Frost Valery : другие произведения.

Слезы Шумахера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет аннотации - все внутри.

  Сидели мы как-то с народом... то ли в кафешке, то ли в гостях у кого... Не столь важно. Как говорила одна известная особа в хорошем черно-белом кино: главное не КАК едешь, а с КЕМ едешь :)
  Вот и мы так: сидели, выпивали, плыли по течению. И кто-то предложил сварганить чудо-коктейль под названием "Слезы Шумахера". Главная особенность напитка - слезы на глазах. Причем, особенность особая: слезы льются только из мужских глаз.
  Народ поначалу не поверил. Больше всех возмущался и смеялся главный выпивало всех времен и народов. Опустим имена, но опишем личность. Молодой здоровый человек, килограмм на 100 веса и ростом под потолок стандартной хрущевки, с мордашкой трицератопса, аппетитом аллигатора и чувством юмора бетонного столба. Выпивающий залпом полведра самогона (СЭМа в простонародье) и закусывающий для проформы огурчиком.
  Именно с него и начался эксперимент. Были приготовлены ингридиенты, инструменты и колдовство началось. Должна вам сказать, что представление не менее красочное, чем фокусы бармена с Самбукой. Присутствуют и огонь, и пылающие струи, и банальные аккуратные дольки лимончика. В общем, процесс пошел, коктейль занял достойное место рядом с другим содержимым желудка главного героя и в круге друзей воцарилась тишина.
  - Ну, что? Не получилось?! - Очень ехидно говорит выпивший. Оглядывает всех собравшихся победным взглядом и на полнейшем автомате поднимает руку, чтобы вытереть... правильно! СЛЕЗЫ на глазах.
  Взрыв эмоций и гонка наперегонки, кто следующий за порцией слез. Плакали все: мальчики - от коктейля, девочки - над мальчиками от смеха. Ну, и кто бы мог подумать, что один единственный ингридиент сможет заставить плакать?! Хотите знать - что мы пили?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"