несколько подарков.
      Пускай мои подарки, из-за их защиты, не были смертельны, но у меня не было времени отвлекаться на подобные детали, и я просто выводил большинство противников из строя несколькими ударами. Также, на моём пути попадалось несколько Бескрылых, но и они не стали для меня преградой, ибо были медленными, а силы их не поражали воображение.
      Через несколько ударов сердца, я выскочил на двух напуганных девушек, кинжалы уже устремились к ним, дабы тоже вывести из Охоты, но в последний момент я остановил удар, замерев перед ними, я внимательно посмотрел на них.
      От них исходило едва уловимое, как и от сестёр, что пошли за мной, сладкий аромат, что манил к себе. Если другие девушки, которых я атаковал, были уже связаны, то эти нет. Их Сны тянулись ко мне, в попытке присоединится и создать связь и именно поэтому, мои руки остановились в самый последний момент.
      - Не окрылённые? - спросил я их, и девушка с длинными светло синими волосами только покосившись на кинжалы в моих руках, заторможено кивнула.
      - Хм... не скажу, что это неожиданно. - клинок милосердия вновь стал цельным.
      - Если не хотите попасться им. - я тряхнул головой назад, где были слышны маты и стоны, прорываясь через их строй, я перестал убивать и только отмахивался от них, никого не убил, но ранил довольно сильно и противники пока не бойцы уж точно. - То, валите.
      - Ано... - начала говорить другая девушка с короткой стрижкой волос цвета грязного снега, точкой на лбу и очками полумесяцами. Она вопросительно посмотрела на меня, и я кивнул, разрешая задать вопрос. - Вы Окрыляющий?
      - Да, я тот, кого вы так называете. - кивнул я, а они похоже обрадовались. - Потом. - прервал я их и подхватил на руки девушку в очках, ибо было видно, что она уже устала и готова была прямо здесь упасть.
      - Ты можешь дальше бежать? - спросил я длинноволосую девушку.
      Одета она была в соблазнительном платье, что открывало довольно сильный разрез на груди и демонстрировало довольно внушительную грудь. Получив от неё кивок, сразу пошёл вглубь парка, а девушка в очках притихла и светящимися от восторга глазами смотрит на меня, и пускай моё лицо скрыто за тканью и казалось, только это останавливало её от поцелуя.
      - Как вас зовут? - спросил я, немного ускоряясь и краем глаза, присматривая за девушкой, что следовала за мной.
      Я вот не пойму, что это за мания такая в этом мире на груди? Нет, я знаю, что у Куклы тоже грудь не маленькая, но одежда её скрывала очень хорошо, а в этом мире все прямо-таки выставляют на общий показ свои достоинства. Хотя, даже так у Тсукиуме больше.
      На этой мысли я даже обречённо прикрыл глаза, ибо я никогда не смотрел столь часто на женские достоинства, а тут, словно я приехал из глубинки, где были нормальные девушки в город. В царство разврата и совершенно других порядков.
      И это я, тот, кто прошёл по рекам крови и Охотился на тварей, что повергали даже самых сильных Охотников. Хотя, это странное ощущение... не сказать, что мне оно не нравится, но и ничего хорошего в нём нет, ведь по сути это дети. После этой Истины я успокоился, тем временем девушки тоже несколько успокоились и стали представляться.
      - Таки Бескрылая номер шестьдесят пять. - представилась длинноволосая девушка.
      - Кочоу Бескрылая номер двадцать два. - пискнула девушка у меня на руках, а я глянул не неё и на миг остановился на объёмной груди... с этим миром явно что-то не так.
      - Ясно... - сказал я в пространство. - Моё имя Сео. - представился я и перевёл свой взгляд вдаль тумана. - Этот туман сила одной из вас? - задал я очень важный вопрос.
      - Моя. - сказала Таки, а я кивнул дав понять что услышал.
      - Долго продержишь? - новый важный вопрос, а девушка закусила губе и нахмурилась, но тем не менее с шага не сбилась.
      - Не очень долго, мы и так бегаем от них довольно долго, и будь я одна... - она замолчала и кинула извиняющийся взгляд на Кочоу, сама же Кочоу прибывала явно не в этом мире и её не заботили мирские проблемы.
