Морозов Эдуард Викторович : другие произведения.

О Стивене

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   А эта хуйня очень не понравилась Стивену Сигалу в исполнении Нагиева, он во первых уважал женщин, и если вы обратили внимание, никогда не ломал им шеи кроме как пощечинами. Тогда еще он стал играть на гитаре и сочинил шлягер: "Да, это Сигал, Сигал, Сигал, - он самый классный парень, да это Сигал, Сигал, Сигал - стиляга из Москвы!" В общем в отличие от балетной школы Ван Дама, Стивен все - таки имел кое - какой опыт в уличных драках и теперь намеревался, вернее у него появился повод доебаться с благородным мотивом до шайки несчастных гугенотов, о которых шла речь выше и которые радели за цену на баррель нефти больше чем за собственные жизни, хранящиеся у них в маленьких кожаных мешочках между ног. Собрав небольшую шайку - лейку из таких же драчливых подонков как и он сам, ну там у кого был орден пурпурного сердца, у кого куча прочих медалек, несколько ребят носили краповые береты, в общем, нормальная хиповая компания! - стиляги из Москвы. А не понравилось Сигалу сначала то, что творилось при французском дворе, именно королевы Марго. Сама Марго хоть и считалась потаскухой, но внешне очень походила на Татьяну Друбич и в принципе против нее лично Сигал ничего не имел, но вот вся остальная растусовка, а именно ее мамаша - жаба охуевшая, сумевшая зверс-ки и изощренно отравить такого классного пацана как король Карл, для того чтобы на его место поставить его же брата т. е собственного сына (фамилии не помню), ну еще этот - в копейку Пьер Ухов : муж - объелся груш Марго, рыжая сводница Марго и братья короля Карла - стиляги из Москвы, раздражала Сигала своим бездумно развратным поведением, а потом они же устроили Вальпургиеву Ночь, когда заставаемые врасплох, подчас в своих кроватях совершенно безоружные мужчины и женщины (женщины в большинстве своем трогательно обнаженные) были закланы в количестве, если мне еще не отшибло интернет - память 6000 человек, как агнцы, только за то, что они были гугенотами!
   По сигальским понятиям человека, кому еще эскимосы дали кличку человек - медведь, что означало: "если хватило сил украсть, значит хватит сил и унести"... было слишком. Первой досталось старухе королеве. Она была порвана как грелка, Карл к счастью, отдавший приказ об уничтожении гугенотов, успел захлебнуться в собственной кровавой блевотине без посторонней помощи, даже самого Василича, которым он все бредил перед смертью и у которого по обычаю католиков , просил прощения за совершенные грехи. Рыжую сводницу Сигал бесцеремонно надел на мясной кол и выбросил из окна замка, что по высоте составляло примерно 25 метров. Саму же Марго, не смотря на не писанные законы Лам и Стиляг от Айкидо, Сигал многократно изнасиловал в извращенной форме, чем вызвал у девушки затянувшийся оргазм. Солдат же, стражников, наемников, Сигал жестоко рубил подобно мясу в морозильной камере их же собственными мечами. Причем зрелище получилось действительно довольно неприятным, поскольку Стивен перед съемкой выпил в одного 0,61 Смирновки, и часто вместо того, чтобы попасть ножом в горло противника, попадал к примеру в переносье. Когда же Creeptic (сокровенная) Slaughter (резня), наконец закончился и подсобные рабочие смогли по - тихому похоронить обезображенные тела ,Стивен вылез на трибуну и произнес нечто навроде:-Друзья мои, братья, давайте посмотрим по сторонам. Мать - природа гибнет. Она не в силах больше принимать в свои вены те токсичные отходы, что мы закачиваем туда вместо ее крови - нефти. Двигатель внутреннего сгорания морально устарел лет 50 назад, но нефтяные магнаты до сих пор приносят буквально человеческие жертвы для того, чтобы сохранить суть своего бизнеса, что уж там говорить о реальных жертвах -миллионах гибнущих животных из-за отсутствия здорового планктона, и матерях, рождающих уродов... Человеческая цивилизация давно построила тысячи умных машин, способных обеспечит нас всесторонне, но правительство-эта маленькая группа масонов ,заинтересовано в сохранении нефтяных вышек и нашей с вами погибели, вместо райского процветания. Я все сказал на хуй! - выкрикнул он под конец, затем откуда - то выхватил не самой дорогой модели электрогитару и играя на ней по принципу банджо закатил грандиозный сэйшн (дело кстати происходило уже в Москве в одном из ночных клубов, так что многие должны помнить как ведущей программы "Папараци" чуть не разбили там фэйс).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"