Frost Valery : другие произведения.

И ниёр вурту :: Я найду тебя. Прода от 28-01 в 11-00

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Микарт постоял некоторое время, беспомощно глядя по сторонам, а потом резко сел на пол, уперся спиной об кровать, и обхватил руками голову. Если бы мог, зарылся пальцами в волосы. Только коротко стриженным мужчинам не дано испытать такое блаженство.
  На какой-то момент мне стало жаль мужчину, но я с достоинством царицы подавила в себе порыв приласкать, и просто обернулась к магу.
  Долго ли, коротко ли... Скорее - коротко, потому что я и пары вдохов не успела сделать, как дверь входная распахнулась, и на пороге вырос взмыленный Кильвар.
  - Вирай? - громко спросил он, оглядывая меня с ног до головы. Я моментально прикрыла последствие его страстного поцелуя на шее рукой. - Все в порядке?
  - Это ты не у меня спрашивай, - ответила я, кивая головой в сторону Темного.
  Словно не слыша моего ответа, воин сделал два шага в мою сторону и, оказавшись рядом, провел рукой по волосам. Из глаз его так и струился солнечный свет.
  - Отойди от нее, - прозвучала угроза от Микарта.
  Мы скрестили взгляды.
  - Отойди от нее, - повторил приказ Темный, поднимаясь на ноги.
  - Не смей ему приказывать! - вступилась я за воина, снова позабыв об обиде.
  - Не надо меня защищать, - мягко попросил Кильвар, отодвигая меня себе за спину.
  - Отойди от него, - теперь приказывали явно мне.
  Я отрицательно покачала головой.
  - Я сказал - отойди! - вдруг крикнул Темный и бросился в нашу сторону.
  Кильвар среагировал моментально: отбросил меня в угол, а сам переместился к двери. Драка началась снова. Только длилась на этот раз считанные минуты.
  - Это была моя судьба! - кричал Микарт, ударяя брата.
  - Тогда зачем ты от нее бегал? - парировал удар и вопрос воин.
  - А ты и рад стараться - сразу подобрал объедки со стола старшего брата!
  Кильвар разозлился не на шутку:
  - Не смей так говорить! Я никогда не питался объедками!
  И почему мне снова так обидно? Потому что меня обозвали объедками? Или потому, что воин не встал на защиту меня, а решил обелить себя?
  - Это моя судьба, и я делаю с ней то, что считаю нужным! - вновь ударил по больному Микарт.
  - Твоя судьба неразрывно связана и с моей тоже! - отбился воин и отступил.
  Кильвар устал. Бился с братом, затем со сворой головорезов, теперь опять с братом - слишком много сил потратил. Но Микарт не унимался:
  - Это моя судьба! Не тебе предназначались те слова!
  - Нет, брат! Теперь это моя судьба! И теперь это мои слова! - тихо, но твердо произнес воин, снова становясь в боевую стойку.
  Темный на миг замешкался, кинул короткий взгляд на меня, на шею, прикрытую рукой, вмиг превратился в ослепленного яростью зверя и кинулся на брата.
  - Это моя судьба!
  - Уже не твоя!
  - Уйди! - маг махнул рукой. В Кильвара ударила воздушная волна.
  При таком ударе не только на ногах не устоять, но и пеплом развеяться можно. И Кильвар исчез. Только дверь, жалобно скрипнув, слетела с петель.
  В доме воцарилась тишина.
  - Кильвар? - позвала я, выглядывая из укрытия. - Микарт? Что ты сделал?
  Маг не смотрел в мо сторону. Пялился в дверной проем, замерев в последней позе магического броска.
  - Микарт, ты куда дел брата? - как можно спокойнее произнесла я, выползая на середину комнаты и выглядывая на улицу. - Ты куда дел Кильвара?
  - Не знаю, - прошелестело у меня за спиной.
  Я обернулась. Темный глядел в пустоту и не реагировал на окружающий мир.
  - Его там нет, - сообщила я уже принятый сознанием факт исчезновения воина, - его там нет! Куда-ты-его-дел?!
  Темный не отвечал. Пялился на снег, не моргая. Лицо его посерело, приобрело выражение умалишенного.
  - Ты отправил его так же, как меня? - никакой реакции.
  За дверью никто не издавал ни звука. Хозяйка дома не спешила заходить.
  - Микарт, - пропела я ласково, заглядывая в лицо мага, - Микарт? Ты там? Микарт!
  Не выдержав, заорала на Темного, и отвесила звонкую пощечину.
  Темный тут же очнулся, схватил меня за руку, болевым приемом вывернул так, что я завыла.
  - Больно...
  - А когда спала с ним, больно не было? - зло прошипел на ухо маг, сжимая меня в объятиях и наклоняя, почти преломляя в талии.
  - Было больно, когда меня ото льда отдирали! - дернулась я, пытаясь вырваться. Мне удалось выкрутиться, но Микарт тут же перехватил меня, и снова скрутил в бараний рог.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"