      Она даже стала пытаться сама прижаться, ко мне и у неё это не очень хорошо получалось, видимо смелости, чтобы просто протянуть ко мне руки не было, и она просто старалась быть как можно меньше и при этом ближе, я же на это только и мог что усмехнуться.
      - Не важно, скоро это уже всё закончится. - сказал я и попросив Кочоу, обернуть руки вокруг моей шеи и схватив Таки левой рукой я ускорился.
      - Скоро я покажу что такое настоящая Охота. - кинул я взгляд назад где ощущался кто-то относительно сильный и он приближался достаточно быстро. Я принял решение, что следует найти место для битвы.
      - Очень скоро, решится кто здесь дичь, а кто Охотник. - сказал я, улыбнувшись под маской и ещё немного ускорился, чтобы Таки поспевала за мной.
      Тем временем, туман становился всё более слабым, я бросил взгляд на Таки и понял, что она банально устала, но должен отдать должное, она держалась молодцом. Мы двигались достаточно быстро, а я поглядывал по сторонам своим третьим глазом и уводил девушек подальше от погони.
      Мы двигались одновременно как в глубь парка, так и в сторону, всё сильнее и сильнее смещаясь к улицам, но тем не менее, пока не было выхода из этой западни и дело даже не в том, что мы не можем уйти от людей, а в том, чтобы уйти от них с минимальными потерями, и чтобы меня не слишком многие видели.
      Думаю, очень немногие обрадуются тому, что у них в городе завёлся хищник, что без зазрения совести убивает их подчинённых, а ведь люди были в амуниции, и амуниция стоит денег, так что тут и не нужно быть Великим, дабы понять, что девушки нужны кому-то, как не обременённому моралью, так и не стеснённому в средствах.
      Именно поэтому, я не слишком сильно налегал на убийства и по факту убил только с десяток людей и ранил вражеских Бескрылых, вот только тел не осталось. Так что, я не успел пока слишком сильно наследить и это хорошо, роса приятно холодит внутренний карман, напоминая о её наличии и то сколько она хранит в себе, но я не отвлекаюсь, ибо её время ещё не пришло. Кровь хранит много секретов, и я их раскрою.
      Мы постепенно, но верно уходили от преследователей, вот только за нами направлялся, словно взявшая след собака, сильный неизвестный. Терпеть не могу собак! Довольно сильный запах крови и предвкушения исходил от того, кто нас догоняет, устремив взгляд в его сторону я понял, что уйти от него так просто не получится и нужно принять бой и именно поэтому я стал искать место, где можно это сделать.
      Нашёл относительно небольшую полянку на которой было видно, что здесь были люди и видимо здесь отдыхали, то тут, то там было небольшое количество мусора, но это волновало меня не слишком сильно и преодолев примерно середину этой полянки, я мягко поставил на землю Кочоу и обратился уже к Таки.
      - Теперь идите вперёд без меня. - девушки хотели что-то сказать, как я продолжал. - Не волнуйтесь, я быстро. - попытался я их успокоить, и длинноволосая девушка открыла уже рот, дабы оспорить моё решение, как я добавив стали в голос, спокойно сказал.
      - Я разберусь. - спокойные слова и девушки не смогли их оспорить. - Идите. - кивнул я девушкам, и они действительно стали уходить, только на прощание они обернулись и скрылись за деревьями. - Как тактично с твоей стороны.
      - Хо... - послышалось сзади. - А тебе не занимать дерзости. - сказал блондин, выходя из леса, от него исходила опасность, а я же стал улыбаться.
      - Это не дерзость, а стратегия. - покачал я головой.
      ---
 
 

- Глава -5-

      - Стойте, мой господин желает вас в коллекцию! - крикнул парень в след девушкам и разочарованно цокнул. - Моё имя Мутсу. - представился он. - Бескрылая номер пять. - и посмотрел на меня.
      - Ничтожество. - представился я в свою очередь, клинки милосердия вновь заняли своё место в моих руках. - Потерянный номер. - вновь сказал я это и вновь во мне поднялось веселье от этого, что, кстати говоря, я выразил глазами, ибо совершенно не чувствовал, что нужно как-то это подавлять.
      - Потерянный номер? - спросил он и стал доставать свою катану, жёлтый шарф несколько колыхнулся. - Никогда не слышал о таком. - высказался он и несколько нахмурился.
      - Луна тоже скрывает свои секреты. - усмехнулся я.
      - Какое тебе дело до них. - кивнул он в ту сторону, где скрылись девушки.
