Moroving : другие произведения.

Ноль... Искажающий Пространство и Время. -2-

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Ноль... Искажающий Пространство и Время. -2- 
    Форма: Роман Жанр: Мистика
    По мотивам: Sekirei, Bloodborne

    Закончено.

    Пришедшие с небес. Пришедшие из Космоса. Они такие же как я. Гости в этом мире. Небесные посланники что не имеют крылья, но стремятся назад в небеса. Бедные существа что не властны над собой... Как же всё это смешно... 
    Позвольте мне погреться около вашего солнца дабы растворится в следующий миг во Тьме. Таков мой удел... Тьма и Монстры что там обитают... Там мой Дом. 
    Чертоги Сна раскрывают свои врата... 

    Добро пожаловать в осколок Моего Мира.

     


  

- Глава -22-

      Moroving: Прежде чем начать позвольте несколько слов для того чтобы не возникало между нами дорогой читатель недопонимания...
      1) Я Знаю о своих проблемах. Знаю лучше, чем кто либо другой. Так что вы не откроете мне "глаза". За ранее прошу прошения. Работаю над этим.
      2) Канон. Здесь вы не увидите ни канона ни канонных персонажей с канонными характерами. Могут совпадать декорации, названия и имена, но Мир мой собственный. Также, как и Законы в этом мире.
      3) Пишу по Мотивам, это не канонный мир и быть им не может по определению.
      Так уж случилось что я не имею права лезть в первоисточники и что бы то не было утверждать дословно, ссылаясь на этот самый первоисточник. Те истории оригинальны и являются плодом труда не одного года и не одного человека.
      Я уважаю это и стремлюсь высказать своё почтение используя атмосферу или же относясь с трепетом к каким бы то не было персонажам, прообразом которых и послужили их тёски. Однако они не являются этими самыми персонажами и являться ими никогда не смогут.
      5) Соответственно если вы продолжите чтение текста, то вы значит приняли эти небольшие Истины...
      Возможно если вы перестанете с предубеждением относится к тексту, то он вас приятно удивит. Моя задача рассказать историю... Если она вам понравится, то я искренне буду рад этому.
      В остальном приятного чтения...
      ---
      - Такие разные Сердца. -
      Играет приятная и спокойная музыка, а мы с Хибики кружимся в неспешном вальсе, видно, как девушка хочет ускорить темп, ей более по вкусу динамичная музыка, но она давит в себе этот порыв.
      Достойно уважения и я удовлетворённо кивнул, она увидев мой кивок слегка покраснела и уведя взгляд в сторону стала успокаиваться, порой для счастья нужно не так уж и много. Музыка продолжает играть, Кукла стоит в стороне и без каких-либо эмоций смотрит на всё это действие, она не понимает смысла танцев, да и что говорить, почувствовать этот смысл ей не дано... пока не дано.
      В данный момент мы находимся в широком помещении который я создал специально для танцев, это помещение имеет очень хорошую акустику и того небольшого проигрывателя из реального мира вполне достаточно дабы с горем пополам создавать нужную атмосферу.
      Дабы не заворачиваться с проблемами акустики этого помещения я очень сильно вмешался, в саму основу этой комнаты и по факту создал совершенно невозможный в реальном мире эффект, впрочем это не важно.
      Достаточно просто сказать, что это комната нарушает несколько законов распространения звука и его затухания и этого будет достаточно, впрочем, мои цели были выполнены и даже перевыполнены. Как-то было не сподручно бегать по реальному миру и искать хорошую акустическую систему, звук конечно важен, но и упариваться не стоит если есть другие возможности.
      Само помещение было прямоугольным и достаточно широким дабы мы спокойно танцевали и при этом хватало достаточно места для зрителей. Кукла стоит в сторонке около проигрывателя и управляет им, другие девушки сидят на небольшом диванчике около стены и смотрят за тем как я танцую с другой.
      Стены зеркальные и отражают то что происходит в середине, это я сделал специально чтобы девушки видели, как это выглядит со стороны, в прочем они за частую смотрят именно на меня, а не по сторонам.
      Другие девушки сидят на широком диване и ждут своей очереди. Таки, выглядит очень задумчивой и это стало практически постоянным её выражением лица, было видно, что она напряжённо думает о чём-то и порой даже закусывала губу и хмурилась.
      Было даже интересно какие такие мысли витают в её голове, но я не лез ни с расспросами ни со своими способностями, женское сердце потёмки для мужчины, а я именно что мужчина и мне не следует лезть туда где ничего не понимаю. Другие девушки выглядели более весёлыми, они веселее переговариваются, но при этом не создают слишком много шума.
      Мы же с Хибики кружимся в вальсе, я спокойно и не спеша прижимаю её тело к себе и чувствую, как её сердце замирает, горячее дыхание обжигает мне открытую шею и было видно, что девушка не хочет отстранятся от меня, но нужно.
      Отстранив её от себя и вижу в глазах искру разочарования, что быстро сменяется неким задором, Хибики вообще представляет из себя очень заводную девушку которая может подолгу тренироваться исключительно на энтузиазме и почему-то иногда смотря на то как она загоняет себя на тренировках всплывает странное выражение внутри моего сознания - "Сила Юности". Что это за неведомая сила такая я не очень понял, но принял как факт.
      Впрочем, это не значит, что я позволяю ей это делать так просто, всё-таки она как и другие девушки очень важна для меня и если она переборщит с тренировками и сломает себя, то виноват буду я. Можно конечно сказать, что виновата она сама и всё такое прочие, но истина будет таковой, что именно я позволил ей тренироваться сверх меры и это будет моя ошибка и моя вина, такова моя Истина.
      Поэтому лично для неё я скорее выступаю в роле отца, что следит как бы она не надорвалась на очередной тренировке на износ, не знаю понимает ли она сама что делает, но её тренировки что физические что тренировки дара более похожи на попытки прыгнуть выше головы.
      Впрочем, я виноват даже в этом, не стоило показывать им часть своих сил, они знали, что я могу управлять и создавать молнии, но вот такой уровень, что я продемонстрировал был слишком для их неокрепшего сознания, а ведь я просто показал примеры как можно использовать электричество.
      Кто же знал, что шторм молний произведёт такое впечатление на сестёр и если Хикари восприняла это более спокойно, то вот Хибики восприняла это как эталон, который нужно превзойти.
      Сначала она заставляла и сестру проходить изнурительные тренировки, но быстро поняла, что нужно наращивать именно свою собственную силу и тогда дорожки сестёр разделились.
      Они обе попросили меня составить им индивидуальные планы тренировок, и если Хикари делала как предписано, то вот Хибики старалась прыгнуть выше головы.
      Ей нужно учится терпению, ну и что, что я одним своим штормом полностью стёр полигон где они тренировались, ну не рассчитал я сил, с кем не бывает, ну весь этот шторм соединился в одну огромную молнию и обрушился на землю и мишени полностью их даже не уничтожая, а стирая, а земля и камень стали плавится и превращаться в магму и вот после одного единственного удара молнии остаётся котлован с магмой и я, что говорит тихое "упс".
      Вот тогда и поехало... прошло уже четыре дня, с одной стороны это так мало, но вот с другой, девушки не очень восприняли известие о занятиях танцами, хотя какие это занятия?
      Я сам то не умею танцевать и бегал даже в реальный мир дабы разжиться несколькими книгами, правда книги это дело такое, одно дело прочитать "мудрые" наставления и другое дело это всё применить на практике, тем не менее небольшой плацдарм для манёвра я получил и вот теперь таким нехитрым способом делаю несколько вещей. Во-первых, даю отдохнуть девушкам и разнообразить их быт, всё-таки это место не имеет смену дня и ночи, вечная луна и её несколько холодный свет может утомить очень и очень быстро.
      Во-вторых, это то, что я обучаю их, то терпению, то смелости, то ещё чему-нибудь во время танцев, как не странно, но это помогает, хотя они не понимают этих маленьких истин, что я их обучаю много чему во время танцев, но это приносит свои плоды.
      Хибики к примеру, учится сдерживать свою деятельную натуру, ведь в ней буквально всё горит от нетерпения, ей хочется закружится в динамичном танце и чем Великий не шутит стать той, кто ведёт, но подобные попытки я пресекаю и пресекаю достаточно сурово. Любое поползновение натыкается на мой суровый взгляд, первое время она буквально цепенела от моего взгляда ведь я стал пускать в глаза свою суть Зверя и на неё в этот момент смотрит больше Зверь нежели человек.
      Теперь по её телу проходит дрожь, а в глаза стало виднеться что-то зарождающееся, что-то доселе не виданное в её глазах и действиях, что-то большее чем может показаться на первый взгляд. Быть может она взрослеет и это зачатки желания? Или быть может зачатки страха? А может это стал формироваться под моим взглядом внутренний стержень, что не позволит ей сломаться?
      Я не знаю ответов на эти вопросы и не стремлюсь их узнать, девушки загадочны и многогранны, каждый раз, когда я думаю, что понял их они выкидывают новый фортель, что буквально повергает в прах представление о них. Об этом сложно говорить крайне долго и нудно, но суть такова что все они разные и даже казалось такие одинаковые сёстры близнецы должны быть похожи, но это не так.
