Морозова Нина Андреевна : другие произведения.

Глава 07,@феликс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 07. День Святого Валентина.
  
   Приближался день Святого Валентина. Народ будет праздновать в интимной обстановке, точнее, в койке. Я-то хотела бы отмечать с Феликсом, но вдруг там мормышка?
   14-го февраля звоню Феликсу.
   - Привет, Феликс! С праздником!
   - С каким?
   - С Валентиновым днем!
   - А я ничего не знаю. - Я пояснила и рассказала правила празднования.
   - Ну, ты уже отметила?
   - С кем же я отмечу? Мне полагается отмечать с тобой.
   - Да?
   - Да! Когда к тебе приехать?
   - А ты хочешь?
   - А неужели нет?
   - Приезжай через час. Я спущусь в магазин.
   Вот так. И без всяких комплексов. Еду праздновать к любимому "мужчине".
   Когда я вошла, он быстро спросил:
   - У тебя губы накрашены?
   - Да.
   - Иди смой, потом поцелуешь меня. В прошлый раз ты так меня разукрасила! Я зашел в магазин, а продавщица заахала, думала, у меня аллергия. Потом до нее дошло.
   - И что ты сказал ей?
   - Ничего. Еще оправдываться! Я запрещаю тебе красить губы!
   - Лучше подари мне помаду, которая не липнет.
   Он накупил всяких фруктов и конфет. Мы выпили за любовь.
   - Я первый раз отмечаю этот праздник. Надо было мне издать распоряжение по лаборатории о порядке празднования, и чтобы каждый доложил о результатах. - Иногда Феликс шутил удачно.
   - А твои сотрудники правильно поняли бы тебя?
   - Думаю, да. Надо бы попробовать.
   Феликс подсел ко мне, обнял.
   - Ты... я попробую сказать так: необыкновенная... - Он смотрел на меня восхищенным влюбленным взглядом. - Откуда ты такая взялась?
   - Ты сам меня нашел. На танцах.
   - Ты сидела с ищущими глазами.
   - Разве я тебе не понравилась?
   - Ты некрасивая. Ты считаешь себя красивой? Кто тебе это говорил?
   - Профессионалы. Художники, дизайнеры... А ты что скажешь?
   - Нет, некрасивая. И толстая. Тебе надо худеть.
   Мы все крепче прижимались друг к другу.
   - Пойдем ляжем, а то заснем сидя.
   Легли.
   - А я тебе понравился?
   - Да. Я люблю тебя.
   - Не понимаю, как ты так быстро успела?
   - У меня это или сразу, или никогда. Как могут некоторые общаться год, а потом влюбиться?
   - А что же ты во мне нашла?
   - Я сама не знаю. Ты совершенно не в моем вкусе, но я влюбляюсь в тебя все больше и больше.
   - Но почему?
   - Ты такой замечательный. Мне очень хорошо с тобой.
   - Я болен и слаб.
   - Мне не важно, какой ты. Мне главное чувствовать, что ты доволен, что я тебя удовлетворила. Тогда я ловлю кайф. - Он смотрел с сомнением. - У меня давно был очень удачный и долгий роман с одним человеком. Так он был полный импотент. Но со мной ему было хорошо, и я была с ним счастлива.
   - А куда он делся?
   - Уехал в Германию. Хотел взять меня с собой, но я была патриот. Дело в том, что, как я прочитала недавно, есть 25% женщин, которым для любви никто и ничто не может заменить мужчину. Ни товары секс-шопа, ни женщины, ни онанизм. Я отношусь к этой категории. Именно удовольствие мужчины вызывает оргазм. Если я замечаю, что мужчина пыжится и старается, якобы ради меня, то я теряю интерес и не продолжаю. Называется это почему-то нимфомания.
   - Значит, ты - нимфоманочка? Вот какую я нашел!
   - Да. Кстати, вчера исполнился месяц, как у нас любовь.
   - Только месяц? А кажется, что давно. Ты такая родная! Этот месяц я лечился, пил лекарства, соблюдал диету, и у меня появилась ты. Мне сделали анализы. У меня есть улучшение.
   - Я считаю, что любовь - лучшее средство от всех болезней.
   - Я собираюсь скоро лечь в больницу на прочистку мозгов. В Институт мозга. Я хочу в отдельную палату. Как только она освободится, мне сообщат и положат.
   - Я буду тебя навещать.
   - Меня много кто будет навещать.
   - Кто?
   - Сотрудники, родственники, другие влюбленные.
   - Придется тебе составить график посещений.
   Он уже лежал на мне.
   - Но умру я на тебе, моя нимфоманочка.
   Когда кончил, вдруг начал сокрушаться:
   - Это моя последняя простыня. Мы ничего не подстелили. Иди скорей мыться. Осторожно!
   - Что ж тут такого страшного? Любовь важнее.
   - А мне стыдно из-за пятен.
   - Перед кем?
   Феликс смутился.
   - Перед уборщицей.
   - А у меня с уборщицами разговор короткий. Если нет ни мусора, ни грязи, то зачем нужны уборщицы? Вот и все.
   Он усмехнулся как-то горько.
   - Я другого мнения. - И добавил с упреком. - Все мои женщины всегда сами заботились, чтобы не оставалось никаких следов.
   "Профессионалки", подумала я.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"