      - Кто знает. - несколько весело отозвался я. - Возможно мне просто так захотелось, а быть может их Сны станут прекрасным дополнением моего собственного?
      - Что за? - нахмурился он и стал вставать в боевую стойку. - Ты не окрылён не так ли? - спросил он и не добившись от меня никакого ответа, стал продолжать говорить. - Если ты столько времени не всплывал нигде, то значит не окрылён, но в тоже самое время раз ты стал действовать, то твоё время на исходе. - сделал он какие-то свои выводы.
      - А может быть просто пришло время? - несколько наклонил я голову по птичьи и глаза насмешливо блеснули. - Летать можно по-разному.
      - Вижу ты не отступишь. - кивнул он и приготовился к бою.
      - Меньше слов и больше дела! - выкрикнул я и побежал на противника.
      Наконец-то хотя бы относительно сильный противник попался мне на Охоте и неважно, что я могу его пристукнуть очень быстро, но он достаточно сильный, дабы выдержать несколько ударов и достаточно быстрый, дабы успевать за мной.
      Это и есть настоящая Охота, когда в жилах кровь стынет от предвкушения и когда клинок поёт песню и только ждёт возможности вкусить крови противника - это и есть настоящая Охота, а не загонять сетями слабую и практически безобидную дичь, ибо только с сильным можно почувствовать всю свою власть или отчаяние.
      Власть над его жизнью, когда любой удар мой - это его смерть и отчаяние, когда любой удар его - это моя смерть. В этом мире я пока не встречал хотя бы равных мне, но и этот парень подойдёт, дабы понять, что есть такое Бескрылые.
      Первый мой удар встретился с блоком ножнами катаны, что была в руках парня, второй же прошёл над его головой, и мы стали кружить, как два диких хищника. Поочерёдно мы проверяли защиту друг друга и как только я почувствовал, как подбираются сюда другие, я стал серьёзным и пускай этот парень смог бы со мной сразится, но играть с ним у меня нет настроения.
      Поступь в сторону и колющий удар в его правый бок, он ушёл в сторону отшатнувшись, а я тем временем соединил клинок милосердия и Эвелин прыгнула в левую руку и отпрыгнув назад я выстрелил. Мутсу совершил огромную ошибку и попытался разрубить пулю и это у него прекрасно получилось да вот только мусор из которого состояла пуля словно шрапнель разлетелась в стороны и немного ранила его.
      Эти раны не опасны, но очень неприятны, хотя бы тем, что вытаскивать скобки и скрепки из своего тела, ну очень неприятно и пока сам Мутсу приходил в себя, я совершил ещё несколько выстрелов и попал ему в плечо и в руку что держала оружие.
      Он же довольно быстро справился с потрясением и болевым шоком и, также отпрыгнув из зоны поражения, здоровой рукой прикоснулся к земле и сразу же всё затряслось, а я, соприкоснувшись с землёй, просто стал отпрыгивать подальше от противника и буквально через несколько ударов сердца, земля, по широкой дуге, просто провалилась.
      Опасная способность, но против того, кто может двигаться по воздуху несильно то и опасна. Совершив поступь, я оказался чуть выше него и выстрелил из пистолета, однако он успел отпрыгнуть, и земля, где он стоял, взорвалась. Новая поступь и клинок милосердия встречается с его клинком, он сражается, несмотря на раны и это достойно уважения.
      Совершив несколько быстрых рубящих ударов по мне, его катана несколько застряла в клинке милосердия, этот изогнутый клинок имел по середине зазор и в этот зазор я и поймал его оружие и тут же попытался сломать его, но не получилось. Отпрыгнув, Мутсу ударил ножнами по полу и вновь стало всё трястись. Вынуждает меня пользоваться поступью и видно по его лицу, что он начинает понимать принцип моей способности.
      Опасный противник и пускай именно он, пока не может меня задеть, но неизвестно сколько чаша весов продержится на моей стороне, если я не перестану сдерживаться и несколько секунд подумав, я принимаю другое решение.
      Это не тот враг, с которым можно расслабляться и новый выстрел пистолета заставил Мутсу уйти в сторону я же, приземлившись около дерева быстро положил Эвелину в кобуру на спине и выставил левую руку. В тот же миг, вокруг руки стал подниматься маленький смерч и противника просто потянуло в мою сторону. Великие могут управлять гравитацией, и я не исключение, подобной способностью обладали мешки, и я лишь повторил её, но это не уменьшает её эффективности.