      Музыка заканчивается, а я делаю последние движения и кружусь с ней в танце, признаться честно я сам не до конца не понимаю смысла танцев, всё-таки помимо самих танцев я преследую другие цели, но во всём этом есть нечто магическое, сказал это Великий, что Великим уже не является.
      Я усмехнулся и не сильно поцеловал девушку в губы, это был мимолётный поцелуй или скорее касание просто к губам. Вижу, как она недовольна и хочет продолжения поцелуя. За это время мы целовались и пытались проверил есть ли у них "Норито", как оказалось нет нету, все их силы открыты и готовы к использованию в любое время дня и ночи. Вот когда я это выяснил и поцелуи прекратились, однако девушки распробовав вкус поцелуев были несколько этим фактом недовольны, вот и поцелуи стали своеобразной наградой.
      Через некоторое время всё же отстраняюсь и тяну руку к Яшиме, девочка, краснея всё же даёт руку, и я виду её в центр. На этот раз музыка более динамична, это сделано специально для неё, она не уверена в себя, но имеет очень сильный стержень, даже когда сама это поняла, то не перестала играть пугливого воробья.
      На меня пророй смотрит гордый сокол что прячется внутри этой девушки, но продолжает играть пугливого воробья, не очень понимаю почему она так делает. Возможно проблема не сколько в ней, сколько в окружении? Может ей просто легче так себя вести? В таком случае что именно произошло в прошлом что она предпочла примерить оперенье воробья при этом являясь соколом? И снова вопросы на которых нет ответов.
      На этот раз начинаю вести я, а она неуверенно, но отвечает, правая рука удерживает её руку, а левая на талии. Всё в приделах нормы, музыка ускоряется и ускоряется, мы ускоряется вместе с музыкой и в какой-то момент, когда она поймала ритм полностью отдаю в её руки ведущую роль, становлюсь податливым и ведомым.
      Вот она начинает понимать, что что-то не так, но продолжает по инерции двигаться, вновь перехватываю контроль и веду уже я, это больше похоже именно на полёт, когда одна птица сначала летит, а потом отдаёт полёт другой плице и так они начинают своеобразный танец и падение.
      Красиво и опасно, как только она вновь поймала ритм снова отдаю ей ведущую роль, так мы и менялись, в первый раз она была полностью зажатой словно пружина которая может в любой момент выстрелить, теперь эта пружина стала расслабляться. Всё-таки Яшима очень интересная девушка, и то как она вцепилась в гремучий молот было чем-то...
      Я тогда и не думал, что она так отреагирует на известие о том, что вот эта спиралька и есть твой молот, она тогда только и посмотрела на спиральку что получилась из молота и такой красноречивый взгляд упёрся в меня.
      В её взгляде был известный вопрос, что посещал умы людей даже в древние времена "И что?" я тогда чуть было не засмеялся и ведь она, когда отбирал у неё молот выглядела чуть ли не готовящейся к истерике и плакать горькими крокодиловыми слезами и тут такой взгляд. Впрочем, когда я показал гремучий молот и на что он способен она и вовсе забыла о том недоразумении, а не молоте.
      Пускай гремучий молот - это скорее одноручное оружие нежели двуручное, но для девушки это словно доктор прописал если взять в учёт её силу гравитации, единственная проблема - это отношение к оружию спустя рукава.
      Вообще все девушки к занятиям с оружием относятся спустя рукава, даже Яшима, хоть она и вцепилась в молот, но обучатся обращению с ним не очень хочет, "Зачем если есть способность?" примерно так они говорят, когда я морщась от их выкрутасов пытаюсь донести до них простую истину, что невсегда способности актуальны.
      Способность не поможет если тебе в лицо выстрелят из пистолета, а вот навыки и скорость помогут, а откуда взяться навыкам если они не хотят обучатся обращению с оружием? Как пробудить спящие инстинкты если они сами не хотят их пробуждать? Новые вопросы и не одного ответа.
      Впрочем, если бы всё было бы понятно и просто, то это было бы не интересно, а с девушками интересно, они удивляют меня и Куклу, а я и Кукла удивляем их. Как бы сама Кукла не пыталась показывать, что она бесчувственна, но нет-нет, но из неё прорывается отголоски чувств, когда она смотрит на девушек, всё чаше и чаше её глаза стали меняться, а сам взгляд становится добрее.
      Да, что тут говорить, Кукла стала становится всё более живой хотя она и пытается все эти изменения не замечать, когда она не рядом со мной то долго смотрит на свои руки, а её глаза меняют цвет, иногда даже слышно, как она что-то бубнит и по всей видимости это общаются две половинки одной души.
      Девушки тоже всё это видят, но не боятся и уж тем более не стараются держатся подальше, у них есть простая истина - если я так сказал, то так и есть. Если я сказал помочь Кукле, то они постараются помочь, опять же спустя рукава, но попытаются хотя бы, лучше всего конечно получается у Хикари так как ей с Куклой есть о чём поговорить и о чём поспорить.
      Но сейчас не об этом, я вновь принял главенство в танце, и музыка уже скоро закончится, пора воробушку вновь выйти на передний план, всё-таки Яшима очень интересна. Её сила - это мощь... гравитация, сама по себе эта сила имеет такой разрушительный и созидательный потенциал что трудно вообразить всё.
      К примеру, она уже умеет создавать рукотворные метеориты и кидаться ими, правда это требует подготовки и терпения. Помнится, когда я первый раз предложил ей попробовать, то на меня, посмотрели крайне странным взглядом, в котором читалось "Я не смогу!" вот только шаг за шагом она смогла и именно тогда первый раз сокол полноценно вышел на передний план.
      Она на чистом энтузиазме взяла и создала полноценный метеорит, сжала его сверх меры и сделала устойчивым, а после подняла повыше и обрушила на полигон. Сказать, что все были удивлены и в том числе и сам девушка - это ничего не сказать и ведь её сила может не только разрушать, но и создать
      Звучит наверно смешно, но это действительно так, точным применением своей силы она может в буквальном смысле лепить из камня. Просто в определённых местах увеличивает гравитацию и так некоторое время держит, под действием гравитации поверхность разглаживается и уплотняется, но нужно помимо этого держать всю поверхность уже с другой гравитацией и следить за тем чтобы внутреннее давление не уничтожила заготовку.
      Я специально для неё стал создавать кубы, на которых она тренируется, у неё уже стало получатся из куба делать круг, правда стоит ей отпустить концентрацию как круг начинает трескаться и это свидетельствует о том, что она сама того не понимая действует на внутренние структуру и, что она может делать это осознанно.
      А уж боевой потенциал её силы просто колоссальный, настолько колоссальный что аж страшно становится и ведь я частично перенял её дар. Даже предварительные опыты показали, что можно концентрированным гравитационным ударом воздействовать к примеру, на сердце противника и это, пожалуй, самый гуманный способ применения.
      К примеру, я как-то сходил в Кошмар и проверил силу гравитации в действии, ноги у противников ломались только так. Я мог создавать гравитационные аномалии, которые действовали как своеобразные мины, засасывали в себя противника и через некоторое время лопались.
      Или к примеру другой тип мин, что просто подкидывает противника в воздух, и он разбивается в конечном итоге. Так что да, её сила многогранна и страшна если её развивать осознанно, при всём при этом выглядит крайне смешно то, что ей вручили тот огромный молот и при этом вбили в неё, что она ничего не может без него.
      И смех и грех... вот такая Яшима интересная девушка и это от неё не отнять, даже интересно и во что она разовьётся дальше если всё-таки вывести её истинную природу на первый план. Я улыбнулся девушке и стал завершать наш танец, сегодня она показала куда более лучшие результаты чем я планировал и думал, нужно не переборщить и не в коем случаи не ломать девушку.
      Чтобы там не произошло в её прошлом пускай это тихо и мирно отходит на второй план, всё-таки чувствуется что она несёт отпечаток на себе и на своей сути. Кто же так сильно повлиял на тебя мой сокол что ты решил стать воробьём?
      Веду её назад к дивану и беру следующую руку, что тянется ко мне, чувствую её нетерпение и не вижу смысла ждать. Таки, ты порой так прекрасна, а порой так ужасна, не внешне, а взглядами на жизнь. Я вижу как порой в твоих глазах вспыхивает неодобрение и желание обладать.
      Вижу, как ты хочешь большего, но не можешь к этому притронутся и это тебя злит и повергает в печаль, вижу как ты хочешь летать, но вынуждена находится на земле, это место и прекрасно, и ужасно, оно может помочь раскрыть то, что скрыто и может помочь стать сильнее, главное не опускать руки моя дорогая Таки. Вот только в данный момент это не важно, она хочет закружится в танце настолько сильно и яростно, что ничуть не сдерживается, её движения резки и опытны
      Словно перед мной хищная птица что готова напасть на своего противника или быть может жертву? Интересно, а сама Таки в курсе того, что скрыто в ней? Знает ли она что может спокойно прирезать спящего? Даже без моего приказа она это сделает если посчитает его опасным, её на самом деле не сдерживают общественные правила и то что ей говорили, а ведь им говорили, что убивать людей нельзя.
