Moroving : другие произведения.

Рукотворный Рай: Танец Ультимативного Оружия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Рукотворный Рай: Танец Ультимативного Оружия

    Форма: Роман Жанр: Эротика
    Цикл: Рукотворный Рай...
     
    в процессе
    Полное погружение, дополненная реальность. Нужны подопытные и... Жертвы. Оболганный. Преданный. Кинутый гнить в тёмный угол чужих интересов. Запертый в цифре и отрезанный от мира реального. Кто ты? Тварь дрожащая или право имеешь? Ред... Кошмар раскрывает свои объятья. Скоро начнётся... Жуткие создания замерли в ожидании... Снаряжайся. Вооружайся. Да начнётся бесконечный танец... Смерть и Жизнь. Реальность и Вымысел. Пришло время выбирать кто ты есть на самом деле... (Хентай-новелла) (Реал-Рпг)

     авторские расы, авторский мир, гаремник, групповой секс, иные миры, оборотни, попаданцы, продвинутые магические технологии, реалрпг

       


|- Яргум - Рукотворный Рай... Последний Двемерский Архитектор - https://goo.gl/bMtmjZ
|- Кевин - Рукотворный Рай... Волк Вернувшийся Домой - https://goo.gl/PzekmZ
|- Ред - Рукотворный Рай... Танец Ультимативного Оружия - https://goo.gl/SfvC1c