      Мутсу сначала пытался не дать себе полететь в мою сторону и даже зацепился рукой за ветку, но она переломившись пустила его в свободный полёт до меня. Вижу, как на его лице меняются разные эмоции, начиная от потрясения и заканчивая решительностью.
      Он вкладывает катану в ножны и готовится к удару в тот миг, когда я стану в зоне поражения его оружия. Я же улыбнулся и стал ждать, несколько ударов сердца и прекратив действие способности Эвелина нетерпеливо прыгнула в левую руку, в тот же миг он стал выполнять свой удар.
      Выстрел... пуля попадает ему в грудь, но он не человек и от этого не умрёт, его удар прерван, тело повалилось на землю прямо перед мной. Неспешно подхожу, я просто знаю, что сейчас он не сможет контр атаковать и он, подтверждая мои мысли начинает заторможено подниматься, но не успевает.
      Подойдя к нему, я на миг встретился с его глазами и мои кровавые глаза блеснули, отразив луну. Его серые глаза отразили чувства, что были внутри него, но меня это не задело.
      Клинок милосердия на миг исчез, и я провёл парирование, кисть погрузилась в его плоть и я, сжав кулак протолкнул руку ещё дальше. Его кровь потекла по перчатке, но ни капли не упало на землю, кровь не водица... и ей не напиться. В следующей миг я совершаю ещё одно движение, и он буквально слетает с моей руки и валится за землю.
      Слышу хриплое дыхание, он ещё жив, этого мало, чтобы убить Бескрылого, слишком мало. Парирование и удар в спину всегда работали не сколько на тело, сколько на саму суть или кровь, не просто так в руках Охотников пропадает оружие, когда мы проводим эти удары, ибо атакуем далеко не тело.
      На самом деле, я разочарован, что он не может продолжать бой после одного такого удара или быть может в этом мире подобное делать не умеют? Вполне возможно, но это новый вопрос, на который я хотел бы получить ответ, но он далеко не так интересен, как другие, ибо по сути, мне всё равно как работают некоторые мои способности.
      Человек же не особо задумывается, когда двигается и не контролирует осознанно все свои мышцы и тут у меня такая же механика, мне просто не очень нужны все ответы на вопросы. Пока я об этом думал, прошло довольно много времени, несколько минут уж точно, а он всё также лежит и не пытается двигаться.
      - Поднимайся, я знаю, что ты ещё жив. - сказал я ему и не дождавшись ответа, продолжил говорить. - Я разочарован, ты не заставил мою кровь стыть в жилах.
      - Что ты за монстр? - сплюнул он кровь и эта кровь нетерпеливо потекла по земле ко мне, дабы по ботинкам подняться к правой окровавленной руке.
      - Охотник на Охотников. - лаконично ответил я. - Руна Охотника находится в самой основе моего сна и это навечно отразится на мне, как на хозяине. - ответил я на вопрос более полно.
      - Хотя тебе этого не понять и может хватит валятся? - спросил я его и подняв правую руку, стал собирать его кровь на ладони.
      - Что за бред ты несёшь? - вновь спросил он, поднимаясь и его рана на груди довольно быстро закрывалась, тем не менее кровь, тонкой струйкой, потянулась к моей ладони.
      - Не пытайся понять мои слова, ибо для тебя они пусты и навеки вечные останутся пустыми, пока в какой-то миг я не приду за тобой, дабы подарить Пробуждение и быть может тогда, на краткий миг, ты получишь ответы на свои вопросы. - на моей ладони стала проявляться кровавая роса. - Кровь есть валюта жизни.
      - Я не... - поднялся он, но тем не менее он шатался из стороны в сторону.
      - Твой организм силён, но этого недостаточно. - покачал я головой и убрал кровавую росу во внутренней карман. - Ответь мне на вопрос - зачем вы играете в эту игру? - спросил я его.
      - Игру? - переспросил он, но потом понял, что я имел в виду. - Останется только один Бескрылый со своим Окрыляющим и только мы сможем расчистить путь для своего господина. - сорвалось с его губ.
      - Ясно. - пистолет вновь стал смотреть ему в голову, хоть рана на груди и закрылась, но вот огнестрельные ранения сохранялись и пускай они не сильно кровоточили, но тем не менее его тушка была повреждена.