      Вот только сама Корпорация противоречат себе, ибо они выпустили в большой мир без подготовки такое большое количество существ, что этому миру не принадлежат. Моральные устои и правила для них лишь написанная где-то очередная строчка, если Окрыляющий прикажет, то они перешагнут через, то что им говорили в Корпорации и ведь люди разные бывают.
      Стала звучать динамическая музыка, а мы закружились в танце, в этот раз нет не ведомого, не того кто ведёт, а есть партнёры и это отличает Таки от всех, она с яростью кружится в танце дабы забыться, в её голове сейчас нет мыслей и я в её глазах вижу стальной стержень, что обычно скрыт, танец помогает ей раскрыть свой потенциал и это становится сразу заметно.
      Её задор и ярость заставляют меня восхитится, всё-таки она очень сильна и её сила чтобы кто не говорил имеет большой потенциал и нет она не способна выйти один на один с противником и пафосно его победить. Пафос прерогатива идиотов и тех, кто выезжают в победители не благодаря своей силе, а благодаря своей удачливости. Удача вообще очень интересная штука и я не сомневаюсь, что она существует, но как говорится на удачу надейся, а сам не плошай.
      Помню, как показал ей пример с фантомами из тумана так она их повторила буквально в следующий час и как её лицо сияло, вот только как только сёстры показали свою силу, а после и я свою так она несколько расстроилась хоть и понимает, что моя сила и в сравнении с ихней вместе взятой не идёт, но её это обижает, хочет быть полезной и любимой.
      Не могу винить её за такие желания, не могу её упрекнуть не в чём, но и просто так дать всё это не могу. Порочный круг в который я сам себя загнал, ведь могу дать им сил, могу помочь преодолеть себя, но не делаю этого и ведь это так легко, дать всего несколько капель моей крови и распределить отголоски - вот только это тупик.
      Тупик в первую очередь для них, ибо они станут придатками. Придатками ко мне и тогда не уйдёт ли жизнь из их глаз? Не потеряют ли они смысл жизни? Ибо они хотят стать моими инструментами или оружием, хотят оказаться на месте хотя бы той же самой трости, которой я пользуюсь по любому поводу и без повода.
      Вот только я не хочу делать их оружием, ибо это неимоверно тупо, зачем столь прекрасных девушек учить тому, что им не поможет раскрыть свой истинный потенциал? Не топить их в крови и тьме, а именно помочь раскрыться, быть может их души больше лежат к лечению, а не нанесению ущерба? И снова вопросы которые не имеют ответов и хочу ли я получить эти ответы?
      Она прекрасна... тихое дыхание и взгляд в котором видна сталь, грамотные и плавные движения, она плавает, а пространстве словно рыба, а я плаваю рядом с ней или быть может она летает в пространстве на невидимых крыльях?
      Впрочем, всё зависит от точки зрения, ибо одну и ту же ситуацию можно рассматривать по-разному. Мы кружимся в танце и с каждым шагом с каждым движением её поведение и взгляд по чуть-чуть, но меняются. В данный момент она моя, а я её и именно это читается в её глазах, нет других и нет ничего что окружает нас. Есть только музыка и партнёр что рядом, движения что диктуются из нутрии неё, и я что на против.
      Всё-таки в тебе моя дорогая Таки скрыто многое и возможно ты просто не знаешь всех граней своей силы, я бы к примеру не удивился, окажись у тебя возможность не только снижать видимость противнику и в тумане создавать фантомов, что отвлекают.
      Возможно у тебя есть что-то, что наносит очень большой урон, главное попасть, как же всё-таки жаль, что вы все не видите смысла, учится владеть оружием. Они конечно учатся, но не так как хотелось не рассматривают они оружие, как продолжение себя, не рассматривают.
      Песня кончается и вместе с ней кончается этот чудесный миг, видно, как она недовольна концом нашего момента, нашего триумфа и нашей близости. Именно в данный момент мы близки как никогда и это к моему сожалению чистая и ничем незамутнённая правда.
      Веду девушку назад, и она неохотно размыкает наши руки, на этот раз нет поцелуя потому что она сама не знает, что делает во время танца, в этот момент она отдаётся инстинктам и не осознаёт себя, вот когда станет делать это осознанно то тогда да, будет и награда.
      Беру руку Кочоу... самая пожалуй лучшая в танцах, она превосходит меня на целую голову в этом, я не стесняюсь этого и уже теперь я учусь у неё. На этот раз я решил набраться опыта в вальсе, это неспешный танец в котором я понимаю немного, но вот она даже в первый раз услышав музыку понимает её суть и тот посыл, что есть в самой музыки.
      Очки половинки сверкнули и она стала везти меня, шаг за шагом я начинаю постигать этот неспешный танец, разумеется одного танца недостаточно чтобы понять всё, но этого и не требуется.
      Я позволяю её вести и улыбаюсь, она улыбается несколько грустно и от этого на сердце несколько тяжело, видно как ей сложно, но гордость не позволяет ей в этом признаться. Среди нашей кампании она самая слабая и имеет самый слабый дар, нам просто незачем информация если мы можем буквально чистой и ничем незамутнённой силой уничтожить всё. К примеру, мы уже сейчас может уничтожить главное здание Корпорации.
      Достаточно несколько метеоритов от Яшимы и молний от сестёр, я даже не считаю себя ибо мне достаточно просто указать пальцем как главное здание нашего врага растворится, будучи выкинутым в Космос. Такова неприглядная Истина, её сила просто не так уж и сильно нужна, впрочем власть информации я не отменял, но всё это актуально к миру реальному, а не ко Сну.
      Субъективно сейчас уже идёт четвёртый день, а в реальном времени не наступило даже утро, как быть с этим? Вообще всё очень непросто как с самой Кочоу так и с её силой, здесь она практически не нужна и это понимает сама девушка, я даже создал ей шахматную доску с фигурами и похоже окончательно поверг её мировоззрение в хаос, ибо я сделал просто как сделал.
      Создал всё из гранита и просто с помощью лазера из третьего глаза все фигурки в прямом смысле выжег, мельчайшие подробности и даже выражения лиц обычных пешек у меня получились такими какими я хотел. Я даже прикрутил им функцию игры "самим с собой" они нашёптывают то как правильно ходить вражескими фигурами, ведь не я, не девушки не соперники ей в шахматы, а вот она сама.
      Вот тогда-то она и заинтересовалась моими способностями, а я взял, да и рассказал, что это за лазер такой, откуда мне было знать, что она вместо того чтобы порадоваться, что её Окрыляющий такой сильный станет впадать в меланхолию от осознания собственной слабости и ненужности?
      Впрочем, я сам виноват в её состоянии не нужно было вот так с лёту вываливать способности своих глаз, а это не только видеть больше, но и призывать метеориты, что видно в моих обычных глазах если присмотреться, при этом я могу у себя над головой вызвать небольшой энергетический булыжник и отправить его в цель, он же попав взорвётся и исчезнет или могу просто открыть проход в Космос из которого станут падать энергетические и нестабильные метеориты
      И это способности только моих "обычных" глаз, а вот третий глаз стоит на совершенно ином уровне, это и лазер которым я могу хоть фигуры высшего пилотажа вытворять и сбор информации, шутка ли, что я могу покрыть весь тот город и методично в течении нескольких часов найти что что мне нужно?
      Вот и девушке это шуткой не показалось, а уж известие о том, что никакие ухищрения не помогут избежать моего взора её и вовсе как оказалось добили. Я ведь даже до самых убойных своих способностей не дошел и просто перечислил так... пустяк который имел крайне малую ценность, как оказалось это для меня пустяк был и только. Впрочем, танцы поправили её настроение, но это не решило проблему, а только отсрочило. Всё же как сложно с ними со всеми, либо это я придумываю лишние сложности, либо они. Впрочем, какая разница?
      Они просто не могут понять меня также как я не могу понять их. Возвышение мне не нужно, их сила мне тоже не нужна! Мне нужны они сами! Неужели это так трудно понять!? Уж ты то Кочоу должна была это понять! Но нет ты стала закрываться в собственном сердце и не пускать туда других.
      Ладно день наступит и решение будет найдено, возможно я что-то снова упускаю и чем Великий не шутит вопрос имеет куда лёгкий ответ нежели должен быть. Кто знает, даже мне неведомо будущее и уж тем более я не могу заглянуть полностью в их прошлое.
      Озарение - это вспышки особо сильных эмоций или воспоминаний, то что могло бы быть, но не произошло, ключевое слово тут это "сильные" соответственно не всё можно получить при вспышке Озарения. Вот кстати говоря я вижу, что к Кочоу приходят Озарения, но она то ли их отбрасывает то ли не понимает их, возможно она даже не может их принять.
      Мало ли какие именно у неё мысли возникают во время Озарения, можно ведь и вовсе не понять смысл того знания, что пришло к тебе. Впрочем, это наверно самая большая её проблема, она привыкла думать и анализировать, сделала сама себя этаким компьютером, который работает на своей собственной логике.
      Вот и она не может просто принять некоторые факты как данность, ей необходимо всё расставить по полочкам, вот такая она... горе от ума. Кочоу кстати говоря единственная девушка у которой есть вечернее платье, но не носит его дабы не смущать других девушек, это платье я создал специально для неё, ибо признавал её искусство в танцах, впрочем, сама она наверно и не поняла почему я подарил её платье или не придала значение.
      Как же всё-таки жаль, что я не могу ей помочь в преодолении себя. Просто не знаю как это сделать, чужая душа потёмки.
      ----
 
