Морозов Дмитрий Геннадиевич : другие произведения.

Возможные сюжеты для фанфиков по миру Гарри Поттера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь я буду выкладывать всякий бред под видом возможного сюжета для фанфиков по миру Гарри Поттера. Навеяло, когда наткнулся на свои старые комментарии у Седрика.

  1. Бывший директор Финнеас Найджел Блэк, чей портрет есть в кабинете директора, используя знания чёрной магии из родовой библиотеки Блэков оставил себе лазейку - возможность захватить тело неосторожного человека, который случайно проливает свою кровь на его портрет. Ним становится Терренс Хиггс, который после замены его на Малфоя-младшего, в досаде двинул рукой по раме портрета Ф.Н. Блэка, и тот захватил тело юного Хиггса. Далее Хиггс-Блэк начинает творить свои дела, исправляя давние грехи и совершая новые, во славу тёмного рода Блэк!
   2. В тело слизеринца Эдриана Пьюси попадает ветеран Третьей Мировой войны, под конец которой во всю шла в ход и магическая составляющая противоборствующих стран. Ветеран умирает уже после войны от последствия того, что в последнем бою словил сразу одновременно несколько боевых заклинаний. Ветеран имеет отрывочные знания о Хогвартсе, но так как прошло более 200 лет, сегодняшних реалий не знает или знает очень смутно. Имя Гарри Поттера ему знакомо.
   3. Кэлвин Уоррингтон - ученик факультета Слизерин, и одновременно могучий Инквизитор, в своё время наводивший страх на магов, уничтожавший их "огнём и мечом". В наказание за убийство невиновных после своей гибели в схватке с несколькими сильными магами неведомой Силой перенесённый на 600 лет вперёд, дабы искупить свой грех. Сила Веры в Господа и несокрушимая ментальная крепость веры против магии и лучших леггалиментов Англии - Снейпа, Дамбдора и Волдеморта! Один из сильнейших воинов церкви в теле ребёнка-мага! Знамя, под которым пойдут в бой Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер!
   4. Гермиона Грейнджер умирает всеми забытая от старости, в одиночестве, оболганная миром магии и не нашедшая себя в мире простых людей. Попадая за грань, она внезапно получает подарок - возможность вселится в тело любого выбранного ей человека. Она называет Дафну Гринграсс. Имея огромный опыт жизни в двух мирах, невероятный багаж знаний о магии и простом мире, зная всё о тех, кто отвернётся и забудет её в будущем, новая Ледяная Королева Слизерина калёным железом начнёт выжигать сопротивление, выплачивая с лихвой за неблагодарность, компилируя науку и магию в идеальное оружие! Покровительствуя самой себе, ненавязчиво ломая интриги Даблдора, Снейпа, Волдеморта, Малфоя, Уизли, она раскрывает Гарри Поттеру, к чему могут привести те или иные поступки в будущем для окружающих его людей. Лжецы в аду лижут раскалённые сковородки после смерти, но кто сказал что лизать лживым языком лёд созданного вами для молодой девушки одиночества приятнее? Гермиона Гринграсс, Ледяная Королева Слизерина, ваш удар, всё остальное не в счёт!!!
   5. Грэхэм Монтегю не был силён в магии, он был просто крепкий середнячёк, учился на Слизерине. Но на зимних каникулах на 1-м курсе он в магловской части Лондона был сбит машиной. Открыв глаза в больнице святого Мунго, он перепугал медсестру - на неё смотрели глаза... А чьи же глаза посмотрели на неё? Верховный шаман Орков Клэнг Оррек был убит вождём, когда прилюдно высказался против войны с людьми и эльфами одновременно. Но будучи убитым магическим оружием подло в спину, воскресает в теле Монтегю, первокурсника-слизеринца. Невероятные знания мира духов, шаманизм и абсолютно иная магия делают Грэхэма изгоем в Хогвартсе и объектом очень пристального внимания учительского соства, ароров, невыразимцев, министерских чиновников. Лишь Гарри Поттер, идя всем наперекор, протягивает ему руку дружбы. Клятва на крови сделала их братьями по крови! В бою один прикроет другому спину! Между ними не стоит женщина, они определились с избранницами! Духи предков, союзники-гоблины, магия мира Варкрафт, опыт и сила поднимают третий флаг в противостоянии вялотекущей гражданской войны в магическом мире Великобритании!В схватке Света и Тьмы победит Хаос!
  А достойны ли к рассмотрению такие темы о Гарри Поттере:
   1. Попаданец в Гарри Поттера(далее - ГП) - боевой маг СССР, заброшенный в тело ГП в результате смерти в бою/нарушения ритуала/иная причина. Заброшен может быть из параллельной вселенной, прошлого, будущего. Во многих фанфиках проскальзывает мысль о том, что СССР имел своих магов, бывших на порядок сильнее английских, и вынесших на себе основную тяжесть магического противостояния с Гриндевальдом и его неофитами во времена Великой Отечественной Войны.
   2. Дальний предок ГП, бывший во времена Кромвеля Тёмным Лордом, с помощью магии усыпил себя. Очнулся в наше время, нашёл ГП и начал его воспитывать, попутно строя всех в три колонны на подоконнике.
   3. В ГП попадает шаман орков из вселенной Варкрафта.
   4. ГП - это техномаг. О техномаге Гарри Поттери был уже один фанфик за авторством zelefal-а.
   5. В ГП попадает наш современник с просторов экс-СССР, причём при попадании проходит инициацию силами Хаоса/Порядка/Смерти/Света и т.д. Пример - "Под созвездием Большого Пса", "Харальд Поттер:огнём и сталью".
   6. Попаданец в ГП - солдат/сержант/офицер с полей Третьей Мировой войны, где маги уже выступали открыто на стороне своих стран. О магии знает, но сам не маг, боевого опыта и убитых врагов более чем до фига, неплохое знание истории конфликта.
   7. В ГП попадает после своей смерти агент ФБР Фокс Малдер из "Секретных материалов". Помним о Статусе Секретности! :-) Мысль не моя, когда-то наткнулся на пару постов в одном форуме, а вот сейчас вспомнил об этом.
 