- Глава -1-

      ---
      Жизнь молодого парня закончилась ровно в тот момент, когда он сделал одно неловкое движение на встречу, девушке которая ему нравилась. Дело было на вечеринке. Они оба немного выпили... Совсем немного. Практически на донышке... Просто для храбрости. Помогло.
      Волшебная ночь с той, кто тебе нравится. Что может быть прекраснее? Вот только потом оказалось, что... Он насильник. Как? Почему? У них ведь было всё по согласию. Никакого насилия. Ничего подобного не было. Вот только никто и никого не хотел слушать.
      Суд не принимал никаких доводов разума. Девушка отвернулась и стояла на своём. Путалась в показаниях. Друзья и очевидцы в голос говорили, что всё в тот вечер было в пределах нормы. Никто не кричал и не отбивался. Насилия не было. Девушка была не против, а даже за.
      Вот только это не остановило судей от приговора. Восемь лет строгого режима. Восемь лет. Это так много и так мало. Восемь лет которые перечеркнули всё. Будущие парня было просто перечёркнуто, а ведь у него были планы и амбиции, и он даже хотел сделать ей предложение.
      Да, он любил её. Любил сильно. Настолько сильно, что даже не нашёл в себе силы ненавидеть. Нет. Он был просто опустошён. Вокруг чего-то происходило. Кто-то спорил и пытался что-то доказать, но всё размывалось перед ним. Всё. Жизни конец.
      Стремительными темпами он стал становится бледной тенью. Тем, кто есть и тем, кого нет. Сколько так продолжалось? Сколько он вот так существовал? От рассвета до заката. Левитируя между другими осуждёнными он просто существовал. От заката и до рассвета.
      Странную способность парня быстро заметили и заинтересовались ей. Он был как бы невидим. Даже в заполненной светом комнате он терялся. Казался чем-то неинтересным. Откровенно презренным. Порченым. Убогим. Слов много. Смысл один. Парень был незаметен.
      Он просто существовал. Без целей и смысла. Просто был. Подобного уникума захотели использовать. Сидеть ему ещё долго...
      Десять лет назад, когда появился шлем виртуальной реальности появились и игры с полным погружением. Первая попытка была провальной. Огромное количество людей подключившись просто вернулись назад.
      Сервера не выдержали нагрузки и просто перегорели, а люди вернулись. Но они вернулись немного другими. Некоторые начинали проявлять странные реакции и высказывать ещё более странные взгляды на мир. Некоторые не изменились, а другие разительно поменялись.
      Не это важно. Важно то что среди вернувшихся были те, кто стали проявлять воистину мистические силы.
      Учёные предположили, что это воздействие шлема виртуальной реальности так повлияло на них, но не подтвердить и опровергнуть они ничего не смогли, а потом эти "вернувшиеся" просто исчезли. И вот теперь перед людьми был выбор.
      Исследовать парня и выявить основу этой очень странной способности или же использовать его по другому. Желание зрелищ и хлеба победили. Зажиточные люди были падки на интересные зрелища.
      Пять лет назад была создана инициатива, которая испытывала виртуальную реальность и полное погружение на пожизненно заключённых. Подобные исследования были запрещены, но кого это останавливало?
      Нужно было определить, как виртуальное реальность влияет на человека и безопасно ли это.
      В конечном итоге инициатива стала поднимать большие деньги просто из-за того, что большим боссам понравилась идея запирания психопатов и убийц на одной арене и смотреть как они рвут друг друга.
      Это был самый настоящий Колизей только находящееся в цифровом пространстве. Заключённые при деле. Инициатива приносит доход. Учёные исследуют действие виртуальной реальности на людей. Все довольны. Всем хорошо... До поры... До времени.
      Нужна была свежая кровь. Нужно было больше зрелищ. Больше жестокости и крови. Инициатива, которая пускай и отвратительными методами, но стремящееся понять суть технологии и воздействия стала превращаться в отвратительного гомункула, который гноился и смердел.
      Увеличивалось погружение. Усложнялась арена. Заключённые убивали друг друга чтобы потом ещё раз убить. По кругу. Цикл за циклом. Виртуальная смерть и возрождение для нового боя. Проклятый цикл, который обнажил всё что было внутри осуждённых на пожизненный срок.
      Как в прямом, так и переносном смысле. Остались только самые жестокие. Самые желчные и гноящиеся внутренне Твари. По другому их было уже просто не назвать. Пауки, закрытые в одной банке. Они пожирали друг друга для того чтобы просто пожирать.
      Осталась только одна гниль которой становилось всё больше и больше, и она заливала всё пространство. Смотрящие на это также становились более падкими на... Запретные удовольствия.
      Большие дяденьки и тётеньки открывали что-то очень уникальное и воистину... Прекрасное в их понимании. Много чего было. Как только люди не играли со своими новыми игрушками, а инициатива уже и забыла для чего она была создана.
      Осталось только желание удовлетворить больших боссов новыми зрелищами. Новыми впечатлениями. Новой гнилью и Тварями что были некогда людьми. И тут в их поле зрения попадает с виду обычный парень! Парень со странной способностью прятаться на ровном месте.
      Не это ли был шанс ещё сильнее поднять ставки? Не это ли было решением уменьшающегося к инициативе внимания? Люди стали поднимать документы и историю парня. Выяснилось не многое... Он был участником самой первой игры.
      На тот момент парень был ещё ребёнком... Люди не могли упустить такой шанс. Ему было предложено участие в игре. Всего один год, и он свободен. Год в цифровом аду с Тварями в человеческом обличии. Только вот парню этого никто разумеется не сказал.
      Людям было Интересно что произойдёт. Как поведёт себя вернувшейся? Как будет меняться его мозг и будет ли меняться? Вопросы. Они будоражили очень многих. Сам же парень, не имея целей и смысла существования согласился. Ему было уже просто плевать.
      Рабочая. Единица. Дальномерный.
      Именно так была названа его единица. Сокращённо... Р.Е.Д. так его и стали называть... Ред. Тот, кто потерял всё. Тот, кто просто стал существовать и теперь он просто рабочая единица и дальномерный... Смешно. Юмор оценили только те, кто это придумали.
      Только вот сам парень этот юмор не оценил, впрочем, его никто и не спрашивал. Да здравствует Колизей! Да здравствует вечная смертельная битва. Да здравствуют твари в человеческом обличье. Приветствуйте и вы... Новую кровь.
      Те, кто уже долгое время действительно радовались. Они уже успели выучить друг друга. Скучно. А скучно им скучно и тем, кто на это всё смотрит. Нужен огонь. Нужна феерия. Нужен вызов! Ред был закинут в игру чуть ли не за шкирку.
      У него была простая задача. Выжить. Что может быть проще в пространстве где нет смерти? Вот только была боль. Было много боли. Садисты. Маньяки. Они стали вытворять с ним всё что только вздумается. Сам по себе Ред бойцом не был.
      Он был дичью, которая очень хорошо прячется. Так что люди вознаграждались зрелищем и его криками, когда того находили. Начался самый настоящий ад для парня. Он умирал чтобы вновь появится. Чтобы вновь выйти против отборных ублюдков.
      Вновь и вновь. Этому не было не конца и края. Что он такого сделал в своей жизни чтобы заслужить это? Где и когда он оступился? Почему всё так повернулось? Неделя превратилась в год. Год превратился в столетие. Для него каждый миг и каждый вздох стали последними.
      В череде болей, смерти и откровенного безумства. После всего того что с ним сделали... Внутри него что-то сломалось. Что-то очень важное и такое... Нужное. В определённый момент он просто перестал чувствовать боль. Перестал боятся. Перестал вообще думать.
