Морозова Анна : другие произведения.

Так бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и так в жизни случается...

  Карина подбежала и, засмеявшись, поцеловала парня. Как говорится, в животе летали бабочки, а на сердце было легко, светло и радостно. Денис ответил ей с той же пылкостью. Отстранившись, она увидела отблески своих чувств. Боже, как это прекрасно - любить и чувствовать себя любимой!
  Весело смеясь и держась за руки, они гуляли по парку. Пение птиц, радостная зелень и ослепительное солнце - всё вторило празднику в душах молодых людей.
  Похоже, девушка решилась. Сегодня она хотела отдать весь жар своих чувств до конца, без остатка... "Приходи ко мне сегодня вечером!" - шепнула она перед расставанием. Пальцы её руки выскользнули из ладони парня, Карина взбежала вверх по лестнице и, послав воздушный поцелуй и весело расммеявшись, скрылась в подъезде.
  ***
  - Что тебе нужно?
  - Ну Дениска! Почему ты меня не обнимешь, как раньше, а? - девушка обвила его шею руками, капризно надув губки и прикинувшись дурой. Я поспешил снять рааздражающее меня "украшение" и отодвинуться как можно дальше. Эта стерва была пропитана ложью насквозь и мне было откровенно противно от её прикосновений, - А, знаешь, я была сегодня в парке и видела та-акую интересную картину! Просто чудо: ты ходил за ручку и глупо улыбался - я аж прослезилась! Девочку только посимпатичней выбрать не мог? - во мне внезапно всё загорелось, когда я представил, как эти глаза с неприкрытой злобой смотрели на нас.
  - Не смей даже приближаться к Карине, слышишь? - я схватил её за горло, задирая её голову так, чтобы видеть глаза, наполненные ледяной ненавистью. Всю напускную весёлость сразу же смыло.
  - Как ты думаешь, ей понравится то видео? - прошипела она, прижимаясь ко мне всем телом, - А особенно - дата в углу экрана! По-моему, ты уже встречался с этой дурой тогда?
  - Ты не посмеешь...
  - Отчего же? - она злорадно усмехнулась. Знаешь, буквально через час Макс принесёт ей одну интересную посылочку.
  - Зачем тебе это? - я был в ярости, и просто не мог понять, как можно до такой степени ненавидеть человека.
  - Котик, а ты уже забыл? - она опять состроила гримасу на лице, - Ведь это ты меня тогда бросил, разбил мне сердце!
  - Змея, у тебя нет и никогда не было сердца! - она не слушала меня.
  - А потом, спустя полгода, пришёл снова, чтобы затащить в постель, грубо отыметь и скрыться снова! - она уже почти визжала на последних словах, - И знаешь, что убьёт твою сучку окончательно? Я беременна от тебя! - она снова злорадно усмехнулась, вперив в меня горящий взгляд, - Не ожидал, котик? - последнее слово она произнесла с ядовитым презрением.
  - Шлюха! Ты спишь с кем попало!
  - Возможно, но ты был единственным придурком, забывшим предохраняться! - теперь уже она наступала на меня.
  - Чего ты хочешь?
  - Да чтоб ты сдох! Хотя, нет! Я хочу, чтобы ты страдал, милый, - хрипло прошипела она мне в ухо.
  - Чего ты хочешь, чтобы эта запись не попала к Карине?
  - Для начала брось её, а потом я решу, что ещё потребую, - она криво усмехнулась.
  ***
  Карина открыла дверь. Я стоял с опущенной головой, держа руки в карманах, поэтому сперва заметил только пол, усыпанный розовыми лепестками. Свет излучали сотни горящих мягким тёплым пламенем свечей. Я поднял взгляд на девушку. На ней был лишь шёлковый халатик, едва прикрывающий чёрные кружевные трусики. Стройные смуглые ноги сводили меня с ума. Не отходя от порога, я притянул её к себе, впившись огненным страстным поцелуем. Засмеялась... "Мне холодно..." Родная улыбка, сверкающие глаза...
  Да, я не выдержал сладкой пытки. В комнате стоял столик с шампанским и цветами. На закуски я уже даже не обратил внимания. Вот оно - моё главное лакомство - невинное, чистое.. Я сел на кровать, сцепив руки и опустив голову. Мягкие горячие ручки погладили меня по щеке. Разум совершал последние отчаянные попытки остановить меня, но проиграл в ту же секунду, как моя девочка села мне на колени. Я прижал её к себе, почувствовал, как она сначала затрепетала, а затем прижалась ко мне, начиная первый поцелуй. В нём уже не чувствовалась былая нежность, нас охватила страсть. Мой котёнок превратился в львицу, поглотившую всё моё существо. Она отдавала мне всю себя, без остатка, отвечая на все порывы и движения. Тела и души сплелись в единой вспышке желания и любви.