      - Есть чем залечить раны? - спросил я с интересом.
      - Нет. - покачал он головой понимая, что проиграл.
      - Ясно. - вновь подвёл я итог и выстрелил, пуля попала ему в плечо, и он вновь упал на колени. - Ты интересен, но ненамного. - бросил я последние слова и стал приближаться.
      Тем не менее, это была моя ошибка, Мутсу не терял боевого духа и на самом деле тянул время, я же подыгрывал ему и пускай я знал о его планах, но тем не менее дал покорно себя в них заманить. Через несколько шагов земля вновь затряслась и стала осыпаться, я же, кинув взгляд за спину, на уже стоящего на коленях парня усмехнулся и воспользовавшись поступью просто отправился вслед за девушками.
      Мутсу, на самом деле, сделал мне королевский подарок, а именно уничтожил путь нашего преследования и думаю, он заслужил отсрочку своего Пробуждения. Клинок милосердия вновь скользнул в руку и несколько разочарованно сверкнул, отразив луну, улыбка расцвела на моём лице, а глаза стали становится тёмно-синими. Кинув последний взгляд на противника, усмехнулся и развернувшись, побежал в сторону куда ушли девушки.
      Не слишком далеко они смогли убежать и встретили меня круглыми глазами и шоком в эмоциях. Их шок был настолько сильным, что они встали, как вкопанные. Через некоторое время, они пришли в себя и хотели было что-то спросить, но одного взгляда стало достаточно, чтобы напомнить им, где мы находимся и что не время и не место для расспросов.
      Поэтому мы стали двигаться дальше и через некоторое время, я не выдержал и вновь взял девушку в очках полумесяцах на свои руки, ибо это не дело двигаться с такой скоростью. Она явна предназначена не для силовых методов и мне, даже стало интересно, какая у неё сила.
      Мы продолжали движение, и я, прислушавшись к себе констатировал что нас более не преследуют, интересно, что там происходит. Приоткрыв свой третий глаз, я стал смотреть на то, что происходит сзади. К Мутсу подошёл паренёк, и стал ему что-то говорить, а я же сконцентрировавшись стал прислушиваться к тому, что говорит паренёк.
      Сам Мутсу становился всё здоровее и здоровее на вид, от удара в грудь осталась только порванная одежда, но тем не менее огнестрельные ранения виднелись на его теле, хоть и не сильно кровоточили, было видно, как сами тела выталкивают пули, но это достаточно долгий процесс. Паренёк подошёл к нему и стал с ним говорить, то и дело презрительно морщась, я же сконцентрировал своё внимание на том месте и стал не только смотреть, но и видеть.
      - Мутсу! - взвизгнул паренёк. - Ты упустил их!
      - Сильный Бескрылый тут был. - спокойно отозвался Мутсу, пальцами здоровой руки он залез в рану и стал там ковыряться. - Опасный противник.
      - Именно поэтому, ты позволил им уйти?! - вновь взвизгнул паренёк.
      - Я никогда не слышал о новом Бескрылый-мужчине и этот некто имеет слишком странное имя. - вновь спокойно отозвался Мутсу и при этом стал вытаскивать из своей раны пулю, что состояла из всякого разного мусора, будь то скобки или скрепки, разная мелкая канцелярская утварь, которая была скреплена между собой непонятно как.
      - Возможно, его сила магнетизм. - вывел предположение Мутсу и несколько надавил пальцами на пулю, что просто рассыпалась на составляющие.
      - Он силён, говоришь? - несколько успокоился паренёк.
      - Да, господин. - кивнул его собеседник.
      - В таком случае, Хьюга обойдутся, я хочу его в свою коллекцию... - высказался паренёк.
      - С этим могут возникнуть проблемы. - отозвался Мутсу и присмотревшись, стал вытаскивать другую пулю, что была в его теле. - Он пользуется не только своей силой, но и антиквариатным огнестрельным оружием. - стал пояснять свои слова парень.
      - Какая разница, чем он там пользуется?! - не понял паренёк, который по всей видимости является Окрыляющим. - Я. Хочу. Его. В. Коллекцию! - на последнем слове проорал паренёк.
      - Господин... - было начал Мутсу, но его прервали.