 

- Глава -23-

      Время идёт, танец набирает обороты, в это время она не думает, а двигается, не имея возможности развивать свою силу непосредственно, она тренируется только физически, а танцы для неё отдушина, в которую она отдаёт всю себя. Всё-таки она прекрасна, когда в её глазах нет сомнений, а уверенность в собственных силах и в следующем шаге отражается в её глазах, порой даже кажется, что её глаза становятся фиолетовыми.
      Вообще я не встречал в этом мире людей с фиолетовыми глазами, третий мой глаз имеет этот цвет не просто так, даже доверие, что глаза есть зеркало души - это не просто так, что у неё есть потенциал стать Великой.
      Это странно даже для меня, в прошлом мире создание новой Великой вызвало бы во мне скорее приступ смеха или же некоторое раздражение, ибо новые Великие, что порождали люди были смешны и слабы. Даже прихлопывать те пародии было скучно, впрочем я тогда уже забыл, что есть скука, чувства уже в то время имели совершенно другой окрас и были искажены так что слово "скука" не корректно
      Тоже самое порой я вижу в глазах Куклы, иногда её глаза становятся фиолетовыми и я понял, что это оба осколка одной души совмещаются и получается вот такой интересный выверт с радужкой. Красивый, что не говори цвет, порой так хочется чтобы в глазах Кочоу этот цвет был насыщенным, но для этого ей необходимо переступить через себя.
      Найти свой собственный стержень и двигаться вперёд, такова Истина и от неё никуда не скрыться, к сожалению это так, и ничего с этим не поделать. Тем временем музыка начинает заканчиваться и она совершает несколько движений, сближение и обхватив меня ногой направляет меня в нужную сторону, я понимаю что от меня хотят и поддерживаю её и наклоняю.
      Очень красивый танец с очень интересным концом, рукой пробегаюсь по её ноге, что обхватила меня и по спине бежит дрожь, знаю, что ничего такого она не имела в виду и это скорее бессознательное желание, но как же порой хочется отринуть собственные мысли и просто взять.
      Взять то, что принадлежит тебе и сделать частью себя, вот только это будет моим решением, а не их, они были рождены в пробирке, воспитаны в четырёх стенах, лишены собственного выбора как учёными, так и собственными телами, не для того я снимал с них ограничения чтобы самому навесить на них цепи.
      Наши лица близко, она дышит несколько тяжело, но при этом её лицо удовлетворённо и довольно, она танцует лучше всех и только в танце откидывает свою привычку всё анализировать. Она посмотрела мне в глазах и там есть мольба и крик о помощи, ничего не говоря просто целую её, она заслужила эту маленькую награду.
      Крик о помощи меркнет и более не виден, вот только он там есть и проблему не решить так просто, я не знаю как вообще решить эту проблему. Женское сердце не постоянно и каждая девушка разная. Бережно отстраняю её от себя и взглядываю в её глазах, постепенно там разгорается понимание того, что произошло.
      На некоторое время она потеряна дли мира, всё-таки она не перестала так реагировать на поцелуи, пускай отвлечётся от собственных мыслей, пускай её сознание отдохнёт. Веду её к дивану и усадив её, тяну на себя следующею девушку. Хикари, пришло твоё время... она несколько смущаясь галантно вкладывает свою руку в мою и поднимается, осанка прямая и держится она уверенно, единственная кто стала впитывать в себя Аристократические манеры не из-под палки.
      Это всё влияние Куклы, то как она держится и ходит, то как поступает даже, всё это есть влияние Куклы. Она хочет достичь того же уровня, что и сама Кукла, правда она сама уверена, что хочет победить в кулинарии, только это часть Истины, сама того не понимая она нашла в Кукле объект восхищения.
      Даже тот факт, что сама Кукла искусственна, её не останавливает ведь она такая идеальная, как можно не брать её в пример? Вот только быть может её создали такой специально?
      Да и опыт у Куклы просто не сопоставим даже с моим опытом, впрочем, подобные мысли не посещают Хикари, хотя бы от того, что в них нет смысла, Кукла - это Кукла и то, что иногда её глаза меняются, а слова становятся острыми и ехидными не оттолкнуло Хикари, а наоборот привязало её ещё сильнее.
      Вообще это очень странные взаимодействие, по началу Хикари видела перед собой объект восхищения, а после стала незаметно, но верной подругой как самой Кукле так как мне кажется и Марии, что иногда смотрит глазами Куклы.
      Всё же общество Куклы в котором Хикари проводит всё свободное время не проходит зря и она сама того не понимая стала перенимать некоторые черты поведения и философии Куклы. Не сказать, что это правильно, но ведь и сама Кукла не специально передаёт своё видение Хикари, в их отношения я не вмешиваюсь и порой меня поражает как они находят общий язык, думаю, что их можно назвать подругами.
      Правда Кукла и Хикари могут подолгу спорить по поводу очередного рецепта из книг, что я притащил из реального мира, Хикари стремится повторить строчку в строчку в то время как Кукла не видит в этом необходимости.
      Возникают споры и соревнования на тему того, кто лучше приготовит и побеждает везде Кукла, всё-таки у неё более высокий стаж готовки, пускай она не может самостоятельно оценить то, что приготовила, но ведь по реакции тех, для кого она это приготовила можно понять правильно она сделала или нет.
      Хикари в свою очередь учится не просто следовать напечатанной букве, а творить основываясь на собственных ощущениях и это должен признать сложно.
      Сам я не люблю готовить и никогда не любил это делать, времени некогда не было, нужно было больше охотится и двигаться вперёд, да и смысл? Перекинутся в Зверя и сожрать какого-нибудь неудачника, в идеале сильного неудачника, для меня это было простым делом.
      И я знал, что это люди, но это меня не останавливало. Впрочем не важно, это дни минувшие, правда я помню как приходил в Сон дабы перекусить и восстановить силы, помню, как брал некоторую часть еды когда никто не видит, дабы отнести это всё выжившим, но одно событие перечеркнуло всё... изменило и извратило.
      Я несколько грустно стал вспоминать те дни и кивнул Кукле, что взяла и включила уже другую музыку, если Хибики нужно учить терпению, то Хикари смелости. Именно поэтому я улыбнувшись девушке кивнул, предоставляя именно ей вести в танце, в этот раз она не стала теряться и несколько неуверенно, но смело стала вести, мы закружились в танце, и я был ведомый.
      Это довольно занимательно если вдуматься, девушка несколько неуверенно отступает от предписанного и ей страшно познать, что находится за приделами напечатанных строк. Ей страшно полностью испортить еду и обесценить свои старания, я не могу помочь ей в готовке, но могу помочь преодолеть ей свою неуверенность.
      Неспешно, но верно её движения становятся всё более и более твёрдыми, она и сама стала наслаждаться этим чувством, когда она может повернуть куда и когда хочет, а я последую за ней предоставляя свою поддержку в случае чего.
      Это именно то чего я хочу добиться, Хикари всегда была ведомой сестрой и привыкла подчинятся, туда куда сестра туда и она. Это не благо и не порок просто так привычно, просто так правильно, просто так сказала сестра. Вот только теперь нет такого удобного средства как сестра и это именно средство. Пускай Хикари несколько взрослее своей сестры и она привыкла не только видеть, но и думать. Но это не убирает того факта, что она ведомая.
      Впрочем, то как себя ведут эти двое друг с другом несколько... хотя что я знаю о сёстрах? В смысле каково это иметь родную кровь? Каково это видеть в противоположном лице черты себя самого, но при этом неуловимо отличающееся?
      Я не знаю ответов на эти вопросы и не мне лезть в их взаимоотношения. Кстати говоря они живут в одной комнате и по началу меня это удивило, впрочем, они привыкли к обществу друг друга настолько, что им становится неуютно если долго находятся порознь. Вроде есть некая теория, что между близнецами есть связь, интересно, а у них есть связь? Пускай даже если они тренируются отдельно и развивают свои собственные направления, но они остаются сёстрами их силы гармонично дополняют друг друга и это есть порок и благо.
      Вместе они способны создать шторм молний примерно в половину силы моего шторма, но вот порознь... то что создаёт Хибики можно с натяжкой назвать штормом молнии, в то время как Хикари вообще не может его создать. Да они сёстры, но они разные... за этими мыслями я и не заметил, как она стала кружится и ускорятся, лицо её было счастливым и похоже она просто забыла о том, что была неуверенной и боялась сделать лишний неправильный шаг.
      Но музыка уже заканчивается и пора мне завершить этот танец, а то девушка разошлась не на шутку. Но пока это не настало нужно получать удовольствие.
      Наш с Хикари танец медленный и размеренный, её тёмные волосы, что так похожи на крылья ворона порой делают замысловатые движения и ведь это не просто экстравагантная причёска. Я как-то спросил почему у них с Хибики столь странная причёска?
      Просто чем больше я смотрел на их волосы там сильнее мне вспоминалось одеяние воронов. По бокам больше чем в центре, это составляет такие своеобразные крылья, чёрные крылья. Тогда, когда я их первый раз увидел мне показалось это символичным, молодые вороны наблюдают за тем как я приношу Пробуждение человеку чтобы самому Заснуть.
      Это было забавно и символизм этого до меня дошёл только через некоторое время, быть может именно они вороны этого мира? Ну должен же быть хоть какой-то смысл в таких причёсках, что у них есть? Или быть может это очередная прихоть, хоть учёных хоть генов что в них есть? Снова вопросы, что не имеют ответов и снова я не хочу знать на эти вопросы ответы.
      Хибики и Хикари прекрасны сами собой, даже будь они наверно обычными девочками, что попали в сложную ситуацию я бы наверно приметил их. Впрочем, гадать на эту тему не имеет смысла, всё-таки порой меня самого посещают вопросы "а что если?" если бы у них не было сил?
      Если бы они были обычными? Если бы они не попадали в сложную ситуацию? Если бы на них не охотились и они не имели клейма? Я бы наткнулся на них? А наткнувшись заинтересовался бы ими? Интересно, а Бесполезный специально подкинул мне те знания о мирах что меня окружают и знал ли он какой из миров я выберу?
      Всё очень сложно и просто одновременно. К примеру, слишком многое в этом мире заставляет меня задуматься и возжелать изменится. Возникает ощущение, что меня направили сюда. Направили для того чтобы я понял обратную сторону жизни.
      Всё-таки мои взгляды были несколько однобоки и сам того не понимая, я чуть не повторил то, что было в Ярнэме. Ведь для меня это было так просто и понятно. Вот только лёгкие решения не всегда верные и это мне показывает этот мир во всей красе. Взять хотя бы девушку, что напротив, наш с ней танец не похож на другие, её волосы развиваются и порой создают действительно тёмные крылья. Порой я действительно вижу в её руках клинок милосердия и маску ворона.
      Впрочем неважно, именно Хикари старается развиваться как женщина, эти попытки порой выглядят довольно смешно, но то, что она пытается превзойти Куклу уже о многом говорит, осознанно или нет, но она пытается создать то место в которое хочется возвращаться. Такие похожие и такие различные, всё-таки они прекрасны.
      Но не время предаваться мыслям, ведь можно улыбнутся девушке напротив и отдаться танцу, так почему бы не сделать этого? Я подчинился последнему вопросу что всплыл в сознании и бездумно стал кружится в танце с Хикари. А она покорно принимала правила игры и отвечала взаимностью.
      Мягко перехватываю контроль и делаю несколько завершающих движений, правая рука поддерживает её спину, а сама она наклонена, глаза смотрят в глаза, а наши лица очень близко. Моё лицо озаряет улыбка и я шепчу... "Запомни это чувство".
      И целую её, поцелуй уже более серьёзный нежели с Хибики, но не переходящий грань. Отстраняюсь от девушки и веду её к дивану, она покраснела и смотрит в пол. Но чувствую как ей приятно, в момент, когда наши руки расстались я почувствовал, как она испытала неудовольствие, это была мимолётная вспышка, но её хватило чтобы я это почувствовал.
      Просто ничего не говоря не сильно погладил её по голове. Хибики смотрит на это с некоторой завистью, но не старается выпросить поглаживаний. Я усмехнувшись тоже беру и начинаю гладить уже её голову, на самом деле это довольно приятно, как им, так и мне.
      Музыка закончилась и танец тоже, лёгкая усталость и поющее сердце, на лице девушки лёгкий румянец и улыбка, на моём лице доброжелательная улыбка. Отважу её назад и беру руку самой противоречивой девушки, которая у меня есть... Йоми.