      Просто смотрел на садиста, который со смехом размахивал его кишками и наряжался в них как будто он ёлка. Этот садист обмазывался кровью и наслаждался каждым мгновением. Наслаждался тёплой кровью. Её запахом и даже вкусом.
      Ред смотрел на него и чувствовал себя пустым. Не только физически, но и эмоционально, мысленно. Холод. Арктический холод. Парень был сломан. На сколько его хватило? День? Месяц? Больше? Меньше? Хотя какая разница? Прикрыв глаза Ред окончательно пал.
      Надежда превратилась в пыль. Воспоминания померкли, а сам он просто становился овощем. Дикая усталость. "Хватит." Появилась в его голове мысль. Действительно хватит. "Хватит это терпеть!" Ред вздрогнул.
      Из горла вырвался слабый хрип. Кости затрещали. Плоть стала трескаться...
      - ...Что-что? - пропел садист. Это был довольно высокий мужчина, который в длинный момент был только в набедренной повязке и с ног до головы в крови и кишках. - ...Ты что-то сказал? - подскочил к щупленькому и хрупкому парню который был вскрыт как телесно, так и эмоционально.
      - ...Ха... - выдохнул Ред. Его стеклянные глаза в которых отражался мир без прикрас стали заполнятся странной дымкой. - ...Ха-ха... - стал издавать очень странные звуки он, пытаясь... Подняться?
      - ...Оу... Неужели? Ты всё-таки решил сопротивляться? После... Я не помню скольких раз. Сколько я тебя убивал и потрошил? Это место просто потрясающе! Оно позволяет сделать всё и даже больше! Мммм... - простонал садист начав бегать из стороны в сторону и разбрасывая куски плоти. - Что-то новенькое! Что-то интересное.
      - ...Ха-ха-ха... - стал слышатся отчётливый и пробирающий до костей смех. - ...Пха-ха-ха-ха! - Ред стал трястись как в припадке.
      Он должен был умереть уже давно, но это не было настоящее пространство. Цифра. Так что живучесть этих искусственных тел была увеличена многократно. Всё ради того, чтобы продлить агонию и... Зрелищность.
      Только вот никто и никогда не мог или не хотел учитывать одного маленького факта...
      - ... - садист замер и уставился на трясущегося парня.
      Он наклонил голову в бок и в его руках появились изогнутые кинжалы. Ими так удобно потрошить и разбирать других на детали. Пришло время довершить начатое. Ред сломался и это стало очевидно всем. Но ведь от этого даже интереснее!
      - ...П-ха-ха-ха-ха! - ещё сильнее стал смеяться Ред.
      - ...Я буду сдирать с тебя кожу. Медленно... - облизнулся садист.
      - ... - смех Реда просто стих. Он с необычайной ясностью во взгляде посмотрел на своего мучителя. - [...Идущий на Смерть приветствует Вас...] - сказано это было таким голосом что мурашки по коже пробежались у всех, кто их услышал.
      Неужели они наконец-то добились своего? Неужели настало время действительно интересного зрелища?
      - ... - садист усмехнулся, подходя к парню. - Не в этот раз. Не в этот раз. - покачал он головой.
      - ...Поглощение... - прошептал Ред прикрывая веки.
      Садист в начале не понял, что стало происходить. Он был обмазан кровью и обвёрнут в кишки парня. Это всё стало как будто впитываться в его тело. По началу было щекотно. Только до того момента как кишки стали впиваться в плоть и за лазить под кожу.
      Теперь он сам познал на себе боль. Только вот это заставило его только засмеяться. Наконец-то дичь проявляет сопротивление! Наконец-то! Только вот подходить к парню не стоило. Кишки потянулись к своему хозяину и стали соединятся с его телом.
      Не успел оглянутся садист как уже лежал на земле. Его ноги и руки просто срослись с остальным телом. Даже рот и нос стал срастаться. Оставались открыты только глаза. Он видел, как Ред поднялся. Как из его нутра подобно змеям копошатся кишки.
      Как они натягиваются и тащат его туда. Прямо в нутро парня. Стали раздаваться щелчки. Кости трескались также как плоть. Кровавая дорожка оставалась за садистом, который превратился в кровавую куколку. В кусок мяса которого тащит неправильный паук в свою сеть.
      Ред опустился на колени и стал смотреть неожиданно пронзительными глазами в глаза садиста. Он как будто пытался увидеть суть Той твари что принесла так много боли и ужаса. Заставила полностью сломаться и самому стать тварью.
      Проклятым... Да. Ред теперь был проклят. Истинное проклятие и истинный дар. Бессмертие. Истинное бессмертие. Теперь победа только вопрос времени. Хотя есть ли тут победитель? Есть ли тут проигравший? Всё одно и тоже...
      - ...Ты станешь частью моей Силы... - прошептал Ред странные слова. Странные действия.
      Люди забыли очень важную вещь... Именно они всегда создавали самых страшных Тварей. Своими собственными руками и действиями. Осуждённый парень прекратил существовать... Человек умер. Тварь родилась. Тварь Живучая. Глупые люди.
      Что же вы сделали? Что сотворили? Вам хотелось зрелища? Вам хотелось новых впечатлений? Вы жаждали взглянуть в Бездну... Что же... Не стоит удивляться, когда Бездна заглянет в вас...
      Через глаза с виду обычного парня со странной способностью прятаться и оставаться незаметным. Десять минут которые для садиста и людей смотрящими на всё это превратились в часы. Они смотрели на то как поглощают заживо один другого.
      Как его, садиста, ломая ему кости и потроша, впитывает в себя Ред. Они жадно впивались в это зрелище. А когда было всё кончено, то они стали аплодировать. Ред поднялся и просто стал смотреть на потолок. Там двигались тени.
      Там были зрители... Он поклонился и тихо сказал.
      - ...Идущий на Смерть приветствует вас. - простые, казалось бы, слова, но они отражают суть того что здесь происходит.
      Следующий бой был сразу. Люди не захотели ждать. Не захотели дать отдохнуть Реду. Отдохнёт, когда умрёт и будет ждать времени на восстановление. Увы, но восстановление растянуто по времени.
      Смерть даже такой оболочки - это стресс для сознания. Огромный стресс. Не то чтобы людей это заботило. Просто никто не хочет лишиться игрушки, за которой стало интересно наблюдать.
      Следующий противник был с виду красивой девушкой. Осиная талия и такой же жалящий нрав. Как же она любила жалить и отходить. Обожала смотреть за тем как из ран вытекает алая жидкость. Как она растекается по полу и на свои кровавые следы она тоже любила смотреть.
      Это была одна из немногих женщин кто смог тут прижиться и в полной мере раскрыть свой потенциал. Хотя многие могли дать ей отпор, но опять же... Все они знали свои слабые и сильные стороны. Теперь же она вновь стала искать парня. Этого презренного труса.
      - Ну хоть раз выйди на свет и прими свою участь как мужчина! - топнула ножкой женщина.
      Она была красива. Даже очень. Довольно большая грудь что являлась предметом интереса многих как женщин, так и мужчин. Высокая. Спортивная. С чёрными длинными волосами и пронзительно синими глазами.
      Она была создана для преклонения, но погрязла в низменных желаниях. Упала с олимпа в этот ад. Богатенькая дочка. Плод многолетних операций и диет.
      - ...Как можно проигнорировать столь... Эффектную особу? - спросил вдруг Ред прикоснувшись к её щеке. - ...Что ты можешь сказать мне?
      - ...Ииии! - взвизгнула она, отпрыгивая и кидая кинжалами в то место где стоял парень.
      - ...Ну разве так встречают старых друзей? - спросил Ред появившись вновь около неё. - ...А как же поцеловаться и поговорить... О том... О сём?
      - Не дорос ещё щенок так со мной разговаривать! - вспылила она вновь начав кидаться кинжалами, которые у неё в руках просто появлялись. - Я заставлю твою кровь вытекать и создавать красивый алый и тёплый ковёр на этой проклятой арене!
      - ...Да... Так оно и было. Много-много раз. Самой то не надоело? Мы ведь столь много пережили. Ты столь часто наносила мне душевные раны и не только... - прошептал Ред появляясь то тут, то там. Он просто испарялся в одном месте чтобы появится в другом.