      - Заткнись. - бросил паренёк и достал телефон. - Алло, да, это я, нет, они ушли, знаю, пропало также несколько людей, и мы потеряли почти всех собак. Знаю, но это не проблема, нет, я ухожу. - отвечал он в трубку телефона, а я не слышал, что говорит его собеседник, хотя не стал дальше слушать.
      Тем не менее, я прошёлся своим взглядом по территории и радостно констатировал, что больше охота не продолжается, а те, кто были в этом лесу стали из него выходить, но при этом они не понимали куда делись порядка десяти человек, что не отвечают на вызовы и ко всему прочему, раненные Бескрылые, которые тоже выходили своими силами, а кого и выносили.
      Мой взгляд привлекла Тсукиуме, что стояла всё на той же крыше и смотрела прямо на меня - казалось её взгляд преодолевает не только расстояние, но и препятствия в виде крон деревьев. Сам её взгляд изменился и в нём не было уже, той злобы, что я видел.
      Рядом с ней приземлился другой... другая... другое... существо в общем, ибо я не могу понять, что вижу. Вроде и женщина, и мужчина, есть первичные половые признаки, что стянуты в районе груди, но вот... ощущалось, что оно может стать как женщиной, так и мужчиной и вот теперь я понимаю почему Бескрылые нелюди.
      Они могут подстраиваться под своих господ, безграничная преданность и даже в таком положении, они могут пожертвовать всем, в угоду своему господину.
      Сконцентрировался на том месте и мой средний глаз сильнее раскрылся, но благодаря шляпе Охотника его не было видно. Сам мой третий глаз способен видеть всё и ничего, ибо это мой настоящий глаз, а Великие видят всё и ничего одновременно. Они видят Истину и принимают такую какая она есть, не осмысливая её.
      Да и сами они были частью Истины, но вот я не такой как они. Хотя сейчас это не важно, но тем не менее, Тсукиуме вздрогнула от приближения незнакомца.
      - Хомура. - кивнула Тсукиуме.
      - Тсукиуме. - сказал её собеседник и опять же не ясно, мужчина это или женщина, словно оно само не знает, кем лучше быть. - Что там произошло? - спросил... Хомура.
      - Охота на не окрылённых. - пожала плечами Тсукиуме. - Всё как обычно. Одни охотятся, а другие убегают. - отмахнулось она.
      - Почему не помогла? - спросил Хомура.
      - А смысл помогать слабакам? - усмехнулась она. - Если у них нет сил дабы защититься, то зачем мне им помогать? - она перевела свой взгляд на Хомуру и нахмурилась. - Только силой можно получить желаемое.
      - С таким подходом ты никогда не окрылишься. - покачал головой Хомура.
      - Кто знает. - она вновь стала смотреть в глубь парка, и я прям кожей ощущал, как будто она действительно видит меня, что остановился и полностью развернулся, и посмотрел в её сторону. - Кто знает... - улыбнулась она и окутавшись водой, словно саваном, просто направилась по своим делам.
      - Всё-таки ты даже страннее меня. - покачал головой, смотря на всё это, Хомура.
      - Пора и мне за работу. - он прыгнул прямо в лес и побежал.
      Я же, прикрыв третий глаз сконцентрировался на поиске выхода из этого, как оказалось, довольно большого парка. Встречаться же с этим Хомурой не очень хотелось, ибо его энергия меня, мягко сказать, напрягала.
      Впрочем, чего быть того не миновать. Вспомнил я простую мудрость и несколько успокоился, чем бы этот некто не был, я его встречу во всеоружии.
      ---
      - ......Заключённые в Росу. -
      После того, как мы, несколько отбежали от того места и стали смещаться в сторону выхода из парка, мы решили всё же передохнуть. Поставив Кочоу на ноги, я немного отстранился.
      - Вы сдержали обещание! - прыгнула мне на шею Таки.
      - Да-да. - я слегка опешил от такого. - Сдержал. - и после, до меня донёсся тихий голос другой девушки.
      - Мы верили. - сказала Кочоу.
      - Не время. - покачал я головой и отстранившись от Таки, стал говорить уже серьёзно. - Приятно конечно, но не время для нежностей.
      - Окрыляющий-сама, а вы не могли бы нас окрылить, и мы смогли бы помочь. - несколько неуверенно сказала Таки, а Кочоу поддержала её решительным кивком, очки сверкнули и на меня теперь смотрят крайне серьёзно.
