Морской Свин : другие произведения.

Миссия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда следователя межгалактической прокуратуры Аню Гаврилович вызвали в министерство ее это не удивило. Удивление пришло позже. Ее принял лично министр.

  Когда следователя межгалактической прокуратуры Аню Гаврилович вызвали в министерство ее это не удивило. Удивление пришло позже. Ее принял лично министр.
  - Анна Васильевна, - начал он. - Впервые за время войны с агранами нам удалось взять пленного. Мы ведем войну уже три года, за это время не удавалось найти даже тело мертвого агранина. Как известно перед смертью они расщепляют себя до атомов. И тут такая удача. Вам, Анна Васильевна, выпала честь вести это дело. Поезжайте в разведывательное управление, там вас уже ждут, и приступайте.
  
  - Почему именно я? - удивилась Гаврилович.
  
  - Видите ли, - ответил министр. - Выяснилось что это самка. Как говорится женщина женщину лучше поймет. Еще вопросы есть?
  
  Вопросы конечно были, но Аня не решилась их задать. Ее рядового следователя без опыта ставят на дело галактической важности. Повод то что она самка звучал глупо. В крайнем случае работало много женщин более опытных, с допуском к секретной информации. И с чего разведка вообще сообщила об этом деле прокуратуре. Максимум что они сообщали о пьянке солдат на одной из баз, краже. Ну или убийство, опять же по пьяной лавочке. С такими мыслями Гаврилович прибыла в РЦПЗ (Разведывательный центр планеты земля).
  
  
  Аня вошла в камеру, дверь за ее спиной сразу захлопнулась. В камере не было окон, стены обиты мягким материалом серого цвета. У стены стояла кушетка на которой лежала совершенно земная, обнаженная девушка стянутая ремнями. Аня готова была увидеть все что угодно, но только не это. Все же она взяла себя в руки, и села на заранее приготовленный для нее стул.
  
  - Здравствуйте!- начала Гаврилович.- Вы меня понимаете? Как вас зовут?
  
  - Дающая жизнь. - ответила девушка на чистом русском языке.
  
  - Вы агранка?
  
  - Да, вы нас так называете.
  
  - Почему вы себя не уничтожили? - задала очередной вопрос Аня.
  
  - У меня миссия. - ответила агранка.
  
  - Все агране выглядят как люди? - следователь поднялась чтоб лучше разглядеть девушку. Вдруг она что-то упустила в ее внешнем виде.
  
  - Нет. Я изменила свой облик чтоб вам было удобней. У нас нет определенной формы.- Ане показалось что Дающая жизнь улыбнулась.
  
  - И какая у вас миссия?
  
  - Скоро узнаешь. - агранка закрыла глаза. - Разговор окончен.
  Аня попыталась задать еще несколько вопросов, но девушка явно ее игнорировала.
  
  
  Всю дорогу до дома Аня чувствовала себя больной. Ее тошнило, крутило живот, поднялась температура. Оказавшись дома Аня забежала в ванную, ее рвало. Когда стало полегче приняла таблетки, легла на кровать и тут же провалилась в сон. Проснулась Аня от страшной боли между ног. Откинув одеяло Гаврилович пришла в ужас, на простыне лежал маленький ребенок. И комната озарилась криком новорождённого.
  
  
  Отчет оперативного отдела РЦПЗ от 24.10.2113 года.
  
  В ходе расследования выяснилось:
  Объект исследование А1 способен создать и вырастить плод ребенка внутри земной женщины. Плод развивается в течение 18 часов. 15.10.2113 года сотрудник РЦПЗ Ангерова Елена Михайловна имела контакт с объектом А1, через 18 часов она родила девочку вес 3407 грамм. Было решено провести эксперимент, в качестве испытуемой была выбрана Анна Васильевна Гаврилович 26 лет, диагноз "бесплодие", следователь прокуратуры. Гаврилович А.В. была вызвана под предлогом провести допрос объекта А1. 22.10.2113 года состоялся допрос в здании РЦПЗ. После допроса испытуемая отправилась домой, где родила мальчика вес 3420 грамм, ровно через восемнадцать часов после контакта с А1. Прошу разрешения на дальнейшие исследование.
  
   Совершенно секретно. Начальник оперативного отдела: полковник Сироткин Г.Л.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"