      - ...Что же... Это интересно... - красивое лицо женщины превратилось в жуткую маску.
      Она "улыбнулась". Только вот многочисленные операции сделали своё дело, и улыбка превратилась в такую отвратительную гримасу что можно было душу богам отдать, увидев такое перед собой. Ред не удивился.
      Он уже много раз это видел. Много раз испытывал на себе её изобретательность. Красавица. Умница. Рукодельница. Она ведь любила делать своими руками подделки... Из кожи других людей. Это её "маленькое" увлечение и привело её сюда.
      Не помогли деньги и связи, когда узнали кого и когда она убила. Золотая молодёжь. Такая золотая что из неё вышли довольно гламурные пиджаки и облегающая одежда. Мода.
      Ради моды можно пожертвовать многим... Вот и её подруги в определённый момент пожертвовали своей кожей чтобы она создала свои "шедевры". Всё в порядке. Всё хорошо. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало... Так ведь говорят?
      Из кожи парня она тоже шила одежду. Жаль что она потом пропадала. Но это ведь не мешало ей увеличивать свои навыки и мастерство. Вот и сейчас в её руках появились иголки и нитки. Красивый алый тёплый ковёр. Гладкая свежее снятая кожа.
      Что может быть лучше? Увы, но Ред больше не был намерен играться в игры. Появившись рядом с ней в его руке сверкнул кинжал. Удар и правая рука женщины отлетают в сторону. Удар ногой ей в грудь... Удар сильный.
      Силикон просто лопается, а сама женщина вскрикнув летит спиной назад. Трибуну рукоплещут. Они рады. Они хотят большего. Вновь появившись рядом с ней, он отрезал левую руку. Вот так просто. Взял и срезал.
      Сила садиста была в его знании слабых мест тела. Куда нужно приложить силу дабы добиться нужного результата. Теперь эта сила стала частью Реда. Кровь. Много крови. Крики. Стоны. Женщина смеялась и была даже рада.
      Ведь в следующий раз она будет более подготовленной. Наивная. Не будет следующего раза и поняла это она ровно в тот момент, когда взглянула в глаза тому существу что было некогда парнем. Добрым. Честным. Тот кому просто не повезло влюбится в не ту девушку.
      Сердцу ведь не прикажешь? Хотя теперь его сердце не бьётся. Оно и не болит. Просто существует. Также, как и он сам. Пустые глаза в которых отражалась Бездна. Вот то что увидела женщина прежде чем ухнуть туда как в омут и пропасть с концами.
      Расправа быстрая и эффективная. Люди бурлили. Люди волновались и разумеется хотели... Продолжения! Следующий... Пироманьяк. Тот, кто спалил свой дом и много других. Некогда пожарник, который потерял всё что ему было дорого в огне. Огонь стал для него всем.
      Ворвавшись на арену, он тут же стал заливать всё огнём. Нужно было найти парня и насладится его криками. О, как же пироманьяк любил крики. Это ему напоминало те золотые дня его свободы и деятельности. Вот только в этот раз всё было не так как прежде.
      Ред не прятался. Он стоял в середине и вспыхнул словно свечка.
      - ...Ээээ... - разочаровано выдохнул пиромоньяк.
      Это был полноватый парень, к которого на лице и теле красовались огромные ожоги. Страшное на самом деле зрелище. Эти ожоги постоянно болели и зудели. Вот он и хотел поделится своими ощущениями с каждым.
      Хотя это меркло перед желанием залить мир огнём. Язычки пламени. Они такие ласковые. Нужно чтобы они всё превратили в пыль.
      - ...Ещё... - выдохнул Ред смотря на горящие руки. - ...Ещё! - боле громко построил он.
      - ...Аха! Ты наконец-то понял, что огонь - это друг! - возрадовался пироманьяк оскалившись и начав целенаправленно поливать огнём парня.
      - ...Да... Огонь - это друг. Только... - Ред стал сжимать и разжимать кулаки. - ...Этот огонь слаб. Нужно больше. Сильнее.
      - Наконец-то! - взвыл пироманьяк в прямом смысле воспылав новыми силами.
      Только Ред смотрел на этот огонь и понимал насколько он игрушечный. Не настоящий. Иллюзорный. Этого огня он боялся? Пытался от него спрятаться? Убегал? Было смешно и грустно одновременно.
      Это как вдруг не с того не с сего прозреть и понять, что ты ешь за место вкусного блюда какую-то непонятную субстанцию. Не рыба и не мясо. Странное конечно сравнение, но по другому просто не назвать.
      Это было... Слишком игрушечно. Сущность Реда потянулась к этому огню и стала его втягивать в себя. По телу пошли трещины, в которые огонь весело залезал. Кровь не успевала даже покинуть жилы как испарялась. Ред был будто сушёной веткой, которая так хорошо горит.
      - ...Больше... - произнёс Ред начав вдыхать огонь как носом, так и ртом.
      Огня становилось всё больше и больше. Он был везде. Всё пространство полыхало. Даже наблюдающие за этой картиной не могли всё видеть. Ред уже был практически скелетом. Глаза вытекли. Язык сгорел. О ушах и говорить нечего.
      Куски мяса и жилы. Много пульсирующих вен, которые тоже умудрялись будто поглощать окружающий огонь. "Слабо. Очень слабо." Подумал Ред закрыв пасть и уставившись на хозяина столь слабого огня.
      Он стал к нему подходить, хотя по факту должен валятся поломанной куклой. Плоть и мышцы били практически уничтожены. Как он двигался? Дабы ответить на этот вопрос нужно вообще понять, что им движет.
      И это на самом деле очень сложный вопрос на который даже сам Ред не способен ответить. Он забыл своё имя. Отказался от него. Отказался от своей жизни и планов. От всего отказался. Осталась только цель. И какая же это была цель?
      Подойдя к пироманьяку Ред заглянул в его глаза. Два провала в Бездну в которые ухает огонь уставились на него. Враг ухнул туда же. Только перед этим он превратился в иссушенную мумию. Вся вода в его теле просто испарилась и процесс этот был далеко не безболезненным.
      Люди были в восторге. Стал происходить бой за боем. Без перерывов. Больше. Больше... Больше! Зрелищ. Крови. Смертей. Глупцы и не поняли, что гладиаторы заканчиваются очень и очень быстро.
      Больше сотни людей, превращённых в Тварей было перемолото в этой мясорубки. Ред не знал отдыха. Не знал пощады и сострадания. Кого тут щадить? Кому сострадать? Женщины и мужчины.
      Все они игрушки в руках, больших детей, которые играют далеко не в песочницах. Вот только у всего наступает конец. Наступил он и у этой феерии совершенно нового впечатления. Дичь превратилась в охотника. Резко. Практически мгновенно.
      Как будто кто-то переключил тумблер. Вот и в мире настоящем переключили тумблер попытавшись создать для своих подопытных свиной новые тела в цифровом пространстве. Только выяснился очень интересный факт. Тела остались, а вот сознания умерли. Овощи.
      Все подопытные стали овощами кроме одного. Страшной и жуткой Твари которая нахваталась от всех понемногу. Теперь же эта Тварь стала рваться на волю в мир настоящий. Было принято экстренное решение на отключение серверов.
      Это должно было убить Реда, который стал сродни вирусу. Тем, кто появлялся в сети словно призрак и всё извращал просто своим присутствием. Не прошло и нескольких дней как все подключившиеся к этой сети стали видеть галлюцинации.
      Они порой видели невысокого парня, одетого в мешковатые одежды. Он выглядел хуже Франкенштейна. Будто состоял из разных кусков чужой плоти которая. Все виденные участки кожи. Лицо. Глаза. Всё это было дикой смесью всего со всем.
      Только это вершина айсберга. Люди отняли у него всё. Нормальную жизнь. Мечты и будущие. Отняли даже тело. Заточили в цифровом пространстве.
      По всем расчётам он должен был растворится, умерев вместе с телом, только везде есть исключения... Которые больше на злой рок похожи. Больше чем человек. Меньше чем личность. Ред стал метаться по сети передаваясь как вирус...
      От компьютера к компьютеру. От игры к игре...
      ---