  ***
  Ледяное утро, пар изо рта смешивается с дымом сигарет и образует причудливые узоры.
  Мы смогли остыть уже после рассвета, и Карина моментально заснула прижавшись ко мне. Похоже, она была счастлива, на меня же воспоминания накинулись тут же, терзая гораздо сильнее, восполняя пропущенные часы. Сон не шёл, поэтому я оставил девушку и постарался как можно тише покинуть уютную квартирку.
  Вторя моим настроениям, все свечи уже догорели, лишь в коридоре последняя изо всех сил пыталась сохранить слабый огонёк. Фитиля почти не осталось, всё было кончено заранее. Я задул еле тлеющий огонёк, чтобы остановить мучения последних минут, и вышел.
  Воспоминания о требовании стервы жалили сердце. Я только сейчас начал понимать насколько же сильно я полюбил. Пожалуй, это впервые в моей жизни. Как я могу бросить её, если ощущаю эту девушку, как часть самого себя? Всё равно что оторвать часть души...
  Пятая ли, шестая ли бутылка... Отключиться, перестать думать, забыться... Вот ручки обнимают меня сзади, поворачиваюсь, с трудом удерживаясь на ногах. Носик забавно морщится, двумя пальчиками берёт почти пустую бутылку. Смотрит настороженно, вопросительно. Что-то жестоко разрывает меня изнутри. Я не должен дать ей увидеть это! "Не приходи больше! Никогда!" - удары по собственному сердцу. "Что?". "Уходи! Не хочу тебя никогда видеть! Ты бесишь меня!" - ещё несколько глубоких кровоточащих ран. Словно отголоски собственной боли вижу в её глазах. По щеке скользит слеза, хочу снять, провести ладонью по побледневшей коже, но делаю воистину нечеловеческое усилие над собой, чтобы сдержать порыв, иначе снова сорвусь, прижму к себе, заставлю забыть пьяный бред...
  Отступает от меня назад и испуганно смотрит... Вдруг разворачивается и бежит сломя голову в дом. А на ней - всё тот же халатик, кофточка и домашние тапочки... Искала меня...
  ***
  Ледяной ветер пытается остановить меня, заставить вернуться назад. Но я уже всё решила. В груди зияет рана, боль не уходит и никогда не уйдёт. Моя жизнь, сплетённая с одним человеком, не может уже продолжаться без него... Узкий парапет... А я всегда мечтала испытать чувство полёта. Кажется вчера ночью я чувствовала что-то похожее на него, и даже в сотни раз ярче и сильнее...
  Последние отчаянные попытки сильных порывов столкнуть меня обратно, на твёрдую поверхность крыши. Ветер, пытаясь успокоить, гладит по заледеневшей коже ног... Последний рывок, упругие потоки нехотя пропускают сквозь себя. "Денис, я люблю тебя..." - шепчут губы последние слова. Тишина, покой...
  ***
  Безжизненное тело на моих руках, кровь протекающая сквозь мои пальцы, смешивающаяся со слезами, которые уже невозможно остановить... "Девочка моя, зачем? За что? Я же не смогу жить, понимая, что тебя нет..."
  И вдруг как вспышка: колючий взгляд, пылающий торжеством ненависти. Аккуратно опустив тело любимой на землю, не обращая внимания на вопли и крики женщин, собирающихся вокруг, я метнулся навстречу.
  - Ну, что, котик, как себя чувствуешь? - ненависть поглощает меня, не даёт времени на раздумья.
  Слабый вскрик от боли в руке, зажатой как в тисках, тёмный подъезд, злобная усмешка. Она наслаждается смесью чувств в моих глазах. Дьявол двигает моей рукой, зажимающей её горло. Мелькнувшее в глазах удивление сменяется животным страхом. Последний хрип, и вот - я уже держу в руках труп той, что разрушила мою жизнь. Но что же делать теперь мне?
  Я уже далеко от этого мира... Откос, внизу жестокий ветер разрывает гладь речной воды на тысячи волн, брызг, стремящихся в небеса. Отдельные капли долетают даже досюда. На лице потоки слёз, застилающие мои глаза. "Девочка моя, я знаю, что вряд ли увижу тебя даже там... Ты уже далеко... А меня никогда не пустят к тебе - ведь я убил человека! Но жить без тебя не могу, прости за ту боль, что я тебе причинил"
  Ледяная вода тысячами игл впивается в кожу, острые камни, далёкий свет и пустота....
   *Конец*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"