      Ох уж этот вечно умирающий лебедь, я порой сам не понимаю, что она видит в простых даже для меня вещах. Но нет, она способна на ровном месте мечтательно улыбнутся и пробормотав "Романтика" упасть в обморок. А уж сколько сил мне понадобилось дабы первый раз закружится с ней в танце даже вспоминать страшно.
      Тогда я не хило так перепугался за девушку ведь просто подал ей руку и предложил станцевать, а она возьми и потеряй сознание! И после этого когда я привёл её в сознание она вроде успокоилась, но стоило сделать несколько шагов как вновь обморок.
      Я бы даже наверно не понял в чём дело если бы не чувствовал её эмоции, что в прямом смысле говорили: "Слишком много Розового". Если перевести на понятный язык она просто ну очень впечатлительна.
      Хорошо хоть у неё из носа кровь постоянно не хлещет, а то тут даже я бы был бы бессилен. А так просто нужно её тренировать и держать в моём обществе чуть дольше, но не переходить черту. После которой она окончательно впадёт в летаргический сон. Вроде у меня есть уже "спящая красавица".
      А нет, Йоми, похоже нацелилась на эту должность и делает практически всё от неё зависевшее, дабы до цели добраться. Ведь это так романтично лежать себе бревном и ждать принца на белом коне, что её разбудит поцелуем. Вот только я на принца как-то не очень похож и это мягко скажем, но и ведь вмешаться в её фантазии не могу.
      Даже объяснение моей природы не помогли. Она тогда заливаясь горькими слезами признала меня жертвой обстоятельств и сказала: "Это так Романтично и Трагично!" вот тогда-то я и понял, что всё будет сложно с ней.
      Я даже попытался рассказать, что именно произошло, когда я уходил из прошлого мира, но она применила контраргумент "Они были плохими и мешали тебе пойти на зов наших сердцу! А те, кто мешают воссоединится любящим сердцам не достойны жизни!" вот это был выверт тот ещё.
      Я тогда ошеломлённый просто замолчал, не зная, что на это ответить. И что самое смешное, что девушки приняли именно вариант Йоми! При этом погрозив мне пальчиком чтобы не наговаривал на себя. Блеск... просто блеск, вот уж точно вечно умирающий лебедь со страшной силой вакуума.
      И вот теперь самое главное, именно благодаря её силе я могу регулировать время во Сне! Именно её способность позволила мне создать разницу между потоками Космоса и потоками Сна с Кошмаром, в самом Кошмаре разница кстати ещё больше.
      Не хочется вдумываться в эти сейчас ничего не значащие нюансы, а просто насладится танцем с Йоми. Вот только девушка явно на своей волне и уже ближе к середине потеряла сознание, И со счастливым лицом теперь лежит у меня на руках, а я беспомощно хлопаю глазами. Не могу привыкнуть к этому, вот просто не могу и не хочу! Этот бедный умирающий лебедь всё время ставит меня в тупик!
      Вот, что она увидела снова в том маленьком движении в сторону и наклоне? И вот так постоянно, стоит сделать в танце новое движение с девушкой, так всё приехали. Я тяжело вздохнул и посмотрел на девушек, всё на этом, ведь именно поэтому Йоми находится всегда в конце списка, ибо её всё время нужно после доставлять до комнаты.
      Кивнув девушкам, я разрешил им удалятся, они же несколько неохотно и с явной завистью стали посматривать на Йоми в моих руках стали расходится. Кто-то на полигон, кто-то на кухню, а кто-то к себе в комнату. Так что я подхватив девушку на руки и покачав головой пошёл в её комнату, это начинает уже утомлять. Не скажу, что это не приятно, носить красивую девушку на руках.
      Просто... я похож на пещерного человека, что нашёл самку и дал её по голове палкой и тащит в свою берлогу. Сравнение мне не нравится, но не могу ничего с собой поделать. Закончив с этим, я пошёл в свою комнату, нужно было отвлечься и разбор современного оружия не хило так отвлекает.
      Создано оно по другим принципам нежели моё основное оружие и не может стрелять ртутными патронами. Много на мой взгляд не нужной шелухи, к примеру разный тип боеприпасов, но даже я был удивлён дробью. Да, дробовик меня порадовал и это ещё мягко сказано.
      Вот и сейчас занимаясь полезным время препровождением я несколько выпал из реальности. Один фиг сон не придёт, теперь мне даже не нужно играть в сон и отстранятся от управлением реального тела. Находясь в этом месте я и так способен делать, что захочу и когда захочу.
      Так что нет сон мне не очень то и нужен. Да и если захочу поспать то вряд ли получится, не знаю как другие Великие, а вот я теперь маюсь бессонницей. Это наверно можно сказать плюс, много свободного времени, но и минус. Ибо именно во снах можно прикоснутся к Мечте.
      Какой бы она далёкой не была. Я так увлёкся что пропустил появление Таки около моей двери и очнулся только когда она постучала в дверь. Всё-таки, что не говори, а для девушек метод расслабления - это шопинг и примерка одежды.
      А у мужчин оружие, во всяком случае у меня и я способен очень долго с оружием возится. Хотя, казалось бы, Великий и всё такое, один щелчок пальцами и проблема решена. Ан нет, остались у меня простые радости жизни, что задевают меня. Дверь беззвучно открылась впуская девушку в комнату...
      - Да? - спросил я, не поворачиваясь и продолжая копаться в оружии. - Таки ты что-то хотела? - спросил я также не поворачиваясь
      - Сео... - она прервалась запнувшись. - Эти шрамы они откуда? - спросила она, проходя в комнату.
      - Шрамы? - я не сразу понял о чём она. - Это моё наследие... - сказал я совершенно спокойно, правда забыл, что нужно пояснять.
      - Наследие? - спросила она, прикоснувшись к одному из шрамов, прикосновение было приятным и отдалось волной мурашек по коже...
      ---
      Всё-таки Таки удивительна, она не только научилась использовать более плотный туман что способен снижать видимость практически до нуля и при этом глушить любые звуки - она научилась использовать свою фантазию для создания диковинных форм самого тумана.
      К примеру, она создавала туманных драконов, по виду это был истинно китайский дракой, этакая длинная сосиска на ножках. Весь прикол был в том, что этот дракон мог не только ударить противника, но и выглядел он грозно, ведь я ей показывал примеры по применению её сил и создавал фантомы что на некоторое время оставались имитировать меня самого в то время как я отскакивал в сторону.
      И вот теперь Таки стала пользоваться более сложными и многогранными приёмами, к примеру, у неё стал получатся так называемый синий туман, если не вдаваться в подробности, то это сверх плотного тумана, из которого она может создать к примеру сферу и всё что находится внутри сферы будет потеряно.
      В том пространстве не будет не света не звуков и даже когда я сам там оказался первое время был ошеломлён, это вот слово взять и выключить вообще все свои чувства и не понятно ты бодрствуешь или всё же нет. вроде тело двигается, но вот в тоже время ты не чувствуешь не видишь и даже как будто не дышишь, это вызывает панику.
      И ведь после она придумала использовать своеобразных клонов из этого тумана, прочность у них маленькая, но зато они сами могут некоторое время сражаться.
      Так что ей достаточно просто применить туман и понизить видимость а затем некоторое время клепать туманных клонов, этакое мясо или как подсказывает мне память "Зерг-раш!" в чём прикол я сразу не понял ведь во втором случае идёт речь о существах что плодятся крайне быстро.
      Закапываются в землю и нападают только огромной толпой, в прямом смысле пол шевелится от их количества но обосновав ситуацию я вынужден был согласится ибо Таки не может их клепать до бесконечности, много, да, но не бесконечно.
      При этом она не двигается и говорит, что получает некоторые обрывки знаний клонов, это её несколько сбивает с толку ведь вот она стоит, а вот её появившейся в небольшой вспышке тумана новенький клон бежит в атаку и хоп он развеивается, а её прилетают некоторые знания.
      Когда мы всё это проверяли то атаковала она меня, а я просто пользовался клинками милосердия и не подпускал к себе клонов, но вот после того как всё закончилось, а Таки уставшая повалилась на пол я забеспокоившись стал спрашивать её о произошедшем ведь во Сне устать просто не реально!
      А она выглядела действительно уставшей, после моей паники, связанной с этим она со смехом, поведала мне как в её памяти отпечатался мой мимолётный взгляд, такой взгляд как будто противник не стоит даже маленького внимания, как будто я смотрю на досадное недоразумение или на муху.
      Нет я действительно не считал её клонов за противников, но и эти моменты были слишком мимолётны дабы она их запомнила и потом оказалось, что практически каждый клон перед разеванием видел мой взгляд, а было этих клонов много.
      Вот тогда то я и понял, что она может получать знания клонов и попытавшись повторить её успех с теневыми клонами у меня это получилось только с одним небольшим отличием... я видел его глазами также хорошо, как видел своими.
      Подобный выверт ошеломил меня не некоторое время, и мы с ним затеяли бой на кулаках, вот не знаю... начистить самому себе морду... в этом есть определённо что-то. Вот так смотреть с двух ракурсов, но то как я сражаюсь и подмечать любые нюансы проблемы, опыт рукопашной можно сказать потёк не просто рекой.
      Так что я выпал из реальности на некоторое время, в голове сразу же возникла тысяча и одна мысль как всё это использовать, да хотя бы в исследовании мира! Это же просто не паханое поле! Вот так сделай несколько туманных клонов и отправь их к примеру, на поиск не окрылённых и вуаля!
      Не нужно самому по городу бегать в поисках, а ведь Бескрылых в город отпускают много, их более ста. Вот только меня быстро спустили с небес на землю, оказалось всё банально и просто. Когда клоны пересекают определённую черту удаляясь от меня или Таки, они просто растворяются.
      Вот так я получил некоторый облом в этой жизни, но зато есть куда стремится, впрочем, не очень понимаю зачем мне такое подспорье, но эти клоны крайне полезны для тренировок и теперь у меня появилась возможность показывать девушкам на примерах что есть за сила такая мифическая старых Охотников, а то они не очень хорошо понимают собственно зачем нужно учится пользоваться оружием.
      Какая глупость, видите ли не понимают они зачем заточками махать если есть у них более интересные силы и дар. Яшима правда вцепилась в гремучий молот мёртвой хваткой, а Йоми в клинок погребения, на этом всё, остальные хоть и тренируются во владении оружием, но спустя рукава.
      Сейчас Таки отдыхала и смотрела как бью сам себя, а я, просто не заботясь не о чём мутузил сам себя, хоть удары и не чувствовались, но их было достаточно легко обозначить и понять свои ошибки, всё-таки в рукопашной я новичок и никогда ей особо не пользовался. Ага конечно... забить до смерти кулаками порождение Кошмара что может быть более экстремальным?
      Только закусать порождение Кошмара находясь в фирме человека. Можно конечно, но зачем? Вот в этом мире мне рука нога махательство пригодится может, хотя бы не всех же встречных убивать то? Если буду всех противников резать, то где гарантия что на меня не ополчится весь мир?
      Ну не весь мир... это конечно загнул, но искать меня будут более активно, а я пока не готов всему настоящему миру объявить войну, да и зачем? Реальный мир по своему прекрасен, да там скрывается много грязи, но это не повод по любому случаю окроплять оружие в крове противников.
      Таки же сидела и наблюдала за всем этим, сидела она на большом корне и закинув на него ноги просто смотрела на меня. Сегодня утром я создал ей одежду что похожа на одежду Охотников, но и отличается к примеру, нет плаща или капюшона.
      Нет она может надеть к примеру шляпу или накинуть накидку, но сама одежда на ней немножко отличается по фасону от того к чему я привык. Это была облегающая кожаная одежда, её можно было сравнить с шиноби в их чёрных одеждах, самая большая схожесть была на ногах, она и так не любила тяжёлую обувь и поэтому я создал ей своеобразные гольфы они довольно тонкие и лёгкие, она может встать совершенно спокойно на носочек.
      В этих гольфах есть небольшая прокладка под ступню, по факту это своеобразная вариация ботинок, далее шли облегающие плотно ноги и подчёркивающие все её изгибы джинсы
      Вся схожесть с джинсами была только в их именно виде, но по факту также, как и обувь это была броня, что способна не только задержать вражеский удар, но и его предотвратить, благодаря вкраплению своей крови и сидерита на ней надета маленькая крепость что не позволит нанести девушки уж слишком много урона, а про кровотечение и вообще говорить нечего, ибо ткань не только быстро регенерирует, но и поможет закрыть и залечить рану.
      ---
 