Выложено: 1 из 6 глав.
Статус: в процессе
Полная версия текста, Арты: https://goo.gl/SfvC1c

- Глава -2-

      ---
      Он и сам не знал, что делает и ищет. Просто делал то что нужно было. Вбирал в себя всё до чего можно и нельзя дотянутся. Не прошло и месяца как в снах всех причастных стали появляться жуткие монстры. Покой им только снился. Пришло время расплаты.
      Желая избавятся от той Твари, что сами и породили, люди не знали отдыхе и покоя. Огромные деньги и связи в один миг стали просто тленом не способным отгородить их от собственного же создания. А сам Ред? Он приходил к ним во снах и на яву.
      Становился с каждым новым поглощением чужого сознания всё сильнее и сильнее. Он эволюционировал попутно, превращаясь в нечто совершенно отличное от человека. Этого ведь хотели исследователи? Этого ведь желали большие босы? Узнать приделы сознания. Разума.
      Увидеть ту грань, через которую нельзя переходить. Познать её. Исследовать. Осторожнее с желаниями. Они могут сбыться. Ред выполнял ту задачу, для которой он был... Рождён. Без высшей цели. Отказавшись от своего имени. От своего пути.
      Надежд и мечтаний, он стал вставать вновь и вновь. Появляться вновь и вновь. Смерть... Не конец. Далеко не конец. Во всяком случае для самого Реда. Кровь. Безумие. Цифровой мир. Реальный мир. Правда. Ложь. Белое и Чёрное. Свет и Тьма.
      Ред мог влиять на мир реальный. Он был нигде и везде. Цифровой дух... А дух ли? Могла ли сохранится душа после всего этого? На этот вопрос, как и на миллиарды других, просто нет ответа. Он есть Вернувшейся в цифровой Ад и сделавший этот Ад своей часть.
      Он есть Низвергнутый. Тот, кого предали и просто на просто бросили. Есть ли у такого существа душа? Может ли она вообще сохранится в цифровом пространстве? Быть может он есть осколок некогда реального человека. Не важно. Всё это просто не важно.
      Призрак гуляющий по сети. Р.Е.Д. стал вирусом. Крайне живучим и постоянно саморазвивающемся вирусом, который способен убить подключённого к сети. Стоит только выйти в цифровое пространство... Он уже там. Смотрит на вас сквозь нули и единицы.
      Он везде и его нет нигде. Призрачный убийца. Тварь Живучая. С тех пор как он потерял своё тело и стал... Этим... Прошло много времени. Пять лет. Это много или мало? Для сущности способной существовать пока есть сеть это пшик. Однако, для мира это большой срок.
      Многое поменялось. Деятельность Живучей Твари в сети не осталась незамеченной. Только и поделать ничего с ней не могли. Затем он научился и в мире реальном появляться. Ненадолго, но появляться. Головы полетели... В прямом смысле.
      Грязную работу нужно же кому-то выполнять. Вот и путешествовал он по миру, не зная отдыха или даже банального сна. Вбирая в себя всё самое тёмное что обитает в сети и даже в реальности. Ред существовал. Это единственное что можно про него сказать.
      Он просто был. Обладая такими способностями и возможностями, он мог многое... Только мог совершенно не значит хотел. Ред ничего не хотел... Когда же он вобрал в себя всю грязь и уничтожил самые гнилые её очаги, то просто остановился.
      Замер в нерешительности. Всё. Ему больше было незачем двигаться. Мир стремительно за всё это время менялся. Менялись и люди его населяющее. Грязи становилось меньше. Так что да.
      Он замер, ожидая новых проявлений гнилой натуры человека в сети и в реальности... Постепенно растворяясь в ней. Так бы и растворился. Если бы не одно, но... Он вспомнил из-за чего всё это произошло... Захотел просто посмотреть в глаза той, кто послужила причиной.
      От былой любви не осталось и следа. Просто захотелось посмотреть на неё и задать ровно один вопрос... Всемирная паутина. В ней можно найти всё если поискать. Так что не было проблемой найти старую знакомую.
      Привлекательная девушка наряжалась и крутилась вокруг зеркала. Был глубокий вечер, но она просто не хотела спать. Завтрашний день был для неё важен. Очень важен. Прекрасное вечернее платье. Прекрасное настроение.
      Да, всё у неё в жизни было прекрасно. Она улыбалась и смеялась, представляя завтрашний вечер. Свет мигнул и на миг тени стали как будто материальными. Девушка вздрогнула, но ведь боятся было нечего, ведь так?
      - ...Значит у тебя всё хорошо... - прошёлся еле слышимый шёпот множества голосов. - ...Это хорошо... Да... Хорошо. Вижу ты за всё это время не особо то изменилась...
      - Кто здесь?! - вскрикнула девушка начав озираться по сторонам.
      - ...Я... Здесь... - на свет из тени вышел парень.
      Такой, каким он был столь давно. В своей предыдущей жизни. До того, как он попал в тюрьму. До того, как его сломали и до того, как он стал самым настоящим Монстром.
      - Кто ты такой и как здесь оказался? Вон! Я... - девушка осеклась узнав. - ...Ты... - она попятилась и упёрлась в зеркало. - ...Но ты... Должен ещё сидеть!
      - ...Должен... Но не обязан... - пожал меланхолично парень плечами. - ...Как ты? Как жизнь?
      - Ты проник на охраняемую территорию и вообще сбежал из тюрьмы, чтобы спросить это?! - спросила с шоком девушка. - ...Да как ты смеешь...
      - ...Не изменилась... Ничего не изменилось... - парень прошёлся взглядом по комнате. - ...Изменились детали, но не суть. Помнёшь ли ты меня? Помнишь ли моё имя? А? Как меня зовут?
      - ... - девушка уже было хотела огрызнутся, но она не смогла даже пикнуть, когда парень в одно мгновение просто оказался рядом с ней.
