Морозова Анна Александровна : другие произведения.

Во сне...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Во сне...
  
   Я видела тебя во сне... Кто ты? Я не знаю, но ты пришел, чтобы забрать меня к себе... В свой мир, в свое время...
   Я не ждала тебя... Хотя, нет - я думала о тебе, но не знала тебя. И ты пришел, чтобы открыть мне тайну...
   Ты сам - тайна! В твоих глазах невозможно увидеть что-либо конкретное, и тем не менее я вижу в них весь мир. А мир - это ты! Ты и я! В твоих глазах я вижу себя. Ты смотришь на меня, а я не знаю что и делать... Может быть броситься к тебе на шею и позабыть всесь мир, который окружал меня? Уйти с тобой в твой мир, где может быть меня ждет счастье... Или остаться здесь и знать, что я могла бы быть там, рядом с тобой...? И в каждом прохожем видеть твои черты, твои глаза, слышать твой голос и понимать, что я отказалась, быть может, от настоящей жизни, к которой стремится каждый человек...
   Вот выбор... Остаться или убежать... Но если я доверюсь судьбе и улечу с тобой в другую жизнь... Кто знает сколько это может длиться... Вот, если бы точно знать, что я не ошибуcь, что будет все именно так, как рассказал ты мне во сне...
   Но я не знаю... И ты тоже не знаешь.... Никто не знает... Наверное, это даже к лучшему, должно быть так интереснее... И больнее...
   Когда-нибудь мне все-таки придется сделать выбор. Когда я окажусь перед развилкой двух дорог и шагнуть можно будет либо направо, либо налево. В конце концов, быть может, даже минутное счастье стоит того, чтобы рискнуть... И даже, если ты решишь уйти к кому-нибудь другому в сон, я буду знать, что несколько мгновений я была жива... Наверное, это стоит остальной жизни...
   Я видела тебя во сне... Ты приходил впервые... Но ты придешь опять. Я знаю и буду ждать тебя... И может быть однажды во сне я останусь навсегда...! С тобой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"