Frost Valery : другие произведения.

И ниёр вурту :: Я найду тебя. Прода от 29-01 в 17:05

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Внимательные глаза осмотрели меня с ног до головы. Пауза затягивалась. Микарт принимал какое-то решение. Я невольно попятилась, когда маг шагнул в мою сторону.
  Микарт шел к кровати, я обходила его по дуге. Темный и не думал смотреть на меня. Молча подошел к постели, взял в руки куртку, помял немного ее, еще раз оглянулся на горку пепла, которая теперь превратилась в грязные разводы и прилипла к моим пяткам. А затем одним резким движением набросил куртку на себя, вот так на голое тело, и, не застегиваясь, вышел вон.
  Я открыла рот от удивления. Что это значило? Это был ответ на поставленный мною вопрос? Это обозначало, что теперь я сама по себе? Иди, зарабатывай деньги на жилье сама? Иди в чем хочешь? Обувайся в эти страшные растоптанные боты?
  Что? Это? Было?!
  И, наверное, долго бы я стояла, разинув рот, если бы не вновь отлетевшая с грохотом дверь.
  На пороге высились набор костей и гора мускулов, приправленные злостью и безысходностью - Микарт Темный Второй. Кошмар патолога-анатома - ходячее анатомическое пособие.
  Вот теперь я испугалась по-настоящему.
  - Ты идешь со мной, - не спрашивая решил за меня Темный, и решительно направился в мою сторону.
  Я пискнула и, развернувшись, помчалась прочь - за кадушку с остывшей водой. Микарт попытался догнать, но я оказалась проворнее.
  - Микарт, не надо! - молила я, намекая на то, что не надо злиться, а готова идти, только дайте одется.
  А маг понял по-своему.
  - Стой, неугомонная, нам надо вместе...
  - Нет! - не важно - что, но вместе я не готова этим заниматься!
  Мы продолжали кружить вокруг ванны.
  - Да, стой же ты! - Микарт изловчился, наклонился и ухитрился схватить меня за край накидки.
  Я дернулась, и потеряла верхний слой накидки - сразу стало прохладнее. А Микарт разозлился. Ловко перепрыгнув через кадушку, дернув ее и разлив воду, в секунду оказался возле меня, словил уже на пороге, и крепко сжав руками, рыкнул в ухо:
  - Хватит!
  Я зажмурилась. Голова пошла кругом, уши заложило. Я сжалась в одну точку, а потом взорвалась мириадами искр.
  А когда открыла глаза, решив, что снова вернулась в свою реальность, обнаружила себя в совершенно незнакомом месте. И это место однозначно нравилось.
  Пока я стояла, и рассматривала обстановку, ловя ворон, Микарт тихо испарился.
  В помещении было тихо, тепло и просторно. Мне выделили комнату, превосходившую по размерам все вместе квартиры моих родственников, вместе взятых. Нет, вру... но вот если взять общий метраж и сложить квадратуру...
  В общем, стены комнаты были видны, но в дымке. Кроме немыслимых размеров кровати, которую талантливый дизайнер установил по середине помещения, в моей обители обнаружилась ванна, нет, простите, бассейн. Ванная зона, да-да, именно зона, отделялась невесомыми ширмами и занавесями, возвышалась над уровнем комнатного пола на несколько ступеней. Кроме неимоверного количества косметических прибамбасов, на полочках у купальни стояли непонятные устройства, похожие на диковинных форм полотенцесушители.
  В одном из углов комнаты разместилась зона чилл-аута с помостом, застеленным коврами, и подушками, наваленными без порядка. Тут же располагался кухонный уголок с выходом вентиляции за пределы комнаты. Наверное, здесь и на гриле жарить можно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"