      - Простите, но... - начал я говорить и от девушек полыхнуло тоской - как будто я забрал у них конфетку. - Моё Окрыление слишком сильное и вы, после, просто потеряете сознание. - закончил я предложение и теперь уже на меня смотрели совершенно другим взглядом.
      - Но... - было начала Кочоу как её перебила Таки.
      - Мы о подобном ничего не слышали. - сказала Таки и в её глазах было непонимание.
      - Вы, наверно, раньше видели, как Окрыляющих двигаются, так как я? - философски спросил я. - Пускай вы не видели всего нашего, но ведь видели его часть и слышали грохот? - спросил я их и получил кивки.
      - Мы беспокоились. - сказали они, а я явно почувствовал, что передо мной дети во взрослых телах, ибо столько беспокойства в глазах было у них.
      - Ясно. - я, убрав оружие за спину, протянул руки к их головам и стал поглаживать их. - Я так понимаю, вы хотите последовать за мной? - спросил я их и получил утвердительные кивки, но они, как будто опомнившись, замерли, подставив головы под мои руки. - Ясно. - сказал я и прикрыв глаза, посмотрел внутрь себя.
      Увидел я фарш из тел, что раньше переносил в Сон, из-за того, что сам Сон не окреп, то и перенос в него был искажённым и пострадали не только тела, но и амуниция. Закрученные в узел, пистолет или странное ожерелье, сплетённое из руки и ног, выглядело не очень хорошо.
      Так что перенос в Сон отменяется, ибо я просто их убью и не известно поможет ли частичка моей крови в их телах. А то была мысль окрылить их, добавив в их тела моей бледной крови, но теперь нужно пересмотреть свои планы.
      Самое забавное в том, что Александра перенеслась нормально и никаких проблем не возникло, но это похоже из-за того, что она сама давно стала частью Сна.
      Фарш из тел не очень хорошо будет действовать на здоровье переносимых, впрочем, это только значит, что канал между реальным миром и Сном нестабилен - его просто нужно укрепить. На это нужно время, но пока времени нет и нужно уходить от сюда, пока не набежало ещё больше людей и Окрыляющих.
      Взяв девушек за руки, я направился к ближайшему выходу из парка, вообще этот парк довольно большой, с хорошими здоровыми деревьями. В Ярнэме не было такого, а вот тут пожалуйста, но у всего есть предел и у этого парка, он тоже есть.
      Пока я об этом думал, это 'нечто' всё же нас догнало и странность его энергетики, меня, мягко сказать словами не передать, напрягала. Это, как два в одном, совершенно непонятно, что есть что. Если, глядя на девушек я вижу девушек, то прикрыв глаза я продолжаю видеть и чувствовать девушек, а вот с этим 'нечто' всё не очень хорошо.
      - Нас преследуют. - прокомментировала это Таки и я кивнул, дав понять, что понял.
      - Сейчас разберёмся. - сказал я, опустив их руки достал Эвелину. - Кто бы это не был, он получит моё приветствие.
      Запах явно женский, но вот в энергетике явно преобладает мужское начало, но и женское там есть и мне, ну очень не хочется выяснять, что это или кто.
      Но пока я об этом думал, гость приблизился достаточно близко чтобы почувствовать нас и уже направился целенаправленно к нам, я же приготовился встретить названного гостя пулей в лоб.
      Уж очень мне не хотелось выяснять, что это такое нас преследует, ибо в нём намешано слишком много и даже не закрывая третий глаз, я стал прицеливаться и как только оно появится в зоне поражения, я выстрелю.
      Память Сео предоставило несколько предположений что "это" такое может быть и подобное заставило меня покрепче вцепится в пистолет, а третьим глазом отслеживать любые тело движения 'этого' неведомого мне существа.
      Девушки перепугались, но я взглядом их успокоил и кивком головы показал, чтобы они спрятались за мной, они это поняли без слов и довольно быстро выполнили. Всё же, Бескрылые не люди и у них отсутствуют некоторые, считающимися у людей нормальными, реакции, к примеру, в этой ситуации люди бы стали задавать вопросы, а они покорно приняли моё главенство и следуют за мной.
      То ли удача, то ли интуиция у этого некто, была развита до заоблачных параметров, но полыхнув огнём, оно остановилось, словно вкопанное и не сделало только нескольких прыжков до выхода в зону поражения. И я сразу почувствовал, как этот Хомура, полыхнув, поджог окружающее деревья и как его энергетика пришла в движение.