 

- Глава -24-

      Но я отвлёкся... прямой хук с право и мой клон отходит на несколько шагов и уже атакует прямым левым в моё лицо, тоже ухожу в сторону и ударяю по руке... шанс! Он замешкался и не может ничего сделать, вернее я не могу ничего сделать, тело клона стала ватным и потеряло равновесие и вот я вижу его глазами как к моей груди приближается кулак и как раскрывается небольшая пропасть перед ним.
      Пространство между кулаком и грудью клона раскрылось, а ведь я никогда особо не смотрел что происходит в этот момент, но теперь я закрываю этот пробел. Кулак входит в провал, и я делаю такой привычный и давно взъевшейся удар или скорее движение, пальцы разжимаются, и рука входит чуть дальше, а затем сжимается сменная саму основу сущего этого клона и затем новым движением я просто вырываю сущее из клона.
      Но сам клон не развеивается так просто, и я его глазами видел всё что происходило, когда рука уже была готова, соприкоснутся с грудной клеткой, чувствовал, как основа клона подверглась атаке и это обошло само тело, атака была именно на саму основу. Брызги призрачных капель полились из груди клона, когда я вытащил руку и он стал заваливаться на спину.
      Основа клона пытается восстановится, но урон слишком большой, всё больше и больше теряется стабильность, и я чувствую, как стали распадаться на составляющие сначала пальцы, а затем всё быстрее и быстрое руки и ноги. Чувствую, как отведённый срок клону стремительно падает, и он растворяется в небольшом тумане, а я возвращаюсь смотрю на это всё задумчивым взглядом.
      И вот в момент соприкосновения с полом он просто исчезает во вспышке, помню как подобным способом исчезали некоторые порождения Кошмара и более они не появлялись но трудно представить что я сам научился создавать что-то подобное, ой сколько нужно сделать и сколько проверить.
      К примеру, что будет если вылепить из тумана не свою копию а скажет минотавра, такого огромного рогатого монстра с молотом на перевес и вот как этот клон будет вести себя, но с другой стороны эти эксперименты явно нужно делать в другом месте а то ещё не дай бог Таки сама попытается подсмотрев за мной подобное вытворить.
      Таки хлопает в ладоши, ей кажется, что это было своеобразным представлением и не мне её судить - со стороны это выглядело бы наверно, как постановка, потому что не он не я не могли задеть друг друга и вот под самый конец такой выверт.
      Это было красиво, но было и странно, самому себе провести препарирование, это довольно интересный опыт. Я посмотрел на Таки и задумчивым взглядом прошёлся по её одежде, сама одежда была серых и тёмных оттенков её волосы очень сильно выделялись на одежде, только всё это было очень красивым.
      На неё помимо всего был надет облегающий пиджак что кстати говоря делал визуально её грудь несколько меньше чем она есть на самом деле, и фиксировал её очень хорошо, ведь она двигается крайне активно и я не спорю что трясущееся грудь во время движений это тоже красиво вот только она в первую очередь учится сражаться а не выступать перед публикой.
      Чёртовы извращенцы из Корпорации, мало того что научили девушек можно сказать ничему так ещё и относятся к их "миссии" также как будто это цирк размалёванных дев что предназначены потешить толстосумов своими битвами. Иначе почему они так их наряжают, я другого смысла не вижу, ведь в тех одеждах просто нормально сражаться нельзя!
      Теперь же я помимо всего прочего дал ей защиту, но и защитил как можно больше её тела, по факту открытым остались только руки и шея, у неё кстати имеется такая же зашита рта, как и у меня, достаточно одного движения чтобы его прикрыть тканью.
      Также имеются и перчатки что в данный момент лежат около неё, вообще всю эту одежду я создал в порыве вдохновения и не поскупился не на отголоски не на сидерит не на собственную кровь, всё-таки она умудрилась дать мне поспать и это настолько сильно выбило меня, когда я проснулся что в порыве вдохновения и желания защитить её я создал эту одежду.
      Да как сейчас помню, когда проснулся в её объятиях утром и некоторое время пытался понять, а что собственно не так и почему я так странно себя чувствую? И вот тогда до меня дошло... я уснул!
      Быть может для других это покажется смешным, но не для меня, я Великий и у нас нет сна, Сон есть наш дом, но сами уснуть мы не можем, вернее несколько не можем сколько он нам не нужен.
      В тот миг меня захлестнуло и в итоге появилась эти одежда для первой среди равных, в её глазах теперь тоже изредка появляются метеориты отражая то что сами глаза могут видеть куда как больше. Возможно она даже способна пользоваться частью моих сил, это нужно проверить, но потом, не горит и тем более времени у нас теперь очень много.
      Ну вот я прямо как восторженный юнец стал метаться из стороны в сторону. Эта мысль несколько остудила мой горячий нрав, и я вновь просмотрел на Таки и собравшись с мыслями стал говорить.
      - Итак Таки, пора подвести итог. - сказал я и посмотрел на девушку, она сейчас приняла очень сосредоточенный вид и ловила каждое моё слово, на тренировку вышли мы очень рано, и другие девушки ещё либо спят, либо просто валяются в кроватях, а вот нас подорвало, так сказать. - Клоны очень интересны и к примеру, я способен видеть глазами клона. - в небольшом тумане появился клон. - Также способен говорить через него и двигать им самим. - сказал я через клона и сделал сальто назад, вообще в бою сальто делать не выгодно это чисто позёрская фишка, чем больше ты находишься в воздухе тем больше шансов что тебя подловят при приземлении и это уже не говоря что пока ты в воздухе нет никакого контроля, ты просто приземляешься туда куда должен приземлится, можно конечно сместится в сторону но погрешность будет маленькая и можно к примеру подловить просто кинув метательный нож в место предполагаемого приземления. - Также они не существуют долго если отходят примерно на несколько метров. - мой клон подорвался и побежал к невидимой границе что была в фирме своеобразного круга вокруг меня и спустя несколько секунд просто растворился, оставив после себя небольшое облако синего плотного тумана. - Твои же клоны склонен предположить способны передавать знания только после развеивания и как ты им даёшь приказы мне не понятно. - пожал я плечами.
      - Просто во время создания думаю о том, что нужно делать. - пожала она плечами и не вставая появились несколько её клонов что в тут же миг подорвались в разные стороны и через несколько шагов развеялись, а она поморщилась - Всё-таки неприятные ощущения. - пожаловалась она на свою долю. - Такое ощущение будто ты в трёх местах одновременно и просто на некоторое время это вводит в ступор. - пожала она плечами поясняя.
      - Ясно... - задумчиво сказал я. - Всё-таки у твоей способности просто огромный потенциал и вот нам бы их как-нибудь стабилизировать. - стал я ходить в лево и право. - Всё-таки очень интересно ты придумала. - похвалил я её, тут не нужно быть дураком дабы понять, что эта идея ей пришла после той демонстрации своеобразных проекций что, оставались после меня, но всё же это очень качественная эволюция той идеи.
      - Хе-хе... - посмеялась она несколько лукаво. - Не всё тебе удивлять нас. - через некоторое время сказала она и её глаза сверкнули. - Не один ты можешь думать не стандартно. - сказала она с широкой улыбкой и подскочила. - Пойдём у меня есть ещё чем тебя удивить. - поманила она меня на полигон к гранитным плитам. - Ты, наверное, понял, что помимо синего тумана у меня появилась возможность пользоваться и другим туманом, не так ли? - спросила она меня, а я кивнул.
      - Да изменения твоего дара я почувствовал сразу же, но вот в чём именно изменения не мог сказать. - сказал я более развёрнуто.
      - Изменения... - она хмыкнула, а мы подходили к полигону. - Это не совсем изменения, просто ты стёр некоторые запреты и грани с моего дара. - пожала она плечами.
      - Ну что поделать такова моя природа. - пожал я плечами и отозвался несколько сварливым голосом. - Правда я сам по себе несколько ограничен. - признался я. - Не всемогущественен я. - покачал головой и тяжело вздохнул. - А ведь всё было бы куда как проще.
      - Ну не соглашусь. - посмеялась она. - Всё было бы проще, но скучнее... - протянула она. - В общем смотри. - она подняла правую руку и стало собираться странного вида копьё что парило над её рукой. - Это красный туман и его направление это. - она кинула это копьё в мишень, и оно воткнулось с глухим звуком. - Урон. - коротко сказала она и когда красный туман исчезать я увидел выбоину.