      - ...Красивые платья. Дорогие украшения. Популярность. Хороший результат для изнасилованной. Очень хороший. Ты помнишь тот день? Помнишь последующий суд? Я ведь у тебя был далеко не первым и возможно даже не в первой десятке. Но... - он сделал глубокий вздох. - ...Ты помнишь их всех? Всех тех, с кем переспала? Нашла свой идеал?
      - ...Да как ты смеешь, падаль... - вымолвила сквозь страх девушка. Он пугал. До ужаса пугал.
      - [...Ошибаешься... Не падаль. Тварь. Живучая Тварь. Нужно называть вещи своими именами...] - парень прикоснулся к стеклу, и оно пошло трещинами. Тени стали становится материальными, и они стали складываться в большие когтистые лапы что тянулись к свету загораживая его создавая ещё больше теней. - [...Как тебе та популярность раздутая всеми, кому не лень? Нравится посещать светские вечеринки и сниматься в телепередачах? Много ли денег получается на этом заработать?] - продолжил спрашивать он тихо. - [Посмотри на меня. Посмотри на то во Что Превратился...] - девушка действительно взглянула. Страх сковал её сердце и сознания. Самый настоящий животный страх. - [...Да... Именно таким... Стал... Страшная Тварь. Вирус что обитает в сети. И я всё видел. Высоко же ты забралась на людской ненависти и порицании. Но там, где есть порицание, есть и поддержка. Впрочем, не читать нотации я пришёл, а просто спросить... "Ты рада тому что случилось?"]
      - ... - в глазах девушки он всё что нужно увидел.
      - [...Что же... В таком случае я вернуть туда, от куда пришёл. В самый тёмный уголок. Вернусь в Бездну что интернетом называется. Но знай...] - парень отстранился. - [...Отныне и во веке моё имя Ред, и я... "Прощаю тебя..."]
      Свет вновь мелькнул и ничего как будто не было. Девушка вздохнула и попыталась успокоится. Всё что она видела и слышал было просто бредом усталого сознания. Да. Именно так. Она прекрасно помнила этого парня, который стал разменной монетой её успеха.
      Просто парнем, которым пожертвовали. Она и сама не представляла, что всё так обернётся. Просто хотела его шантажировать, но делу дали ход и отступать было уже поздно. Потом телевидения и интернет. Всё завертелось и закрутилось, а о нём все просто забыли.
      Просто был какой-то парень которого посадили и всё на этом. Никому он не нужен и неинтересен. Именно она стала звездой. Не он. Не он. Повернувшись и вновь взглянув в зеркало девушка с криком повалилась на пол. Зеркало было повреждено.
      Как будто что-то прорывалось изнутри него. Страшный отпечаток лапы оставленный как будто с той стороны отражения. Девушка взглянула на своё отражение и за место лица увидела чёрный провал... Самые страшные Монстры живут не где-то там. Они рядом. Внутри.
      В самых дальних и потаённых уголках души и сознания. Добро не может существовать без зла. И по середине стоят люди. По середине находится и Ред... Рабочая. Единица. Дальномерный. Только у всего есть начало и конец.
      - [...Проклятый сделал своё дело...] - прошептал Ред прикрывая глаза и начав растворятся. Ответ на свой вопрос он получил. Нужно и честь знать. - [...Проклятый может уходить...]
      Есть конечно родители и мир реальный. Но обрадуются ли они, узнав во что превратился он? Да и его старое имя... Даже имея доступ к всемирной паутине он не смог его найти. Просто не увидел. Всё что его связывало с прошлой жизнью было уничтожено миг назад. Хватит.
      Пора и отдохнуть. Нужно завершить эту агонию... Вот только судьба очень интересная дама. Она не спросит, а просто одарит и делай ты с этим что хочешь. Вот и его одарили. Просто подхватив и потащив в неизвестное место.
      Открыв глаза и с раздражением отмахнувшись, Ред понял, что у него есть тело. Не слепок из мрака и теней, а настоящее тело. Он стоял практически голый посреди круглой комнаты без окон и дверей. В центре стоял большой чёрный монолит.
      Не успел даже осознать произошедшие, Ред был ещё сильнее огорошен.
      [Диагностика -> Состояние сознания -> Повреждено 60% -> Восстановление]
      Появились надписи прямо перед ним и в голове будто взорвалась сверхновая. Он вспомнил. Если не всё, то многое. Вспомнил. Застонав Ред опустился на колени и стал подвывать.
      [Восстановление выполнено на 60% -> Восстановление нейронных связей -> Восстановления коры головного мозга -> Проверка нервных окончаний]
      На этот раз тело Реда просто выгнуло дугой. Было... Больно. Он думал, что забыл, что это такое, но нет. Было больно. Действительно больно.
      [Восстановление сознания приостановлено -> Статус]
      [Раса: -Репликант- "Псионическая ошибка."]
      [Раса: --- "Невозможно определить"]
      [Статус]
      [Ничтожный
      Уровень: 4 "Текущий уровень вашего Репликанта."
      Прозрение: 999 "Текущий уровень вашего познания мира и возможности видеть то что скрыто от любопытных глаз людей."
      Жизнь: 10 "Живучесть тела."
      Стойкость: 9 "Выносливость тела, сопротивление воздействию из вне."
      Сила: 10 "Сила атак. Отвечает за то сколько предметов вы можете носить в инвентаре и то каким обмундированием пользоваться."
      Ловкость: 9 "Уклонение от атак. Скорость перемещения. Количество урона скрытыми атаками. Определяет сможете ли вы использовать определённую экипировку."
      Кровь: 7 "Мощность специализированного оружия в ваших руках. Определяет сможете ли вы использовать определённую экипировку. Насыщенность крови Силой. Мощность заклинаний."
      Вера: 9 "Сила Чудес. Определяет сможете ли вы использовать определённую экипировку."
      Желание души: 707 "Количество осколков духа, требуемое для повышения базовых характеристик Репликанта."
      Осколки душ: 999999 "Количество впитанных осколков чужих душ."
      Описание: "Временно недоступно. Сканирование сознания не завершено."]

