Она : другие произведения.

Они

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОНи наконец-то были вместе!
  Тяжелые низкие тучи, словно налитые свинцом, медленно плыли за окном. Крупные капли дождя и град.
  Открытое окно. Бушующая за ним стихия так и норовит ворваться в дом и нарушить их покой.
  А они стоят посреди комнаты. Они ничего не говорят - все понятно без слов.Они наконец-то вместе, но оба сознают, что опять придется расстаться...
  Слеза скатилась по ее щеке. А может это просто дождь?
  Гром за окном. Дождь стал еще сильнее и забарабанил по подоконнику. Он обнял ее крепче.
  Остановить время! Остановить это мгновение и стоять вот так всегда - обнявшись и разговаривая без слов.
  Она закрыла глаза. КАк хорошо!
  Закрыла глаза и вспомнила сегодняшнее утро...
  Просаться рядом с ним. Проснуться в его объятиях. Чувствовать его тепло. Целовать его сонные глаза...
  Руки сами собой обняли его сильнее. Она зажмурила глаза, чтобы не расплакаться.
  Зачем все так? Зачем опять страдания? Зачем опять расставание? Зачем боль? Зачем?
  Ком в горле. Сердце бешено бьется в груди. Неужели? ОНа! Именно она разбудила его сердце, а теперь она уходит... А сердце продолжает биться...
  Вот он стоит посреди комнаты и чувствует ее тепло, но все еще не верит, что это она...
  Оставить ее здесь, не отпустить, украсть... Быть эгоистом, но быть рядом с ней...
  Но нет... Безумие!
  - О чем ты думаешь? - она уже не жмурилась и слезинки медленно струились по ее щекам.
  - О тебе... - он улыбнулся и в его глазах тоже блестнула вода...
  Она прижалась к нему всем телом. Как не хочется уезжать!
  Остаться, бросить все, убежать... Быть эгоисткой, но быть рядом с ним...
  Сумасшествие...
  "Не отпускай меня" - пронеслось у нее в голове.
  "Останься" - подумал он.
  Но оба промолчали.
  Промолчали. И она уехала.
  Боль. Обида. Злость. Любовь...
  Они рвали друг другу душу.
  Расстояние. Откуда-то появилось сомнение и страх.
  Она боялась, что может надоесть ему. А он почему-то был уверен, что не принесет ей счастья...
  Три чувства, которые их объединяли теперь были вера, надежда и любовь...
  Вера в чудеса.
  Надежда на скорую встречу.
  И их безумная всепоглощающая любовь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"