      - Интересно... - протянул я. - Очень интересно... - оказался я около мишени и стал ощупывать выбоину что осталась, сама выбоине была гладкой и как будто, так и было задумано. - Сделай ка ещё раз выстрел. - попросил я её, и она вновь подняла руку над головой и подождала пока появится копьё и кинула его в мишень. - Очень интересно... - прошептал я, наблюдая третьем глазам как растворяется гранитная плита при соприкосновении с красным туманом.
      - Пока это предел. - повинилась она, а я посмотрел на её разочарованное личико. - Я думала тебя это удивит. - пояснила она, а я приподнял левую бровь. - А ты только и говоришь, что "Очень интересно". - перефразировала она меня и отвернулась.
      - Да нет я удивлён даже более скажу - я поражён! - сказал я почтительно. - У тебя получилось создать своеобразный едкий туман. - сказал я с интересом и стал пытаться повторить её туман уже в своём исполнении. - Хм... - хмыкнул я. - Не получается. - признался я и посмотрел на Таки что с интересом смотрела на меня и как я то призываю обычный туман то синий. - Ну-ка создай ка снова свой красный туман.
      - Хочешь повторить? - спросила она и интересом, всё-таки её интересовала как я это делаю, ну не говорить же, что я прислушиваюсь к ней и её чувствам дабы повторить то что у неё получается, она то является хозяйкой этого дара и он её шепчет как правильно действовать, а я могу только скопировать. - Ладно. - кивнула она серьёзно. - Смотри. - она хлопнула в ладоши и стала их раздвигать в стороны, между её рук стало появляться копьё красного цвета, но на этот раз она было куда как плотнее, а я понял, что для применения этой её грани способности требуется время для достаточно сильной напитки копья туманом. - Увидел? - спросила она наставительным тоном, а я кивнул.
      - Почему ты на этот раз создала копьё - вот так? - спросил я её стараясь понять почему она так сделала.
      - Не знаю. - пожала она плечами и кажется поняла, что копьё у неё получилось куда сильнее предыдущих версий. - Ну-ка... - прошептала он и кинула копьё в мишень...
      - Поздравляю... - торжественно сказал я. - Ты только что в первый раз уничтожила свою первую мишень. - сказал я, смотря на то что осталось от мишени, не было не взрыва не грохота а просто маленький "П-ф-ф-ф" и от мишени остались только стенки. - Вот тебе и только поддержка. - покачал я головой на всё это.
      - У-ху-ху... - засмеялась она при этом весело подпрыгивая. - Я крута! Да я крута! - и кинулась мне на шею в порыве своего триумфа, ведь она всегда понимала, что не сможет быть слишком полезной в прямом столкновении и вот теперь она может потягаться и один на один.
      - Да-да... - покивал я, принимая её объятия. - Есть правда одна проблема и это время создания этих копий. - сказал я, а она замерла, вспомнив мою скорость и то что я демонстрирую.
      - Но ведь другие это не ты... - слабо пролепетала она, но внутренне была согласна, скорость крайне важная штука, впрочем, если соединить все её способности, то она сможет потягаться с противником, к примеру, заволочь всё туманом, а после некоторое время спамить клонам и когда эти клоны будут развеваться она узнает положение противника что позволит её кинуть копьё.
      - Но и убивать всех встречный не вариант. - указал я на явный поражающий фактор её копья.
      - Но... - слабо сказала она, понимая уже что её оружие уж слишком убойное и не быстрое в использовании. - Понимаю... - со вздохом признала она.
      - Именно поэтому нам нужно подумать над этим вместе! - торжественно сказал я.
      И покатилось дело в пляс, давно у меня не было такого эмоционального подъёма, о-хо-хо как же хорошо, пока я как восторженный юнец нарезал круги по полигону и пробовал по разному и по всякому применять способности Таки, а сама она уже давно устала за мной бегать и присела стала наблюдать за мной.
      Кукла тоже подошла и дала Таки что-то вроде чипсов только домашнего приготовления, от куда она узнала рецепт этого мне не понятно, но хруст стоял знатный. Не спешно, но верно стали подтягиваться другие девушки и смотря на представление из того как много меня бегает по полигону, что-то взрывается что-то растворяется, клоны тоже с хлопками растворяются, появляются новые клоны.
      В общем обычное рабочее утро, а я, сверкая улыбкой в тридцать два зуба наяривал кругами. За этот, казалось бы, небольшой промежуток я буквально смог отработать взаимодействие меня и клонов при этом научился грамотно использовать синий туман как своеобразную прокладку что не пропускает звуки во вне, правда звуки внутрь тоже не поступали, но теперь я могу создавать так называемый полог тишины.
      Это купол прозрачного тумана и его наличие можно определить только по небольшому мареву, также он способен на своей границе задержать не званных гостей и любые предметы что будут пущены, если добавить ещё моей воли Великого, то и вовсе получается призрачный купол что пропускает, но не выпускает.
      Одно дело это создать такой барьер к примеру, на входе, а другое дело создать полноценный купол, который не отпустить противника даже если он умеет летать. Что кстати говоря актуально если взять в учёт то, что Таки теперь может летать.
      И вот поставив полог тишины я занимался своими делами и когда его снял меня прямо оглушил хруст что раздавался от девушек, они просто сидели и кушали чипсы при этом смотрев на тот цирк что я устроил.
      Вот ведь кошки! Восхитился я, главное Кукла тоже устроилась так с боку и тоже с любопытство на меня смотрит, другие девушки похрустывали чипсами и тоже с интересом смотрели на меня, а я картинно взял и поклонился.
      - Насмотрелись? - спросил я их несколько ехидно. - Давайте прикращайте кушать, а то я тоже ведь хочу! - сказал я.
      - Прости... - повинилась Кукла. - Просто ты выглядел таким... - она прервалась, не зная, как закончить.
      - Занятым. - сказала быстро Хибики.
      - Да-да... - покивала Хикари. - Занятым.
      - Ладно я понял. - махнул я рукой. - Кукла дайка мне дробовик. - попросил я её, и она встав вытянула руки и на них стал появляться помповый дробовик, это длинный дробовик скользящая передняя рукоять двигает затворную группу, скользя при механическом воздействии на неё назад или вперёд, выбрасывая отстрелянную гильзу и досылая новый патрон.
      - Вот. - она протянула мне дробовик, а я взял его и перезарядил, патрон вылетел из патронника, и я его поймал.
      - Спасибо. - кивнул я Кукле. - Так вот смотри Таки что я придумал. - сказал я, смотря на неё, а потом посмотрел на других девушек. - Но начнём маленечко из далека... - сказал я несколько задумчиво. - Вот это называется дробовик. - похлопал я оружие этого мира. - Оно стреляет дробью. - и выстрелил в минешь, разумеется дробь распределилась не очень кучно, но мишень, а именно гранитная плита была поражена, было видно, как именно распределилась дробь и что было поражено. - Как видите, чем дальше цель тем меньше кучность - сказал я и посмотрел на девушек. - Вот вы так сильно надеялись на свои способности и не хотите обучатся владеть оружием и вот позвольте узнать, к вам подберётся человек с этим оружием ближе и выстрелит, вам понравится попадание? - спросил я их, и они побледнели, представив это.
      - Значит нужно не подпускать к себе... - сказала уверенно Хибики.
      - В таком случае смотри. - сказал я и быстро не переходя приделы человеческих возможностей сближаться с мишенью, выстрел, отскок в сторону, перезарядка, патрон отправляется в патронник, а гильза летит в сторону, не успела гильза преодолеть середину пути к полу как я вновь сближаюсь с мишенью и новый выстрел. Так я повторил несколько раз на пределе скорости обычных людей, примерно также могут делать тренированные бойцы что обращаются с оружием не один десяток лет, им даже отдача и то помогает. - Примерно так действуют профессионалы что не один десяток лет владеют дробовиками. - сказал я и перезарядился. - Ну что Хибики сможешь ты такого зубра быстро нейтрализовать? - спросил я её и приподнял правую бровь.
      - Да... - пролепетал она через некоторое время.
      - Верю. - Кивнул я и решил уточнить. - Ты то сможешь, а другие? - спросил я её. - К примеру, Йоми что делать в этом случае? Нет вы конечно в случае чего появитесь в этом месте, смерть для вас как таковая отсутствует, но подобное попадание. - указал я на выбоину в гранитной стене. - Болезненно... - от моих слов они поёжились.
      - И при чём тут... - сказала это Таки, она не очень поняла почему в начала я обратился к ней, причём тут дробовик и её способность.
      - Смотри. - сказал я, кидая дробовик Кукле, а она его совершенно спокойно поймала и отложила в сторону.