  Ещё идеи:
  1. Соседом семейства Дурсль оказывается маг-шпион из Советского Союза. Готовит из Гарри Поттера "агента влияния", по мере возможности облегчая тому жизнь.
  2. Детство Гарри Поттера проходит в ЮАР, куда его успевает перебросить портал матери, к дальним родственникам. Гарри вырастает расистом и циничным рационалом.
 
  Идеи фанфиков для мира Наруто.
 
  1. В мир Наруто попадает орк, у него своя система боевых искусств, магия и возможности. Опекает Наруто, растит из него отличного бойца и правителя.
  2. Кьюби в обмен на свободу даёт возможность Наруто использовать чакру смерти без вреда для себя. Кстати, пользователи чакрой смерти мне ещё ни разу нигде не встречались.
  3. В мир Наруто попадает персонаж из мира Mortal Кombat(Смертельный Поединок). Это может быть Шанг Тсунг, СабЗиро, Скорпион, Кунг Лао, Лью Кэнг, Кабал, Страйкер, Сектор, Сайрекс и так далее. Может быть один или несколько. Наруто тренируется по системе, отличной от мира шиноби, становится сильным бойцом и отличным стратегом.
   4. Наруто воспитывает старик из клана Узумаки, вернувшийся из плена.
   5. Наруто забивает на умения шиноби и следует путём добывания денег. Его путь пересекается с Какудзу и они основывают транснациональную корпорацию. Деревни Огня и Водопада банкротятся, одноимённые страны исчезают с карт мира. Наруто умирает своей смертью от возраста, а упавшее знамя подхватывает бессмертный Какудзу и экспансия уходит за пределы земного шара, ставя в финансовую зависимость от Какудзу и его корпорации целые звёздные системы.
  6. После миссии в Страну Волн Наруто отказывается следовать путём шиноби и становится строителем. Но как оказалось, финансовые сражения тесно связаны с войной обычным оружием.
   7. Попаданец в однохвостого демона Шукаку. Гаара вырастает адекватным человеком и становится Казекаге.
   8. Попаданец в мир Наруто в виде десятихвостого демона-лисёнка. Зовёт Кураму отцом(от чего тот охреневает и смущается) и дружит с Наруто. Покровительство и защита от других хвостатых и их джинджурики для лисёнка, так как они его воспринимают как родственника. Материнский инстинкт Мататаби(двухвостой кошки-биджу) в отношении лисёнка.
  9. Наруто из паралельной реальности, где всю его сознательную жизнь шла жесточайшая бойня, попадает в мир оригинального Наруто. Свирепый и опаснейший боец с многолетним опытом войны всех против всех учит Наруто жить. В итоге из Наруто вырастает гениальное чудовище, которого даже Курама опасается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"