Морозов Павел : другие произведения.

За Иваныча ответишь! Из истории кино-съемок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пригласили меня в странный проект на главную роль. Название будущего блокбастера не сообщили. Взяли подписку о неразглашении. Назвал я для себя этот будущий шедевр "Иваныч придет - всех убьет"

  
 []
  Пригласили меня в странный проект на главную роль. Название будущего блокбастера не сообщили. Взяли подписку о неразглашении. Назвал я для себя этот будущий шедевр "Иваныч придет - всех убьет". Но недалеко ушел от истины. Фантазия продюсера будто прислушалась к моему черному юмору и в прокат проект вышел под названием "Иваныч за слова отвечает!"
  
   []
  
  Кого-то мы с бандой братков убивали на почве бизнеса и ревности. Долго и методично. Из серии в серию. Но убивали мы плохих парней из нечестных чиновников и всяких коррумпированных полицейских. Из автоматов и пистолей. С глушителями и без. Временами мне казалось, что это уже не съемки. Но покойники вставали, их отмывали от киношной крови и мы вновь их убивали.
  
  В последней серии меня самого, то бишь Иваныча, замочили нечистые на руку дядьки-олигархи руками моих же братков.
  
  Согласно подписке о неразглашении анонимные фото выкладываю без лиц, надеюсь, что ноги и тела попавших в кадр "кино-трупов" Фейсбук тоже не опознает.
  
   []
  
  Отмечу, что сыграв олигарха очень трудно безжалостно этих самых олигархов убивать. Свои же, вроде.
  
  Не успели еще смонтировать блокбастер "Иваныч за слова отвечает" (в котором меня, как вы помните, в финале убивают хитрые враги и завистники), как меня тут же пригласили на его продолжение во втором сезоне с не менее поэтическим названием "За Иваныча - ответишь!", где за меня, Иваныча, мстит мой единоутробный близнец по неродной матери - Петрович, которого я сам же и играю.
  
   []
  
  Я-Петрович за себя-Иваныча-таки ответил - и в десятой серии второго сезона всех порешил на том же пляже, где подло застрелили в первом сезоне меня-Иваныча. Надеюсь, третьего сезона не будет, поскольку я-Петрович на последней секунде титров самой окончательной серии взорвался на закопанной мине и кровь его заляпала слова "Конец фильма". Но не факт, поскольку фантазия нашего сценариста безгранична и ему ничего не стоит придумать третьего незаконнорожденного близнеца по двоюродной нашей бабке, какого-нибудь Степаныча, и его опять же повесят на меня.
  
   []
  
  Публикую краткий фото-отчет, но трупы завистников не публикую - на коже убиенных каскадеров, азартно умиравших на мокром песке в плавках, слишком видны синие мурашки - не май месяц на дворе!
  
   []
   Да, и еще приятная новость, после съемки продюсер уволил весь отдел охраны, а на двери продакшн-офиса повесил табличку "Объект под охраной Иваныча! Иваныч найдет - все почки отобьет!" и мое фото. Я не в обиде - авторские за фото капают и ладно!
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"