      В следующий миг я встал перед мишенью и стал собирать красную сферу из тумана, вместе с этим и не сильно отодвигал руку чуть назад, а после как бы толкнул сферу вперёд, и она расплескалась как собственно и дробь. Это было очень похоже на выстрел дробью, и поражающая зона была очень широкой, но при этом достаточно сильной.
      Затем я опять же быстро приблизился к мишени и уже в более близком расстоянии применил эту способности, в середине образовалась сквозная дырка в то время как от первого выстрела были только небольшие выбоины, да и то только на краях.
      - Понятно. - кивнул она и спрыгнув с корня направилась к другом мишени, а я стал восстанавливать эту, гранитная плита стала регенерировать, но девушки уже привыкли к этому виду регенерирующих гранитных плит и не обращали внимание, а вот поведение Таки их выбило из колеи. - Нужно собрать туман в шарик, а затем? - решила она уточнить.
      - Если этот шарик так просто толкнуть, то он от собственного веса пролетит не долга, но стоит ослабить переднюю границу как то что внутри будет в прямом смысле вытиснуто давлением. - дал пояснения я и она кивнув попыталась повторить, в первый раз она стаяла несколько минут и сосредоточенно пыталась собрать красный туман в шар, а затем попыталась его толкнуть, не удачно, шарик пролетел несколько сантиметров и просто упал на пол, не было не шипения не взрыва а просто маленький "П-ф-ф" и всё. - Не спеши и делай всё осознанно, не пытайся научится быстрее, затем у тебя это будет получатся за секунды. - сказал я ей.
      - Но ведь это моя способность! - вознегодовала она. - Почему ты продолжаешь меня удивлять хотя должно быть всё наоборот! - Негодующе сказал она несколько надувшись.
      - Ну что поделать... - пожал я плечами. - Не я же кушал чипсы смотря за тем как кто-то работает. - сказал я и взял несколько чипсов и попробовал их. - Ум... - "хрум" - Вкусно... - "хрум" - Кукла... - "хрум" - Спасибо... - "хрум".
      - Не за что. - кивнула она бесстрашно, а девушки переводили взгляд то на меня, то на Таки, я хрустел, а Таки тренировалась.
      - Сео... - начала было говорить Хибики. - Что произошло с Таки? - спросила она неуверенно как будто не хотела знать ответа.
      - Ну помимо того, что она стала сильнее? - решил уточнить я и пожал плечами не дожидаясь ответа. - Она продолжила идти вперёд. - сказал я смело.
      - То есть она... - начала делать правильные выводы Хибики, но замолчала не договорив, Яшима и Йоми посмотрели на неё не понимающе, а вот Хикари понимающе и несколько грустно улыбнулась.
      - Да... - подтвердил я смотря как Таки несколько попыток сделала, а после не сильно разозлилась и стали появляться туманные копии её самой и пытаться сделать то что сделал я. - Всё меняется и не стоит на месте. - покачал я головой и замолчал, говорить что-то более не требовалось, посмотрев в сторону дома я почувствовал печаль что исходит оттуда и вновь покачал головой, одна шагнула вперёд, а другая назад.
      - Получилось! - воскликнула Таки и не удержав эмоции материализовала свои крылья стала плавно подниматься на верх, хорошо, что в этом месте ветра нет, а то бы унесло её куда-нибудь в сторону. - Ой... - пролепетала она пытаясь махать крыльями, а я вздохнул и посмотрел на других девушек.
      - Не честно! - воскликнула Хибики. - Это мы должны были первыми получить крылья! - продолжала она восклицать. - Ты появлялась позже нас!
      - Ну мы и так получили крылья первыми. - неуверенно сказала Хикари. - Просто не в буквальном смысле... - сказала она и замолчала Хибики грозно на неё посмотрела.
      - Ты на чьей стороне? - спросила она, нахмурив брови. - Сео... - грозно рыкнула она. - Что ты сделал с Таки!? - воскликнула она.
      - Не виноват я, она всё сама сделала. - сказал я и прикрыл глаза, взмахнул рукой и помог Таки поймать так сказать ветер, она перестала болтаться в воздухе как пьяная и стала уже более осознанно летать. - Крылья появились сами, я только одежду создал и всё... - сказал я и крикнул уже Таки. - Спускайся! Мы не знаем придела твоего полёта! Ты же не хочешь в определённый момент начать падать? - крикнул я её и до меня донёсся ей голос полный восторга.
      - Хорошо! - крикнула она весело смеясь.
      - Так значит эту одежду ты создал специально для неё? - спросила со странными интонациями в голосе Хибики, на это я просто кивнул. - А нам? - странно спокойным голосом спросила она, а до меня дошло... ну да это же она, подумал я с некой сентиментальностью, глупо было думать, что Хибики вот так просто от меня отстанет, когда стало известно, что я одежду могу создавать.
      - Заслужить нужно. - улыбнулся я. - Таки заслужила своё собственное поощрение ведь не каждый может решится на подобный шаг. - покачал я головой.
      - Она сделала это? - спросила Кукла, а я кивнул понимая, что имеется в виду. - Как ты это воспринял? - решила уточнить она.
      - По началу было страшно. - пожал я плечами и смотря как неспешно она планирует к земле. - Но знаешь она как-то сама всё проделала хоть я и предлагал её другие варианты. - сказал я и обернулся посмотрел на Куклу. - Я предложил ей стать такой кокой я сам...
      - Стать Великой? - спросила она несколько странным голосом. - Но она сделала по другому? - спросила она, а я кивнул. - По всей видимости ты не жалеешь? - спросила она, а я усмехнувшись покачал головой.
      - Такой потенциал... - сказал я несколько печально. - Такая девушка и она выбрала стать частью моего сердца, а не такой же как я. - сказал я. - Знаешь Кукла я был бы не против если бы она в конечном итоге бы и меня...
      - Не стоит так говорить... - сказала она несколько жестоко. - Ты ведь прекрасно знаешь какие будут последствия у этого и с чего бы у тебя появились такие мысли? - спросила она нахмурившись.
      - И ты и я... - я вновь посмотрел на Таки, а она, приземлившись со светящимся от восторга лицом понеслась в мою сторону подпрыгивая и несколько секунд планируя над полом, небольшие холмы буквально пролетались, а её крылья стали мантией что развивалась в такт движениям, очень красивые крылья. - Мы пережитки прошлого и либо изменимся, либо уйдём в это самое прошлое... - сказал я печально.
      - Это так романтично... - всхлипнула Йоми.
      - Романтика с плохим концом... - сказала тихо Хикари, пускай вы не очень понимаете о чём мы говорим, но вот настроение вы уловили, вон как притихнув сидят и смотрят, ловят каждое слово и жест.
      - Не везде есть счастливые концы. - грустно улыбнулся я Хикари. - Я либо изменюсь, либо просто не смогу дальше находится в этом мире. - сказал я и Кукла поняла меня.
      - Я обещала подумать, и я подумаю. - заверила она меня.
      - Думай Кукла... - я прервался и поймал Таки. - Думай, у тебя и у меня есть время, я уже начал меняться и тебе бы следовало. - я уловил как на миг буквально её взгляд изменился, и радужка глаз стала фиолетовой.
      - Я понимаю это. - кивнула она и пошла назад в дом, теперь это дом, а не Мастерская, хотя как не называй, а итог один и тот же. - Я буду готовить... - она ускорила шаг.
      - Ну и как тебе первый полёт? - спросил я счастливо пищащую девушку.
      - Великолепно! - воскликнула она. - Но ведь это не первый полёт. - она отстранилась от меня.
      - Первый полёт в неограниченном пространстве. - пояснил я.
      - Ясно. - кивнула она. - Но ты видел, как я... - она стала махать крыльями и взлетать, выглядело это как будто тёмно-фиолетовая мантия развивается у неё за спиной, и без за зрения совести скажу, что очень красиво выглядит.
      - Подожди. - я несколько остудил пыл девушки. - Я хотел вам кое что показать... - сказал я, высвобождаясь от её объятий.
      - Что? - решила уточнить она несколько успокоившись.
      - Сначала скажы мне что с Кочоу? - решил я спросить Таки, быть может она знает, что случилось с подругой и почему она не вышла, пускай тренировать её силы не имеет смысла, но физическими занятиями то можно заниматься.
      - А что с ней? - не поняла Таки и закрыв глаза прислушалась к связям, да теперь она может чувствовать и других девушек. - Ей просто нужно побыть одной. - сказала она уверенно.
      - Точно? - уточняю я, ибо печаль что доносится дол меня заставляет хотеть пойти к ней как можно раньше.
      - Точно, не беспокойся я помогу. - сказала она уверенно, а я поверил и выдохнул.
      - Ну коль так... - хмыкнул я. - Ладно устраивайся поудобней и приготовься увидеть то о чём я говорил. - подтолкнул я её к другим девушкам что прямо изнывали от любопытства и будь это нормальные человеческие девушки то они бы уже давно закидали меня вопросами, а они просто сидят изнывают от любопытства, но сидят.
      ---

Выложено 3 главы из 23. Работа Полностью Написана.
Остальной Текст, Арты: https://goo.gl/uQIJQ9

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"