Frost Valery : другие произведения.

Игры со льдом и шампанским

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.09*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пускай будет подарком :) Тебе, Шпилька
    Подарок для Шпильки-5

  Черно-белое кино.
  Игры со льдом и шампанским.
  
  "Зачем они приходят снова и снова? Одни и те же лица. Одни и те же клиенты. И просят исполнить один и тот же фокус.
  Я выгляжу точно так же, как жены этих успешных и богатых. Идеальная прическа, идеальный макияж, идеальная одежда, идеальная улыбка. Идеальная кукла. Почему они не ищут другого? А снова и снова приходят поиграть со мной?"
  Звонок в дверь заставляет надеть дежурную улыбку, но такую искреннюю, что в ее наигранности усомнится сама Сара Бернар. Открывается дверь, впуская вечерний аромат цветущего сада и приторно желанно гостя с бутылкой шампанского.
  "Ты не забыл!" - Восхищается девушка, принимая подарок из рук красавчика.
  "Они никогда не забывают и никогда не дают забыть. Когда-то игра нравилась. А сегодня приелась. Это старость?"
  Девушка в кухонном переднике легко дотрагивается губами до щетины.
  "И это не забыл".
  Разворачивается, чтобы уходя, услышать сдавленный стон и судорожный вздох: под клетчатым передником лишь пояс для чулок и сами чулки. Несколько шагов, эхом повторяющие стук сердца и вопросительный взгляд: "Откроешь?"
  Спустя две минуты и двадцать жадных глотков воздуха в сумраке красных абажуров видны в отражении зеркал изгибы ее спины. Мелкие пуговки разлетелись по углам, кухонная тряпица в клеточку повисла на раме зеркала.
  Очень медленно, чтобы не торопить стрелки, она опускает его в кресло, ловко расстегивая ремень на брюках. Одной руки достаточно, чтобы механическим движением избавиться от змеиной кожи и освободить змея-искусителя.
  С первым поцелуем начинается поклонение Лангаму. Он любит эту игру, все мужчины любят.
  Путь языка девушки идет по восходящей и заканчивается на самом кончике жезла всевластия. Губы смыкаются в поцелуе и оттягивают горячую кожу на себя.
  "Как мороженное".
  Еще несколько раз проскользить с обеих сторон и откинуть голову назад, облизывая пересохшие губы. Он тянется к девушке, чтобы выдернуть шпильку и укрыть золотым каскадом хрупкие плечи. Полуприкрытые веки, хитро прикушенная губа и рука, протянутая за бокалом. Большой глоток для себя, мелкий глоток для него.
  Чужие глаза следят за каждым движением: за чувственным ртом у самого пупка, за вытянутыми трубочкой губами, за вытекающей струйкой шампанского вниз по животу, за жадной охотой языка на убегающую каплю. Вверх от выступающей косточки и снова к пупку.
  Еще один глоток заставляет мужчину в предвкушении откинуть голову на спинку кресла и шумно выдохнуть. Девушка скользит влажными от шампанского губами по горячей плоти, забирается на вершину и немного приоткрыв рот, обхватывает губами самую нежную часть. Мужчина, подражая пенистому напитку, шипит от удовольствия, а недавно открытое мороженное попадает в плен широко раскрытого рта.
  Амплитуда движений девушки нарастает и резко обрывается. Игра продолжается.
  Жемчужные зубки зажимают кусочек льда из ведерка для шампанского, жаркое дыхание топит кристалл, вытекает искрящейся струйкой из уголка приоткрытого рта. Капли сбегают по подбородку и падают на обнаженную грудь. Его язык готов сорваться в погоню за беглянками, руки жадно тянутся за мокрым следом, но предупреждающе холодный взгляд прищуренных глаз останавливает охотника. Игра продолжается.
  Девушка, не выпуская лед, вновь скользит по пройденному маршруту, обминает вершину, спускается по рельефному шву к самым низинам, туда, где заканчивается ледяной маршрут и начинается ареал темного, запретного для нее удовлетворения. Лед незаметно падает в руку жрицы. Язык нащупывает две новых игрушки, а вытянутая рука выдавливает новые колючие капли на напряженный низ живота.
  Контраст температур, контраст движений приводит повелителя в экстаз. Он извивается, пытаясь избавиться от пытки огнем и холодом, но игра затягивает, игра продолжается.
  Готовься великий громовержец, сейчас твоя жрица закончит обряд и ты явишь ей свою милость.
  В отражении зеркал культовый бог наблюдает ритуальный танец золотого каскада, слышит томный напев гимнов, чувствует, как сильнее сжимается пружина внизу живота. А она ловит момент, дотягивается до пружины и срывает зажим: встречает огненную явь всемогущего, стоя перед ним на коленях, запрокинув голову и выгнувшись дугой. Купается в ауре чужого наслаждения.
  "Ты просто волшебница", слышит она похвалу и бросает ему на колено подогретое влажное полотенце.
  Спустя две минуты и двадцать отсчитанных бумажек он закрывает за собой дверь, оставляя фокусницу наедине со льдом и шампанским.
  
Оценка: 4.09*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"