      Не успел я понять, что происходит, как до меня донеслось тихое 'нет' и жар усилился. Недолго пребывая в раздумьях, я сам стал приближаться к источнику жара, но не спешил с этим, ибо происходило что-то очень интересное. Рукой, я дал знак, чтобы девушки не следовали за мной. Они остались на месте, сам же я неспешно приближался к этой аномалии.
      Истинным глазом, я смотрел, как неправильная, словно перекошенная, энергетика вставала на места и становилась постепенно, но верно, тем, чем должна была быть, всё больше и больше как запах, так и энергетический отклик стали становится правильными, но всё же было видно, что не хватает заключительного рывка, дабы аномалия перестала быть активна.
      Вот только примерно на второй мой шаг в сторону огня, Хомура похоже пришёл в себя и постарался удалится от меня как можно дальше, он неуверенно пятился назад, а я просто понял, что не пришло время и тоже развернулся и кинув взгляд на начинающийся пожар, пробормотал.
      - Что бы ты не было мы встретимся, но не сейчас. - сказал я, возвращаясь к девушкам, что были недалеко.
      - Что там? - спросила Кочоу, её очки сверкнули, отразив лунный свет.
      - Что-то непонятное и неправильное. - сказал я и вновь посмотрел назад, где огонь очень сильно ослаб.
      - Звери не любят огонь. - прокомментировал я это.
      - Звери? - переспросила Таки.
      - Да. - кивнул я и вновь взял их за руки. - Время не пришло, потом расскажу. - коротко я сказал и закончил разговор.
      В конце концов, мы выбрались на освещённые улицы, они встретили нас пустотой. Я же, осмотрев территорию, с удовольствием отметил, что вышли мы довольно далеко от преследователей, но теперь нужно передвигаться по крышам, ибо камеры не дремлют.
      - Таки. - я перевёл взгляд на длинноволосую девушку. - Ты сможешь допрыгнуть вон до той крыши? - спросил я её и кивком головы, указал на противоположную крышу.
      - Да. - кивнула она, но было видно, что от этой беготни она устала. - Но... - она посмотрела на Кочоу.
      - Не волнуйся, я её понесу. - и в подтверждении своих слов, я закинул девушку себе на руки. Было видно, как сама Таки хочет оказаться на месте Кочоу, но ничего против не высказывала и это хорошо, ибо у меня совершенно нет желания спорить, я и так сделал куда как больше, нежели планировал. Холодная роса, словно в подтверждение моих мыслей, стала слегка нагреваться, лёжа во внутреннем кармане. - Следуй за мной. - коротко бросил я и прыгнул, напитав свои ноги энергией.
      Дальше наш путь пролегал по крышам. Ночь, луна в зените освещает меня, подо мной мелькают не освещённые улочки и наоборот, залитые светом, магистрали. Словно артерии этого города, они светились, пропуская по себе кровь этого города, люди и есть кровь города. Люди двигаются по своим делам даже в этот поздний час.
      Холодная кровавая роса приятно холодит внутренний карман, я умудрился собрать довольно много и при этом познал силу других Бескрылых - не сказать, что они впечатлили, но начинающего Охотника они смогли бы победить, а вот старых Охотников им бы победить не удалось.
      Мирное движение и кажется, как будто этот город просто тихо существует, люди двигаются кто куда, создавая шум, вот только стоит отойти чуть в сторону и станет ясно, это не более чем иллюзия. На улочках происходит многое, далеко от освещённых мест твари в человеческих телах проворачивают свои дела.
      В какой-то момент, я остановился, словно налетел на стенку, рядом со мной или скорее подо мной происходило что-то, не очень хорошее. Парень зажал девушку и грубо схватив её за руку, что-то ей говорил, а она не могла и слово против сказать.
      Увидев это, я опустил Кочоу на свободу, при этом было видно, что сама девушка не очень-то и рада получению свободы и посмотрев на Таки, я приложил палец к губам не давая заговорить. Погладив голову Кочоу, я просто спрыгнул вниз.
      ---

Выложено 5 глав из 21. Работа Полностью Написана.
Остальной Текст, Арты: https://goo.gl/rZBxqw

Оценка: 5.34*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"