Мороз Маря : другие произведения.

Поцелуй вампира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Превращения в вампира - как єто? Страшно...приятно... и немного романтично

   Начиналась новая жизнь. Жизнь после смерти. Мое тело изменялось. Я становилась другой, я становилась вампиром. Я ничего не понимала, видела темноту, чувств не было.
  
   Говорила мне мама - не ходи поздно по улицам, а тем более темными безлюдными переулками. А послушностью я никогда не отличалась. Может, меня погубила лишняя самоуверенность. Да ведь кто меня может тронуть? Только вампир. Но их не существует. Я была в этом уверено, до той ночи.
  
   Вампир появился неожиданно. Вроде миг назад его не было, а он уже возле меня. Невероятно красивый хищник. Внешность не в моем вкусе, но все равно он мне казался очень красивым.
  
   Не было прелюдий. Я даже не заметила, как он оказался рядом с моими телом. Он двигался, как молния. Я не знала, что он хочет со мной сделать. Его внешность манила, но мои внутренние голоса кричали: "Беги!"
  
  Но я не убегала, я просто не могла убежать. Он уже схватил меня с невероятной силой, что я не могла двигаться. Тогда я еще думала, что он пытается меня изнасиловать.
  
   Но ему надо было утолить жажду. Жажду крови. Его губы оказались на моей шее. Укол в горло и он начал сосать мою кровь. Не могла понять происходящее. Вампиры существуют. Меня покидали силы.
  
   Вот так заканчивалась моя жизнь. Я уже не могла стоять на ногах. Вампир придерживал меня. Он не отстанет, пока не насытится, пока не высосет все из меня. Пиявка.
  
   Но тут появился он. Я думала, это ангел. Он шел спокойной аристократической походкой. Вампир уже не казался красивым на его фоне. Мой ангел был прекрасен. Казалось, что белоснежная кожа светиться.
  
   Вампир отцепился и кинул меня. Я лежала на холодной земле и вся дрожала. Что случилось с вампиром, я не видела, да это меня и не интересовала. Не интересовал даже ангел. Я скоро умру. Мне хотелось плакать, но сил не было даже, чтоб выдавить слезинку. Я хотела жить. Еще ни разу это желание не проявлялось так сильно. Что имеем - не храним, потеряем - плачем. Почему я? На Земле ведь больше шести миллиарда подобных. Почему сейчас? Я еще так молода, я ничего не успела.
  
   Мой божественно прекрасный ангел склонился надо мной. Он глядел с нежностью. Аккуратно приподнял мою голову и положил на свои колени. Он улыбнулся и обнажил клыки. Мой ангел тоже был вампиром. Меня он не трогал. Он укусил свою руку, оттуда хлынула темная кровь. Он приложил ее к моему рту.
  
   Я ощутила металлический вкус во рту, одновременно соленый и сладкий. Я не могла глотать, его кровь и так вливалась в мое горло. Это похоже, как умиравшему в пустыни от жажды, заливают холодную воду.
  
   Я перестала ощущать поток крови. Он провел ладонью по моим глазам, оставляя их закрытыми.
  
   Я видела темноту и ощутила холодные губы. Он целовал меня. Последний поцелуй в моей жизни. Я не могла ничего делать, просто чувствовала губы и скользький язык, который вроде вылизует ту кровь, что осталась у меня во рту.
  
   Больше я ничего не чувствовалось. Это как сон, где ты падаешь в пропасть.
  
   Я проснулась другой. Я умерла и получила новую вечную жизнь.
  
   Я стала вампиром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"