      Перед его глазами то появлялись, то пропадали надписи. Они как будто выжигались в сознании и даже не читая их он прекрасно понимал значение той или иной буквы. Чувствовал это практически всей своей сущностью и телом. Именно телом.
      Его... Полу растворившегося духа подхватили и запихнули в эту оболочку, став с ней сплавлять. Проходили секунды, которые для него тянулись словно часы. Голова разрывалась, а тело начинало болеть. Те цифры что были в статусе.
      Он буквально кожей и кончиками пальцев стал ощущать их. Непередаваемая эйфория стала захлёстывать сущность что давным-давно забыло, что есть настоящее тело из плоти и крови.
      Привыкший держать своё сознание в узде, Ред не поддался соблазну вскочить и начать танцевать. На самом деле это было... Глупо? Хотя что в его случае есть глупость? Позволить запихнуть себя в Живое тело или же вновь стать объектом изучения?
      Вновь стать подопытной крысой? Что-же... У него уже имеется опыт по вскрытию любопытных голов, что возомнили себя выше и сильнее. Всё в конечном итоге вернётся, а он есть инструмент. Даже не человек, а всего лишь инструмент... Тот, кто просто выполняет свой долг.
      Вскрывать гнойники тоже нужно. Это такая же работа, как и все остальные... Просто немного более грязная. Вздохнув Ред посмотрел на свои руки, которые стали покрываться тонкой, но довольно плотной обтягивающей одеждой. Перед его глазами вновь появилось сообщение.
      [Стандартный комбинезон Репликантов. 
      Создан из осколков кровавиков что рождаются в Кошмаре и псионического волокна. 
      Требований к уровню и характеристикам нет. 
      Обеспечивает сносную защиту от враждебного фактора. 
      Из-за своего происхождения практически неуничтожим. 
      Одежда существует пока существуете вы.]

      Моргнув, Ред только усмехнулся. Кошмар... Последнее время в интернете много слухов ходило про это место. Некоторые считают его байками, а другие что это место действительно существует и творятся там страшные вещи.
      Треть же утверждают, что были там, а четвёртые никому и ничему не верят и не хотят верить. Впрочем, всё это не важно. Просто не важно. Подняв голову, он попытался подняться на ноги что удалось далеко не сразу. Звон в голове, да и боль во всём теле ослабевала.
      Это странное место стало заполнятся и другими людьми... Людьми ли? Все они были словно... Бездушны. Во всяком случае Ред не чувствовал в них души. Будто они были пустыми. Будто только оболочками.
      Кто-то паниковал и ходил из стороны в сторону, а кто-то в ступоре уставился на монолит. Другие же стояли и пялились на свои руки, при этом не моргая. Было много людей и разных. Женщины и мужчины. Чёрные и белые. Кого только не было, но объединяло их всех... Полость.
      Ред качнул головой и посмотрел на парня, который хотел его тронуть за плечо. Парень вздрогнул и отшатнулся, как будто увидел прокажённого. Впрочем, это было не далеко от правды. Ред стал двигаться к стенам. Ему не нравилась такая толпа.
      Складывалось впечатление, что они вот прям тут же станут рвать друг друга голыми руками, пытаясь заполнить звенящую пустоту внутри себя. Даже интересно... Почему он этой пустоты не ощущает?
      Пока он придавался вопросам и пытался понять, что здесь происходит, события разворачивались. Появлялись и другие существа, что были явно куда как сильнее и опытнее. Все они были настоящими красавицами и сильными личностями.
      Но всё это мало заболотило Реда. Больше его волновал вопрос... "Что дальше?"
      [...Репликатарная N-7...]
      Послышался странный голос в его голове, и голос этот явно всем сказал. Люди перестали волноваться и словно зачарованные уставились на монолит. Также и он сам не смог противится этому потустороннему соблазну.
      - Добро пожаловать в Репликатарную N-7. - сказала появившаяся голограмма. - Моё имя... Надежда. Я есть Искусственный Интеллект...
      ---
      Ангел уже привычно стала оглядывать новеньких. Эта партия уже третья что она видит. Так что опыт оценки у неё уже был. Нужно было отделить зёрна от шелухи и сконцентрироваться на поддержке именно тех, у кого есть шанс выжить в этом... Кошмаре и не сломаться.
      Увы, но они есть репликанты и пускай их никто не принуждает, да и уйти есть шанс, но большинство просто ломаются и становятся такими же тварями, как и те, кого они же и убивали. Увы, но это горькая правда.
      Поэтому нужно чётко понимать кто сможет выжить, а кто будет сломан словно кукла. Всего ветеранов... Таких, как она, несколько. Фарра... Высокая девушка с тёмной кожей одетая в тяжёлый доспех. Она выступала авангардом и поддержкой одновременно.
      Любительница больших пушек и силового решения вопроса. Короткие чёрные волосы и тёмно-фиолетовые глаза. Под левым глазом есть татуировка закругляющейся стрелы. Довольно красивая татуировка, которая как минимум привлекает внимание.
      Джулия... Ещё более высокая девушка с алыми длинными волосами тёмно-красными глазами и белой кожей. У неё просто гигантская грудь которая прикрыта чуть ли не символично. Ангел фыркнула на это непотребство.
      Да, вся одежда у них мало того, что подгоняется под размеры и никогда не порвётся или спадёт, но всё-таки это перебор. Она своими дойками чуть ли не светит. Одевается как правило в одежду этакой ведьмы и носится везде со своим посохом, больше похожего на корягу.
      Она некромант. Весьма жуткая сила, но очень полезная. Если случится так что репликанты будут умирать, то она сможет использовать их тела для продолжения боя, а потом пополнять свою армию уже другими трупами существ. Это несколько раз спасало их.
      Вдова... Среднего роста девушка с очень хорошей фигурой. У неё была необычного цвета кожа... Синяя. Длинные волосы, которые она предпочитает завязывать в высокий хвост и облегающий комбинезон который подчёркивает её фигуру.
      Часто она растягивает замок и делает себя ещё более привлекательной, но когда пришло время сражаться, то она становится серьёзной, и её снайперская многозарядная винтовка начинает петь. Ну и она... Ангел.
      Среднего роста девушка с белой кожей, синими невообразимо глубокими глазами и пшеничного цвета длинными волосами. Одевалась она тоже в облегающею одежду и имела крылья которые могли подкидывать её и удерживать в воздухе.
      Вооружена она была посохом восстановления и довольно мощным пистолетом. Как правило выполняла роль лекаря, но могла и очень больно ударить. В руке Ангела появилось небольшое зеркальце, а сама она стала прихорашиваться.
      Смысла в данном действии не было, но она просто так успокаивала свои нервы и напоминала, что всё это не сон а реальность. Это тело и эти силы... Всё это зависит от того что они смогут сделать в Кошмаре, который с каждой неделей становится всё больше и сильнее.
      Эта... Штука... Даже параллельной реальностью не удастся назвать. Это просто искривлённая реальность, в которую просачиваются самые мерзкие и отвратительные людские пороки.
      Именно там обретают плоть и кровь ужасные твари и именно оттуда тянутся кривые пальцы и когти с щупальцами в мир настоящий. Всё-таки повышение магического фона планеты не прошло даром и стали обретать силу то что всегда скрывалось в тенях и сердцах людей.
      Но не только это происходит. Мир меняется и Кошмар далеко не единственное что стало укрепляться и становится более опасным. Ангел за то время что была в команде многое уже повидала. Отвратительных тварей и человеческое ублюдство.
      Видела мутантов что впитывали в себя магическую энергию и искривлялись. Да многое она видела на самом деле. Всё так просто и не перечислить. Поправив причёску, Ангел вздохнула. Сегодня она вновь увидит, как эти репликанты умирают.
      Сегодня вновь будет отсев слабых духом и сознанием. Это очень смешно звучит, если учесть, что все они не имеют души. Репликант есть копия. Они как свободны от прошлого, так и нет. Удивительное на самом деле чувство.
      Ангел родилась в тот миг, как её истинное тело умерло, а душа отправилась дальше, оставив после себя покалеченное и неуверенное в себе сознание. И вот к чему это привело... Слабая девочка превратилась в сильную личность, которая падает затем, чтобы подняться.
      Все они такие тут... Ты либо примешь эту правду, либо просто будешь уничтожен. По другому просто невозможно. Сам кристалл на запястье правой руки, в котором располагается как сознание, так и всё имущество.
      Этот кристалл просто на просто треснет и перестанет удерживать мятежное и слабое сознание. Останется только пустое тело. Вот такая своеобразная правда жизни, от которой очень многие пытаются бежать.
      Смотря на всех этих людей... Бывших людей. Репликант уже не человек. Тело живёт до тех пор, пока в жилах есть хоть капля крови. Нет возможности сломать руку или ногу. Даже отрезать её нельзя. Пока есть кровь... Вы живы. Ну или просто существуете.
      Насколько успела понять Ангел, то это своеобразное наследие от Кошмаров которых убивают. Те тоже продолжают существовать, пока есть хоть капля крови в их телах. Даже когда перед тобой один сплошной скелет с венами что изнизывают его.
      Это довольно редкий противник, но крайне неприятный. Благо что если по черепушки долго бить, то в конце концов они разваливаются. Сложнее с противниками, у которых за место крови какая-то другая субстанция. Бывает жидкий огонь и дёготь.
      Несколько раз даже была нефть. Да что только не бывает. Кошмары поднимаются и обрастают желаниями и страхами людей, вбирая в себя всё и ничто одновременно. Они разные. Также, как и разнятся пороки и желания со страхами людей.
      Вот к примеру Ангел уже видит, что львиная доля репликантов не выживет сегодня. Остальная половина скорее всего не вернётся в следующий раз. Нет среди них тех, кто... Тут взгляд девушки зацепился за тёмное пятно, в центре которого стоял сгорбленно молодой человек.
      Длинные чёрные и очень грязные волосы закрывали его лицо и было невозможно хоть что-то разглядеть. Ангел тронула Фарру. Они уже подобное видели... Такие как правило сами становятся тварями, упиваясь своей силой.
      Слабые и немощные люди. Ничтожества в прямом смысле этого слова. Те, кто просто не могут устоять от соблазна применить свою силу на более слабом. Упиться своей силой просто для того, чтобы ей упиваться. Таких нужно уничтожать пока... Фарра качнула головой.
      Это не их дело. Если этот новенький попытается что-то сделать, то она самолично разорвёт его голыми руками. Но и атаковать первой она не может. На самом деле они не могут повредить друг другу. Не здесь. Только не здесь.
      Вдова задумчиво смотрела на этого репликанта, и он этот взгляд почувствовал. Посмотрел прямо на неё повернув свою голову. На миг можно было увидеть белые глаза, которые немного светились в темноте и алые пульсирующие прожилки на шее и лице.
      Вдова вздрогнула. Она ещё никогда не видела в своей второй жизни такого. На её спине пришла в движение снайперская винтовка и одним движением она её сняла и стала целится в репликанта. Только вот его на своём месте уже не было. Секунда.
      Одна секунда которая понадобилась на то чтобы взять оружие, а его уже не было на том месте. Вся компания вздрогнула, когда тихий, но отчётливо слышимый голос проскрипел прямо около них.
      - ...Как не культурно с вашей стороны... - сгорбленный парень с грязными волосами находился прямо около них. Роста он был высокого хотя то что он горбился портило впечатление. Да вообще всё портило то как он выглядел и двигался. Словно хищник. Движения то плавные, то резкие. Будто он сам не знает, чего хочет и как хочет. Ужасный репликант и с ним будут проблемы. Тут даже к гадалке не нужно ходить.
      - Я всего лишь хотела разглядеть твоё лицо. - улыбнулась чарующей улыбкой Вдова.
      - ... - парень просто руками убрал волосы в стороны показав довольно миленькое личико действительно молодого парня. Только вот алые прожилки что немного пульсировали выглядели как минимум странно.
      - ...Каковы твои... - попыталась вступить в разговор Ангел, но её перебили.
      - Добро пожаловать Репликант номер... - Джулия посмотрела над его головой. - ...Три шестёрки. Весьма... Говорящая за себя цифра. Мы есть Репликанты... Номер четыре. - указала она на себя. - Двадцать три. - указала она на Ангела. - Тридцать семь. - указала на Фарру. - Сто двадцать один. - указала на Вдову.
      - Ангел. - кивнула девушка с крыльями.
      - Фарра. - ударила по броне рукой другая.
      - Вдова... - улыбнулась третья закидывая снайперскую винтовку на плечо.
      - Джулия... - легонько поклонилась самая старшая и одновременно самая сильная.
      - ...Ред... - прошептал парень легонько кивнув. - ...Ничтожный... Ред. - уточнил он.
      ---

Выложено: 2 из 10 глав.
Статус: в процессе
Полная версия текста, Арты: https://goo.gl/SfvC1c



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"